- 掲示板
TVや雑誌で最近「婚活」という言葉をよく見聞きするけど今まであったようなお見合いパーティなんかとは違うの?
自分で「婚活してます」って自覚のある人いらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2009-01-19 11:33:00
TVや雑誌で最近「婚活」という言葉をよく見聞きするけど今まであったようなお見合いパーティなんかとは違うの?
自分で「婚活してます」って自覚のある人いらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2009-01-19 11:33:00
今までの恋愛話・・・もう1年以上彼氏いないから忘れちゃったよ(泣)
ここ1年の出会いのメモリーなら、>>157のほかに2時間ぶっ続けマシンガントーク男とか、バツいち子持ち「俺悪くないから養育費とか払ってないよ」男とか、ひたすら会社の愚痴男とか・・・あんまり面白くないなぁ。スイマセン
当たり前の気遣いが普通にできて、周囲を不愉快なさせないくらいに身だしなみに気をつけている人。
おどおどしてない人。
ついでに仕事に真剣に取り組む人なら文句なし。
う~ん、やっぱり理想が高いのかな。
こんな人に出会うには、もっと自分を磨かないとイカンですね。
とりあえず来月はスマイル強化月間!気味悪がられない程度にがんばりまっす。
あとは愛想と所作を女らしく、毒舌禁止・・・延々と強化月間が続きそうだ・・・
皆さん、たくさんのアドバイス本当にありがとう!