- 掲示板
TVや雑誌で最近「婚活」という言葉をよく見聞きするけど今まであったようなお見合いパーティなんかとは違うの?
自分で「婚活してます」って自覚のある人いらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2009-01-19 11:33:00
TVや雑誌で最近「婚活」という言葉をよく見聞きするけど今まであったようなお見合いパーティなんかとは違うの?
自分で「婚活してます」って自覚のある人いらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2009-01-19 11:33:00
月2回ぐらい会うのに体力の心配より、楽しさ満喫しなはれ。
ところで、その不倫の方、、、不動産関係のお仕事の方ですか?
ここのサイトって、、、マンション買った人が集まるページだものね。
それとも最近マンション買った方ですか?
不倫とは、、したくてするものではないと思うのですが、、、
結婚している、、でも、わかっている、、、してはいけないってことは、、
でも、、、でも、、ひかれる、、、
どうしようもなくて辛くて辛くてやめたいんだけど、会ってしまう、ような感じの。
人を好きになる、とは、なりたくてなるんじゃないと思うのですが、、、
なんだかこの方は、強がっていて、本当はそんなんじゃないのに、無理して「軽い男(不倫男)」を演じている気がします。。
女だけではなく、むしろ男のほうが純粋な気持ちはあると思うから、
きょんきょんの曲で「優しい雨」より。(緒方直人のドラマの主題歌にもなった、うる覚えですが、たしか、、?)
、、、「こんなに普通の、毎日の中で、出会ってしまったふたり。。。降りしきる雨にすべてをながしてしまえたらいいけれど、、、」みたい。
いま、この歌詞が、頭をよぎりましたので投稿しました。
それはドラマの見すぎ。
不倫なんて運命の出会いでもなんでもない。
そんなキレイなものじゃない。
ほとんど、肉体関係でしょ?
本気なら、家庭を精算してから、関係をもつべき。
妻、夫の心を踏みにじって成り立ってる関係であることを、わすれないで。
不倫は肉体関係がメインだよ。
嫁さんには試せないプレイも躊躇無く出来るしね。
私がお付き合いするタイプは生活に疲れた方や太めな方が多いかな。
657さん
そのタイプって男性に相手されないから遊ぶのに丁度良いから?
それとも、そんな女性がタイプ?
そんな訳ないよね!
不倫は確かに肉体関係がメインといえばメインですが、お互いに愛しあっての不倫もあります。
単なる遊びの方もおられるでしょうが、お互いに惹かれあい愛が進行していった結果不倫の関係になった者もいます。そして、いつまでも新鮮で愛がさめない関係が続いていくのです。いつあっても、新鮮で夫婦の関係とは全然違う感情になります。
そして、いろんなことを話したり、相談したりしてます。
外でのデートができにくいので、どうしてもホテルであうのが中心になりますけど。
これはダブル不倫の関係でお互い割り切った付き合いのことを述べてます。
独身者との不倫だったら、長く付き合うと相手の結婚を遅らせることになるので、愛してるなら早めに別れた方が
いいと思います。
結婚って自分の生活のためではなく
共に居たいと思える相手と生活するってことなんじゃないかって考えます。
そのために生活条件を土台にしてパートナーを探すより
趣味嗜好から気の合う方を探しその方と生活を作り上げるというのは
ちょっと青いですかねw
よかったらhttp://www.lovecouple.co.jp/を少し覗いて頂ければと思います。
その上で新しい住居などが見つかれば幸いかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
不倫の方、質問ですが、、
奥様や不倫相手の方とはどこで知り合いましたか?そして、奥様とはどのようにして結婚することとなったのですか?私は出会いがないんです。今までは会社と家の往復のみです。だからかと思い、婚活バーに行ったのですが、だれも紹介されませんで、かわいらしい方は紹介されていました。PM9時まで待ったのですが、時間も時間だったので帰ってきました。
今度は婚活パーティに行く予約をしたのですが、今後はどうしたらよいでしょうか?
36歳、身長167cm、未婚(結婚歴なし)子供なし、彼氏なし、年収500万、持家(マンション3LDK)あり、住宅ローン残債あり(まだ組んだばっかりですが繰り上げ返済で45か50歳くらいまでに返したいです)です。歳なので、子供は期待できません。結婚してくれる男性はいらっしゃいますでしょうか?
たとえば「子供がほしくてあなたと結婚したいんじゃないんだ」とか言ってくれる方がいいのですが。
希望は30歳から40歳くらいで、独身で、身長170cmくらいでやせ形、堅実なお仕事をしていらっしゃる方で、食事をしていて楽しく、前向きな性格で愚痴っぽくない方が希望です。
> 657 嫁さんには試せないプレイも躊躇無く出来る
このような御意見を御見受けすることがたまにありますが、これはどのようなプレイでしょうか?私はうちの奥さんとイロイロ楽しんでますが、嫁さんに試せないというのはどのようなプレイですか?また、それは、どうして嫁さんにはできないのでしょうか?
1)とっても愛していてできないことがある?、可哀そうなこと?、イ〇マ〇〇とか?、アナ〇とか?、うちの奥さんやりたいといったらどんなこともさせてくれますけど。わたしより、657さんは奥さんに優しいのかな?
2)尻に敷かれていてそんなことやりたいと言えない?
3)奥さんにはなんでもやっていいといわれてもやりたいと思わないようなブサイク?
4)奥さんに要求できないなと思うのは私にとっては男性複数のプレイかな?(私は男です)、女性複数プレイだったら頼んだらさせてくれそうだし。
すいません、そこんとこ教えてください。
奥さんは、聖域なんじゃないですか?
妻であり母であることが優先。
自分の性欲の吐き出し対象じゃない、だから、それを外に求める。
お金を払う関係じゃなければ、恋愛もどきの感情も楽しめる。
遊び好きな男性にとっては不倫はおいしいものでしょうね。
妻は性欲の吐き出しの対象では無いのですか、、、。
それって、奥さんをある意味大切にしていることを意味するんですかね、不倫している人って。
こういうのって奥さんの立場の女性ってどう感じるんでしょうか。
え~っ!!!
久々に寄ってみたら…
婚活のスレがいつの間にやら、不倫&どろどろの話題ばかりに・・・いつの間に・・・(涙)
婚活中の私は、こんなスレでは退散するしかないですよ~。
妻には 肛 門 舐めてくれとか 前 立 腺 マッサージ してくれとは言えないが、彼女には言える。
(妻に 肛 門 舐められるのはチョット恥ずかしいw)
逆に質問。旦那さんにかなりの無理難題を要求されたらどうします?
ちなみに私は、妻が複数の男に 輪 姦 されてるのを見たいと言う願望があるワケですが、
病気とかのリスクがありますし、予告なしのぶっつけ本番でそんな事したらさすがにマズイかなと・・・
No,665さんに同意。退散するしかない。。。
やっぱり既婚者には近寄らないほうが身の安全だね。
>>661
>今度は婚活パーティに行く予約をしたのですが、今後はどうしたらよいでしょうか?
結婚を前提の出会い求めるなら、婚活パーティーも有効だと思いますが
友人の話を聞くと、たまに勘違い君も居て
揉めた時は結構大変だと聞きました。
私がお勧めするのは、既婚者友達と密になる事かな
結婚を考えている人にとって、結婚とは?の疑問に
既婚者が答えてくれるから、自然と既婚者の周りに
結婚希望者が集まりやすいと思います。
そうなると、紹介の機会も出来るでしょうし
私の友人と妻の友人何組か引き合わせて
それなりに付き合いを始めたり結婚した人も居ます。
ただ既婚者でも、子供が出来ると、子育て中心になてしまい
結婚の橋渡しの機会は減る感じがします。
妻との恋愛感情は結婚後しだいに弱くなり、最終的には、夫婦生活のないものになっていくと思います。
この時期は個人差があるでしょう。結婚後3~4年でそうなる場合もあり、40代50代まで続く場合もある。
あなた達の親は今でも夫婦生活はあると思いますか?
でもね、男性の性欲は70才でも80才でもあると聞いています。80才の夫婦がそういうことしてるの想像できますか。健康な男性なら80才でも性交渉はできます。しかし、それがなくても、仲はいいのです。夫婦生活がなくても仲のいい夫婦はいっぱいいますよ。やはり妻との恋愛は不倫相手の恋愛とは全然違って当たり前でしょう。
もう不倫の話はいいよ。婚活ネタよろしく。
婚活の話しは尽きました。もう終わりです。
それともまだ固執してるの?いい加減どうしたらいいか分かったでしょう。後は行動あるのみです。
>婚活の話しは尽きました。もう終わりです。
それなら、不倫スレ立ち上げれば?