先日コメントを記載させていただいたものです。
契約後初の内覧会に参加しましたが、予想通り、景観はよくないですね。
ラスト一部屋なのだそうですが、ある程度目的がはっきりしていて、いい面も悪い面も理解できるなら検討の予知はあるのかなと思います。
デベの評判はよくないことはわかりました。
ただここまで悪く言われると契約済みの人間としては、あまりいい気はしませんね。
景観も設備も並ですが、新宿池袋付近を多用する方にとっては間違いなく利便性はかなり良い
残り少なく部屋も限られるから自分が買うことはないでしょうが、この値段ならお得だったかもしれませんね
デベ云々の噂はわかりませんが…どうなんでしょ
なんで?
相当恨みつらみがあるようですね。本日本物件の二回目の内覧会予定ですので、管理会社にこの方のご意見伝えておきます。
ちなみに私はカキコミ三回目ですがなりすましでもなく本当の契約者です。
色々言われているみたいですが、
他ではなく、この物件に対する真実が知りたい所ですね
過去はどうあれ、改善されていれば良いのですが…
管理会社というより、リッチライフの瑕疵担保責任
のことなんでしょうかね。
もうほとんど売れているんだから批判しても仕方ないのでは?
批判している方が実害を被るわけじゃないし
駐車場3台分とありますが身障者用が玄関前にしか見えません
店舗用ともう一台はどこにあるのでしょうか?
やはりこれだけ駅至近だとみなさん、駐車場は必要性ないんでしょうか
色々不満があるのはわかりました
ただ、ここでは清澄白河ではなく、この物件について語りましょう
昨日は引越しトラックがたくさん並んでいましたね
新生活おめでとうございます
でも全部路駐、交差点手前ギリギリまで並んで、誘導する係員はなし、全く近隣への配慮は感じられませんでした
袋小路ならいざしらず、まったくの迷惑でした
来週もこんな感じなら警察に通報入るかもしれませんよ
ここは管理費高いんですか?
今日見てきました
立地は非常に良さそうですね
羨ましい
だいぶ明かりが点いていますね
全部、売れた?
あと一戸のようですね
玄関二つのタイプみたいだけど
完売あげ
ごめん、未完売
住み心地はいかがでしょうか?
特に特徴のない街だけど、駅が近くて快適といえば快適
近くに住んでいる者ですが、ここは完売している割には、部屋の明かりが少ないですね。PM10時を過ぎても明かりは全戸の半分以下。投資目的が買ったものの借り手がいないという物件なのでしょうか?
奇声を上げ、手を叩きながら長時間踊っている住民が上層階にいます。