- 掲示板
パチンコ・パチスロにはまって早10年。住宅ローンも始まり
もうやめたいのですが、なかなかやめられません。
このままでは大変なことになりそうで...
[スレ作成日時]2004-09-23 17:44:00
パチンコ・パチスロにはまって早10年。住宅ローンも始まり
もうやめたいのですが、なかなかやめられません。
このままでは大変なことになりそうで...
[スレ作成日時]2004-09-23 17:44:00
しかも会社帰りによった短い時間で、75000円使えちゃいます。
75000円あればパソコン買える。
でも、もうかっても、結局するんだよね。脳が刺激をされるまで。
何か脳内から物質が出てるのか?そうならどうしようもない。やめる自信もない。
次は777で確変フィーバーだよ。
確変~!
778 1回で終了。さあ、追加投資だ!
そんなことどうでもいいから、やめる方法教えて~
あけまして おめでとうゴザイマス
パチンコやめる方法、静かな所に行って本でも読んでください。
パチンコ攻略法はダメよ。 図書館がいいよ!
やめる事は出来ないと思う。
今日も勝負だ。
あこぎな方法でお金を稼いだご先祖がいると、こういう風に下らないことに散財させるそうだよ。地獄のご先祖はそうすることで楽になるらしい。そして親戚中を代表して不幸にも選ばれてしまったのがア・ナ・タ
おめでとう!(皮肉です)
意思の力で止めるか、救霊を受けるしかないね。ワールド○○トに相談してみな。
闇金から金借りてでもやって毎日追い込みかけられるくらいやればどうかな?
えっ、一攫千金、今度は競輪競馬でもっとひどい目にあうかもな・・・。
俺の知り合いはパチンコ台3台買って部屋に備え付けて毎日打ってます。
奥さんからパチンコ玉買って勝てばお小遣いあげてもらったりね。
なんとかそれで解決しませんか。
782さん借金してまで打たないですよ。
ただ止めたいのに止められないだけ。
お金はもったいないのはわかってるのに。
ぱち屋に行って、打たずに1日中、マンウォッチングしてみる
やめれる人間なら何か感じるはず
感じないなら、金がなくなるまでパチンコ道を突き進めばいいさ
それも人生
好き事を やめる 人生一度きりだよ パチンコやめたら 身体によくない 人間いくとこまで 行かなだめ 勝つ も 負ける も これ天命 死ぬまでガンバレ
止めたいけど止められないの。
月5万円負けて年間60万円使う。
もったいないけど止められないの。
やめれません。なにをやるにもパチンコのことばかりです。
↑本書けるくらいのめり込めばパチンコで飯食えるかも。
60万あればパチンコ台買えるよね、家でやれば。
お金が絡まないと。
台を買っても。
ホールの雰囲気とお金と人と、そろって刺激があるのです。
勝つ時は1日10万円ですよ。しかも遊んで、脳が刺激されて、最高ですよ。
やめれなです。人生1回きり。遊んで、楽しんでなんぼですよ。
夜更かしと(長い時間だらだらと)ネットサーフィンをやめるコツを誰か教えてほしい。
夜更かしよりも眠気の強さのほうが勝つには?寝ることに強い快楽を感じるには。
ネットサーフィンよりも他に楽しいことを見つけるには?
明日も朝から1日遊ぶぞ$$$
人間なんて いつ死ぬか わからんわけよ 好きな事せんで それこそ恥やで 生きてる内に 好きな事せなあかんで これが 生きていくと ゆうことや 博打は男の値打ちや パチンコなんぼでも やったらええ 皆ガンバレ
明日も頑張って。
止めれるならないけど、脳内が原因なら難しいね。
やったことない人も1回やってみては。
おもしろいよ。
9月にやめた。
禁煙したので誘惑に負けないために。
タバコ吸わないことに意識が集中して、
パチしなくても平気だった。
その後2回ほど行って5000円ずつ使ったけど、
勝てなかったからそれ以降行ってない。
もし勝ってたら、まだ続けていたかもしれないな、とは思うけどね。
アホか。下らんことに金と時間を使うな。その間に一冊でも本を読め。千円でも寄付しろよ。パチンコで儲ける金はアブク銭だからパッと消えてなくなるよ。寄付は真心だから、そうやって人に尽くした分、天に貯金されて徳分となるよ。これが自分を幸せにする秘密だよ。
それからね、神社の祝詞に、天津罪国津罪ってあるけど、国津罪は、知って犯した悪いことで窃盗や障害などをさす。天津罪というのは、知らないで犯した悪いこと、つまり、精進努力せずに博打や刹那的なことに時間を費やしたことを言うんだよ。人間は、向上するために生まれるんだからね。
パチンコはせいぜい月に一回、一万円と決めればどうかな?
金額をきめれる人は 博打はしない これ 常識 普通 つまり意思の強い人の事 俺とは生きる道が違う人。
そこを何とかしてみるのが人間。今みたいだと死んだら天神様に叱られるよ。先祖にけなされるよ。
好きなことがあれば仕事もがんばれる。小遣いの範囲でやればいいんですよ。
今日は開店に行って午後2時頃には5万円くらい勝ちたいね。
3万勝って、福袋と焼肉カルビ食べます。
年末から10万負けているので、そろそろ勝てそうな気がします。
今年は禁パチ3日目突入です。
なぜ韓国は、パチンコを全廃できたのか
まず、韓国でパチンコが全廃されていたなんて知らなかった。次に、日本のパチンコ依存症がこれほど凄まじいとは思わなかった。そして、パチンコ業界と政治、マスゴミ、警察が癒着し、その弊害を黙殺していたなんて全く分からなかった。
その被害の凄まじさについては、パチンコをしたことのない人でも、ゾッとするに違いない。パチンコは賭博であり、違法であるわけだ。それに政治もマスゴミも口をつぐみ、関連会社に警察OBが大量に天下りしている。数千人の膨大な利益のために数百万人が泣かされている!にもかかわらず、日本で全廃の動きが全く出てこな!いまさしく[異様]だ。
韓国でパチンコの規制強化を主張した李明博大統領は三年前、民主党の汚沢一郎代表[当時]に対し、日本における規制緩和を求めた。日本のパチンコ経営者の八割を韓国、北朝鮮系が占めているためだ。これに応じたのか、民主党内にはパチンコ賭博の全面合法化を目論むプロジェクトもあるという。亡国のパチンコ、全廃すべし。
賭博のCMがテレビを通して流れているのは、世界広しといえど日本ぐらいなものだろう!
パチンコするくらいなら寄付しろってアホなこと言うな。ギャンブルにはまってる奴に言う台詞じゃないよ。
それにしても、寄付したら救われるとか、神様ってそんなケチなの?
そもそも、徳を積んだら還ってくる世の中なら、世界中から悪が無くなって然るべきでは。
そうそう、やめられるかどうかは自分の意志次第だよ。
昨日と今日で15万負けました。でも勝つ時は、たて続けに勝ったりするので、気持ちをきりかえます。
今日は危なかった。
出ないな。
おそろしい。
保OOの家族として、数々の問題アリだった人々の人生を見てきました。
パチンコのフィーバーは脳内麻薬が分泌されるため、病み付きになりやすいようなのです。
つまり、麻薬に溺れると同じような状態になるようです。
こんな人を指導して立ち直らせるのは、すごく大変なことです。
でも、保OOとして観察指導の責任があるので、家族ぐるみで協力していますが・・・。
努力が無駄になることも多いです。
止めたいけど止められない。札はパチンコ屋では紙くずみたい。4円等価交換がなくなり、さらに勝てなくなりました。
今までのパチンコ代で、 豪邸が建てられるかなぁー。安月給ですげーなぁギャンブルする人はそう考えちゃダメだって言うけど、考えちゃいます。あーやめたいよー。
ここの お題は パチンコをやめる方法だったよね 1番 早いのは手首を切る事やね 無理なら サッサと他の国に行く事かな。
815さん15万円負けたかー
金のかかる遊びだよね
手首を切るって、するわけねーだろ
脳から何かが分泌するから止められない?ふざけんな! それは変質者と同じだ。
意思の力と、パチンコはゲスな遊びだという意識を持たないと止められないでしょう。