- 掲示板
北朝鮮のねらいは周辺国を威嚇して、援助等の譲歩を引き出すこと。長期的スパンを考えると核ミサイルも現実化し最初の標的は確実に日本になると考えます。
私は核ミサイルが現実化する前にテポドンを戦闘機等で破壊すべきかと思いますがいかがでしょう。でも日本には空対地ミサイルがないけど。今回石原知事がいったように日本に落下して日本人に危機感がでてくるのもいいと思います。
[スレ作成日時]2009-03-28 08:09:00
北朝鮮のねらいは周辺国を威嚇して、援助等の譲歩を引き出すこと。長期的スパンを考えると核ミサイルも現実化し最初の標的は確実に日本になると考えます。
私は核ミサイルが現実化する前にテポドンを戦闘機等で破壊すべきかと思いますがいかがでしょう。でも日本には空対地ミサイルがないけど。今回石原知事がいったように日本に落下して日本人に危機感がでてくるのもいいと思います。
[スレ作成日時]2009-03-28 08:09:00
まんせー
石原良純は、ズラ
良純のヅラは、今のところ、結論できない。
注意しておく。
中山秀征(中卒)ズラチビ
生物、化学兵器の最先端の技術の国だぞ。
なめたらいかん本気で。
東京、大阪に一発落ちたら身近な人だって数年後の生存が危ないぞ。
戦後日本がまったく関与していなかった生物兵器をずっと研究してきた国だぞ
中国にロシア、北・・・まわりは危ない国ばかりだ
韓国は打ち返す能力はあるが
日本は?防衛能力しかないからムリか?
中山秀征ってズラなの?
北のミサイルは制度が悪い。怖ろしいのは日本国内に潜伏する工作員によるテロ。
バカチョンのチョンって北のことだったって最近知った。
北限定ではなく朝鮮人に対する蔑称だわな
バカでもチョンでも簡単に写せます
だからバカチョンカメラ
ある程度の年代以上なら皆知ってると思ってたけど、50を越えたオバハンが客前でバカチョンとマイクを通してほざいた時にはぶったまげたよ
↑以外と語源は知らないと思うよ。
バカチョンカメラは普通に使ってたし、バカでもチョンでもって
日常会話でも使ってたし。
私の母は今でも「バカチョンカメラ」って言う。
外では言ったらダメだよ・・って理由も教えてあげたけど、今更直せないらしい。
トラブルに巻き込まれないといいが・・。
民度が低いな・・・
「バカでもちょんでも」は江戸時代からあった表現だとか。
だとするならば、朝鮮とは何の関係もない言葉ですね。
そう・・・一般には馬鹿チョンは誤用されている。ただ、その誤用が一般化されていることが怖い。
テポドンのことは、鳩山さんにお願いスベエよ。
基地は、国外へといって、総理になったズラよ。
なんか秘策があるのでしょうよ、おカネ沢山あるしネ。
テポドン1発、5億円で買ったりとか、
民主党が選挙勝ったところは、射程圏外とか?