- 掲示板
北朝鮮のねらいは周辺国を威嚇して、援助等の譲歩を引き出すこと。長期的スパンを考えると核ミサイルも現実化し最初の標的は確実に日本になると考えます。
私は核ミサイルが現実化する前にテポドンを戦闘機等で破壊すべきかと思いますがいかがでしょう。でも日本には空対地ミサイルがないけど。今回石原知事がいったように日本に落下して日本人に危機感がでてくるのもいいと思います。
[スレ作成日時]2009-03-28 08:09:00
北朝鮮のねらいは周辺国を威嚇して、援助等の譲歩を引き出すこと。長期的スパンを考えると核ミサイルも現実化し最初の標的は確実に日本になると考えます。
私は核ミサイルが現実化する前にテポドンを戦闘機等で破壊すべきかと思いますがいかがでしょう。でも日本には空対地ミサイルがないけど。今回石原知事がいったように日本に落下して日本人に危機感がでてくるのもいいと思います。
[スレ作成日時]2009-03-28 08:09:00
終戦後の9月まで日本は戦った。だから守れたのだよ。
しらねーのw
北方領土へのソ連による侵略もポツダム宣言受諾通知から半月以上経ってからのこと。
いわゆる「火事場泥棒」。
日ソ中立条約も無視。国際法違反。
***の遠吠え
言っとくけどボク、在日じゃないよ。
あら、伏せ字に
「負 け 犬」ね。わかると思うけど。
使い方がまちがっている。これを許したらなんでもあり、では北方領土はどういう見解?
いるんだな降伏してから攻撃してくる国を肯定する輩がしかも日本人だとよ。
弱いから負けたと言ってるんじゃねえの。
それこそボク、辞典で***の遠吠えを調べないと。それに日本が多数の白人国家を相手に堂々と戦って弱いとは?
旗が無いから植民地じゃないよ。
ボクちゃん人違いだよ。
Q植民地支配を謝罪した国が日本以外にあるか?
Aない。
この事実をよほど人目に触れさせたくない人間がいるようだな。
最近の単発レスの嵐を見ると。
台湾 1895年下関条約で清より割譲
韓国 1910年日韓併合条約
よって日本領です。だってよw
>>395
笑ってるけど、国際法上は有効だったんだから、歴史上「なかった」ことにすることはできないんだよ。
何年か前の国際法学会で韓国の法学者たちが
日韓併合は「そもそも無効だった」
って主張をしたんだが、一蹴された。
当時としては手続きに問題はなかった
ってね。
悪徳業者
「お客さん、契約書にはんこついたじゃないですか。あとになってぐだぐだ言っても駄目ですよ。」
悪徳業者にも色々ありますね。
契約書にはんこをつかされた状況の説明とかいるかもしれませんね。
在日の方なんか一言どうですか。
さあ、どうぞ。
↓
期待されているものではないですが・・・
悪徳業者のなんとかといって・・・得意げな比喩を出しているが
金玉均や閔妃のことは知って書いているのかな。なんか現在のマスコミに
踊らされている間抜けな人間にしか見えん。
おお、早速の反応ありがとうございます。
閔妃はどんな死に方をしたのでしたっけ。
マスコミに踊らされているどころか、情報にうとい間抜けな人間なので真相を知りませんので。
できれば詳しいところをお話願えれば。