- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
凶悪犯ではないけど塩見大輔という心外の医師に手術ミスされ逃げられた 狭山市の病院ですけど
[No.481~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、プライバシーを侵害する投稿ため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
捕まえて下さい。
自宅に、訪問選挙活動しに来るんです、創〇学会
自宅に、訪問****しに来るんです、エ〇バと大石寺顕〇会
警察は本当に使えない。
人の話を全く聞かない。理解しようともしない。
音声送信だか、ガスライティングだか知らないけど、目に見えない会話の被害で「警察は要らない、使えない、この世に必要ない、金だけが高い、そう思うだろ?」って暴力団らしい誰かが言ってくるけど、本当にその通りだと思う。
自分が警察の息子だから創価学会とエホバの証人と暴力団の勧誘をしてくるんだと思う。
入れないの知ってて勧誘して、断ったら殺害するっていう被害なんだろうけども、このまま身体操作や感情コントロール、マインドコントロール、また洗脳された場合に警察を恨む様になると思う。
ある職場に去年入社してからだから追っているし、こんなに訴えてるのに今のこの世の中おかしい事になってるの気付かないんだね、警察も。暴力団がなにかを知らない被害者の自分に暴力団の警察に分からない様に目に見えない犯罪で警察を殺害してるやり方を提示してくるのが病気なんですか?
なんで前に居た職場で実害を受けたのに、辞めたからって話し合いができないんですか?
なぜ、謎に自宅前に居た職場の人に連絡して聞きたい事を聞いただけで、その人が被害届け出したら、話し合いもしないのに、電話した自分が逮捕になるよって警察から脅しが来るの?しかもなにも知らない母親に。訴えてるの当事者の自分なんだから自分に連絡してきて。
それと脳と脳波には異常がなかったけども、目に見えない会話で全く知らない宗教団体の創価学会とエホバの証人の事や歴史と暴力団の資金源の出入りや勧誘をテクノロジー犯罪ガスライティングっていう名称のやり方で警察を殺害方法などを教えてきたり、身体に痛みを送ってきたり、マイクロ波照射(感覚あり)をしてくるのが、心の病気なんですか?あり得ませんよね。普通は脳に異常があるのではないかと思いますけども。
自殺願望なんてないのに、洗脳されて自殺未遂もしたし、いつもしつこくタイミングよくやってくるマイクロ波照射で交通事故に遇ったのが、偶然なんですか?って事です。
テクノロジー犯罪で脳波入れ替えと人格入れ替えを本当にやってるよ。被害に遇ってるから分かるし言えるし、けども耐えてるから人殺しとかは犯さないけども。絶対に。なんだけども目に見えない会話で捜査してくれてるから前の職場の犯罪者は絶対に許さない。