- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
富田林の脱走中のオニイさん、なかなか捕まらないね
今月25日未明、千葉県船橋市の路上で20代の女性が見知らぬ男に
腹を刃物のようなもので刺されて重傷を負いました。
警察は、通り魔事件とみて逃げた男の行方を追っています。
午前0時過ぎ、船橋市大穴南の路上で、「知らない人に刺された」と
110番通報がありました。
警察によりますと、女性は歩いて帰宅している途中、
すれ違いざまに男に刃物のような物で無言で刺されたということです。
男は現場から逃走しており、身長170センチ位の小太りで、
黒っぽい半袖のシャツと半ズボンを着ていたということです。
夜でも小太りって分かるならけっこうでぶだよね。
松戸辺りから船橋辺りってよく動物虐待の死体が出たとか通り魔事件が
あったとか多い気がするんだが・・・・
きらぼし銀行によりますと、石神井支店に勤務していた元行員は
法人2社と高齢者を中心とした16人の個人客に対し、
偽造した定期預金の証書などを使って着服を繰り返していました。
被害総額は6億7900万円に上るということです。
きらぼし銀行はすでに元行員を懲戒解雇処分にして、
刑事告訴もする方針ですが、いまだに元行員の行方が分かっていない。
6億円もネコババすれば、月へでも行ってるのでは?
放火魔のバハアってとうなんですか?
うつ病だからって釈放されたらしいですが、うつ病とか精神病なら何でもありなのかよって思います。
精神病でも人としてやっていけないことはダメだと理解できないんですね?
あまりにも日本は優しすぎる気がして。
>>436 もうすぐ長老クラスさん
わたしは狭山市水野の若葉台に住んでるのですが、お風呂場特有のエコーのかかった騒ぎ声や悪ふざけのような悲鳴、深夜から朝方にかけてのプラスティック製品のようなものを潰す音、どれも長時間クラスで行ってるのを目撃してます。もうずっとですよね10年はやってるかと思います。それよりも、まずこのお宅はとんでもない嘘つき一家ですよね。自分ら家族を正当化するべく、話は盛るわ、家族で口裏を合わせて嘘はつくわ、でもう、詐欺師レベルです。わたしも何度か騙されてます。昔、生活が苦しいからと、新聞料金三ヶ月ぶんを立て替えてあげましたが、何だかんだ言い訳や嘘で逃げられ、未だに返してもらってません。よくパトカーが止まってますよね。でも、翌日もまた悪質な行為をしてるということは、まんまと警察を騙せたから悪さをし続けられるのだと思います。嘘つきの件で言ったらもうかなり有名な一家です。介入していいものなのか分かりませんので、見て見ぬふりしてますが、警察を呼んで解決してもらうなり、弁護士に頼んで裁判起こすなり早急に手をうたないと、更にひどいことになると思います。周辺のお宅が、この悪質一家を野放しにしてる意味が分かりません。隣のお宅だって、相当迷惑だと思いますよ。
三重県鈴鹿市の猫蹴り上げ首吊り虐待男
犯罪を自白した女がまた裁判やり直しになるようですね。また殺すのかしら?大丈夫なの?
冤罪なんて現実にはほとんどほとんどないんですよ。証拠がないというところを突いて殺人者がまんまと無罪になるという構図。滅茶苦茶な話ですよ。
弁護士、別名 共犯士
杉並外国語学院、留学生からありもしない学校として入学案内して金を巻き上げた。
くそ学校。絶対につるし上げろ
牛久市中央3丁目地内のスーパー駐車場内において、当時17歳の少年が暴行を受けたうえ現金数千円を奪った事件が未解決で警察が当時の防犯カメラ動画を公開。
情報提供を求めています
結婚詐欺師の 福地正行(ふくちまさゆき)が出所し、名前を 松崎正行 (まつざきまさゆき)と改め、結婚詐欺を働いているようです。
【現在の松崎正行情報】
・名前:松崎正行
・職業:経済研究所所長、青山学院大学教授、明治学院大学教授
・自宅:白金高輪 など
・経歴:京都大学卒 → HSBC行員 →経済研究所所長
・その他の情報:身長185cmくらい、体重90kgくらい
・共犯者:姉役、妹役、?先生役
2019年5月30日(木)、午後3時00分ころ、東久留米市学園町1丁目の路上で、
女子児童が通行中、男に頭を掴まれたりされました。
■犯人の特徴
・身長175センチメートルくらい、体格やせ型、黒色ジャンパー、長ズボン、野球帽を被り、サングラスを着用した40代の男