- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
凶悪ってどこから?
小栗旬の映画「ミュージアム」の犯人レベルか?!
あれは中途半端やったな、何故か小栗旬の親子だけ殺してなかったハッピーエンドはよーわからん。殺人鬼ちゃうがねと突っ込んだわ(笑)
しかし、セブンみたいな史上最強の後味の悪い映画もあかんけどな。
岡山県新見市神郷油野のアマゴ養殖場で、
池の中の稚魚約2万匹がほぼ丸ごといなくなっていたことが7日、
関係者への取材で分かった。養殖場の経営者は盗まれた可能性が高いとして、
近く岡山県新見署に被害届を出す予定。
農家が一生懸命育てた、りんごや桃を盗む話をよく聞くが本当に許せないな
現場見かけた方は警察へご連絡下さい。
今年6月、神奈川県の東名高速で「追い越し車線」に止まっていた車に後続車が追突し、
静岡県の夫婦が死亡する事故がありました。夫婦は事故の直前に注意した車に
高速道路上を追いかけられ、無理やり「追い越し車線」に止められた疑いがあることが分かりました。
長女がJNNの取材に応じ、「事故の直前、パーキングエリアの出口をふさぐように止まっていた
白い乗用車に注意したところ、高速道路上を追いかけられ、
無理やり追い越し車線に止められた」と話しました。
インターネットカフェで店員を刺し、現金を奪ったとして、
警視庁捜査1課は強盗傷害容疑で、住所・職業不詳、畑野直樹容疑者41歳の逮捕状を取った。
畑野容疑者は刃物を持ったまま逃走を続けているとみられ、同課は24日、
顔写真を公開。指名手配して行方を追っている。ヤフーニュースに出ています。
逮捕状の容疑は21日夜、文京区湯島のビル4階にあるインターネットカフェで、
従業員の男性(49)を刃物で刺し、店内の手提げ金庫にあった現金約32万円を奪ったとしている。
男性は意識不明の重傷を負った。
畑野容疑者は身長174センチのやせ形で、
黒色短髪、背中に武士の入れ墨がある。
もっと早く公開すればいいのに、、、
平成12年牛久市発生の少年被害強盗致死事件重要参考人の動画公開。
平成12年5月4日、牛久市中央3丁目地内のスーパー駐車場内において、
当時17歳の少年が暴行を受けたうえ現金を奪われ死亡するという強盗致死事件が発生しました。
動画の4人は事件の重要参考人です。you tubeにて
匿名さん 2014-05-03 19:24:07
世田谷一家殺人事件について ・・・安倍総理が関与か?
あるとき、在特会という在日排除を目的とする反人権団体がおかしいと書いたら、突然、唐突に世田谷一家殺人事件が・・被害者は在日だから、殺された・・という書き込みが出てきました。
しかも、その書きこんだ人は、捜査関係者でもないと思われるのに、自民・安倍と関係ないなど言っています。なぜ、そう言えるのでしょうか。
実に不自然です。実に不可解ですね。
私は、被害者がどこの出身かなどということはよく知らないですし、一般的にもそのはずかと思われます。
被害者が在日の方なら、むしろ在日排除の在特会や桜チャンネルにシンパシーを感じている自民・安倍がなんらかのことを知っている可能性もあると見たほうが自然だと思うのですがいかがでしょうか。
さらに、上記の書き込みをした後、上記の内容について、まったく荒唐無稽な話と、食ってかかって来る書き込みもあります。
もちろん、最初から、安倍総理と世田谷一家殺人事件を結びつけるつもりはありません。しかし、上記でも触れましたが、安倍首相のお友達の反人権団体極右団体について、批判的なことを書いた後、突然、世田谷一家は在日だから殺されたと書き込んできたのです。私の話はそんなに荒唐無稽でしょうか?
そうは思えないのですが・・・・・・・・・・
はれのひの社長 お客も従業員もほっといて、逃げてんじゃねえよ
高崎一家殺人事件は1998年1月14日に発生。小暮容疑者は石井武夫さん=当時(48)=方に侵入し、
石井さんと妻=同(48)=、石井さんの母=同(85)=を殺害した疑いが持たれている。
小暮容疑者は身長約170cmのやせ形で、爪をかんだり、手の臭いを嗅いだりするくせがあるという。
埼玉県狭山市の水野の児童館すぐ近くに悪質一家で有名な「山下」の家がある。何が悪質かというと、家族ぐるみで役割りを分担し、息子が中心となって近隣家屋への空巣、一日中騒いでる、他人の敷地へのゴミ投棄、自作自演、ねつ造でっちあげ、近くに住む血気盛んな若者がこの山下に注意指摘をした所、悪質一家・山下は家族ぐるみでこの若者に散々な暴力をふるい病院送りにし、お金で雇ったかなりの人数のエキストラを使い警察の取り調べを攪乱し、罪を逃れたという事実から、この辺りではもう山下から何かされても誰も注意や警察への通報すらしなくなるほどの無法地帯化となっている。そして裏では皆が口を揃えて「くそ山下」と呼んでいる悪質極まりない一家。
内田っていう凶悪なやろうが言い訳しながら逃げてんだよ。
月末だからね、あと数日したら翌月扱いになるし退職金が1月分減るのが
悔しいんじゃない? 来月早々辞任したらマジくず
新宿駅 ぶつかり男
気が付いたらすぐ警察に通報して下さい。
エスカレートして階段とかでやられたら死人が出る可能性もある
大阪西成のひき逃げ女はどうなった?