- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
千葉大集団強姦事件はどうなった?加害者保護で氏名を公開していない事件
ネットなどでコンビニのおでんを指でつつく動画をアップしている
「おでんツンツン男」について「許せない。最低の男」と坂上が激怒した。
坂上は「直撃LIVE グッディ」とのリレータイムで、
コンビニのおでんを指でつつく男の動画について「許せない。最低の男ですね」と
嫌悪感たっぷりに切り捨てた。芸能界でも指折りの“潔癖”として知られる
坂上だけに、この汚らしい映像は耐えられなかったようだ。
誰か情報提供を! それに営業妨害だぞ
つんつんバ力捕まってやんの 28歳だって大バ力(笑)
すき家で紅しょうが用のトングを使って牛丼を混ぜ、
その様子を生配信していたTwitterユーザーが炎上し、ネットで話題になっています。
いくらでも、出てくるね。こういうバ力は
全国一の梅の生産量を誇る和歌山県みなべ町で昨年11月、
梅農家の倉庫から梅干しのブランド品「紀州産南高梅」の樽
約200個(1個約10キロ)が盗まれる事件が起きた。
樽も含め、重さにして約3トンにもなる大量窃盗事件。
この事件発生から、今日で1週間。犯人は、父親と息子を殺害して逃走中です。
凶悪犯でしょ。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000091300_640.jpg
http://torimatome.com/archives/4032
知らんけど(笑)
三井住友さんです。詐欺師の集団なんです。速く、捕まえて下さい。
犯罪者は身延山久遠寺にいます。駆け込み寺ですから。ただ、真下に活断層がありますので安全第一でお願いします。
犯罪者は、身延山久遠寺にいます。駆け込み寺ですから。
これの続報ってないの?
346: 匿名さん [2016-04-29 13:18:46]
児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)は去年6月、
東久留米市の80歳の女性に息子を装って「投資で金が足りない」などと電話を掛け、
1000万円をだまし取った疑いが持たれています。
取り調べに対し、
李(イ・チョンホ)容疑者は「黙秘します」と話しています。警視庁は、李(イ・チョンホ)容疑者が
地元の少年など少なくとも9人を使って1億円近くだまし取ったとみて調べています。
だから、指名手配犯は身延山久遠寺にいます。駆け込み寺ですから。
容疑者の30代の女性が自殺したって警察は何しとるんやぁ!これで真相は闇の中や、また近所で殺人事件起これば真犯人いたことになりパニックになる。
池田は??
↑
誰やねん?
はっきり書けよ。
安倍はどうなのかな?
私は殺していない、絶対に。。。
池田は池田でしょうに。
> 400
お前、斬首されたいの??
フィリピンで年中起きてる邦人殺人事件
犯人に日本人がからんでいることが非常に多いんだが
事件までの流れをもう少し説明して欲しい
大体パブからハマって結婚して現地に行って殺されるのが多いのかと思いますが
友人がハマっているので心配なんです
やさしいやつなんで、相手に同情してしまっていて
池田がティンコ出してるの?
大きいですか?
馬なみです
私大卒を追い詰めるスレ
撲○しようよ!
芸能界、スポーツ界は違法薬物で汚染されています!?抜き打ち検査すべき!?
池田の下半身
茨城県で茨城大学の女子学生を絞殺したフィリピン人の男が逮捕された。
13年前の事件だって。警察もよくやった。茨城県警だろう。
なんでそんな時間に女性も外におるん?
知らんけど(笑)
凶悪ってどこから?
小栗旬の映画「ミュージアム」の犯人レベルか?!
あれは中途半端やったな、何故か小栗旬の親子だけ殺してなかったハッピーエンドはよーわからん。殺人鬼ちゃうがねと突っ込んだわ(笑)
しかし、セブンみたいな史上最強の後味の悪い映画もあかんけどな。
岡山県新見市神郷油野のアマゴ養殖場で、
池の中の稚魚約2万匹がほぼ丸ごといなくなっていたことが7日、
関係者への取材で分かった。養殖場の経営者は盗まれた可能性が高いとして、
近く岡山県新見署に被害届を出す予定。
農家が一生懸命育てた、りんごや桃を盗む話をよく聞くが本当に許せないな
現場見かけた方は警察へご連絡下さい。
今年6月、神奈川県の東名高速で「追い越し車線」に止まっていた車に後続車が追突し、
静岡県の夫婦が死亡する事故がありました。夫婦は事故の直前に注意した車に
高速道路上を追いかけられ、無理やり「追い越し車線」に止められた疑いがあることが分かりました。
長女がJNNの取材に応じ、「事故の直前、パーキングエリアの出口をふさぐように止まっていた
白い乗用車に注意したところ、高速道路上を追いかけられ、
無理やり追い越し車線に止められた」と話しました。
インターネットカフェで店員を刺し、現金を奪ったとして、
警視庁捜査1課は強盗傷害容疑で、住所・職業不詳、畑野直樹容疑者41歳の逮捕状を取った。
畑野容疑者は刃物を持ったまま逃走を続けているとみられ、同課は24日、
顔写真を公開。指名手配して行方を追っている。ヤフーニュースに出ています。
逮捕状の容疑は21日夜、文京区湯島のビル4階にあるインターネットカフェで、
従業員の男性(49)を刃物で刺し、店内の手提げ金庫にあった現金約32万円を奪ったとしている。
男性は意識不明の重傷を負った。
畑野容疑者は身長174センチのやせ形で、
黒色短髪、背中に武士の入れ墨がある。
もっと早く公開すればいいのに、、、
平成12年牛久市発生の少年被害強盗致死事件重要参考人の動画公開。
平成12年5月4日、牛久市中央3丁目地内のスーパー駐車場内において、
当時17歳の少年が暴行を受けたうえ現金を奪われ死亡するという強盗致死事件が発生しました。
動画の4人は事件の重要参考人です。you tubeにて