- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
兵庫県の西南部の加古川、高砂両市で5月10~24日、猫やハトの無残な死骸が計5件、相次いで見つかった。
多くは民家で発見され猫は切断された頭部だけが置かれていたり、腹がえぐり取られていたりもした。
ハトも頭部がない状態で、いずれも「猟奇的」な死骸。何者かが鋭利な刃物で切ったとみられ、兵庫県警は動物愛護法違反と器物損壊の疑いで捜査しているが、“惨殺犯”につながる手掛かりはないという。それぞれの現場付近の住民はえたいの知れない不気味さに悩まされている。
数年前の悪夢が蘇えりそうです。
もしまた若い子の犯罪だったら、と想像すると
親は子の怪しい行動を見て見ぬふりをせず、勇気を出して誰かに相談して欲しい。
誰かが被害にあって取り返しがつかなくなってからいくらお詫びしても意味が無い。
テレビで映像公開してまた捕まったね。毎週やれば良いのに
TBSでまたテレビ公開捜索やってるね
児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)は去年6月、
東久留米市の80歳の女性に息子を装って「投資で金が足りない」などと電話を掛け、
1000万円をだまし取った疑いが持たれています。
逮捕された少年らが「李容疑者は受け子会社の社長のようなもので、
携帯などをもらっていた」と話したということです。取り調べに対し、
李(イ・チョンホ)容疑者は「黙秘します」と話しています。警視庁は、李(イ・チョンホ)容疑者が
地元の少年など少なくとも9人を使って1億円近くだまし取ったとみて調べています。
今月5月5日午前5時10分ごろ、
和歌山市太田の携帯電話ショップ「auショップ太田」店で、
「店の玄関に車が突っ込み、数人の男が商品を盗んでいるようだ」と
近所の男性から110番通報があった。
海外に持ち出すだろうな
5月5日午前11時半ごろ、「こども動物園」がある埼玉県狭山市柏原の市立智光山公園の管理事務所に
「爆発物を仕掛けた」と男の声で電話があった。
同公園管理事務所は県警に通報し、来場者を緊急退園させて捜索を行ったが爆発物は見つからなかった。
昨年の「こどもの日」にも同様の爆破予告があったということで、
狭山署が威力業務妨害容疑などで捜査している。
どうせ子供の声が嫌いなニートか無職の仕業だろ 途中で退園させられた子供らがかわいそう
今日(2016.5.5)の12時半ごろ、東久留米駅のホームで
女子中学生が50歳位のガラの悪い男に「何見てんだよ」と絡まれていました。
駅員にすぐに通報した為、その子は無事でしたが、
東久留米駅を利用する人は気をつけてください。BBSより
特徴:身長160cm位で浅黒い肌、ポロシャツに膝丈のパンツでした。
乗車待ちの列に割り込んだり、わざとぶつかって来る奴だよ。との情報あり
失礼しました。
問題があったのは5月4日でした。
お詫びして訂正します。
5月8日午前2時半前ごろ八尾市の近畿道上り線で、
男2人の乗った黒っぽい車が会社員の男性が運転するバイクに
幅寄せしてきました。男性がバイクを路肩に止めたところ、
助手席の男が降りてきて「降りな、しばくぞ」と脅し、
バイクを奪って車とともに逃げました。
奪われたのはホンダ製のCBX400Fと呼ばれるバイク。
最低な連中だ
大阪かー、大阪と兵庫は似たような事件が多いな
西部池袋線の駅前でまたブライダル・・・のキャッチセールスが
まわりはじめているみたい、注意してね。
俺みたいなブサイクなこぞうは
キャッチセールスにひっかかるやつおるんやな。
あかんがな(笑)
どんなん?
キャッチ!!!
えーーーーっー?
今は監視カメラでほぼ捕まるな
吉田由希ちゃんは、元中国人籍の男が犯人だったが、
今までも凶悪殺人犯は外国籍がほとんどの事実があるね。
韓国籍が多い
日本人は正しい
マツダの社員の殺人は怖いぜ
あっちこっちでバラバラ殺人事件があるね
バラバラするやつは頭いかれてる。
違法操業していた上で韓国に逆ギレ
韓国嫌いだけど中国全滅したら世界中平和になるんじゃないか
名字変えて逃げた イジメやろーはどこ行った?
つかまろとか言うふざけた名前だった気がするが
なんか
おまえも悪い事してそうだな
↑
変態のお前に言われたくないわ。笑
>>370
捜査関係者によると事件発生時、被害女性らはそれぞれプール内の
別の場所にいたにもかかわらず、ほぼ同時刻に被害にあっていた。
このため、警視庁は複数人による犯行の可能性を視野に捜査。
防犯カメラの映像を解析した結果、被害女性らの周辺に、
10代とみられる同一グループの少年が写っていたことが判明したという。
損害額をすべてこいつらに請求すればいい
和歌山県みなべ町芝にある梅農家の倉庫から11月18日の朝に
梅干しを10キロずつ詰めたたる約300個(計約3トン)が
盗まれていたことが分かった。同町や田辺市では、
出荷前の梅だるが大量に盗まれる被害が相次いでおり、
JAなどは注意を呼び掛けている。田辺署が窃盗事件として調べている。
流通関係者は不審な経路から梅干しが流れてきたら情報提供お願いします。
中国に持っていくだよ、ルートがある。
カンボジア経由、黒毛和牛と抱き合わせ。
今回の福島の地震の時に東日本大震災の津波画像を今回の様子のようにTwitterに投稿したやつ
ユ●チューブに優先席でもめてるバ力と老人の動画アップしたやつ。
すげー気分悪い
千葉大集団強姦事件はどうなった?加害者保護で氏名を公開していない事件
ネットなどでコンビニのおでんを指でつつく動画をアップしている
「おでんツンツン男」について「許せない。最低の男」と坂上が激怒した。
坂上は「直撃LIVE グッディ」とのリレータイムで、
コンビニのおでんを指でつつく男の動画について「許せない。最低の男ですね」と
嫌悪感たっぷりに切り捨てた。芸能界でも指折りの“潔癖”として知られる
坂上だけに、この汚らしい映像は耐えられなかったようだ。
誰か情報提供を! それに営業妨害だぞ
つんつんバ力捕まってやんの 28歳だって大バ力(笑)
すき家で紅しょうが用のトングを使って牛丼を混ぜ、
その様子を生配信していたTwitterユーザーが炎上し、ネットで話題になっています。
いくらでも、出てくるね。こういうバ力は
全国一の梅の生産量を誇る和歌山県みなべ町で昨年11月、
梅農家の倉庫から梅干しのブランド品「紀州産南高梅」の樽
約200個(1個約10キロ)が盗まれる事件が起きた。
樽も含め、重さにして約3トンにもなる大量窃盗事件。
この事件発生から、今日で1週間。犯人は、父親と息子を殺害して逃走中です。
凶悪犯でしょ。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000091300_640.jpg
http://torimatome.com/archives/4032