- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
売国議員 証人喚問にしろ!
まずは 河野洋平 福島みずほ
他 刑務所に叩き込め!
↑過激ですね。笑
321さん 確かに売国議員は凶悪犯以上ですね
知らんがな(笑)
知れ!(笑)
ネカマを追い詰めるには.どうしたら良いでしょうか
\(^ー^)/
未解決事件
発展途上国を支援する活動を熱心に行い、将来への夢を膨らませていた女子大生の無念は計りしれない。島根県浜田市の島根県立大1年、平岡都さん当時(19)=の切断遺体が広島県北広島町の山中で見つかった事件は、
未解決のまま。
両県警の合同捜査本部は延べ約19万人もの捜査員を投入した。しかし、殺害場所は特定できておらず、死後の切断胴体に刃物で傷をつけるなど猟奇的犯行をうかがわせた不気味な犯人の影もいまだ見えない。
君野容疑者も卑劣極まりないが、この中勝美容疑者こと凶悪犯は私の下の階に住むお爺さんに声もそっくりで家の中で暴れ
色々な嫌がらせを私にして、警察官に通報しましたがやってないなど、
近所には私がやったと私のことを加害者扱いにするなど、嘘の供述を述べるなどこのクソ爺とそっくりなので、
どうかこの中勝美を取り調べをやり直して極刑(死刑)にしてもらいたいと思います。中勝美は絶対に嘘つきで同情する余地もなく、出所しても自分のことしか考えていないから、また同じことをする可能性があるので考えてほしいです。
絶対にこいつ(中勝美)は嘘をついてると思います!
駅前でブライダルアンケートを若い女がやっているのに気をつけて下さい。
たんなる電話番号、メールアドレスなどの個人情報収集が目当てです。
某私鉄沿線に展開中
4月15日の午前1時50分ごろ、茨城県取手市東の県道で、自転車に乗って帰宅途中の男性会社員が、
クロスボウ(洋弓銃)のようなもので撃たれ、足にけがを負った。
茨城県警取手署が傷害事件として調べている。
世田谷一家殺人事件
非常に気になる投稿を見つけました。紹介します。
匿名さん 2014-05-03 19:24:07
世田谷一家殺人事件について ・・・安倍総理が関与か?
あるとき、在特会という在日排除を目的とする反人権団体がおかしいと書いたら、突然、唐突に世田谷一家殺人事件が・・被害者は在日だから、殺された・・という書き込みが出てきました。
しかも、その書きこんだ人は、捜査関係者でもないと思われるのに、自民・安倍と関係ないなど言っています。なぜ、そう言えるのでしょうか。
実に不自然です。実に不可解ですね。
私は、被害者がどこの出身かなどということはよく知らないですし、一般的にもそのはずかと思われます。
被害者が在日の方なら、むしろ在日排除の在特会や桜チャンネルにシンパシーを感じている自民・安倍がなんらかのことを知っている可能性もあると見たほうが自然だと思うのですがいかがでしょうか。
さらに、上記の書き込みをした後、上記の内容について、まったく荒唐無稽な話と、食ってかかって来る書き込みもあります。
もちろん、最初から、安倍総理と世田谷一家殺人事件を結びつけるつもりはありません。しかし、上記でも触れましたが、安倍首相のお友達の反人権団体極右団体について、批判的なことを書いた後、突然、世田谷一家は在日だから殺されたと書き込んできたのです。私の話はそんなに荒唐無稽でしょうか?
そうは思えないのですが・・・・・・・・・・
19歳で故意に人を刺し殺しているんだから氏名出せよ。二十歳以下のバカの過保護をいい加減にして欲しい
世田谷一家…もそうだけど、10年位前の強盗損傷事件も犯人逮捕されてないみたいだよ。
同じ管轄の警察の事件だったと思う。
19で少年なんて言うなら19以下に運転免許持たせるなよ。
運転免許を得るとは責任を持つ事と一緒だろ。
きちんと実名出して、成年と同じ扱いにしろ