- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
海苔ぴーは?
少なくとも人は殺してないだろ。ほっとけ。
中勝美は2人も殺して普通に生活してるって異常だよな。
しかも、今度は女子高生を殺して無罪。
5日未明、高知市内のDVD販売店に男が押し入り包丁のようなものを店員に突きつけて現金およそ20万円を奪って逃げました。
警察では強盗事件として逃げた男の行方を捜査しています。
5日午前2時半ころ高知市塩田町のDVD販売店、「にっぽんばし道楽塩田店」で店に入って来た男がカウンター越しに男性の店員に包丁のようなものを突きつけて「金を出せ」と要求し店の売り上げ金など現金およそ20万円を奪って逃げました。
当時、店内には男性の店員のほかに客1人がいましたがいずれもケガはありませんでした。
警察によりますと逃げた男は▼年齢が20歳から30歳くらい▼身長が1メートル70センチから75センチくらいで▼上下とも黒っぽいジャージのような服を着て白のスニーカーをはいていました。また、▼灰色っぽいニット帽と黒い縁のメガネ、それに白いマスクを身につけていたということです。警察では強盗事件として逃げた男の行方を捜査しています。
01月05日 09時00分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/8014596291.html
遠隔操作犯人 時間の問題
↑ホントだ( ̄▽ ̄;)
凶悪犯は、全て世の中から抹殺しちゃえ。
グアムは死刑がないらしい。
死刑は、ないとね。極悪人の巣になちゃうから.....私は、死刑廃止しないで欲しい。
僕は死刑は廃止しても、
「仇討ち」さえ完全無罪にしてさえくれれば許しますよ。
被害者には復讐の権利を無制限に与えてしまうのです。
どんなむごたらしい復讐の仕方をしても法が被害者を保護すべきですよ。
もし僕が凶悪犯罪の被害者なら、加害者を「もう死なせて」と懇願するような方法で
究極の苦しみを与えながら生かし続けてやります。
そういう法律を作りましょう。
そうなんだよね、
国は被害者側から仇討ちする権利を取り上げているんだから、
犯罪者にはしっかりと国から罰を与えて欲しい。それとは別に社会的制裁は与えられるべきだし、
またそれを見届けるところまで被害者や遺族の権利として認めて欲しい。
勝手に刑期を短縮して出所させたり、死刑までの時間が何十年もあるのは被害者の人権を侵害することだと思う。
でも法律家って、そこんとこ本当に冷たい。
死刑が確定している凶悪殺人犯を野放しにする理由は何なの?
死刑囚が歩いていたら、殺してもいいのかな?
いいけど 自分も逮捕されますよ
無免許の学生だったな
あたしじゃないから!
は?
えっ?
ん?
市職員が出頭
凶悪犯の個人情報も書いていいのですか?
ちなみに 車を使った脅迫 鍵を壊され グチャグチャにされた
その人覚醒剤もやってます
とにかく車を無料で貸す
で乗ってすぐ煙ふいてとまる
で そっから金の話になりました
河野洋平
何者かが盲導犬を刺す 被害男性「これは自分の“傷”」
7月28日、男性とオスカーはいつものように午前11時ごろに自宅を出て、JR浦和駅から電車に乗り、県内の職場へ向かった。いつものように職場の店舗に到着すると、店長が飛んできて「それ、血じゃないの!?」と声を上げた。
オスカーはいつも、他の多くのアイメイトと同様、抜け毛を散らさないようにTシャツタイプの服を着ている。
その服の後端、お尻の上のあたりが真っ赤に染まっていたのだ。服をめくると、オスカーの腰のあたりから流血していた。
傷口を消毒して応急処置を施して動物病院に連れて行った。直径5ミリほどの刺し傷が500円玉大の円の中の4か所あった。
大型犬の皮膚はかなり厚く、獣医師の見立てではサバイバルナイフのようなものを強く何度も突き立てなければできない傷だという。あるいは、鋭いフォークのようなもので刺したか。
服に傷がなかったことから、何かに引っ掛けた“事故”ではなく、何者かがわざわざ服をめくってつけた傷であることは明白だった。
犯人はまだ見つからず…
>>313
そっちが捕まれば別の場所でまた発生中。
東京都北区の住宅街で8月30日深夜から31日未明にかけ、オートバイや自転車などが燃える不審火が5件相次いで発生した。
警視庁王子署は連続放火の疑いもあるとみて、詳しい出火原因を調べている。
王子署などによると、8月30日午後10時40分ごろ、北区豊島の駐車場でバイクが燃えていると119番があった。
その後、2時間以内に半径約400メートルのマンション駐輪場や駐車場など計4カ所で、オートバイや自転車などが燃える不審火があり、計約37台が焼損した。
埼玉のは無職の26歳が犯人だったが、放火の罪をさらに厳罰にすべき。
命以外にも大切にしている物が奪われて二度と戻らない物もあるのだから
「むしゃくしゃしてやった」なんて言えないぐらい、極刑か無期のみに
すればいいのに
その盲導犬の後ろを、ニヤニヤ笑いながらつけていたそうですね。
被害を訴えているのは同市笠幡の県立盲学校「塙保己一学園」の高等部専攻科に通う女子生徒。
塙保己一学園によると8日午前7時50分ごろ、JR川越駅構内で電車からバスに乗り換えるため改札を出て点字ブロック上を歩いていたところ、正面から来た何者かが白杖に接触し、転倒。
直後に背後から右膝の裏を強く蹴られたという。
女子生徒は目撃者が「何やってるんだ」と相手を注意する声を聞いたが、蹴った本人は終始無言で、性別や年代は分からないという。毎日新聞の取材に、女子生徒は「何が起こったか分からず怖かった。これまで白杖に引っかかった人に文句を言われることはあったが、暴力を振るわれるなんて思わなかった」とおびえた様子で語った。
目撃者の人。かすを注意するのには勇気がいったことでしょう。
そのかすの情報提供をお願いします!
売国議員 証人喚問にしろ!
まずは 河野洋平 福島みずほ
他 刑務所に叩き込め!
↑過激ですね。笑
321さん 確かに売国議員は凶悪犯以上ですね
知らんがな(笑)
知れ!(笑)
ネカマを追い詰めるには.どうしたら良いでしょうか
\(^ー^)/
未解決事件
発展途上国を支援する活動を熱心に行い、将来への夢を膨らませていた女子大生の無念は計りしれない。島根県浜田市の島根県立大1年、平岡都さん当時(19)=の切断遺体が広島県北広島町の山中で見つかった事件は、
未解決のまま。
両県警の合同捜査本部は延べ約19万人もの捜査員を投入した。しかし、殺害場所は特定できておらず、死後の切断胴体に刃物で傷をつけるなど猟奇的犯行をうかがわせた不気味な犯人の影もいまだ見えない。
君野容疑者も卑劣極まりないが、この中勝美容疑者こと凶悪犯は私の下の階に住むお爺さんに声もそっくりで家の中で暴れ
色々な嫌がらせを私にして、警察官に通報しましたがやってないなど、
近所には私がやったと私のことを加害者扱いにするなど、嘘の供述を述べるなどこのクソ爺とそっくりなので、
どうかこの中勝美を取り調べをやり直して極刑(死刑)にしてもらいたいと思います。中勝美は絶対に嘘つきで同情する余地もなく、出所しても自分のことしか考えていないから、また同じことをする可能性があるので考えてほしいです。
絶対にこいつ(中勝美)は嘘をついてると思います!
駅前でブライダルアンケートを若い女がやっているのに気をつけて下さい。
たんなる電話番号、メールアドレスなどの個人情報収集が目当てです。
某私鉄沿線に展開中