- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
海苔ぴーは?
少なくとも人は殺してないだろ。ほっとけ。
中勝美は2人も殺して普通に生活してるって異常だよな。
しかも、今度は女子高生を殺して無罪。
5日未明、高知市内のDVD販売店に男が押し入り包丁のようなものを店員に突きつけて現金およそ20万円を奪って逃げました。
警察では強盗事件として逃げた男の行方を捜査しています。
5日午前2時半ころ高知市塩田町のDVD販売店、「にっぽんばし道楽塩田店」で店に入って来た男がカウンター越しに男性の店員に包丁のようなものを突きつけて「金を出せ」と要求し店の売り上げ金など現金およそ20万円を奪って逃げました。
当時、店内には男性の店員のほかに客1人がいましたがいずれもケガはありませんでした。
警察によりますと逃げた男は▼年齢が20歳から30歳くらい▼身長が1メートル70センチから75センチくらいで▼上下とも黒っぽいジャージのような服を着て白のスニーカーをはいていました。また、▼灰色っぽいニット帽と黒い縁のメガネ、それに白いマスクを身につけていたということです。警察では強盗事件として逃げた男の行方を捜査しています。
01月05日 09時00分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/8014596291.html
遠隔操作犯人 時間の問題
↑ホントだ( ̄▽ ̄;)
凶悪犯は、全て世の中から抹殺しちゃえ。
グアムは死刑がないらしい。
死刑は、ないとね。極悪人の巣になちゃうから.....私は、死刑廃止しないで欲しい。
僕は死刑は廃止しても、
「仇討ち」さえ完全無罪にしてさえくれれば許しますよ。
被害者には復讐の権利を無制限に与えてしまうのです。
どんなむごたらしい復讐の仕方をしても法が被害者を保護すべきですよ。
もし僕が凶悪犯罪の被害者なら、加害者を「もう死なせて」と懇願するような方法で
究極の苦しみを与えながら生かし続けてやります。
そういう法律を作りましょう。
そうなんだよね、
国は被害者側から仇討ちする権利を取り上げているんだから、
犯罪者にはしっかりと国から罰を与えて欲しい。それとは別に社会的制裁は与えられるべきだし、
またそれを見届けるところまで被害者や遺族の権利として認めて欲しい。
勝手に刑期を短縮して出所させたり、死刑までの時間が何十年もあるのは被害者の人権を侵害することだと思う。
でも法律家って、そこんとこ本当に冷たい。
死刑が確定している凶悪殺人犯を野放しにする理由は何なの?
死刑囚が歩いていたら、殺してもいいのかな?
いいけど 自分も逮捕されますよ
無免許の学生だったな
あたしじゃないから!
は?