- 掲示板
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
世田谷一家殺害犯や栃木の吉田由希ちゃん殺害犯はどこにいるのか?情報待つ。
[スレ作成日時]2006-12-25 22:29:00
私の知っている電車の運転手は、「これまでに5人ひき殺した!!笑」って威張ってたゾ。
3月14日午後4時10分ごろ、栃木県足利市大前町のスーパー「ヤオコー足利大前店」の女性店員(34)から「男の子がカッターで切られたようだ」と110番があった。県警足利署の調べでは、市内の小学5年の男児(11)が同級生とスーパー駐車場にいたところ、近づいてきた男が突然切りつけたという。男児は左手親指の付け根に3週間のけが。
男の特徴は身長約165~170センチ。上下黒っぽい服を身につけ、太めの体格だった。赤い帽子をかぶりサングラスをかけていたという。現場はJR山前駅の北西約2キロの住宅街です。
まだ逃走中です。
>>125
男児は14日、手品をするため、スーパー敷地内の店でコップとカッターなどを友人(11)と万引き。
カッターでコップに切り込みを入れようとした際、誤って左手を切った。
男児は両親に傷を見られ、万引きが発覚することを恐れ、「見知らぬ男に切られた」と店員にうその説明をしたという。
人騒がせなガきだ
オウムの菊池直子容疑者みたいな人あちこちで見掛けるんだけど…
JR中央線の電車内で今年2月に乗客の30歳代の女性会社員が背後から刃物で腰を刺され、負傷していたことが捜査関係者への取材でわかった。
同庁幹部によると、女性会社員は今年2月10日午後11時45分頃、新宿―中野駅間を走行中のJR中央線の車内で左腰に痛みを感じ、確認したところ、刃物で刺されたような幅約1センチの傷があった。女性は病院に搬送されたが軽傷という。当時、車内は混雑し、女性は立って乗っていて背後から刺されたとみられる。
4月17日には、埼京線の池袋―新宿駅間でも、男性が同様に背後から背中を刺され、軽傷を負っており、警視庁は、傷害事件として捜査している。
過剰に反応する必要は無いが、被害にあった人が居たら周りが助ける&状況確認するとか
出来る世の中になって欲しい物です。まず、こんな犯罪は無くなってもらわないといけないが…
オウムの高橋が先日まで川崎に潜伏していたらしい。
最後に金を下ろした場所も公表すべきだと思いますが
誰か情報をお持ちでしょうか?
他人に無関心だと言われる現代ですが、アイフォンの様に
パッと撮れてすぐ保存が出来てしかもかなり鮮明という
証拠が誰でも残せる時代ですからこういう事はみんなで
情報共有が理想だと思うのですが
もちろん他人の撮影には十分気配りは必要だと思いますが。
電車内部のチカン犯罪と同じ犯人のこころの根っこの部分は同じだからね!チカンを許す社会が切り付けも行わせる犯罪につながるんだよ!
高橋は赤いリュックを背負って逃亡してる可能性あり
中肉中背のメガネ掛けた中年おやじだからかなり目立つ
赤いリュックは部屋に残されていたらしい。
高橋ってなんで逃げてんの?菊地も平田もお巡りに取り調べ受けながら店屋物とってもらえるのにな?
結局罪はどうなるの?
死刑なの?
無期懲役だと思う。
実行犯でも洗脳されていれば罪が軽減されるのおかしーな。オウムは全て死刑にしろ!!
出てこいやおまえら!どつきまわすぞ!逃げるな捕まえて倍どつくぞ!
犯罪犯した奴さっさ出てこいや!ぼてくらすぞ!
高橋やグリコ犯人を捕まえられないお巡りだからね、チカンも検挙できないだろう?
1000万貰えるんだよね。
深夜バスが怪しいらしいから、横浜西口で待ち伏せしようかな