- 掲示板
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
興醒めしませんか? 女の性欲。
どんなに好きだった人でも、セツクスに狂っているのを見ると逢いたくなくなります。
>>291
ふつう長文は引いてしまうがあなたのはついつい全部読んでしまった。
しかも単なる一般的なイメージを説明しているだけでこの異常な長さというところが笑える。
同じく、頑張れスケベ女達よ!
スケベ女かどうかってどうやって見分けつくの? 昔、くちびるが厚めの女は性欲が強いって都市伝説があったけど(笑)
オレ的には口が横に広いとスケベっぽいことにしてる。
経験上の統計と、あとフェ○もウマイかな。
意外に清純っぽくて真面目で大人しいってタイプの女が、実は男経験10人以上のかなりヤリ○ンって女多いよ。
Aセクシャルの女性しか愛せません。
スケベ女かどうか…
よくわかりませんが、アソコにホクロがある女はそうだって、昔誰かが言ってた。
で、彼氏から「おまえ、あるぞ」と言われた私はやっぱりスケベ女です。
マジっすか!?
マジです~
そっすか!僕と会って下さい!
会ってその部分を見てみたいんでしょ?
>>291
悪いけど、貴方のようなエッチの仕方は、大嫌いです。
私は強姦・痴漢・猥褻行為に何十回も遭った被害者です。
貴方のようなセツクスは、強姦みたいで、野獣みたいで、やられただけで寒気します。
女が嫌がってるのに、無理矢理、挿入する男嫌いです。
女が抵抗しているのに、無理矢理、気持ち悪い舌いれとくる男、吐き気します。
更に言いますと、Sっ気のある男、つまりサドな男、虐めたい願望のる男、許せないです。
そのような男に会うと、濡れないしセツクスやる気なくします。
草食系の男が一番良いに決まってます。
セツクスなら、私からリードするので、受け身の男が一番いいです。
サドで攻め好きな男、大っ嫌い。そんな男に強引にやられたら、警察に通報する。
>>291
どんな女でも、そのやり方で落とせると思ったら大間違い。
私だったら、強引にセツクスしようとする男は、すぐに警察に通報して慰謝料を請求して家庭崩壊させてやる。
女の恐ろしさを思い知るがいい。
何千年も、男は女を性奴隷のように扱い、一夫多妻がみとめられ、男にだけ浮気が許された時代は終わった。いまこそ、何千年もの歴史の罪を晴らす時が来た。
女をいいように性欲処理の道具にして弄んだ恨みを、せいぜい身に染みて実感するがいい。
M男です。
303、304さん宜しくお願いします!
男経験10人以上でかなりのヤリ○ンなの?
その経験を生かして僕を責めてください!
女性はすべて、セツクスにしつこい。
304さん、305さん、
お願いだから、291のように女からみた感じるセツクスを表現してほしい。 実際にあなたの豊富な経験で僕をリードして素晴しい女の最高の快感を味あわせてください。 お願いします女王様! ちょっと想像したらもう我慢できなくなってしまいました。
真心を込めて....あなたの僕より.....
どうして女の穴(あそこ)は無臭なの?
ハッキリ言うが女で性欲が強いのは最低。
そりゃ若いうちはいいよ、男は面白がって誰でも相手してくれる。
でも、そんなバカ女は結婚相手の対象ではないし、30歳過ぎたババーに
性欲があると思っただけで気持ち悪い。
若くても、ババァでも、女の性欲は気持ち悪いよ。
女のくせに性欲持つなよッ!!
女の性欲 = 下品
男の性欲? それはやむを得ない。
AVでも自分の淫乱をアピールするオーバーアクションの女は最悪だ。
外国のAVこそ色気の「い」の字もないね
女のくせに、性欲って...ふざけている。
お金の為なら人前でセツクスを平気でヤッちゃうバカ女が日本のAV業界をささえている。
顔を堂々と出してよく恥ずかしくないよなあ、、
>バカ女が日本のAV業界をささえている
男たちがいるから成り立ってるんだよね。
>男たちがいるから成り立ってるんだよね。
違うよ。
日本にはバカ女が沢山いるから。
その証拠として外国であり得ないこと、外国にも男はいるぞ。
AVに出てる女って家族とかいないのかなあ?
女は金のためなら何でもやるのです。
やはり、女性にははしたない性的欲求を持ってもらいたくはないですね。
ガッカリさせないでほしいというのが本音です。
女の人は自分から~っていいうのはやめた方がいいかもね。
旦那から~っていうようにもって行くといいよお♪
女性に色っぽく誘われるの 好きですよ
旦那とHするの好きですよ~
お布団でイチャイチャしながら寝ることもあるし、そのままHしちゃう時もあるし。
仲良くいられますよ~
僕にもイチャイチャしてください。
いつも秒殺されていましたが
バイブを使ったところ
秒殺するようになりました。
オナニ好きよ♪
女のH好きはいいけど、誰でも構わず股開く女は嫌だな。自分の彼氏や旦那にだけすごくエロいのはいいけど。
性欲が強い女はそれだけで気持ち悪い。
そうかな? セツクスを毛嫌いしてる潔癖症の女のほうがウザいけど。
そうかな? 性欲のある女ってどうかしてると思うけど。アブノーマルだよ、やっぱり。
今日も手マンの練習
>なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
日常生活ではキリッとしてるけど、夜は乱れる…
そそるんだけどなぁ
女を性の対象としか見れない男は最低。
女がH好きは大歓迎。ただし、彼氏や旦那だけに。
俺の彼女は、朝晩に加え、休日は昼間にも求めてくる。
どうして女性だけに異常性欲者がいるのだろうか?
異常せいよく
性欲のある女、引きます。
少子化に歯止めが、かかるのに?
女性の中にも、性的なことに嫌悪感を持ってたり、性欲がない人はいますよ。そういう人がいてくれるのは男として嬉しいですね。
女性に幻滅するのは残念なことですから。
生物として性欲(繁殖欲)があるのが当たり前、性欲がない女性には魅力を感じないですよ。笑
セックス好きの女だけはゴメンです!
女性のくせにセックス好きって、どうかしてるよな。ふざけるのもいい加減にしろよッ!!
性欲のある女性は変態ですか?
変態というか、気持ちが悪い。大丈夫かなと思う。
恋心に仄火を灯したいと想う素敵な既婚女性に、逢いたい
電車に痴漢防止用ビデオカメラ設置てそーゆーの迷惑だなて思ってる女のコていると思うよ
女性ってチャンスがあればいつでも誰とでもセックスするよね。そういう節操のないところが
本当にイヤなの。
可愛い女の子とセックスしたいなぁ( ´Д`)y━・~~
綺麗な人妻としたい
少子化に貢献しているのにね
そうでもない
女や男に性欲がなければ、人間は100万年前に滅んでいる。
性欲・食欲のない女性がいいな。
セックスすること・食べることに興味のない女性に魅力を感じます。本能欲に囚われない人がいいよ。
女性なのに性欲・食欲があるのって引くなァ . . .
女が食欲あると引く!?もえのあずきは大食いアイドルだよ。
別にいいと思いますよ。単なる発散、というか、はけ口じゃないの。
通報とかされない 身体に障害やハンデや傷を持たないのなら 自由じゃないの?
たぶんね、、
慎
こー言ったタイトルに、飛びつくぼくも、ぼくだけど・・・
女性がエッチ好きでもいいんじゃない・・男女同好・・お互いに楽しまなきゃあ
だけどね、男の体力は限度があるし、飽きるのも早いって・・忘れないで。
性欲があることが分かると、一気に冷める . . .
>>367 職人さん 低身長135cmで腹が巨大な身体障害者でもヤリマンのアラフォーのデブスがいます。童貞の男子を誘惑してラブホテルで一万円で売春してた彼女は父親がアジア系の外国人でレイナリンという名前です。ビッチそのものです。
>>370 人にもよるさん
鼻くそをほじってるピンクの服を着てるデブスの画像が載ってるね!ここに画像を載せたら大炎上してアク禁されるから怖いもの見たさの人だけググって下さい!
逃げ恥土屋百合みたいになるくらいなら、多少はしたなくても東京ラブストーリーの赤名リカみたいになる方がマシ!女は妊娠できなくなると価値ないから。閉経女は魅力なし!
好きなのはよいと思うのですが、形だけでも、え~どうしようかな…と嫌がるのが男は好きだから、追わせるためにあえて明言しないほうが男はくいつく、というお話だと思われます。
女がSEX好きだと悪いつーけど、処女で閉経して妊娠不可能な駄目女と結婚したい男なんていないぞ!男が、誘わないと処女で閉経する可能性が高い女こそH好きアピールしたらいい!
俺の女はすぐ濡れる。
この間、スナックでパンツの上からアソコを触ったら椅子がベトベトに濡れてマスターに怒られたよ(笑)
せっかく五体満足で健康なのに処女で閉経する罰当たりな女はヤリマンより嫌われる。
処女歴が長い女は出張ホストに処女を、あげるしかないらしい。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
佐野 有美(さの あみ、1990年4月6日 - )は、日本の詩人、随筆家、講演活動家、歌手、タレントである。血液型O型。
人物 編集
愛知県豊川市出身で、短い左脚と3本の指以外を欠損している先天性四肢欠損症で生まれ、幼少期は乳児院で育つ。のちに家族とともに生活し、両親の希望と周囲の協力により小学校から高校までを通常学級で学ぶ。高校在学中はチアリーディング部で活動して地元で報道されて話題となる。
高校卒業後は事務職を経たのち、全国で講演を始める。2011年6月に、詩集『あきらめないで』から楽曲が制作されてテイチクエンタテインメントからCDアルバムが発売され、2011年の第53回輝く!日本レコード大賞で「企画賞」を受賞する。
2015年に、東京コレクションでモデルに起用され、NHKEテレのバリバラ?障害者情報バラエティー?で、特集ドラマのヒロインに起用され、演技が評価される。
2017年6月30日に、一般男性と結婚。
2019年5月に個人事務所である佐野有美事務所を設立。
2020年5月よりYouTubeチャンネルを開設 佐野有美オフィシャル?あみちゃんねる?
2020年5月15日に、第一子女児を出産。
セックスレスでストレスになるのってどうして女性だけなの?女性の不倫・浮気の原因のほとんどはセックスレスですよね?
女性はSEXすることによって、自分はこの男の所有であることに安心する。
なぜ安心するかと言えば、こどもを安定に育児するためには男の提供する衣食住が
必要であるからであり、豊であればあるほどこどもに健康と優秀を与えることができるので、女性は豊な男を求めるために、自己をデコレーションし、付加価値を高め、妻の座を獲得しようとする。
SEXは安心感を確信するための手段である。・・・・と、思う。
食欲と性欲って、卑しい . . .
小島瑠璃子は、男性とつきあったら必ずSEXすると自慢して、はしたない。
SEXを笑う者は、SEXに泣く
異常性欲 . . .
食欲・性欲のない女性しか愛せない。***悪い。