- 掲示板
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
キモ系男子です
↑
意味不明
いつでも、すぐに
やらせてくれる彼女
いつも湿っている
セツクスしたがる女、退くよなァ...
気持ち悪いよ、そういう女。
オナ●ーしている女ってどう思いますか? 気色悪いですよね。
別に問題無いよ。人に見られたくないとか恥じらいがあればね。
てか覗いてみたいし。
女でオナ◎ーするやつなんて、異常性欲者だと思います。
いや大丈夫。恥じらいと罪悪感を感じて誰にも知られたくないっていうタイプならいいんじゃない。
どうでもいい
>女でオナ◎ーするやつ
普通だろw
そこそこ経験のある女の性欲は男以上かもしれん。
女だって性欲はあるだろう。
AVの設定は極端だけど、女はああいうのに近いのは意外といる。
男次第だが・・・
女の方がむしろ業は深い気がする。
うちは昔カミさんと結婚する前で彼女だったころ、僕の見てる前でオ○ニーしてって頼んだら顔を赤らめながらしてくれましたよ。
昔彼女に目の前でオ○ニーしろと言われて顔を赤らめながらオ○ニーした俺。
今度娘に「俺の前でオ○ニーしないさい」って言ってみようかな。
↑報告待ってます。
昔つきあってる頃、夫から「****してる?」とか聞かれたけど
「してない!」って嘘つきました。。
そういうこと聞くって、どういう気持ちなんでしょう。。
純粋な好奇心からだよ(笑
スケベ心ともちょっと違う。
おれも彼女や嫁に聞いたことはあるけど、Yes、No、無回答、全てあった記憶が・・・
嫁は、最初Noと言っていたが、後に素直にYesと告白した。
20代の頃はまだしも、30代にもなれば、そこそこ女性経験は蓄積されてるでしょう。
見てれば、女性にも性欲があるのは十分わかる。
それでオナ○ーしてないと言われてもね・・・(どっちでもいいことだが)
女性の場合は、経験次第なのかもしれないけど^^
セック○の不一致だけが悩みです
夫婦生活15年もう後戻りできません(涙
米や仏の女性はほとんどマッサージ機使うんだよ普通に売ってるし 色んな形の
日本の電マ送ってあげたことある。
日本の性具はなかなか好評。
中国のホテルにたまにあるバイブ付コンド、興味はそそられるが、ちょっと使うには勇気がいる。
もう旦那とも誰ともしたくないんだけどAVを見るのは好きです。
映画とかと一緒に借りて誰もいないときに鑑賞。
へぇ~。見るとしたくなりませんか?
あ、見ながらオ○ニーするんですね。
性欲塗れの女、気持ち悪い。
そうでもない
みんな動物だから性欲あるのは仕方ないとです。
女性用ソープがなくて女性は不便と思うとです。
女が自分から欲しがるようになったら、関係は終わりさ。
夫婦でも?
欲しがりません、勃つまでは!
サテン衣装を好んで着る女は殆んどが好き者。統計上これは事実です。単純に女性経験が豊富、もしくは回りに女性が多い職場などでの観察見聞において大体当てはります。
女性が異性を欲しがるのは寂しい、何かメンタル的に
あるんだよ。問題というか過去というか、そういの愛しいと
思えないなら、手を出さないで欲しいし、そういう女性も悪く
言わないで欲しい。男性とは求めるものが明らかに違うよ。
何かあるんだと思うよ。
BYおばさん主婦
40代未婚独身女性の半数近くが、男性経験がないと何かの雑誌で見たような。
40過ぎてバージンなら、もう一生バージンでしょ。
↑あなた、それは言い過ぎだと思うとです。
ひろしが女の喜びを教えてあげたかとです。
意外と床上手の駄目なひろしです。
【ご本人のお申し出により削除いたしました】
ユッケと同じですね。気をつけましょう。
いや、でも40過ぎのバージンのおばさんは
自分は「価値が上がってる」って思ってますよ
新古品として値が落ちていることに気付かない
職場の50の未婚独身女性は「いやらしい目で見てほしくない」とか
とぼけたことを言ってますよ
香水ぷんぷん香りをさせて化粧頑張っておきながら
でも男性もストレスとか疲労とかで性欲が高まるって言うじゃないですか
男性も女性も同じメカニズムじゃないでしょうか
違うかな?
>男性もストレスとか疲労とかで性欲が高まる
そうです。
種の保存の本能でしょう。
自分の命が危なくなると次の命に託そうとするのです。
疲労は女性にはあてはまらない気がします。
過去のトラウマが与える性への影響などは、男女共通かなとは思いますがいかがでしょう。
244さん、同意です。そうですね。
女性は疲労すると性欲なくなりますよね。面倒くさい、うっとおしい。
トラウマは確かに男性も影響受けるはずですね。
私の友人で、性的に奔放な女性は 寂しがり屋が多かったと思う。
男性も疲労が溜まると性欲は減退しますよ。
個人差なのでしょうかね?
知人の男性は仕事のストレスがたまってくると性的にも高まるとか。
私も(女)若干そういう傾向はあります。働いているので。
年齢もありますけど。
男だろうが女だろうが、性欲がなくなってしまったのとか、子孫を残して育てていないようなのは、人間として、いや生物としてもう終わりです。生きている価値はほとんどありません。
言えてる・・・
建前では人それぞれの生き方を選ぶ権利があるって言うけれど。
結婚せず、子供も持たず、ふらふらとおひとり様を満喫しているようなのは
どうかなと思いますね
かといって、出来ちゃった婚して、離婚して、内縁の夫から子供虐待されたり
ネグレクトするようなのが立派かと言えば、もちろん違うわけですが。
性欲を恥も外聞もなく肯定しないでください。恥ずべきことですよ。
間抜けな顔して快楽を貪るさま、情けないです。
俺はさあ、人類が多くなり過ぎたから、これ以上増やす必要ないということで
結婚しない新人類を神がお造りになっている、と思うけどね。
女性の性欲で言うと、酒を飲むとしたくなる女性がおるね。
ある飲み屋の常連客に、おさせ女がいて、ほとんど全員としてたな。
もちろん俺も頂いたが、綺麗な明るい女性で、まさかって思うけどね。
サラ金ちゃん、その女性がおる飲み屋教えてくらはい。
年甲斐もなく昂ぶってきたで。
それはいくら師匠でも教えられません。
伝さんと義兄弟になるのも絶対嫌ですから。
昂ぶったイチモツはお風呂で寂しく処理してちょ(笑)。
俺もそのナオン紹介してほしい・・・。
じゃオレも、3番目予約入れます。
「おさせ女」って、誰とでも寝る女ってことでしょ?
ある意味、ビョーキなわけでしょ?
男にとっては、それでも魅力的に写るもんなの?
やらせてくれるなら関係ないの?
↑男ってね、女でもそうかも知れないけど、飲み屋で会った女と
即出来たらいいって、酔ってると萌え萌えの瞬間がある。
おさせは意外ときれいな女が多い。
このスレタイトル=おさせ女ではないのかな?
相手は選ぶってことで違うのか?
相手を選ばない女は皆無に近いと思うよ。
男だって、させてくれれば誰でもいいわけじゃないでしょ?
年齢制限、容姿制限あるよね。
ボク、年齢制限、容姿制限がすごく広いんです。
広しです。
セツクス依存症って、女の病気だからね。
10人に1人くらいはいるんじゃないの? とにかくヤリたがり女。
どうしてですかね・・・
アレは麻薬ですよ。
大規模マンションに住んで平日休みの不動産関連リーマンですが、
9時半過ぎて幼稚園の送迎バスに乗せ終わり
井戸端会議が終わると、入れ食い状態です。
少しオーバーな表現になってしまいましたが、
同じマンション内に3人のトモダチがいます。
年齢は30代半ばから40代前半まで。皆様、外見はセレブでおられます。
女性は正常でも異常でも、とにかくシタがりなのは事実です。
↑ だいじょうぶなんですか??
同じマンション内で・・・
ホントかなぁ・・・
↑いつも同じほらをふいている方です。
まあ、男が気持ちいいのは一瞬ですけど(それまで腰が疲れる)、女は気持ちいいのが持続しますからねえ。
気持ちよければいーじゃん!
同じマンションで3人て、、、ファミリーマンションだろ?
この人は家族いないのかな?
家族がいるなら、すごいチャレンジャー、というか病気だと思う。
別にトモダチはいてもいいと思うけど。
>とにかくヤリたがり女
同意だが、むき出しの欲望には男も引くよ(笑
何度かそういうのに言い寄られた経験ありだが、やる気失せまくり。
いいオンナかどうかは無関係。
まじで「この雌豚め」と少し思った。
↑ホントは言い寄られたことなさそう。
まあご想像にお任するよ。
女性ならアプローチには一工夫したほうがいいというだけの話(男もだけど)。
昔の彼女がそうでした。
1年付き合っていた。合うときはほとんどHしてたけど
オレから誘ったことは一度も無かった。
確かに引きまくりだった。というかオレから誘おうと考える隙もなかった。
結婚をほのめかされて別れた。
自分から誘ったことなかったって…
本当に好きだったの?
やりたい盛りって結合することしか考えてないかも。男も女も所詮動物なのかしら。
当たり前なことだと思うけど、その行為だけが目的ではなく、愛してるからそうなると思いたい。
女って、生まれた瞬間から逝く瞬間まで、盛りついていますよ。
彼女たちの中では、理性は本能の奴隷です。
>>当たり前なことだと思うけど、その行為だけが目的ではなく、愛してるからそうなると思いたい。
愛の量はお金で決まります。金の切れ目が縁の切れ目。
どうして、女は寝ても覚めてもセツクスセツクスなの? イヤになるよ。ホント..
嫌になる?それが男の甲斐性だろ?
この人みたいに、‘女の異常性欲’の開き直りってどう思いますか?
私は気持ち悪いと思います。
セツクスしたがる女にはいつも幻滅させられます。
女は、自分が性欲を剥き出しにすることを許されるとでも思っているのだろうか?
性欲のある女、気持ち悪いね。
Mひろしです。
責めてもらいたいとです。
う~ん。責めてみたいな~
お願いします!
気持ち悪い、女の性欲。
男ほど女は性欲ないよ。男みたいに溜まるってことがないからね。むしろ独占欲の方が強いかな? ちょっとでも他の若い子と軽く雑談しただけでも「何話してたの?」「だれあの娘?」って詮索されるし。
女が性欲を前面に出すと、男は何をすればいいのか分からなくなってしまう。
”性欲に駆られて迫るのは男”しか理解していないから、逆に迫られても受け止めかたを知らなし、女のそんな顔に慣れていない。
男にとってのHとは一般的ですが、
溜まって硬くなって突き立った男のシンボルを、ちょっと嫌がる女にヤリタイ圧力を目いっぱい表に出して迫って行き、唇を押し付けて重ねあわせたら舌をムリヤリ入れて女の舌に絡ませて、抵抗を示す腕をを力ずくで押しのけ、胸に手をいれ乳房を顕わに出して乳首を摘み嘗め回し、下に滑らせた手は茂みに入り込んで指先にあたるコリッとした突起をクリクリ撫で回しているうちに、ヒダヒダを滴るようにビチョビチョに濡らして茂みまであふれるほどに蜜液を流して止まらないアソコに、熱く硬くなったシンボルをムリヤリ押し付けようと思ったら逆にヌルっと吸い込まれるようにスムーズに挿入されて、そこからは何も考えずにひたすら感じるままに何度も何度も前から後ろから突っ込んでは出しまた入れて、女は何度も突かれて全身に気持ちよい電気がだんだん強く巡り出して、快楽の高みに向かって感じて目が虚ろになって、イク瞬間を最大に感じてようとしている。 っとその最後の時がきて、男はドピュッとアソコの中で先っちょから出て、女は全身が硬直して感覚が快楽の絶頂まで上り詰めて硬くなっていた身体と快楽だけを考えている頭が一気に開放されて力が抜けてベットに吸い込まれるように意識が薄れていく。
それでも男は義理堅くまだ固さを残したイチモツを女のアソコで最後のお礼と印してとてもゆっくりゆっくり何度か前後に動かしてヌルスポッと抜く。 抜かれた女のアソコから中出した白い液体が漏れ溢れてこぼれる。
そしてお互いが最高に気持ちい余韻の中で軽い睡眠が襲って意識が消えていく。
このパターンが男の一般的なイメージだが、それがいきなり女が迫ってきたら男はどうやって受け止めていいのか分からないのである。 分からないからそんな女は悪いと言っているだけである。
だから女達がそれをもっと雑誌・TV・新聞等々のマスメディアなどを使って男に向かって伝える努力をすれば男も考え始めるのではないでしょうか。
すでに多くの会社では多くの女性管理職が多くの男達を顎で使っているし、逆セクハラも起こっている。
頑張れスケベ女達よ!!!!
女は何も考えてないでしょ。ただ単に気持ちよくしてもらいたいだけ。
興醒めしませんか? 女の性欲。
どんなに好きだった人でも、セツクスに狂っているのを見ると逢いたくなくなります。
>>291
ふつう長文は引いてしまうがあなたのはついつい全部読んでしまった。
しかも単なる一般的なイメージを説明しているだけでこの異常な長さというところが笑える。
同じく、頑張れスケベ女達よ!
スケベ女かどうかってどうやって見分けつくの? 昔、くちびるが厚めの女は性欲が強いって都市伝説があったけど(笑)
オレ的には口が横に広いとスケベっぽいことにしてる。
経験上の統計と、あとフェ○もウマイかな。
意外に清純っぽくて真面目で大人しいってタイプの女が、実は男経験10人以上のかなりヤリ○ンって女多いよ。
Aセクシャルの女性しか愛せません。
スケベ女かどうか…
よくわかりませんが、アソコにホクロがある女はそうだって、昔誰かが言ってた。
で、彼氏から「おまえ、あるぞ」と言われた私はやっぱりスケベ女です。
マジっすか!?