- 掲示板
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
>始めて裏ビデオみてみたけど、ひどいもんじゃな。あんなのを子供に見せたらいかんな。
見る機会は常にありますので、削除しても解決しませんね。
見たとしても日頃の親の教育次第ではないでしょうか。
子供が黙って見たら・・・・猿のように・・・
影響で変な方向に走らなければ・・・いいんじゃない
したい時はどうする?
セツクスが好きな女性、よく食べる女性、正直言って引きます。嫌い....
性にも食にも淡白な女性に惹かれます。
美人で淫乱だと本当につきあっていて楽しいよ。
女も男も動物なんだから本能の性欲は同じなのよ!
シコリナやでべろっばが旦那なら、かまわないのさ
ローン破綻で、エロ商売で働く人妻が多いんだってな
健全な家庭は無くなる。
妻から家族に性病感染
エイズ国家日本になるかも
うちは妻が下手くそ、知識不足で困りました。よく言えば清純ってことですが…。
唯一の元彼は一体何をしていたのかと。フェラも行為は知っていても全然うまくないし。
ということで最初はこちらも遠慮もあり、またそれも可愛いと思っていたのですが、
いつまでもそうしてはいられず、結婚してからは色々とアドバイスするようになりました。
まだまだですがそれでもフェラもましになり色々な体位や場所で楽しめるようになりました。
相変わらず妻は自分の口から言えないようですが、聞くとHは好きといい、実際何回もイキます。
女性がHが好きというのは悪くないと思いますよ。
ただ男性としてはそこに恥らいもあってほしいという、複雑な思いがあります。
いわゆるツンデレがいいんですな?
多くの男は口説く苦労がたたって女性に性欲があることを忘れているんですな。
40歳過ぎたら女は入れ食い状態。人妻は上手に刺激できたら簡単に食えるよ。
ことに美人系は旦那が飽きていたりするから意外と楽に落とせるぞ。
白目剥いてニーオナしているなんてとても想像できない女性っていますよね。
でも、しているんですよね。
かわいい顔した中学生の女の子も、摂りつかれたようにコスッていると思うと
とても不思議な感じがします。
してますよ。あんなに気持ちいいことしないわけがないです。
道具とか使いますか?
使いませんよ
ヤッパリするんだぁ〜、男と一緒、俺なんかしょっちゅうコイてます、悪いですか。