- 掲示板
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
↑妄想乙
あなたの隣のお嬢さんも、犬と腰振ってるかもね。
>>23
それは、買う側の需要が高いからだろう。<もしくは作り手が多い。
このスレ主のような女性を蔑視する男性は、きんた・ま、いや肝っ玉が小さい草食男子だろうな。
ウチワの、いや器の大きい男なら、どんなスレでも笑って許すことができるはず。
その通りですね。
男は如何に多くの女を抱けたかで価値が決まる。
>No.25
>買う側の需要が高いからだろう
海外じゃ需要がないのか? あり得ない。
私は女性を軽視してるわけじゃないが、特異なんだよ日本人の性は。
まさに性の暴走状態。
1部上場の大手コンビニが何十冊ものポルノ雑誌を小学生も出入りする所に
置いて販売してるし、DMMドット○ムなんてポルノ配信中心の会社がテレビCM
流す始末。
そんな国どこにもない。
あと
>No.24
妄想じゃなくて全て事実だよ。どれが妄想だと思う?
お金をもらえば平気で人前で交尾する日本の女。
日本の女は異常って・・・まるで日本中の女性が全てそうであるかのような、書きぶり。
姉妹はいないのかい?
お父さんは本当に自分のお父さんかい?
あんたの書き方みてると、全てがそうであるかのように感じる(笑)
可哀想だなぁ、と。
そんな女しか知らないなんて。
27がなんで妄想か聞くから答えただけなんだが・・・。
変なのと一緒にしないでほしい。
あ、ごめんなさい、一緒にしたんじゃなくて、28さんに対してのレスってことです・・。
横レスすみません。
>1部上場の大手コンビニが何十冊ものポルノ雑誌を小学生も出入りする所に
>置いて販売してるし、DMMドット○ムなんてポルノ配信中心の会社がテレビCM
>流す始末。
これは全く同意!
ただでさえ暴走し易い青少年にあまりにも社会的な抑止力が欠けてるね。
まぁ、TVの中の暴力行為についても言えるけど。
日本の女性、海外の男女平等が行き過ぎた国に比べれば、まだまだ慎ましいと思うね。
このスレ主のように、悩んでしまう時点で、まだまだ捨てたもんじゃないと思う。
稀にSEX依存というか、抑止力を失ってしまった心を持つ人もいる。
でもそれはまだメンタルな病いだとして理解できるが、このスレの中で軽薄そうなレスする男性こそ、「おいおい!それは成人した男性の発言かい?」と思えるものがある(笑
まぁ感染症には充分気を付けて、他人に迷惑掛けない範囲なら、自己責任で行うのがよろしいかと。
とやかく言ってよいのは、聖人君子か一生涯1人の人としかSEXしない人だね。
>No.28
ちゃんと話の繋がりを読まないと。
AVに出る女の話じゃない、で日本人はAVに出る女が異常に多いって、、、
真っ当な大人だったら、しっかり働きしっかりニャンニャンするものだよ。
ゆがんだ人間が危ないことするだけの話。
よく学びよく働きよく遊ぶことが大事。
AVなんざ関係なし。
もっと心に余裕を持たないといかんよ。
スレ主さま
そうしたいなら岩井志麻子さんを目指しましょう
性交時は清潔に。
ところでバックのとき、横広で薄い尻に美を感じます。
風俗嬢が彼女でも良いけど、彼女が風俗嬢になったらいやだなw
39さん、とーってもよくわかるご意見!!
>33さん
>まぁ感染症には充分気を付けて、他人に迷惑掛けない範囲なら、自己責任で行うのがよろしいかと。
同意です。でもさ、
>とやかく言ってよいのは、聖人君子か一生涯1人の人としかSEXしない人だね。
私は、他人の生き方を「とやかく」言ってよいひとなんて、いないと思いますよ。
好き嫌いを言うのは自由だけどね。それって余計なお世話ですが。
なんで掲示板って、
好きか嫌いかという問いかけではなくて、
悪いことかよいことか、なんだろ。
自分で決められないのか、みんなで悪いひとを決めて攻撃したいのか。
どうでもいい。 金くれ。
別なモノが感染りそう。
自分も見られた方の感想をお待ちしています。