- 掲示板
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
男性でエッチが好きな人って多いと思うし、世間でもそれ自体は全然有りですよね
なのに、なんで女が好きだと、悪いことのように扱われるのか?
女だって、気持ちいいことは好きだし、そういう意味では
いろんな人としたいって思うんだけどな~
[スレ作成日時]2009-07-18 21:02:00
女性ってチャンスがあればいつでも誰とでもセックスするよね。そういう節操のないところが
本当にイヤなの。
可愛い女の子とセックスしたいなぁ( ´Д`)y━・~~
綺麗な人妻としたい
少子化に貢献しているのにね
そうでもない
女や男に性欲がなければ、人間は100万年前に滅んでいる。
性欲・食欲のない女性がいいな。
セックスすること・食べることに興味のない女性に魅力を感じます。本能欲に囚われない人がいいよ。
女性なのに性欲・食欲があるのって引くなァ . . .
女が食欲あると引く!?もえのあずきは大食いアイドルだよ。
別にいいと思いますよ。単なる発散、というか、はけ口じゃないの。
通報とかされない 身体に障害やハンデや傷を持たないのなら 自由じゃないの?
たぶんね、、
慎
こー言ったタイトルに、飛びつくぼくも、ぼくだけど・・・
女性がエッチ好きでもいいんじゃない・・男女同好・・お互いに楽しまなきゃあ
だけどね、男の体力は限度があるし、飽きるのも早いって・・忘れないで。
性欲があることが分かると、一気に冷める . . .
>>367 職人さん 低身長135cmで腹が巨大な身体障害者でもヤリマンのアラフォーのデブスがいます。童貞の男子を誘惑してラブホテルで一万円で売春してた彼女は父親がアジア系の外国人でレイナリンという名前です。ビッチそのものです。
>>370 人にもよるさん
鼻くそをほじってるピンクの服を着てるデブスの画像が載ってるね!ここに画像を載せたら大炎上してアク禁されるから怖いもの見たさの人だけググって下さい!
逃げ恥土屋百合みたいになるくらいなら、多少はしたなくても東京ラブストーリーの赤名リカみたいになる方がマシ!女は妊娠できなくなると価値ないから。閉経女は魅力なし!