物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目113番40、虎ノ門5丁目18番206(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
243戸(事業協力者住戸143戸含む、他に店舗・事務所・アークヒルズ仙石山テラス33戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上47階 地下4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]森ビル株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アークヒルズ仙石山レジデンス口コミ掲示板・評判
-
670
匿名さん
>668
>669
のような書き込みをする人と同じマンションにセレブが
住みたいと思うか、という問題はあるが。
-
672
匿名さん
1億にも行かない貧民住戸しか買えなかったオジサンが偉そうに言える筋合いでもない。
ここは2億台がぼんぼん売れた超富裕層物件。
-
674
いっぱち
-
675
匿名さん
全部かどうかはわからないけど、こちらの物件よりは分譲中心のようです。
管理費高くても構わないので、ホテルサービスがミッドタウンのリッツレジデンス並みにあるといいですね。
最低でもバレーとルームサービスはほしい。
-
676
匿名さん
虎ノ門ヒルズは都道の上に建っているので分譲できないと思いますよ。
東京都の事業で森ビルは特定事業者です。
-
677
匿名さん
仙石山の方が周りの住環境は上だが、虎ノ門は眺望や話題性では上。
都内最高級マンションが森ビルだらけというのも何なので、三井や三菱にも超高級大型物件を期待したい。
-
678
匿名さん
ミッドタウン北の三井は窪地だから少し弱いか。
虎ノ門ヒルズ分譲ないってのは本当ですか?
-
679
匿名さん
-
680
匿名さん
赤坂九丁目北地区市街地再開発です。
検索してみてください。
来年着工みたいです。
-
681
入居済み住民さん
上の住人の方の足音がよく聞こえます。うちだけでしょうか?
-
-
682
匿名さん
>>681
全く聞こえないマンションってそうそう無いですよね、上はお子さんのいるご家庭とか?
過度でなければ基準で定められた数字程度の音はあって不思議ないと思います。
ところで、私はまだ住人ではないのでお聞きしたいのですが。
パブリックスペースの雰囲気は普段いかがですか??
どのスペースも上品で快適そうです。ワイワイガヤガヤというよりは静かに小声で会話をしながら寛ぐひと時を想像します。
綺麗過ぎてみんなが利用して騒がしくなってたりするのかな(汗)
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
ここは電車アクセスはもちろんのこと、車アクセスも申し分なく、さらに土地の格、地盤、管理等の建物グレードも最上級。
アークヒルズや再開発中の住友タワーも至近で、都心ならではの活気もある。
ホテルオークラなどの上質なホテルもしっかりと押さえていますね。
南の再開発のみが良い意味でも悪い意味でも不確定要素でしょうか。
-
685
契約済みさん
-
686
匿名さん
本当に申し分ないと思います。
特にこの都心で車の移動が不便じゃないっていうのは
かなりポイントが高いと思います。
建物内施設も充実していますね。
共用部ではないので、運営費用がこちらにかかってこないのがいいかと。
そういうのを使わない人もいますしね。
なら利用料を払って使った方がいいかと思います。
-
687
匿名さん
ここの物件はアップライトのピアノは補強無で置けますか?今住んでいるマンションはピアノの置くスペースさえあるところなら、どこでも置けて便利です。
-
688
購入検討中さん
購入を前向きに考えていたのですが、「1億円の部屋は貧乏人の買う部屋」と考えていらっしゃる方がいらしたので私には無理そうです。私の生活水準が低すぎるようなので、もう少し肩身の狭い思いをしなくて済みそうなところ、探してみます。
-
690
匿名さん
>>689 言い過ぎですよ。森ビルは高いだけてネームバリューを吊り上げている会社です。分譲マンションの経験値も低く、管理会社としても最低です。震災対応も遅く、規約は国交省のひな型を都合のいいように削除してます。現に管理会社を替えたくてもできないようになっているんですよ。森ビルはヒルズの賃貸とか再開発だけやっていればいいのです。故森稔がネットで何と言われてたか知ってますか?拝金主義の住人無視です。>>688さん、森ビルだけは止めた方が賢明ですよ。
-
691
住まいに詳しい人
ここを買うならホーマットロイヤルか三井のバークマンションが野村のブラウドにします。森ビルはやたらと共用施設ばかり作ってますが稼働率が悪く数年後にはそれが問題になる場合があります。
-
694
匿名さん
久々の森ビルネガ見ました。
確かにおっしゃるとおりの部分もありますが、何はともあれ5億以下はもうほぼ完売してしまいましたからねー。
話半分にしか聞けませんよ。
しかし元麻布ヒルズの人気は相変わらずですね。いいものはいい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件