物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目113番40、虎ノ門5丁目18番206(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
243戸(事業協力者住戸143戸含む、他に店舗・事務所・アークヒルズ仙石山テラス33戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上47階 地下4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]森ビル株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アークヒルズ仙石山レジデンス口コミ掲示板・評判
-
387
購入検討中さん
ここ興味でてきました。
80平米、一億程度の物件ありますか?
あったら残ってますかね?
-
388
物件比較中さん
これだけネットでの情報がいきわたり、消費者が
「適正価格」というのがわかっているのに
いまだ値付け価格をミスするデベ・・・・・・
-
389
匿名
-
390
匿名さん
消費者はよく見てるよ。
プラウド南麻布は定期借地権にしてもまあまあな価格付けだと思ったら一瞬で売れた。
仙石山も価格付けだけはまあまあなので、ぜんぜん宣伝してないのと高額物件にしちゃ売れ行きいい。
しかし飯田橋が売れているとしたら驚きだ。
三井としちゃあプチバブル期に高値で仕入れたから高く売るため必死なのだろうが。
-
391
匿名さん
情報弱者
飯田橋=坪474万円=高い! → 仙石山=安い!飯田橋が474ならここは600あってもいい! → 衝動買いw
しかし実際は飯田橋が異様に高いだけw
ここはもろもろ考えれば普通。
-
392
匿名さん
この地域には豊洲のような将来性は見込めないんじゃ・・・・
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
確かに、最近の都心の一流物件はそれなりに高いですね。
湾岸が控えめな価格になっているのとは対照的に、あまり
価格を落としていない印象です。
-
395
匿名さん
確かにここは下落率は大きいと思う。
なぜかといえば将来性が乏しいから。
この点、将来性が豊かな豊洲の方が賢明かも知れない。
-
396
匿名さん
何を根拠に言ってるんですか?
麻布台一丁目や虎ノ門パストラル跡地、第21・25森ビル建て替え、IBM跡地など、周辺では大規模な再開発計画が多数進行中です。
地域全体としてさらなる発展を遂げる可能性は十分ありそうです。
-
-
397
匿名さん
少なくとも、オフィス街としての将来性はありそうだね。
-
398
匿名
-
399
入居予定さん
25階の販売事務所のブースにこれまで何回か行きました。しかし、その時の飲み物のサービスに、皆さんびっくりしませんでしたか。プラスチックの容器にペットボトル又は紙容器のまま出されたのには、あまりにもあきれてしまいました。この物件の価額からして、購入者は、社会的に地位の高い方だとおもいますので、このような非常識な接待を受けたことが無いと思うのです。三井不動産の接客スタンスなのでしょうか、それとも森ビルの意向なのでしょうか。もしかしたら、これまで2000万円前後の分譲を担当していたレジデンシャルのチームが、何かの間違えでこの様な高級マンションを担当してしまったのでしょうか。販売担当者は、やはり自宅の来客に対しても、このようにプラ容器にペットボトルでもてなしているのかな、とつい想像してしまいます。
飲み物のサービスは、やめた方がいいと思うのですが。
-
400
匿名
-
401
販売関係者さん
いくらなんでも超高額の契約客までペットボトルで接客してないんじゃない。価格の幅が広いから、接客待遇にも差を付けているような気がするね。一億未満の客は、森ビルからすればいわば馬の糞なんだよ。
-
402
購入検討中さん
-
403
物件比較中さん
399さんが購入された物件価格が安かったんだと思います。
飲み物位で文句をいうのは見苦しいのではないでしょうか?
-
404
販売関係者さん
400,402,403同一人物。森ビルか三井の営業だろ。
-
405
匿名さん
営業がこんなに暗躍しなければ、ここまで叩かれずに済んだのに。
価格自体は実は他との比較で見て安いんだからさ。
-
406
新築マンション4件目
営業スタッフとしても出来るだけ簡便に済ませたいでしょうし、購入検討のこちら側としても必要不可欠な事を手際よくヒアリングし、手短に処理して行きたかったので飲み物のスタイルなんぞカジュアルだなと思う程度で気にも留めませんでした。大体、高級ホテルで会食している様な状況とは異なる訳なので、その様な事(飲み物の形態など)は購入前の打合せ時においては枝葉末節、どうでもいい次元の事だと思いますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件