物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目113番40、虎ノ門5丁目18番206(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
243戸(事業協力者住戸143戸含む、他に店舗・事務所・アークヒルズ仙石山テラス33戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上47階 地下4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]森ビル株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アークヒルズ仙石山レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
アークではたらいているのでこの辺りに住むというのは実感がわきません。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
神谷町も近いのでマンハッタンみたいな生活になるんですかね。
-
4
匿名さん
ここが即日完売したら日本経済もまだまだ捨てたもんじゃないでしょう。
-
5
匿名さん
六本木ヒルズのように、背後に控えている高級住宅街の規模が大きくないからね。
六本木ヒルズのようにはならないだろうけど、それでも、期待大だね。この辺りは囲まれ感があるものがほとんどだけど、ここは開放感ありそう。
-
6
匿名さん
>>1
わかなくて当然です。
けどお勤め先の社長とかオーナーなら、セカンドハウスなどで実感わくでしょうね。
-
7
匿名さん
事業協力者住戸が3分の2なんですね…
あと店舗や事務所も一緒…
まぁ、お金にかなり余裕のあるDINKSまでの方向けかな。
庶民向けとしてはちょっと厳しいかと、と。
-
8
住まいに詳しい人
資料請求して届いたパンフはWEBで公開されていること以上の情報は何もありませんでした。竣工後に現物で売るのかな?
-
9
住まいに詳しい人
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
事業協力者住戸が2/3って、そんなに権利者住宅があるんですか?
どんな方がいらっしゃるのでしょう。
大規模な法人権利者がいたんですかね。
それとも森ビルが権利変換して賃貸する住宅?
-
12
匿名さん
アークヒルズ仙石山レジデンスは正式名称ではないのですか?
物件情報がリンクされないようですね。
416.55平米の部屋ってどんな感じなのでしょう。
購入は無理そうですが詳細が楽しみです。
神谷町には知る人ぞ知る話題のお寺カフェがありますよ。
自由にくつろげる場所だそうで、予約するとお茶やお菓子がご馳走になれるとか。
若いお坊さんがもてなしてくれるそうです。
-
13
ご近所さん
二通目のDMが来ました。売り出しの詳細は未だ未定。早く価格が知りたいね。かなり細かいアンケート用紙が同封されていたのでその結果を見てからの値づけだろうな。
-
14
購入検討中さん
新しい情報は何もなくて、アンケートのためのDMのようでしたね!
一応返送しましたが、ウチの予算では相手にされなさそう・・・。
-
15
匿名
低層のマンションは全部地権者向けで一般販売はないんだね。
-
16
匿名さん
再開発前はミニ戸密集地ですからね。再開発で一丁上がり。森ビル様々ですよ。
-
17
匿名さん
森ビルの都市計画は港区を世界有数の都市に変貌させた!森ビルさまさまである。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
20
不動産業者
昨日森ビルの懇親会があり、賃貸の価格が一部公表されました。分譲価格もおおよその価格が出ました。400平米超は14億前後です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件