|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
801
匿名さん
>>798,799,800
何ら、内容についての効果的な反論は一切できず。まるで、涙目で「***の遠吠え」状態ww
ちょっと、可哀そうになってきたけど、それほど、アジアの民衆にひどい事をしてきたということだ。
ところで、
西村さんもたいへん怒っています。
祖先の起こした重大な残虐非道行為に対して。
南京大虐殺ー「残敵掃蕩」の実状
城内に進撃した日本軍はほとんど組織的な抵抗を受けることはなく、大量の捕虜を獲得し、これを計画的に殺害しました。また多くの中国兵が軍服を脱ぎ捨てて隠れたため、「便衣兵(制服を着ていない兵隊)狩り」と称して、元兵士や一般市民の男性を無差別に拉致連行して集団虐殺しました。捕虜殺害を戦闘行為であるとしたり、「便衣兵狩り」を「対ゲリラ戦闘である」とする意見もありますが、全く戦闘能力を失ったものに危害を加えることは明らかに国際法(ハーグ陸戦法規)違反であります。
>性暴力
>「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
>多数の無差別な強姦・殺傷、あるいはさらにおぞましい変質的性暴力を働きました。
>このような行為は戦闘とはなんの関係もなく、いかにしても正当化できるものではありません。
>性暴力の広汎さと変質性は南京大虐殺を特徴づけるものです。
ーーー「南京大虐殺」の範囲と規模
虐殺は南京攻略の途中においてもすでに発生しており、また翌1938年3月ごろにもまだ続いていました。場所の広がりも、南京城内だけでなく、近郊農村を含む南京特別区全面にわたっており、一般市民の被害は郊外の方が甚だしかったともいわれています。
南京大虐殺の範囲を、城内だけや陥落後の二三日に限定し、あるいは旧軍の公式記録(それらは大部分が敗戦時に証拠隠滅され、一部はいまも隠匿されています)だけを数えて、
>虐殺は少数であったと強弁した輩もいましたが、彼等の論理はすでに論破されています。
最近の詳細な研究をもってしても、南京大虐殺の犠牲者の数は少なくとも十数万人、あるいは二十万、三十万としか分かっていません。しかしながらこれらの数字にこだわるよりも、
>三千万人を超える犠牲者を出したアジア太平洋戦争の象徴的始まりとして、南京大虐殺を捉えることが重要である>と考えます。(ちなみに日本人軍民の死者は約350万人です。)
(文責:西村 史朗)
-
802
匿名さん
何なのこのスレッド?
雑談コーナーとはいえマンション掲示板だよ・・・。
一部の在日朝鮮人は日本人の謙虚さにつけこんで態度悪すぎだよ。
両国の国民性を積極的理解して、将来的に無益なヤジはやめた方がいいよ。
-
803
匿名さん
>>802さん、
このスレッドつくって、喧嘩吹っかけてきているのは、日本人の方ですよ。
それに、どこが、
>日本人の謙虚さにつけこんで
でしょうか?ここに出てくる日本人はまったく「謙虚さ」のかけらもない。
資料を出さずに発言すれば、すぐさま「捏造だ、ソースを示せ」といい、
ソースをふんだんに示してあげると、
今度はそのソースに難癖をつけて、事実を認めようとはしない。
むしろ、日本人側の言い分に対して、こちらが「ソースを示してほしい」と言っても、沈黙を守ったまま。
つまり、いつも思いつきと、願望とで身勝手な発言しているだけの無責任な人達だけだ。
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
だいたいここは在日が書き込む所じゃないよ。
あ、でも韓国語できないから同胞からいじめられて
ここに張り付いてるんだったな。
がんばって勉強して国に帰っていじめを克服しろよ。
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
>>803さん、
ソース、といってもネット上のURLではお互い証明になりませんよね。
自分に周りにも在日朝鮮人や、既に帰化された人がいましたが、
ここまで泥沼になるやりとりはしていませんでしたよ。
私は、先の大戦での賠償の意味を込めて特権が付与されていると理解しています。
怨恨があるのはお互い様です(ex:和夫一家殺害事件)。
-
808
匿名さん
ここの粘 着チョンを書込み禁止にできないのかなあ。
-
809
匿名さん
韓国人は同胞である済州島の人々を虐殺したんだよな。
確か20万人?
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
在日さんへ
日本がそんなに嫌なら母国へお帰りくださればいいのに、そうなさらないのは何故?
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
17日付環球時報によると、世界各国で「性犯罪国家」のイメージが定着しつつあるとして、韓国で焦りの声が出はじめた。韓国メディアを引用して伝えた。
インターネットを利用した民族主義的活動で知られる団体のVANKによると、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設したウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介している。フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0217&f=national_...
ベトナム戦争での韓国軍の蛮行
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」
ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。
アンヤン省の三つの村では110人を、またポカン村では32人以上をこうしたやり方で殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。
これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪――こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ。
これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。
つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
「朝鮮 ―新しい危機の内幕―」 D.W.W.コンデ 岡倉古志郎訳 1969年 新時代社
-
814
匿名さん
>ベトナム戦争の時韓国兵はベトナムの婦人に散々レイプしましたが謝罪なし。
>そのソース出して下さい。
やっちまった後でオレは南ベトナム兵だと言ったんでねえのw
-
815
匿名さん
あ、それ韓国のお家芸ね。
世界中で悪事を働き、「オレ、日本人」って言ってるんだろ。
-
816
匿名さん
今度ばかりは、やっちまった後で「オレ、日本兵」と言えなかったわけですね。
海外派兵せずの我が国の政策は正しかった。
悪事を働いた韓国兵、ざまあw
-
817
匿名さん
昔から続く、日本人の多民族への残虐非道行為の数々・・・・・おぞまし(涙)
言わずと知れた、南京大虐殺
「残敵掃蕩」の実状
城内に進撃した日本軍はほとんど組織的な抵抗を受けることはなく、大量の捕虜を獲得し、これを計画的に殺害しました。また多くの中国兵が軍服を脱ぎ捨てて隠れたため、「便衣兵(制服を着ていない兵隊)狩り」と称して、元兵士や一般市民の男性を無差別に拉致連行して集団虐殺しました。捕虜殺害を戦闘行為であるとしたり、「便衣兵狩り」を「対ゲリラ戦闘である」とする意見もありますが、全く戦闘能力を失ったものに危害を加えることは明らかに国際法(ハーグ陸戦法規)違反であります。
>性暴力
「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
>多数の無差別な強姦・殺傷、あるいはさらにおぞましい変質的性暴力を働きました。
>このような行為は戦闘とはなんの関係もなく、いかにしても正当化できるものではありません。
虐殺は南京攻略の途中においてもすでに発生しており、また翌1938年3月ごろにもまだ続いていました。場所の広がりも、南京城内だけでなく、近郊農村を含む南京特別区全面にわたっており、一般市民の被害は郊外の方が甚だしかったともいわれています。
南京大虐殺の範囲を、城内だけや陥落後の二三日に限定し、あるいは旧軍の公式記録(それらは大部分が敗戦時に証拠隠滅され、一部はいまも隠匿されています)だけを数えて、
>虐殺は少数であったと強弁した輩もいましたが、彼等の論理はすでに論破されています。
最近の詳細な研究をもってしても、南京大虐殺の犠牲者の数は少なくとも十数万人、あるいは二十万、三十万としか分かっていません。しかしながらこれらの数字にこだわるよりも、
>三千万人を超える犠牲者を出したアジア太平洋戦争の象徴的始まりとして、南京大虐殺を捉えることが重要である>と考えます。(ちなみに日本人軍民の死者は約350万人です。)
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
さらに、日本人の残虐非道性をまたまた裏付ける「関東大震災時の朝鮮人大虐殺」
関東大震災朝鮮人大虐殺 軍が直接殺害行為 極秘作戦の原資料発見
http://www1.korea-np.co.jp/special/kantou-daisinsai/sinboj970207.htm
国家犯罪の決定的証拠/関東戒厳司令部が極秘作戦
1923年9月1日の関東大震災の直後、日本軍が流布したデマを発端に6000人以上の朝鮮人が虐殺された事件から、今年で74年。この事件に関し、当時の陸軍省関東戒厳司令部が極秘にまとめた軍隊による兵器使用事件の調査表が、東京都公文書館に保管されていたことが1月18日までに明らかになった。20件281人の殺害について実行部隊、兵器使用者、殺害方法などを詳細に記しており、これまで、不明な点が多かった軍による殺害行為を明確に裏付けている。(根)
法政大学の松尾章一教授は「近代日本の支配層と軍の暗部をえぐる決定的な史料だ。大空襲などをかいくぐり東京都から発見されたというだけでも、大変な価値がある」と語る。
http://homepage2.nifty.com/quake/shirase040908.html
軍と警察は、「3・1独立運動を朝鮮総督府に弾圧された朝鮮人が、日本人を恨み、震災の混乱に乗じて暴動を起こそうとしている」、「井戸に毒を投げ入れた」など、あらゆる流言飛語を吹聴し、それを口実に戒厳令を発令、虐殺を行った。「朝鮮人は敵」と信じ込まされた民衆は、軍のデマに踊らされ、虐殺に手を貸した。
こうして何の罪もない朝鮮人が無差別に殺された。さらに、日本当局は「虐殺者は民衆。軍はそれを鎮圧した側だ」と、一切の責任を「自警団」に転嫁する。後の裁判でも軍の責任者は1人も処罰されていない。
松尾教授は「虐殺への軍の関与はあいまいにされて来た。
>『従軍慰安婦』問題と同様、国は知られたくない恥部を何でも隠そうとする。日本国民が二度と繰り返してはなら
>ない歴史の汚点である。政府はこれを機に軍の関与を認め、調査を行うべきだ」と語る。
日本の歴史教科書での記述「清水書院」の歴史教科書は写真はないが、死者14万人、7000人の朝鮮人虐殺、200人の中国人虐殺、朝鮮人と間違われて殺された日本人60人などと比較的正確に採り上げられている。
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/tyousen3.htm
地震の最中、6000人をこえる朝鮮人の人々が殺されるという大虐殺事件が起きました。日本の侵略によって生活を奪われ、日本に渡ってきた朝鮮人(1万数千人が居住)が犠牲となったのです。
●自警団による虐殺
内務省からの指示をうけた県や市町村では、ただちに自警団を組織して町や村の要所を見張らせました。自警団は日本刀・竹やり・とび口・こん棒・ピストル・猟銃などで武装し、だれかれの別なく通行人を検問し、朝鮮人らしいと判断すると、たたきのめして虐殺していったのです。こうして6000人をこえる朝鮮人が犠牲となったのです。
●警察・軍隊による虐殺
9月5日未明、東京・亀戸警察署前広場で連行された朝鮮人労働者・日本人労働組合幹部ら数百名が警察・軍隊によって刺殺・銃殺されました。
個々の日本人達は、きちんとした裏付けもなく、
「ウソだ~!」「歴史を知らないのね」「捏造だ~」っていうのが定番。
人間、これほど残虐非道になれるものなか・・・・・あまりにも恐ろしすぎます。
-
820
匿名さん
3・1独立運動下での日本軍のによる朝鮮人虐殺
こうした日本の残虐非道性には事欠かないので、あまりにも話題が豊富です。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E3%83%BB%E4%B8%80%E7%8B%AC%E7%A...
背景 三一運動の直接的な契機は高宗の死であった。高齢だったとはいえ、その死は驚きをもって人々に迎えられ、様々な風説が巷間ささやかれるようになる。その風聞とは、息子が日本の皇族と結婚することに憤慨して自ら服毒したとも、あるいは併合を自ら願ったという文書をパリ講和会議に提出するよう強いられ、それを峻拒したため毒殺されたなどといったものである。実際のところは不明であるが、そうした風説が流れるほど高宗が悲劇の王として民衆から悼まれ、またそれが民族の悲運と重ねられることでナショナリズム的な機運が民衆の中に高まったことが、運動の引き金となった。
規模 三月から五月にかけて集計すると、デモ回数は1542回、延べ参加人数は205万人に上る。
日本の対応 日本側は憲兵や巡査、軍隊を増強し、一層の鎮圧(弾圧)強化を行った。それはこの運動を短期間で終わらせることで、パリ講和会議における不安定要因を除いておこうという考えからであった。そのため多くの犠牲が朝鮮側に生じた。当時、上海に亡命しており伝聞の情報であると本文中に書かれている朴殷植の『韓国独立運動之血史』によれば、
>死者7509名、負傷者1万5849名、逮捕された者4万6303名、焼かれた家屋715戸、焼かれた教会47、焼かれた学校>2に上るという。
こうした中、いくつかの悲劇が発生した。最も有名なのは堤岩里事件である。
>この事件は4月15日に堤岩里の住民30余名を教会堂に集めて一斉射撃の後放火焼殺され、他にも日本側が放火し15>村落317戸が延焼し、39人が亡くなったというのが全貌である。
その違法性については日本側も認識していたらしく「検挙官憲ノ放火ノ為類焼セルモノモ尠カラザルコトヲ確メタリ。・・・之が処分ニ就テハ殺生ハ止ムヲ得ザルモノニシテ放火ハ公然之ヲ認ムルハ情勢上適当ナラザルヲ以テ火災ヲ表面上全部失火ト認定スルコトトセリ」(憲兵司令官より大臣宛電報4/21付け)と上に報告している。
http://www.jcp.or.jp/faq_box/2002/020228faq.html
日本は一八七六年、武力による威嚇で朝鮮に不平等条約をおしつけると、王妃の閔妃虐殺など内政干渉をし、朝鮮が一八九七年に国号を大韓としてからも、「保護条約」おしつけで外交権などを奪い、一九一〇年にはソウルを軍隊で包囲し、併合条約調印を迫って韓国を併合して、朝鮮総督府を置きました。三・一独立運動を弾圧した後も、一九四五年まで植民地支配を続けました。
-
821
匿名さん
まだまだ続く、日本人による残虐非道行為。
http://www.chuwol.com/samil.htm
高宗は毒殺されたという説が あります。それはともかく、
>高宗をあやつっていた閔妃が1895年に暗殺されたのは、日本人の一団が王宮に乱入しての狼藉であることが >はっきりしています。それを指揮したのが日本公使・三浦梧楼でした。
そんなことをしても平気だったのは、すでに日本の軍隊が朝鮮の王宮を制圧してクーデターをおこした経験があったからです。閔妃暗殺の前年の「甲午政変」です。これが日清戦争の はじまりでした。
>日本の かかげた大義名分は、「宗主国・清からの朝鮮の独立」でした。
>しかし、それには、「朝鮮の政権が 日本の意のままにならないのは、それが清国に支配されているからだ」が
>「独立した朝鮮が 日本に したがうのはみずからの意志によるものだ」という みがってな前提が ついていまし
>た。
実際、朝鮮から清国を駆逐した日本は、15年後には、朝鮮の「独立」をうばいます。
「独立」の大義名分は、いとも簡単に国利民福」へと かわりました。
日本は、朝鮮を侵略して日清戦争をおこしました。中国・南洋・東南アジアを侵略して太平洋戦争をおこしました。
最近になって このことを、「日本が でていかなければ朝鮮はロシアに支配されていた」と表現するひとが います。「自由主義史観」をなのり、あたらしい教科書をつくる運動をしているひとたちです。
>事実は、「これ以上、日本に やられるくらいなら、ロシアのほうが よっぽどいい」だったのです。日本に のっ>とられそうになった朝鮮がロシアに たすけをもとめたというのが、事実にちかいのです。
>朝鮮にとって日本は、あきらかにロシアよりも凶暴な くにでした。
じゃまものは けされ、王宮の抵抗が封じこまれ、最後に のこった高宗までもが なくなったとき、民衆の独立運動が はじまりました。容赦ないの弾圧が かけられました。しかし、それはアジアに おける市民革命の 最初の一歩でした。
-
822
匿名さん
従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度
>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
>また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの 元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っている。
日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
ウソの事を事実として各国が日本を大バッシングする訳がない。
日本は、世界に誇る大破廉恥国であることを世界は認めている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
>平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
>いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
>慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
>にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
-
823
匿名さん
日本による従軍慰安婦問題は、世界各国から、その破廉恥さゆえ、残酷さゆえ、大きな非難を受けています。
「慰安婦問題」謝罪をフィリピン下院に決議案
【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の下院議員が十三日、
日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
>フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
>安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」と述べた時には、
>フィリピンでも強い抗議の声があがりました。
【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に日本軍によって性奴隷にされた元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を採択しました。「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです
決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
>決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、謝罪し、
>明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
首相が公式に謝罪をするなら、
「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」と述べています。
本会議の討論で、ラントス外交委員長は
>「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。さらに、
>「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
>『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。
>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
>米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。
このように、
アメリカをはじめ、世界各国は日本の破廉恥性、残虐非道性を糾弾し、大激怒しています。
-
824
匿名さん
ちょっと・・・・このぐらいにさせて下さい。
その残虐非道性、読んでいるだけでもつらくて、気分が悪くなる。
ちょっと、休憩させて下さい。
日本人は、いつの時代にも、他の民族に対して
一体どうすればこんなに残虐非道に、一体何を食べたらこんな残虐非道なことができるのか
憤りと、脱力感と、嫌悪感と・・・ありとあらゆる憎しみを含んだ形容詞をここを見ている日本人に送りたい。
自らの残虐性を棚にあげ、どういう神経で他国を批判できるのか、
それも問いたい。
-
825
匿名さん
>>824
日本人が戦争中に一般市民に対して残虐な行為を行った事は否定できないと思います。
ですが、戦争とは国益をめぐって国どうしが殺し合いをする訳なんですよ。
いろいろな理由はありますが、要は他人を殺してでも自分達の利権や繁栄を享受しようとする行為です。
その行為自体が残虐非道なんですよ。
だからといって全ての行為を正当化する理由にはならない事は承知しておりますがね。
原爆など残虐非道の最たるものですよね。
一般市民を無差別に大量殺害したという意味では日本の行為と同等以上に糾弾されてしかるべきです。
従軍慰安婦など問題にならない位に残虐非道な行為です。
もし日本が戦勝国であったなら、世界中の政府が原爆投下に対して非難決議をしていたでしょう。
ですが戦勝国が行った残虐非道な行為は全て正当化されます。
要するに非難決議とは非常に政治的な目的がある事も理解してください。
当然、戦時中とはいえ日本も残虐非道な行為が事実であったなら謝罪すべきだと思っていますよ。
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
>原爆など残虐非道の最たるものですよね。
私はアメリカ人ではないですが、
原爆の使用については肯定的にとらえています。
アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
良かったと考えています。
と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。
とにかく、残虐非道性については
語りつくしてもキリがなく、
日本の右に出る国はありませんのでこのぐらいで如何でしょうか。
しかし、
>従軍慰安婦など問題にならない位に残虐非道な行為です。
このような評価される日本人は稀です。 でも、日本以外の国々では当然の評価です。
-
828
匿名さん
>817~824
わかります。
韓国兵はヴェトナムで八つ当たりしてこれらのうらみつらみの妄想をはらしたのですね。
-
829
匿名さん
>>827
>アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
>良かったと考えています。
>と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。
いえ、非戦闘民を無差別に殺害するのは、戦勝国であっても決して許されない行為です。
あなたの発言はこの点において著しく公平性を欠いています。
殺し合いをしているわけですから、戦時中の残虐非道な行為などと言うものは
どこの国にも一つや二つ必ずあります。
相手側が残虐であれば、相手国に対して残虐な行為が許されるというならば、
仮に日本が戦争で勝っていたら「連合国側の残虐非道な行為から地元住民を解放するため、
連合国側に味方する地元住民に対して残虐非道な行為を行っても問題なかった」という論法が正当化されますが?
当然、非戦闘民に対する日本の残虐な行為が事実だとしたら許されませんよ。
でも、同様に原爆投下も許されない行為です。
-
830
匿名さん
>アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
>良かったと考えています。
>と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。
まったく同意します。
たとえ実験的な要素があったとしても、原爆の投下で戦争の終結が迎えられたこと、
犠牲となった多くの罪のないアジアの人々の恨みを込めてくれたこと、
などを含めて考えると、原爆の投下は罪ではなく素晴らしい戦闘行為だったと考えています。
1個ずつ合計2個の原爆の投下ではなく、
一度に5~10か所の原爆投下で日本の敗戦を迎えてほしかったです。
ただ、
>要するに非難決議とは非常に政治的な目的がある事も理解してください。
戦後60年以上も経過し、
しかも、アメリカを含めた日本の同盟国の多くが日本を非難している点については、
政治的な意味・目的は極めて薄いと判断すべきでしょう。
つまり、これらの日本に対する非難決議を外交カードとしてこの現代で使用する場面はないと考えるからです。
817~824の内容は、
日本の学校ではほとんど伏せられた、隠された内容になっている事も間違いないでしょう。
これらの内容に目にして、つくずく、日本人に生まれなくてよかったと安堵しています。
自業自得とは言え、これら残虐な過去を背負っていては胸を張って生きていく事はできません。
-
831
匿名さん
ついでに朝鮮戦争も素晴らしい戦闘行為でしたから、
あと2,3倍は朝鮮人同士で殺しあってベトナムへの犠牲が少しでも
減っていたらよかったんでしょうかね-?w
-
832
匿名さん
17日付環球時報によると、世界各国で「性犯罪国家」のイメージが定着しつつあるとして、韓国で焦りの声が出はじめた。韓国メディアを引用して伝えた。
インターネットを利用した民族主義的活動で知られる団体のVANKによると、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設したウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介している。フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0217&f=national_...
ベトナム戦争での韓国軍の蛮行
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」
ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。
アンヤン省の三つの村では110人を、またポカン村では32人以上をこうしたやり方で殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。
これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪――こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ。
これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。
つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
「朝鮮 ―新しい危機の内幕―」 D.W.W.コンデ 岡倉古志郎訳 1969年 新時代社
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
>>833
まあまあ、そうおっしゃらずに、いっしょに遊びましょう。
-
835
匿名さん
日本は中国にも韓国にも既に戦争補償金(莫大)ODAなど済ませてるんだよ!
アジアの国にも
韓国にはおわっってるの。これ以上たかるな。
韓国も韓国人の努力と日本からの援助、技術援助(大分盗んだよな)
立派な国になったじゃないの!
いま経済が大変なのはどの国も同じ、だからと言って日本ももう無理だ。
-
836
匿名さん
データソースを示せといえば、適当な本やネットのコピペ、そうでなければ偏ったマスコミ報道。
そんなのいくらでも捏造できる話で、まともなデータソースではない。
まともなデータソースというのは、いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの。
しかも第三者が、きちんとその事実関係を確認できるもの。
こうした条件を満たしていない証言だの報道だのなんていうのは、なんの意味も無い。
きみらのお仲間のシンパしか確認できないのは、たんなるゴミ情報w
在日でも韓国人でもいいが、コピペやお仲間のゴミ情報ばかり繰り返し貼らずに、地道に検証しな。
きみらのは都合のいいデータを貼ってるだけで根拠もあやふやで全く説得性ゼロだから、日本人は反発するんだろ。
このスレの犯罪発生率の話は事実無根ではなく、「誰でも確認できる」もので、いわれなき中傷ではない。
この違いがわかるか(反発せずに事実を受け止めろw)?
最近はソウル大の先生とか、良心的な韓国知識人のなかには、地道にデータを確認して、反日派のインチキさ加減を批判する方々も出てきてるだろ?
きみらの本国の良心的な方々に期待してるよ。
詭弁とインチキ情報の繰り返しばかりで、きみらとは話にならんw
-
837
匿名さん
まず最初に、
>ベトナム戦争での韓国軍の蛮行
についてですが、 過去、日本人により長年にわたり、虐殺、略奪、強姦などの極めて残虐な仕打ちを受けてまいりました。もっとも、その苦痛を知る民族として、もし、これが事実ならば(736の言うように、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の提示を願います)極めて残念かつ遺憾に思います。
本国は詳細に調査し、非があれば、ベトナム国民に謝罪と賠償を一日も早く行うべきものと考えます。
そこで、
>>832を裏付けるものとして、
日本人による性奴隷制度の存在を裏付ける資料たる
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている様な、
韓国がベトナムに訴訟(謝罪と損害賠償請求)をおこされている資料の提示を願います。
通常は、832のような酷い行為に対して、国家または国民が黙っている訳はないでしょうから。
>在日でも韓国人でもいいが、コピペやお仲間のゴミ情報ばかり繰り返し貼らずに、地道に検証しな。
都合悪くなれば、必ず、これだww
>最近はソウル大の先生とか、良心的な韓国知識人のなかには、地道にデータを確認して、反日派のインチキさ加減>を批判する方々も出てきてるだろ?
ソウル大のどの先生なのだ? どのようなデーターを確認したのだ?
「インチキ加減」とはどの点がどういうふうに「インチキ」なのだ?
「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の様にまず、模範を示してくれ。
>このスレの犯罪発生率の話は事実無根ではなく、「誰でも確認できる」もので、いわれなき中傷ではない。
この点については誰も争ってないが・・・。もうNO7で解決済みだが。
-
838
匿名さん
下記の西村さんの文章・報告は虚偽なのでしょうか?ww
言わずと知れた、南京大虐殺
「残敵掃蕩」の実状
>性暴力
「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
-
839
匿名さん
下記の点について、歴代総理が3名も謝罪し、直接被害者にも手紙を送っている。
これは、きちんとした裏付けもなく、気まぐれで、仕方なく行った行為なのでしょうか?ww
もしそうならば、あまりにも軽率で、日本のトップが行う言動には信頼性がないという事のあらわれでしょうか?w
また、各国による日本への非難は、暇つぶしに、わざわざお金を使ってまで日本を貶めるために行った
パフォーマンスなのでしょうか?w
「戦勝国による・・・」「政治的意図で・・・」といった子供じみた事はなしねw
そもそも、こうした新聞記事事態がでっち上げなのでしょうか?w
従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度
>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
>また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの 元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っている。
日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
ウソの事を事実として各国が日本を大バッシングする訳がない。
日本は、世界に誇る大破廉恥国であることを世界は認めている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
>平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
>いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
>慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
>にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
日本人の残虐非道性について語れば、いくらでもありその右に出る国は全くないので、このあたりで止めておくが。
-
840
匿名さん
-
843
匿名さん
韓国の5大犯罪発生件数、5年で約20%増加 強姦事件は40%増加
韓流犯罪旋風 / 2009年08月03日
-
844
匿名さん
「韓国の対日補償要求は終了」 韓国政府が公式見解
歴史問題 / 2009年08月17日
【国際】「日本と韓国の反日団体が日本糾弾してるが…」 日本統治時代の対日補償要求は終了…韓国政府が公式見解★5 . . . 本文を読む
-
845
匿名さん
利口な韓国の子供、一人1万7215ドルです」 幼児輸出大国・韓国の実態
韓流犯罪旋風 / 2009年05月18日
【米韓】 「利口な」韓国の子供1万7215ドルです~米国「養子市場」で韓
-
846
匿名さん
韓国女性団体 「韓国のレイプ被害女性の98%は警察に申告しない」
韓流犯罪旋風 / 2009年05月17日
【韓国】 反女性暴力キャンペーン開
-
847
また韓国人
-
848
匿名さん
「日本の統治により朝鮮人の生活は大幅に改善」と1920年代に米国人が論文…容認し難い挑発的主張ニダ
韓国時事ニュース / 2009年05月04日
【韓国】「日本の統治により朝鮮人の生活は大幅に改善」と1920年代に米国人が論文 …容認しがたい挑発的主張だ [05/04] . . . 本文を読む
-
849
匿名さん
タクシー運転手強盗殺人事件の吸い殻のDNAが、別の強盗事件の韓国人のDNAと一致
韓流犯罪旋風 / 2009年04月23日
タクシー運転手首切り強盗殺人のの吸殻のDNAが一致、コンビニ強盗の韓国人を追及…大阪 . . . 本文を読む
-
850
匿名さん
アメリカ外務省に警告された「強姦大国」(世界で韓国のみ)
アメリカ国務省、韓国旅行中の強姦被害に注意勧告(世界で韓国のみ)
韓国は米国の3番目の敵国(米世論調査)
世界中で嫌われる韓国人(世界の目)
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/html/sekainome.html
ttp://snow.kakiko.com/korea02/k_select5/k4614.html
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
これでも日本が嫌われているなんてよく言えるもんだ。
↑
フィリッピン政府の勧告・・・出しましたよ。
-
851
匿名さん
>>843,844,845,846,848,849
気持ちは痛いほどよくわかるよ!(大爆)
でも、規模で841などにはとうてい及んでいないようだがw
で、
>韓流犯罪旋風
って何?
また勝手に気まぐれに書いているだけじゃない?!きちんと、出所をアップしなければ納得できない。
それも
>日本人736の言うように、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」
をね。
736が言うのには、こう言うのはゴミ情報なんだって。
ところで、
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている様な、
韓国がベトナムに訴訟(謝罪と損害賠償請求)をおこされている資料の提示を願います。
通常は、832のような酷い行為に対して、国家または国民が黙っている訳はないでしょうから。
>下記の西村さんの文章・報告は虚偽なのでしょうか?
>従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度
について、歴代総理が3名も謝罪し、直接被害者にも手紙を送っている。
これは、きちんとした裏付けもなく、気まぐれで、仕方なく行った行為なのでしょうか?
もしそうならば、あまりにも軽率で日本のトップが行う言動には信頼性がないという事のあらわれでしょうか?w
>また、各国による日本への非難は、暇つぶしに、わざわざお金を使ってまで日本を貶めるために行った
「戦勝国による・・・」「政治的意図で・・・」といった子供じみた事はなしねw
そもそも、こうした新聞記事事態がでっち上げなのでしょうか?w
>日本の性犯罪が低率である大きな理由
日本人は負けずぎらいである。仮に、犯罪数で負けていても、「質では完璧に勝っている」ご豪語する。
日本の模範となるべき大人達は、それでも率先して性犯罪を楽しんでいるのが不思議です。
>後を絶たない教師の性犯罪
http://news.goo.ne.jp/hatake/20071129/kiji391.html
http://www6.plala.or.jp/fynet/2scrap333sekuhara-3-yomiuri.html
>東京高裁判事が買春で有罪判決を受けた事件もあったが、どうも裁判所の犯罪傾向が最近特に目に付く。
>しかも、性犯罪に走る強い傾向がある。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0805/080522-04.html
>警察官の性犯罪が止まらない
http://www.web-pbi.com/photodrive/35.htm
>フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。
ついでにソース出して下さい。
736の言うように、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の提示を願います。日本人側もそうあるべきでしょう?
>韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」
例えば、
>この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女>性を強姦したとの報道もあった。
米軍と韓国軍との混合らしいが、比率はどうでした。
それに、「韓国軍がやった」と言う確証は何によって知り得たのでしょう?
その「報道もあった」と言う報道を是非、示してください。それも、
736の言うように、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の提示を願います。日本人側もそうあるべきでしょう?
以上の質問についてはまったく回答を頂けていません。(いや、回答できないんでしょうねw)
例えば、日本の裁判では
>回答できない=沈黙=相手方主張を容認した
・・・・そりゃ、こんな恥ずかしい事、認められんわな~w
-
852
匿名さん
>>851
あんたは半島出身?在日?はたまた自虐的日本人かい?
すごく、ソースとか気にしているけれど何故ですか?
韓国のニュースみてれば出てくるし、世界の国際ニュースから拾えるよ。
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
>>852
851のチョンは韓国語できないぞ。
国に帰ってもいじめられるから毎日ここに張り付いてるんだ。
粘 着質でキモいから相手にしないほうがいいぞ。
-
855
匿名さん
池袋の出会い系カフェ捜索、デートクラブと認定 制服姿の少女の姿も(産経新聞)
異様な空間…法のすき間で「男の水族館」堂々営業
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080528/crm08052822060...[htm]
出会い系サイトに変わる新しい形の売・春の温床として根付いたら、若年層は格好の餌食となる。
同種の出会い系カフェはすでに全国で100カ所あまりあるそうだ。
てっとり早くお金を稼げるチャンス!
>お父様達、私達はいっしょうけんめい頑張って稼いでいます。安心して下さいね。
>日本人男性は、このむっちりした太ももがたまらないのだろうw
マジックミラー越しにくつろぐ女性。それを食い入るように見つめて物色する男性。
つぎつぎと“カップル”が成立しては、街に消えていく。
「市場」とも「水族館」ともいえる異様な空間がそこにはあった。
これらの部分をを読んだだけでも、ほんと想像しがたい、もの悲しい光景です。
しかし、本人たちは大人な思うほど後ろめたさを感じていないのかもしれない。
では、少女が大胆にも男を手玉にとっている? 男が利用している?
こんなところで需要と供給が成り立っているのか!
>「きょうはおじさんにカバンを買ってもらった」。トークルームで女子高校生(16)は屈託なく笑った。
>「ヤリモク(セック0目的)のおじさんは本当に多い。『5万でどう』とか普通」と語る。
>「お金がほしいし。16歳になったらキャンカフェに来ようと言ってる後輩もいる」と口にする。
-
856
匿名さん
>>850
出所をアップしているようだが、見れないから価値無し。ひょっとして、わざと見れないようにしているw?(笑)
>>854 851のチョンは韓国語できないぞ。
これが、ここに出てくる日本人の特徴だ。
どうして我々が韓国語ができる、できなと検証できるのだ?
常に、いい加減で、思いつき、決め付けだけで口走る
・・・そのくせ、こちらが提示したきちんとした資料・情報には難癖付ける、
さらには、質問には一切答えられなく、沈黙=相手方主張を容認する無様な格好をさらけ出している。
それに、もう一つの特徴は、反論に行き詰ったら必ず
>「粘 着質でキモいから」
と涙目で捨て台詞を吐くのが精いっぱい。 ちょっと可哀そうだけどねww
>すごく、ソースとか気にしているけれど何故ですか?
以前、日本人達からこちらの主張に対してすぐに「ソースを示せ、嘘だ、でっち上げだ~」とうそぶかれた
また、日本人達の主張も、いい加減で、思いつき、決め付けだけでものを言う輩がほとんどすべてだから。
-
857
匿名さん
自分で韓流犯罪旋風ググるぐらいできないのかなー?>在日さん
自分がよそからコピペしまくるのは勝手だけど、日本人に同じことを求めるのは甘えすぎ。
-
858
匿名さん
>>我々が韓国語ができる、できなと検証できるのだ
じゃあここで韓国語で意見書いてみろよ。
-
859
匿名さん
>>じゃあここで韓国語で意見書いてみろよ。
だから検証が甘いって言われるんだよ!
もし、知っている文章だけここに記したら、お前は「(全部)韓国語ができる」と判断するのか?
あるいは、旅行用ガイドブックに記載してある文章を引用しても「(全部)韓国語ができる」と判断するのか?
韓国語ができない人が、こういう手段をとっても、「韓国語はできない」人なんだよ。
表記しなかったら絶対に「韓国語ができない」人なのか?
しかも、カタカナで表記するのか?(笑)
第一、本文内容とは無関係の事を話題に出す実益は何だw?
もう内容では勝ち目ないから無駄で無関係なことをつつきたがるし、つつかなければ気がすないのだろう?!(爆)
それよりも、君達日本人が「犯罪は数量ではなく、質が大切だ」と豪語したいがための教師による犯罪が
日常茶飯事に起こっているぞ。
・・・・・学校で一体何を教えているのだw
<淫行容疑>中3連れて旅に…仙台の教諭を逮捕
9月25日1時7分配信 毎日新聞
札幌豊平署は24日、仙台市青葉区立町、市立中学校教諭、田代直哉容疑者(51)を道青少年健全育成条例違反(淫行、いんこう)容疑で逮捕した。
容疑は、22~23日に、札幌市中央区内のホテルで、勤務する中学校の3年の女子生徒(14)にいかがわしい行為をした疑い。
同署によると、2人は21日ごろにフェリーで北海道内に入った。田代容疑者と女子生徒それぞれの家族から捜索願が出ており、24日昼、札幌市豊平区内で田代容疑者の乗用車を同署員が見つけた。
田代容疑者は「(女子生徒の)悩み相談を受けていた」と話しているという。【円谷美晶】
【関連ニュース】
強姦:元教諭に懲役30年…有期最高刑 広島地裁判決
楽器窃盗:被告の教諭 横浜市教委が懲戒免に
住居侵入容疑:日体大教授を逮捕 旅館で女湯のぞき
児童買春:容疑の高校教諭を逮捕…福岡県警
強制わいせつ:女子児童の体触る 容疑の教諭逮捕 宮崎
> わいせつ行為等に係る懲戒処分等の状況一覧(平成19年度)(PDFファイル) - 都道府県別の人数。文部科学省
http://www.mext.go.jp/component/b_menu/houdou/__icsFiles/afieldfile/20...
-
860
匿名さん
これは、ちょっと強烈すぎる。 日本人教師(性職者)の性犯罪
2009年
5月
合宿中小5女児の体触る強制わいせつ容疑元臨時教諭を逮捕 (広島) 2009/05/27
竹原・中通小男性教諭が児童買春容疑で逮捕 中3にみだらな行為 (広島) 2009/05/15
3月
県教委、教職員処分を発表 女子生徒にセクハラ 児童の成績 ネットに流出 国歌斉唱時に起立せず (広島) 2009/03/31
教職員の懲戒基準を厳格化、免職の適用拡大 (栃木) 2009/03/17
「生徒にセクハラ行為」 高経大付高体育科教諭を懲戒免 (群馬) 2009/03/02
2008年
12月
セクハラ行為 教頭ら停職 (群馬) 2008/12/16
セクハラ校長懲戒免 福山・泉小、女性職員に (広島) 2008/12/18
11月
免職含め6教員処分 県教委 今年度懲戒23人に (広島) 2008/11/17
7月
小学教諭、女児わいせつ容疑で逮捕 (新潟) 2008/07/08
5月
セクハラ窃盗無免許運転 教諭ら3人停職処分 県教委 (兵庫) 2008/05/28
わいせつ教諭懲戒免 (広島) 2008/05/28
3月
わいせつ「不問」教諭退職へ。調布市「懲戒には時間必要」 (東京) 2008/03/20
1月
痴漢で罰金命令の小学校男性教諭を停職処分 (千葉) 2008/01/17
2007年
10月
札幌市教委、ストーカー教諭ら2人を懲戒解雇 (北海道) 2007/10/31
児童買春の札幌市立星置東小学校教頭、懲戒免職に (北海道) 2007/10/11
星置東小教頭の児童買春事件、かつてない衝撃広げる (北海道) 2007/10/03
8月
以前の教え子にストーカー行為。札幌の小学校教諭逮捕 (北海道) 2007/08/03
6月
買春の中学教諭ら4人、道教委が懲戒免職処分 (北海道) 2007/06/01
5月
「中学時代に教諭から性的暴行」。道東の女性が町など提訴 (北海道) (北海道) 2007/05/14
4月
旭川市の公立小学校教諭を児童買春容疑で逮捕 (北海道) 2007/04/23
3月
児童買春の元高校教諭に懲役2年の実刑。函館地裁 (北海道) 2007/03/28
生徒にいかがわしい行為。札幌市教委、中学教員を免職 (北海道) 2007/03/26
高校教師トイレのぞき免職 防犯カメラで発覚 (群馬) 2007/03/16
2006年
11月
県教委が教職員9人を懲戒処分 (新潟) 2006/11/27
道教委、わいせつ教員ら10人を懲戒処分 (北海道) 2006/11/24
10月
懲戒免職の小学教諭「わいせつ前任校でも」 (栃木) 2006/10/05
わいせつ教諭を懲戒免職 (栃木) 2006/10/04
9月
教え子といかがわしい行為をした高校教諭を懲戒免職 (北海道) 2006/09/07
8月
道教委、女生徒と性的関係持った中学教員など5人処分 (北海道) 2006/08/24
公然わいせつ容疑の男性教諭を懲戒免職 (栃木) 2006/08/02
7月
松前町の男性中学教諭、携帯で自分の下半身を撮って送信 (北海道) 2006/07/21
走地方の高校バレー部で男性教諭が男子部員にわいせつ (北海道) 2006/07/20
6月
県教委が児童買春をした高校教諭を懲戒免職(岐阜) (北海道) 2006/06/26
4月
教え子にいかがわしい行為 道教委が懲戒免職 (北海道) 2006/04/27
札幌市教委、盗撮マニアの中学校教員を懲戒免職 (北海道) 2006/04/19
3月
教え子と性的関係の教諭を懲戒免職 (山形) 2006/03/31
札幌市教委がセクハラ教諭など2人を懲戒処分 (北海道) 2006/03/24
中学生にみだらな行為容疑の中学教諭逮捕 (青森) 2006/03/16
教え子を盗撮した高校教諭らを北海道教委が処分 (北海道) 2006/03/16
愛知県教委が小学校で盗撮の教員を懲戒免職処分 (愛知県) 2006/03/09
2005年
12月
北海道教育大付属中の教諭がセクハラで停職3か月 (北海道) 2005/12/27
10月
高校教諭、セクハラで懲戒免職 (長野) 2005/10/19
6月
教え子にわいせつ行為、元教諭に懲役1年求刑 (栃木) 2005/06/29
わいせつ中学教諭を逮捕。松本 (長野) 2005/06/23
4月
宿泊学習時の教諭の飲酒、是非検討 (栃木) 2005/04/06
3月
女子生徒にわいせつ行為 中学教諭を書類送検 (栃木) 2005/03/30
男生徒と交際の女性高校教諭を懲戒免 (三重) 2005/03/09
2月
セクハラなどで教諭5人を処分。県教委 (埼玉) 2005/02/08
2004年
12月
県教委が臨時校長会を開催 (宮城) 2004/12/28
県教委が懲戒免職を公表せず (宮城) 2004/12/21
教職員懲戒処分状況、わいせつで3人免職 (青森) 2004/12/13
11月
湖西市のわいせつ中学教諭、3回目の起訴 (静岡) 2004/11/18
教え子にわいせつ行為 中学教諭を懲戒免職 (栃木) 2004/11/08
猥褻教諭が以前にも同様行為と引き継ぎ (神奈川) 2004/11/01
10月
猥褻一審実刑教諭の同僚が事前に訴え (神奈川) 2004/10/28
生徒の体を触った教員ら三人を懲戒処分 (神奈川) 2004/10/25
養護学級の児童に体罰などをした教諭処分 (神奈川) 2004/10/08
女子児童のポルノ写真集を販売した元教諭に有罪判決 (千葉) 2004/10/01
9月
県立高校男性教諭2人を懲戒処分。1人は女子生徒に抱きつくなどして停職6か月、1人は人身事故起こし減給10分の1(3か月) (千葉) 2004/09/16
女子児童スカート内盗撮の県立高校教諭を県教委が停職処分 (鹿児島) 2004/09/01
女生徒と交際した県立高教諭を停職一か月の懲戒処分 (茨城) 2004/09/01
8月
県東部の養護学級の担任教諭が、生徒に対するわいせつ行為で懲戒免職 (静岡) 2004/ 08/24
校内でわいせつ画像見る。中学教諭がネットで (長野) 2004/08/24
中学教諭が女子高生の胸にさわり懲戒免職 (鳥取) 2004/08/20
7月
児童買春・児童ポルノ禁止法違反罪で起訴された中学校男性教諭を懲戒免職処分に (千葉) 2004/07/28
県教委が、人事委員会の懲戒処分修正に不服、再審請求へ (静岡) 2004/07/19
佐倉市立中学校の教諭を児童ポルノ販売容疑で逮捕 (千葉) 2004/07/02
6月
豊科の中学教諭を婦女暴行未遂罪で起訴 (長野) 2004/06/07
5月
児童買春容疑で中学教諭を逮捕 (新潟) 2004/05/24
4月
わいせつ中学教諭を県教委が懲戒免。村教委は半年放置 (茨城) 2004/04/28
女児2人にわいせつ行為として小学校教諭を休職の分限処分。教諭は否認 (千葉) 2004/04/22
養護学級の教え子にわいせつ行為の教諭を免職 (静岡) 2004/04/13
3月
教諭が盗撮、密会。県教委、2人を停職処分 (長野) 2004/03/30
セクハラ教諭ら2人を処分 (新潟) 2004/03/22
島根県の私立高教諭が盗撮し、米子署が県迷惑防止条例違反で取り調べ (鳥取) 2004/03/15
県教委がセクハラやわいせつ行為で教員2人を懲戒免職 (千葉) 2004/03/11
2月
女子生徒のスカート内を撮影した小学校教諭を逮捕 (栃木) 2004/02/19
県教委がセクハラや体罰などで校長を含む教諭3人を減給や戒告の懲戒処分 (千葉) 2004/2/19
1月
児童買春の元県立高教諭に懲役1年6月求刑 (長野) 2004/01/16
2003年
12月
県教委、セクハラ高校教諭に停職1か月 (秋田) 2003/12/18
児童買春の教諭ら2人を懲戒免職処分。県教委 (長野) 2003/12/08
11月
出張中に私的旅行をした校長ら6人処分。千葉県教委 (千葉) 2003/11/20
婦女暴行の元高校講師に懲役16年 (青森) 2003/11/13
出会い系サイトで児童買春容疑、臼田高教諭を逮捕 (長野) 2003/11/07
10月
生徒にわいせつ行為で県立高教諭が懲戒免職 (静岡) 2003/10/16
女子高校生に脅迫メール、高校臨時講師を懲戒処分 (長野) 2003/10/15
横浜市教委、わいせつ行為の元中学教諭を処分せず (神奈川) 2003/10/10
わいせつ行為で免職の教諭が処分取り消し請求 (北海道) 2003/10/06
9月
静岡の県立高教諭がわいせつで懲戒免、公立で5人目 (静岡) 2003/09/23
婦女暴行の元高校講師に懲役20年求刑 (青森) 2003/9/23
県教委は酒気帯び運転などの三人を免職処分 (岩手) 2003/09/18
公立小教諭が女子高生を盗撮、停職3か月の処分 (長野) 20030/09/09
セクハラ、体罰などで札幌市教委が処分を公表 (北海道) 2003/09/01
8月
花巻市の中学教諭が生徒にセクハラ (岩手) 2003/8/28
県立高校実習助手を生徒へのわいせつ行為で懲戒免職 (山形) 2003/08/26
教え子にわいせつ行為の元中学教諭が起訴事実を認める (宮城) 2003/08/14
宮教大が県青少年保護条例違反の付属小教諭を懲戒免職 (宮城) 2003/08/13
府立養護学校の男性教諭が電車内で痴漢をしたとして逮捕される。府教委は近く処分へ。 (大阪府) 2003/08/01
道立高校教諭がスカート内盗撮、逮捕 (北海道) 2003/08/01
7月
懲戒免が一転、停職処分になった教諭が公務復帰 (北海道) 2003/07/30
府教委がセクハラ防止の教職員向けマニュアル (大阪) 2003/07/28
女子高生にいかがわしい行為で宮教大付属小教諭を逮捕 (宮城) 2003/07/24
道教委の判断覆し懲戒免が停職に、道人事委裁決 (北海道) 2003/07/14
盗撮の疑いで富山県立高校の男性教諭を書類送検 (富山) 2003/07/01
6月
女性に抱きつきキスを強要した中学校長が懲戒免職 (宮城) 2003/06/24
県教委が女性を盗撮した小学校教諭を懲戒処分 (山口) 2003/06/23
高岡高校事務職員が女子中生の裸撮影の疑いで逮捕 (富山) 2003/06/12
教え子に抱きつくなど強制わいせつ容疑で中学教諭逮捕 (宮城) 2003/06/11
トイレで女性を盗撮した疑いで綾南中教頭を逮捕 (香川) 2003/06/10
5月
姫路市教委が痴漢で逮捕された市立高教諭を諭旨免職 (兵庫) 2003/05/23
県教委昨年度は教職員二十人を懲戒処分 (群馬) 2003/05/19
女子生徒とみだらな行為をした疑いで元中学校教諭を逮捕 (茨城) 2003/05/14
県教委がセクハラ教師などを処分 (新潟) 2003/05/01
4月
盗撮の岡豊高教諭が停職3か月の懲戒処分 (高知) 2003/04/23
県立高教諭が栃木県でわいせつ行為 (群馬) 2003/04/14
3月
県教委、2教諭を懲戒処分 (神奈川) 2003/03/27
女子部員にセクハラ。高校教諭を停職処分 (岩手) 2003/03/14
泥酔教諭、女性の尻をつかみ逮捕 (神奈川) 2003/03/13
1月
県教委が3教諭を懲戒処分 (千葉) 2003/01/30
小学校教諭が女子更衣室に盗撮カメラ (千葉) 2003/01/23
吹奏楽部の元顧問に強制わいせつで懲役3年6月求刑 (静岡) 2003/01/13
2002年
11月
相次ぐ教育不祥事で県教育長にも厳重注意 (千葉) 2002/11/21
女生徒と不適切交際の高校教諭2人を懲戒免職 (千葉) 2002/11/14
高校生に痴漢行為の中学教諭を逮捕 (千葉) 2002/11/08
10月
セクハラ、体罰、交通事故で教員ら処分 (石川) 2002/10/11
9月
強制わいせつ罪に問われた元小学校教諭に有罪判決 (岩手) 2002/09/26
8月
懲戒免職の元教諭、前任校でも隠し撮り (千葉) 2002/08/27
7月
セクハラ停職など道教委が処分 (北海道) 2002/07/29
児童に強制わいせつの小学校教諭が懲戒免職 (岩手) 2002/07/11
公立小学校教諭が複数の女子児童にわいせつ行為 (岩手) 2002/07/05
6月
12年前のセクハラで高校側に賠償命令 (石川) 2002/06/13
5月
県教委がセクハラで小学校の男性教諭を懲戒処分 (宮城) 2002/05/22
昨年度下半期に、わいせつ行為などで教員2人を免職 (静岡) 2002/05/15
4月
道教委、生徒にキスした教諭ら13人を懲戒処分 (北海道) 2002/04/16
3月
わいせつ教諭らを懲戒処分 (神奈川) 2002/03/28
1月
教職員懲戒処分、昨年度は45人 (青森) 2002/01/09
教職員の処分急増 (茨城) 2002/01/08
2001年
11月
教諭わいせつ事件で県教委が教職員規律徹底を指導 (青森) 2001/11/20
10月
中学校教諭が元教え子にいん行 (北海道) 2001/10/15
わいせつ行為の高校教諭,懲戒免職 (千葉) 2001/10/01
9月
増える教師のわいせつ行為 (東京) 2001/09/17
盗撮目的の教師を諭旨免 (栃木) 2001/09/14
8月
わいせつ容疑不起訴の男性教諭を独自調査で停職処分 (富山) 2001/08/28
女高生とみだらな行為の教諭は懲戒免職 (富山) 2001/08/13
元教え子と淫行の小学教諭に実刑 (茨城) 2001/08/09
7月
小学校で教諭が卒業生にみだらな行為 (茨城) 2001/07/18
4月
北海道教委が教員の懲戒処分発表 (北海道) 2001/04/30
校内で女生徒と性的関係、北海道立高校教諭を逮捕 (北海道) 2001/04/25
兵庫県教委がセクハラ防止の冊子を作成 (兵庫) 2001/04/23
北海道栗沢町の中学教師が教え子にいかがわしい行為 (北海道) 2001/04/13
女生徒とホテル交際、札幌の中学教諭懲戒免職 (北海道) 2001/04/12
校長のセクハラ問題で福岡市教育長陳謝 (福岡) 2001/04/10
3月
山形県教育委員会、2人の男性教諭をわいせつ行為で処分 (山形) 2001/03/30
長野県教育委員会が一教諭、一職員を懲戒処分 (長野) 2001/03/19
2月
わいせつ行為を強要の中学校長を逮捕 (愛媛) 2001/02/21
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
STOP 凶悪犯罪!!
在日の皆さん戦争中でもやらないような凶悪犯罪を平和な日本で起こすのはもう止めて下さい
マスコミが演出してつくりだす可哀想な在日よりも、現実の在日の姿を学びましょう。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @イギリス女性強姦殺人
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人**出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り事件の犯人
元在日 帰化
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
【おまけ】
●キN原加代子 @遺伝子情報スパイ
●キN允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●Rイ昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦
主犯格の韓国人を逮捕 警官刺されたエステ店強盗
人口比率で僅か1%未満に過ぎない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日韓国人が日本の治安を脅かしているかが判る。
-
867
匿名さん
>>863、864
相手方を納得させられる反論が一切できずに、よくもまあ「叩かれたもん」だって言えるぜ(笑)
これほど、日本人の残虐非道さ、日本の恥部をさらけ出されて一体どちらが叩かれているのかの状況
も分からないとはあまりにも哀れすぎる。
この日本の地で、これほど日本の恥部を外国人にさらけ出されているんだ。
遊ばれているのは、君達、哀れな日・本・人ww
>>866
あのね、気持ちはホント痛いほど分かるけど・・・w
その情報の出所が示されていないから、でっち上げって言われても仕方無いって。
また、実は866の情報は「在日特権を許さない会」と言って、在日に敵対する団体による情報。
敵対する団体による、きちんとして裏付けのない情報出されても信用できる訳無いじゃんw(笑)
例えば、
>元在日 帰化 ●林真須美 @毒入りカレー事件
帰化人って言うならば、いつ帰化したの?
帰化前の本名は?
親は両方在日、それとも片方は日本人?
・・・「帰化している」って言うならそのぐらい分かるでしょ?
て言うか、分からずして「帰化した」と断定できないでしょ。
>回答待っているよ!
あっ、それも、
>日本人736の言うように、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」
をね。
736が言うのには、こう言うのはゴミ情報なんだって。
そんな無責任かつ軽薄な情報が日本人側から多いからもう一度聞くけど、
>下記の西村さんの文章・報告は虚偽なのでしょうか?
>従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度
について、歴代総理が3名も謝罪し、直接被害者にも手紙を送っている。
これは、きちんとした裏付けもなく、気まぐれで、仕方なく行った行為なのでしょうか?
もしそうならば、あまりにも軽率で日本のトップが行う言動には信頼性がないという事のあらわれでしょうか?w
>また、各国による日本への非難は、暇つぶしに、わざわざお金を使ってまで日本を貶めるために行った
>日本の性犯罪が低率である大きな理由
日本人は負けずぎらいである。仮に、犯罪数で負けていても、「質では完璧に勝っている」ご豪語する。
日本の模範となるべき大人達は、それでも率先して性犯罪を楽しんでいるのが不思議です。
>後を絶たない教師の性犯罪
http://news.goo.ne.jp/hatake/20071129/kiji391.html
http://www6.plala.or.jp/fynet/2scrap333sekuhara-3-yomiuri.html
>東京高裁判事が買春で有罪判決を受けた事件もあったが、どうも裁判所の犯罪傾向が最近特に目に付く。
>しかも、性犯罪に走る強い傾向がある。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0805/080522-04.html
>警察官の性犯罪が止まらない
http://www.web-pbi.com/photodrive/35.htm
>フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。
ついでにソース出して下さい。
>一部日本人が「出したよ」って言ってるけど、きちんと開けない(検証できない)もの出されても説得力ないしw
>韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」
例えば、
>この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女>性を強姦したとの報道もあった。
米軍と韓国軍との混合らしいが、比率はどうでした。
それに、「韓国軍がやった」と言う確証は何によって知り得たのでしょう? 米軍かも。
その「報道もあった」と言う報道を是非、示してください。それも、
以上の質問についてはまったく回答を頂けていません。(いや、回答できないんでしょうねw)
例えば、日本の裁判では
>回答できない=沈黙=相手方主張を容認した
・・・・そりゃ、こんな恥ずかしい事、認められんわな~w
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
つまり、平行線
永遠に「分かり合えない。ネットじゃね。
実は自分は韓国人とか北朝鮮人知らない、知り合いにいないんだ、残念だが
中国人なら何人か知ってる。
大学にもいたけど少ないお金やりくりしながら頑張っていたなあ。
-
870
匿名さん
日本の学校では一体何を教えているのだ?!
日本人先性の課外授業。
日本人736よ、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」って
下記の様に張ればいいんだよねw
>朝日 1999/08/21 夕刊 10面 No .N173a990821e10
新潟県 中学校教諭 28 男
見出し: 中3の教え子妊娠させ免職
メモ :
新潟県教育委員会は1999年8月20日、新潟県内の中学校教諭(28)が教え子の中学3年生の女子生徒と付き合い妊娠させたことに対し、「青少年健全育成条令に抵触する行為で、住民の信頼を損ねた責任は重大」として懲戒免職処分とした。
教諭は、生活指導を通して女子生徒と親しくなり、妊娠した生徒が卒業した後の6月に結婚し、生徒は7月に出産した。
教諭は出産前に、責任を取る趣旨で辞職願いを出していたが、その後も勤務を続けていた。
教諭と女子生徒の結婚の事実を知りながら、7月末まで県教育委員会に報告をしていなかった校長と教頭は、文書訓告の処分を受けた。
>朝日2003/02/21朝刊 27面 No.333a030221m27
大阪府/堺市市立中学校男 51
見出し: 学校に黒いオーラ感じる/被害少女が意見陳述/担任のわいせつ事件、25日判決/直接言いたかった
メモ :
大阪府堺市の市立中学校で起きた強制わいせつ事件で、逮捕・起訴された教師に対する判決が2003年2月25日、大阪地裁堺支部で言い渡される。被害者は教師が担任していた女子生徒で、担任の公判に先月出廷して意見陳述した。彼女が告訴、出廷した決意や経過や心の内を弁護士が同席の上で聞いた。
>担任は2002年10月25日に校内で女子生徒の体を触った。
事件の1週間前にも放課後に教室で体を触られました。混乱して、本当はこんなことが学校であるのかと思いました。先生がいやなことをするはずがない、悪気はないのかな、と自分に言い聞かせて誰にも言わずにいました。
25日の朝、数学ルームで被害を受けました。頭は真っ白。怒りが沸いて「お母さんに言う」と心の奥で思いました。
友達に話しました。うそじゃないし、言ってはいけないとは今でも思いません。1時間目の終わりに別の先生に伝えましたが、冗談っぽく話した私が悪かったのかなと思い、生徒指導の先生にも昼休みに話しました。
担任は26日夜に逮捕され、生徒は逮捕を公表するよう求めた。
事件後のカウンセリングで女子生徒は、強い不安による急性ストレス障害だろうと診断された。
>朝日 2001/04/12 朝刊 29面 No .N173a010412m29
北海道/札幌市 中学校教諭 男 35
見出し: 中3教え子と一緒にH写真/札幌の教諭懲戒免
メモ :
札幌市東区の市立中学校の男性教諭(35)が、2000年8月と10月、市内のホテルで担任クラスの3年の女子生徒と全裸で抱き合っている写真を撮った。
2001年3月初め、女生徒の保護者が校長に相談して発覚。
札幌市教育委員会は、北海道青少年保護育成条例に触れ、法令遵守と信用失墜に該当すると判断し、教諭が新婚旅行から戻った2001年3月30日に懲戒免職処分にした。
-
871
匿名さん
まあ、いろいろご意見はあるでしょうが、明治の日本人が諸悪の根源
川上操六なんて参謀次長は次のように言ってます。
「東学党ニ対スル処置ハ厳烈ナルヲ要ス 向後悉ク殺戮スヘシ」
(今風に翻訳すると、妙な****の一揆のメンバーは皆殺しにしてねとでもなりますか)
こんなことは当時の日本軍の能力では無理です。
できもしないホラ吹いて手を広げすぎちゃってますね。
-
872
匿名さん
そうですね、日本人は、
明治、大正、昭和初期にかけて、大義名分の下、アジア諸国の人々に多大な苦痛と損害を与えましたね。
そして最後は、日本自身が多大な人的・物的損害を受けて敗戦。
否定しようがないでしょう。
-
873
匿名さん
余計なことしないで島国でおとなしくしてたら加害者にも被害者にもならなかったのに。
日本人ってBAKAですなあ。
-
874
匿名さん
戦争は二度と起こしてはらない。
しかし、韓国人はコバンザメのようだ。
-
875
匿名さん
しかたないニダ
周りには日本、中国、ロシア。。。貪欲なサメだらけ
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
>>876
お前、変なもん飲み食いしたろ。
例えばトンスルとか犬の生肉とか・・・
-
878
匿名さん
-
879
匿名さん
日本のおこぼれで生きていられてるんだから生意気な口をたたくな。
韓国人にはなんの権利も与えていない。
-
880
877
>>878
おう、いるぞ。
日本在日吸虫(学名:Schistosoma japonicum)は、扁形動物門吸虫綱二生吸虫亜綱有壁吸虫目住血吸虫科住血吸虫属に属する動物。
そーす、そーすってうるさい奴らがいるんで言っとくとそーすはWIKIだ。
いや、ちょっと違ったかな。
いま、一杯飲んでいい気持ちなんでちょっと間違ってるかもしれん。
ははは、と笑ってごまかす日本人。
-
881
匿名さん
>韓国人にはなんの権利も与えていない。
なあ、ジャップ達よ。
「在日特権」という権利が与えられているといって非難したり、
「何の権利も与えていない」と言ってみたり、いったいどっちなのだ?
・・・実際は、「崔日特権」ってひとつも貰ったことないが。
それにしても、ジャップ達はもう、内容について反論できる気力も能力の失っているようだ!(笑)
その分、内容とは全く無関係の「負・け・犬の遠吠え」に終始している。
口ほどにもない奴らだ、哀れだw
-
882
匿名さん
-
883
匿名さん
あんたが満足ならそれでいいでしょ。
ひょっこりきてかみついて、***の遠吠え?
ほざくな、早く韓国に貸したお金返してよ、3月に返す約束も反故にしたじゃん、10月だよね、末にはきっちり返せな。
-
884
877
>>882
細けえことはいいんだよ。
お前も一杯やれ朝 鮮人。
-
885
匿名さん
そうそう
一杯飲んでええ気持ちになったまんま半島に帰れや
お前らが暮らすとこじゃねーんだよ、この国は。
母国に帰って犬食っとれ
皇国を汚すなよ
-
886
匿名さん
-
887
匿名さん
>>886
こらっ~~~!
「いつ、どこで、誰が、どのようにその情報を得たのか、誰でもわかるもの」 をきちんと出せって言ってるだろ。
こう言うのはゴミ情報って言うんだ。 ったく、もう。
ジャップ736の知り合いより
ついでに、情報と言うのはなあ、こうして示すのだ。覚えておけ! 同じジャップとして恥ずかしい(泣)
池袋の出会い系カフェ捜索、デートクラブと認定 制服姿の少女の姿も(産経新聞)
異様な空間…法のすき間で「男の水族館」堂々営業
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080528/crm08052822060...[htm]
出会い系サイトに変わる新しい形の売・春の温床として根付いたら、若年層は格好の餌食となる。
同種の出会い系カフェはすでに全国で100カ所あまりあるそうだ。
てっとり早くお金を稼げるチャンス!
>お父様達、私達はいっしょうけんめい頑張って稼いでいます。安心して下さいね。
>日本人男性は、このむっちりした太ももがたまらないのだろうw
マジックミラー越しにくつろぐ女性。それを食い入るように見つめて物色する男性。
つぎつぎと“カップル”が成立しては、街に消えていく。
「市場」とも「水族館」ともいえる異様な空間がそこにはあった。
これらの部分をを読んだだけでも、ほんと想像しがたい、もの悲しい光景です。
しかし、本人たちは大人な思うほど後ろめたさを感じていないのかもしれない。
では、少女が大胆にも男を手玉にとっている? 男が利用している?
こんなところで需要と供給が成り立っているのか!
>「きょうはおじさんにカバンを買ってもらった」。トークルームで女子高校生(16)は屈託なく笑った。
>「ヤリモク(セック0目的)のおじさんは本当に多い。『5万でどう』とか普通」と語る。
>「お金がほしいし。16歳になったらキャンカフェに来ようと言ってる後輩もいる」と口にする。
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
-
891
匿名さん
-
892
匿名さん
クソ酒でも飲んで可哀そうな犬肉食べてな。
同じものばかり貼り付けて。
韓国では70、80際のおばあさんでも強姦する、強姦国なのは間違いない。
アフリカもすごいらしいが。
-
893
匿名さん
こういう人間に外国人参政権を与えたら大変なことになります。
権利だけ主張
生活保護世帯の異常な多さ
申請すると日本人よりスムースに認められ、より多く貰える。
在日が帰らないのは韓国で生活できないから。
日本で生活保護受けたほうが食べていけるからね。
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
日本としては真の保守政党に政権をとってもらうしかないね。
在日や日教組の利益を代表する政党はだめ。
資本主義はなんぞやという政党をつくってくれ。
対等の日米関係もいいが、対等とは憲法を改正しないとできません。
-
896
匿名さん
在日の人にも都合の悪い「戸籍」を廃止 夫婦別姓、子供は同一夫婦でも出生ごとに決める・・混乱の元
民主党、よくよく考えてすぐ決めるな。
経済対策、雇用問題を
優先しろ。
日本人は几帳面、昔から記録してきた。
それを×にするとは?これも特アに言われたから?
【韓国ブログ】日本人は執着しすぎ?記録に対する大きな意識の違い [09/9/25]
数年前、社史を調べる為に東京の古本屋を訪れたという韓国人ブロガーのboxXは、100年史、200年史と古い記録が残された資料を目の当たりにし大変驚いたという。このような資料が残っていることに対し、「記録に対する日本人の態度は、韓国人からみれば‘執着’と映る」と述べ、日本人と韓国人は記録に対する意識が全く違うものだと述べる。
そして、このような違いが生まれるのは環境に因るものが大きいと綴る。「日本は自然環境が韓国よりも遥かに不利な島国であるため、記録は危機に対処するひとつの手段となっている。記録を通して、自分たちが経験した過去の出来事を伝え、対処するのだ」と日本人にとって記録とは生き残るための知恵であったと考察をする。一方で韓国人は、「『そんな面倒なことをして何になる。そんなことをしなくても、生活には支障ない』と言い出す人が多く、記録を重要視していない」と指摘する。
ブログ主は最後に、「日本には創業して100年以上の企業が約5万社、200年以上の企業が3千社もある。しかし、韓国に200年以上の企業はひとつもなく、100年以上も『斗山』と『**薬品』の2つだけしかない」とし、「日本人の記録に対する態度を大げさだと騒いでいる場合ではない。むしろ韓国人は恥じなければならない」と綴っている。(編集担当:橋本あゆこ)
-
897
匿名さん
「朝青龍って・・」スレを眺めながら考えた。
もしも朝青龍が在日だったら、おもしれえだろな。
このスレなんか炎上を通り越して爆発?
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
呼びだしは「ひがあしい、きんなにがしこと~あさああしょうりゅう~」
で、ジャップを土俵に叩きつける。
座布団を投げないで下さい!危険ですからものを投げないで下さい!
-
900
匿名さん
朝青龍はそれなりに実力で勝ってるし、変な民族意識を
ふりかざすこともないからいわゆる在日とは全然違うタイプかと。
在日の典型といえばヌル山でしょ。
帰化しても根っからの性質は変わるもんじゃないし
朝青龍みたいな日本人は居てもいいと思えるけど
ヌル山みたいなのだけは純日本人選手の中に居てほしくないなあ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)