|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
801
匿名さん
>>798,799,800
何ら、内容についての効果的な反論は一切できず。まるで、涙目で「***の遠吠え」状態ww
ちょっと、可哀そうになってきたけど、それほど、アジアの民衆にひどい事をしてきたということだ。
ところで、
西村さんもたいへん怒っています。
祖先の起こした重大な残虐非道行為に対して。
南京大虐殺ー「残敵掃蕩」の実状
城内に進撃した日本軍はほとんど組織的な抵抗を受けることはなく、大量の捕虜を獲得し、これを計画的に殺害しました。また多くの中国兵が軍服を脱ぎ捨てて隠れたため、「便衣兵(制服を着ていない兵隊)狩り」と称して、元兵士や一般市民の男性を無差別に拉致連行して集団虐殺しました。捕虜殺害を戦闘行為であるとしたり、「便衣兵狩り」を「対ゲリラ戦闘である」とする意見もありますが、全く戦闘能力を失ったものに危害を加えることは明らかに国際法(ハーグ陸戦法規)違反であります。
>性暴力
>「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
>多数の無差別な強姦・殺傷、あるいはさらにおぞましい変質的性暴力を働きました。
>このような行為は戦闘とはなんの関係もなく、いかにしても正当化できるものではありません。
>性暴力の広汎さと変質性は南京大虐殺を特徴づけるものです。
ーーー「南京大虐殺」の範囲と規模
虐殺は南京攻略の途中においてもすでに発生しており、また翌1938年3月ごろにもまだ続いていました。場所の広がりも、南京城内だけでなく、近郊農村を含む南京特別区全面にわたっており、一般市民の被害は郊外の方が甚だしかったともいわれています。
南京大虐殺の範囲を、城内だけや陥落後の二三日に限定し、あるいは旧軍の公式記録(それらは大部分が敗戦時に証拠隠滅され、一部はいまも隠匿されています)だけを数えて、
>虐殺は少数であったと強弁した輩もいましたが、彼等の論理はすでに論破されています。
最近の詳細な研究をもってしても、南京大虐殺の犠牲者の数は少なくとも十数万人、あるいは二十万、三十万としか分かっていません。しかしながらこれらの数字にこだわるよりも、
>三千万人を超える犠牲者を出したアジア太平洋戦争の象徴的始まりとして、南京大虐殺を捉えることが重要である>と考えます。(ちなみに日本人軍民の死者は約350万人です。)
(文責:西村 史朗)
-
802
匿名さん
何なのこのスレッド?
雑談コーナーとはいえマンション掲示板だよ・・・。
一部の在日朝鮮人は日本人の謙虚さにつけこんで態度悪すぎだよ。
両国の国民性を積極的理解して、将来的に無益なヤジはやめた方がいいよ。
-
803
匿名さん
>>802さん、
このスレッドつくって、喧嘩吹っかけてきているのは、日本人の方ですよ。
それに、どこが、
>日本人の謙虚さにつけこんで
でしょうか?ここに出てくる日本人はまったく「謙虚さ」のかけらもない。
資料を出さずに発言すれば、すぐさま「捏造だ、ソースを示せ」といい、
ソースをふんだんに示してあげると、
今度はそのソースに難癖をつけて、事実を認めようとはしない。
むしろ、日本人側の言い分に対して、こちらが「ソースを示してほしい」と言っても、沈黙を守ったまま。
つまり、いつも思いつきと、願望とで身勝手な発言しているだけの無責任な人達だけだ。
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
だいたいここは在日が書き込む所じゃないよ。
あ、でも韓国語できないから同胞からいじめられて
ここに張り付いてるんだったな。
がんばって勉強して国に帰っていじめを克服しろよ。
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
>>803さん、
ソース、といってもネット上のURLではお互い証明になりませんよね。
自分に周りにも在日朝鮮人や、既に帰化された人がいましたが、
ここまで泥沼になるやりとりはしていませんでしたよ。
私は、先の大戦での賠償の意味を込めて特権が付与されていると理解しています。
怨恨があるのはお互い様です(ex:和夫一家殺害事件)。
-
808
匿名さん
ここの粘 着チョンを書込み禁止にできないのかなあ。
-
809
匿名さん
韓国人は同胞である済州島の人々を虐殺したんだよな。
確か20万人?
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
在日さんへ
日本がそんなに嫌なら母国へお帰りくださればいいのに、そうなさらないのは何故?
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
17日付環球時報によると、世界各国で「性犯罪国家」のイメージが定着しつつあるとして、韓国で焦りの声が出はじめた。韓国メディアを引用して伝えた。
インターネットを利用した民族主義的活動で知られる団体のVANKによると、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設したウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介している。フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0217&f=national_...
ベトナム戦争での韓国軍の蛮行
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」
ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。
アンヤン省の三つの村では110人を、またポカン村では32人以上をこうしたやり方で殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。
これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪――こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ。
これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。
つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
「朝鮮 ―新しい危機の内幕―」 D.W.W.コンデ 岡倉古志郎訳 1969年 新時代社
-
814
匿名さん
>ベトナム戦争の時韓国兵はベトナムの婦人に散々レイプしましたが謝罪なし。
>そのソース出して下さい。
やっちまった後でオレは南ベトナム兵だと言ったんでねえのw
-
815
匿名さん
あ、それ韓国のお家芸ね。
世界中で悪事を働き、「オレ、日本人」って言ってるんだろ。
-
816
匿名さん
今度ばかりは、やっちまった後で「オレ、日本兵」と言えなかったわけですね。
海外派兵せずの我が国の政策は正しかった。
悪事を働いた韓国兵、ざまあw
-
817
匿名さん
昔から続く、日本人の多民族への残虐非道行為の数々・・・・・おぞまし(涙)
言わずと知れた、南京大虐殺
「残敵掃蕩」の実状
城内に進撃した日本軍はほとんど組織的な抵抗を受けることはなく、大量の捕虜を獲得し、これを計画的に殺害しました。また多くの中国兵が軍服を脱ぎ捨てて隠れたため、「便衣兵(制服を着ていない兵隊)狩り」と称して、元兵士や一般市民の男性を無差別に拉致連行して集団虐殺しました。捕虜殺害を戦闘行為であるとしたり、「便衣兵狩り」を「対ゲリラ戦闘である」とする意見もありますが、全く戦闘能力を失ったものに危害を加えることは明らかに国際法(ハーグ陸戦法規)違反であります。
>性暴力
「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
>多数の無差別な強姦・殺傷、あるいはさらにおぞましい変質的性暴力を働きました。
>このような行為は戦闘とはなんの関係もなく、いかにしても正当化できるものではありません。
虐殺は南京攻略の途中においてもすでに発生しており、また翌1938年3月ごろにもまだ続いていました。場所の広がりも、南京城内だけでなく、近郊農村を含む南京特別区全面にわたっており、一般市民の被害は郊外の方が甚だしかったともいわれています。
南京大虐殺の範囲を、城内だけや陥落後の二三日に限定し、あるいは旧軍の公式記録(それらは大部分が敗戦時に証拠隠滅され、一部はいまも隠匿されています)だけを数えて、
>虐殺は少数であったと強弁した輩もいましたが、彼等の論理はすでに論破されています。
最近の詳細な研究をもってしても、南京大虐殺の犠牲者の数は少なくとも十数万人、あるいは二十万、三十万としか分かっていません。しかしながらこれらの数字にこだわるよりも、
>三千万人を超える犠牲者を出したアジア太平洋戦争の象徴的始まりとして、南京大虐殺を捉えることが重要である>と考えます。(ちなみに日本人軍民の死者は約350万人です。)
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
さらに、日本人の残虐非道性をまたまた裏付ける「関東大震災時の朝鮮人大虐殺」
関東大震災朝鮮人大虐殺 軍が直接殺害行為 極秘作戦の原資料発見
http://www1.korea-np.co.jp/special/kantou-daisinsai/sinboj970207.htm
国家犯罪の決定的証拠/関東戒厳司令部が極秘作戦
1923年9月1日の関東大震災の直後、日本軍が流布したデマを発端に6000人以上の朝鮮人が虐殺された事件から、今年で74年。この事件に関し、当時の陸軍省関東戒厳司令部が極秘にまとめた軍隊による兵器使用事件の調査表が、東京都公文書館に保管されていたことが1月18日までに明らかになった。20件281人の殺害について実行部隊、兵器使用者、殺害方法などを詳細に記しており、これまで、不明な点が多かった軍による殺害行為を明確に裏付けている。(根)
法政大学の松尾章一教授は「近代日本の支配層と軍の暗部をえぐる決定的な史料だ。大空襲などをかいくぐり東京都から発見されたというだけでも、大変な価値がある」と語る。
http://homepage2.nifty.com/quake/shirase040908.html
軍と警察は、「3・1独立運動を朝鮮総督府に弾圧された朝鮮人が、日本人を恨み、震災の混乱に乗じて暴動を起こそうとしている」、「井戸に毒を投げ入れた」など、あらゆる流言飛語を吹聴し、それを口実に戒厳令を発令、虐殺を行った。「朝鮮人は敵」と信じ込まされた民衆は、軍のデマに踊らされ、虐殺に手を貸した。
こうして何の罪もない朝鮮人が無差別に殺された。さらに、日本当局は「虐殺者は民衆。軍はそれを鎮圧した側だ」と、一切の責任を「自警団」に転嫁する。後の裁判でも軍の責任者は1人も処罰されていない。
松尾教授は「虐殺への軍の関与はあいまいにされて来た。
>『従軍慰安婦』問題と同様、国は知られたくない恥部を何でも隠そうとする。日本国民が二度と繰り返してはなら
>ない歴史の汚点である。政府はこれを機に軍の関与を認め、調査を行うべきだ」と語る。
日本の歴史教科書での記述「清水書院」の歴史教科書は写真はないが、死者14万人、7000人の朝鮮人虐殺、200人の中国人虐殺、朝鮮人と間違われて殺された日本人60人などと比較的正確に採り上げられている。
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/tyousen3.htm
地震の最中、6000人をこえる朝鮮人の人々が殺されるという大虐殺事件が起きました。日本の侵略によって生活を奪われ、日本に渡ってきた朝鮮人(1万数千人が居住)が犠牲となったのです。
●自警団による虐殺
内務省からの指示をうけた県や市町村では、ただちに自警団を組織して町や村の要所を見張らせました。自警団は日本刀・竹やり・とび口・こん棒・ピストル・猟銃などで武装し、だれかれの別なく通行人を検問し、朝鮮人らしいと判断すると、たたきのめして虐殺していったのです。こうして6000人をこえる朝鮮人が犠牲となったのです。
●警察・軍隊による虐殺
9月5日未明、東京・亀戸警察署前広場で連行された朝鮮人労働者・日本人労働組合幹部ら数百名が警察・軍隊によって刺殺・銃殺されました。
個々の日本人達は、きちんとした裏付けもなく、
「ウソだ~!」「歴史を知らないのね」「捏造だ~」っていうのが定番。
人間、これほど残虐非道になれるものなか・・・・・あまりにも恐ろしすぎます。
-
820
匿名さん
3・1独立運動下での日本軍のによる朝鮮人虐殺
こうした日本の残虐非道性には事欠かないので、あまりにも話題が豊富です。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E3%83%BB%E4%B8%80%E7%8B%AC%E7%A...
背景 三一運動の直接的な契機は高宗の死であった。高齢だったとはいえ、その死は驚きをもって人々に迎えられ、様々な風説が巷間ささやかれるようになる。その風聞とは、息子が日本の皇族と結婚することに憤慨して自ら服毒したとも、あるいは併合を自ら願ったという文書をパリ講和会議に提出するよう強いられ、それを峻拒したため毒殺されたなどといったものである。実際のところは不明であるが、そうした風説が流れるほど高宗が悲劇の王として民衆から悼まれ、またそれが民族の悲運と重ねられることでナショナリズム的な機運が民衆の中に高まったことが、運動の引き金となった。
規模 三月から五月にかけて集計すると、デモ回数は1542回、延べ参加人数は205万人に上る。
日本の対応 日本側は憲兵や巡査、軍隊を増強し、一層の鎮圧(弾圧)強化を行った。それはこの運動を短期間で終わらせることで、パリ講和会議における不安定要因を除いておこうという考えからであった。そのため多くの犠牲が朝鮮側に生じた。当時、上海に亡命しており伝聞の情報であると本文中に書かれている朴殷植の『韓国独立運動之血史』によれば、
>死者7509名、負傷者1万5849名、逮捕された者4万6303名、焼かれた家屋715戸、焼かれた教会47、焼かれた学校>2に上るという。
こうした中、いくつかの悲劇が発生した。最も有名なのは堤岩里事件である。
>この事件は4月15日に堤岩里の住民30余名を教会堂に集めて一斉射撃の後放火焼殺され、他にも日本側が放火し15>村落317戸が延焼し、39人が亡くなったというのが全貌である。
その違法性については日本側も認識していたらしく「検挙官憲ノ放火ノ為類焼セルモノモ尠カラザルコトヲ確メタリ。・・・之が処分ニ就テハ殺生ハ止ムヲ得ザルモノニシテ放火ハ公然之ヲ認ムルハ情勢上適当ナラザルヲ以テ火災ヲ表面上全部失火ト認定スルコトトセリ」(憲兵司令官より大臣宛電報4/21付け)と上に報告している。
http://www.jcp.or.jp/faq_box/2002/020228faq.html
日本は一八七六年、武力による威嚇で朝鮮に不平等条約をおしつけると、王妃の閔妃虐殺など内政干渉をし、朝鮮が一八九七年に国号を大韓としてからも、「保護条約」おしつけで外交権などを奪い、一九一〇年にはソウルを軍隊で包囲し、併合条約調印を迫って韓国を併合して、朝鮮総督府を置きました。三・一独立運動を弾圧した後も、一九四五年まで植民地支配を続けました。
-
821
匿名さん
まだまだ続く、日本人による残虐非道行為。
http://www.chuwol.com/samil.htm
高宗は毒殺されたという説が あります。それはともかく、
>高宗をあやつっていた閔妃が1895年に暗殺されたのは、日本人の一団が王宮に乱入しての狼藉であることが >はっきりしています。それを指揮したのが日本公使・三浦梧楼でした。
そんなことをしても平気だったのは、すでに日本の軍隊が朝鮮の王宮を制圧してクーデターをおこした経験があったからです。閔妃暗殺の前年の「甲午政変」です。これが日清戦争の はじまりでした。
>日本の かかげた大義名分は、「宗主国・清からの朝鮮の独立」でした。
>しかし、それには、「朝鮮の政権が 日本の意のままにならないのは、それが清国に支配されているからだ」が
>「独立した朝鮮が 日本に したがうのはみずからの意志によるものだ」という みがってな前提が ついていまし
>た。
実際、朝鮮から清国を駆逐した日本は、15年後には、朝鮮の「独立」をうばいます。
「独立」の大義名分は、いとも簡単に国利民福」へと かわりました。
日本は、朝鮮を侵略して日清戦争をおこしました。中国・南洋・東南アジアを侵略して太平洋戦争をおこしました。
最近になって このことを、「日本が でていかなければ朝鮮はロシアに支配されていた」と表現するひとが います。「自由主義史観」をなのり、あたらしい教科書をつくる運動をしているひとたちです。
>事実は、「これ以上、日本に やられるくらいなら、ロシアのほうが よっぽどいい」だったのです。日本に のっ>とられそうになった朝鮮がロシアに たすけをもとめたというのが、事実にちかいのです。
>朝鮮にとって日本は、あきらかにロシアよりも凶暴な くにでした。
じゃまものは けされ、王宮の抵抗が封じこまれ、最後に のこった高宗までもが なくなったとき、民衆の独立運動が はじまりました。容赦ないの弾圧が かけられました。しかし、それはアジアに おける市民革命の 最初の一歩でした。
-
822
匿名さん
従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度
>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
>また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの 元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っている。
日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
ウソの事を事実として各国が日本を大バッシングする訳がない。
日本は、世界に誇る大破廉恥国であることを世界は認めている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
>平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
>いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
>慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
>にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
-
823
匿名さん
日本による従軍慰安婦問題は、世界各国から、その破廉恥さゆえ、残酷さゆえ、大きな非難を受けています。
「慰安婦問題」謝罪をフィリピン下院に決議案
【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の下院議員が十三日、
日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
>フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
>安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」と述べた時には、
>フィリピンでも強い抗議の声があがりました。
【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に日本軍によって性奴隷にされた元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を採択しました。「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです
決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
>決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、謝罪し、
>明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
首相が公式に謝罪をするなら、
「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」と述べています。
本会議の討論で、ラントス外交委員長は
>「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。さらに、
>「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
>『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。
>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
>米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。
このように、
アメリカをはじめ、世界各国は日本の破廉恥性、残虐非道性を糾弾し、大激怒しています。
-
824
匿名さん
ちょっと・・・・このぐらいにさせて下さい。
その残虐非道性、読んでいるだけでもつらくて、気分が悪くなる。
ちょっと、休憩させて下さい。
日本人は、いつの時代にも、他の民族に対して
一体どうすればこんなに残虐非道に、一体何を食べたらこんな残虐非道なことができるのか
憤りと、脱力感と、嫌悪感と・・・ありとあらゆる憎しみを含んだ形容詞をここを見ている日本人に送りたい。
自らの残虐性を棚にあげ、どういう神経で他国を批判できるのか、
それも問いたい。
-
825
匿名さん
>>824
日本人が戦争中に一般市民に対して残虐な行為を行った事は否定できないと思います。
ですが、戦争とは国益をめぐって国どうしが殺し合いをする訳なんですよ。
いろいろな理由はありますが、要は他人を殺してでも自分達の利権や繁栄を享受しようとする行為です。
その行為自体が残虐非道なんですよ。
だからといって全ての行為を正当化する理由にはならない事は承知しておりますがね。
原爆など残虐非道の最たるものですよね。
一般市民を無差別に大量殺害したという意味では日本の行為と同等以上に糾弾されてしかるべきです。
従軍慰安婦など問題にならない位に残虐非道な行為です。
もし日本が戦勝国であったなら、世界中の政府が原爆投下に対して非難決議をしていたでしょう。
ですが戦勝国が行った残虐非道な行為は全て正当化されます。
要するに非難決議とは非常に政治的な目的がある事も理解してください。
当然、戦時中とはいえ日本も残虐非道な行為が事実であったなら謝罪すべきだと思っていますよ。
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
>原爆など残虐非道の最たるものですよね。
私はアメリカ人ではないですが、
原爆の使用については肯定的にとらえています。
アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
良かったと考えています。
と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。
とにかく、残虐非道性については
語りつくしてもキリがなく、
日本の右に出る国はありませんのでこのぐらいで如何でしょうか。
しかし、
>従軍慰安婦など問題にならない位に残虐非道な行為です。
このような評価される日本人は稀です。 でも、日本以外の国々では当然の評価です。
-
828
匿名さん
>817~824
わかります。
韓国兵はヴェトナムで八つ当たりしてこれらのうらみつらみの妄想をはらしたのですね。
-
829
匿名さん
>>827
>アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
>良かったと考えています。
>と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。
いえ、非戦闘民を無差別に殺害するのは、戦勝国であっても決して許されない行為です。
あなたの発言はこの点において著しく公平性を欠いています。
殺し合いをしているわけですから、戦時中の残虐非道な行為などと言うものは
どこの国にも一つや二つ必ずあります。
相手側が残虐であれば、相手国に対して残虐な行為が許されるというならば、
仮に日本が戦争で勝っていたら「連合国側の残虐非道な行為から地元住民を解放するため、
連合国側に味方する地元住民に対して残虐非道な行為を行っても問題なかった」という論法が正当化されますが?
当然、非戦闘民に対する日本の残虐な行為が事実だとしたら許されませんよ。
でも、同様に原爆投下も許されない行為です。
-
830
匿名さん
>アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
>良かったと考えています。
>と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。
まったく同意します。
たとえ実験的な要素があったとしても、原爆の投下で戦争の終結が迎えられたこと、
犠牲となった多くの罪のないアジアの人々の恨みを込めてくれたこと、
などを含めて考えると、原爆の投下は罪ではなく素晴らしい戦闘行為だったと考えています。
1個ずつ合計2個の原爆の投下ではなく、
一度に5~10か所の原爆投下で日本の敗戦を迎えてほしかったです。
ただ、
>要するに非難決議とは非常に政治的な目的がある事も理解してください。
戦後60年以上も経過し、
しかも、アメリカを含めた日本の同盟国の多くが日本を非難している点については、
政治的な意味・目的は極めて薄いと判断すべきでしょう。
つまり、これらの日本に対する非難決議を外交カードとしてこの現代で使用する場面はないと考えるからです。
817~824の内容は、
日本の学校ではほとんど伏せられた、隠された内容になっている事も間違いないでしょう。
これらの内容に目にして、つくずく、日本人に生まれなくてよかったと安堵しています。
自業自得とは言え、これら残虐な過去を背負っていては胸を張って生きていく事はできません。
-
831
匿名さん
ついでに朝鮮戦争も素晴らしい戦闘行為でしたから、
あと2,3倍は朝鮮人同士で殺しあってベトナムへの犠牲が少しでも
減っていたらよかったんでしょうかね-?w
-
832
匿名さん
17日付環球時報によると、世界各国で「性犯罪国家」のイメージが定着しつつあるとして、韓国で焦りの声が出はじめた。韓国メディアを引用して伝えた。
インターネットを利用した民族主義的活動で知られる団体のVANKによると、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設したウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介している。フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0217&f=national_...
ベトナム戦争での韓国軍の蛮行
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」
ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。
アンヤン省の三つの村では110人を、またポカン村では32人以上をこうしたやり方で殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。
これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪――こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ。
これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。
つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
「朝鮮 ―新しい危機の内幕―」 D.W.W.コンデ 岡倉古志郎訳 1969年 新時代社
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
>>833
まあまあ、そうおっしゃらずに、いっしょに遊びましょう。
-
835
匿名さん
日本は中国にも韓国にも既に戦争補償金(莫大)ODAなど済ませてるんだよ!
アジアの国にも
韓国にはおわっってるの。これ以上たかるな。
韓国も韓国人の努力と日本からの援助、技術援助(大分盗んだよな)
立派な国になったじゃないの!
いま経済が大変なのはどの国も同じ、だからと言って日本ももう無理だ。
-
836
匿名さん
データソースを示せといえば、適当な本やネットのコピペ、そうでなければ偏ったマスコミ報道。
そんなのいくらでも捏造できる話で、まともなデータソースではない。
まともなデータソースというのは、いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの。
しかも第三者が、きちんとその事実関係を確認できるもの。
こうした条件を満たしていない証言だの報道だのなんていうのは、なんの意味も無い。
きみらのお仲間のシンパしか確認できないのは、たんなるゴミ情報w
在日でも韓国人でもいいが、コピペやお仲間のゴミ情報ばかり繰り返し貼らずに、地道に検証しな。
きみらのは都合のいいデータを貼ってるだけで根拠もあやふやで全く説得性ゼロだから、日本人は反発するんだろ。
このスレの犯罪発生率の話は事実無根ではなく、「誰でも確認できる」もので、いわれなき中傷ではない。
この違いがわかるか(反発せずに事実を受け止めろw)?
最近はソウル大の先生とか、良心的な韓国知識人のなかには、地道にデータを確認して、反日派のインチキさ加減を批判する方々も出てきてるだろ?
きみらの本国の良心的な方々に期待してるよ。
詭弁とインチキ情報の繰り返しばかりで、きみらとは話にならんw
-
837
匿名さん
まず最初に、
>ベトナム戦争での韓国軍の蛮行
についてですが、 過去、日本人により長年にわたり、虐殺、略奪、強姦などの極めて残虐な仕打ちを受けてまいりました。もっとも、その苦痛を知る民族として、もし、これが事実ならば(736の言うように、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の提示を願います)極めて残念かつ遺憾に思います。
本国は詳細に調査し、非があれば、ベトナム国民に謝罪と賠償を一日も早く行うべきものと考えます。
そこで、
>>832を裏付けるものとして、
日本人による性奴隷制度の存在を裏付ける資料たる
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている様な、
韓国がベトナムに訴訟(謝罪と損害賠償請求)をおこされている資料の提示を願います。
通常は、832のような酷い行為に対して、国家または国民が黙っている訳はないでしょうから。
>在日でも韓国人でもいいが、コピペやお仲間のゴミ情報ばかり繰り返し貼らずに、地道に検証しな。
都合悪くなれば、必ず、これだww
>最近はソウル大の先生とか、良心的な韓国知識人のなかには、地道にデータを確認して、反日派のインチキさ加減>を批判する方々も出てきてるだろ?
ソウル大のどの先生なのだ? どのようなデーターを確認したのだ?
「インチキ加減」とはどの点がどういうふうに「インチキ」なのだ?
「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の様にまず、模範を示してくれ。
>このスレの犯罪発生率の話は事実無根ではなく、「誰でも確認できる」もので、いわれなき中傷ではない。
この点については誰も争ってないが・・・。もうNO7で解決済みだが。
-
838
匿名さん
下記の西村さんの文章・報告は虚偽なのでしょうか?ww
言わずと知れた、南京大虐殺
「残敵掃蕩」の実状
>性暴力
「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
-
839
匿名さん
下記の点について、歴代総理が3名も謝罪し、直接被害者にも手紙を送っている。
これは、きちんとした裏付けもなく、気まぐれで、仕方なく行った行為なのでしょうか?ww
もしそうならば、あまりにも軽率で、日本のトップが行う言動には信頼性がないという事のあらわれでしょうか?w
また、各国による日本への非難は、暇つぶしに、わざわざお金を使ってまで日本を貶めるために行った
パフォーマンスなのでしょうか?w
「戦勝国による・・・」「政治的意図で・・・」といった子供じみた事はなしねw
そもそも、こうした新聞記事事態がでっち上げなのでしょうか?w
従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度
>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
>また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの 元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っている。
日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
ウソの事を事実として各国が日本を大バッシングする訳がない。
日本は、世界に誇る大破廉恥国であることを世界は認めている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
>平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
>いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
>慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
>にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
日本人の残虐非道性について語れば、いくらでもありその右に出る国は全くないので、このあたりで止めておくが。
-
840
匿名さん
-
843
匿名さん
韓国の5大犯罪発生件数、5年で約20%増加 強姦事件は40%増加
韓流犯罪旋風 / 2009年08月03日
-
844
匿名さん
「韓国の対日補償要求は終了」 韓国政府が公式見解
歴史問題 / 2009年08月17日
【国際】「日本と韓国の反日団体が日本糾弾してるが…」 日本統治時代の対日補償要求は終了…韓国政府が公式見解★5 . . . 本文を読む
-
845
匿名さん
利口な韓国の子供、一人1万7215ドルです」 幼児輸出大国・韓国の実態
韓流犯罪旋風 / 2009年05月18日
【米韓】 「利口な」韓国の子供1万7215ドルです~米国「養子市場」で韓
-
846
匿名さん
韓国女性団体 「韓国のレイプ被害女性の98%は警察に申告しない」
韓流犯罪旋風 / 2009年05月17日
【韓国】 反女性暴力キャンペーン開
-
847
また韓国人
-
848
匿名さん
「日本の統治により朝鮮人の生活は大幅に改善」と1920年代に米国人が論文…容認し難い挑発的主張ニダ
韓国時事ニュース / 2009年05月04日
【韓国】「日本の統治により朝鮮人の生活は大幅に改善」と1920年代に米国人が論文 …容認しがたい挑発的主張だ [05/04] . . . 本文を読む
-
849
匿名さん
タクシー運転手強盗殺人事件の吸い殻のDNAが、別の強盗事件の韓国人のDNAと一致
韓流犯罪旋風 / 2009年04月23日
タクシー運転手首切り強盗殺人のの吸殻のDNAが一致、コンビニ強盗の韓国人を追及…大阪 . . . 本文を読む
-
850
匿名さん
アメリカ外務省に警告された「強姦大国」(世界で韓国のみ)
アメリカ国務省、韓国旅行中の強姦被害に注意勧告(世界で韓国のみ)
韓国は米国の3番目の敵国(米世論調査)
世界中で嫌われる韓国人(世界の目)
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/html/sekainome.html
ttp://snow.kakiko.com/korea02/k_select5/k4614.html
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
これでも日本が嫌われているなんてよく言えるもんだ。
↑
フィリッピン政府の勧告・・・出しましたよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)