政治・時事掲示板「韓国人とはやはり解り合えないⅡ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国人とはやはり解り合えないⅡ
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2010-10-05 12:49:18

韓国内で発生する性犯罪は日本より多い。
2007年をみると、韓国では人口1万人当たり3・16件発生し、
日本は0・74件。とくにレイプが多いのが特徴だ。
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/090205/kor0902050258001-n1.htm

実は、韓国内で発生する強姦、強制わいせつといった性犯罪は日本よりも多く、米国並みだ。
2007年に1年間で、韓国では1万5325件発生し、人口1万人当たり3・16件発生
している。日本は9430件で、1万人当たり0・74件。つまり韓国の発生率は、
日本の約4倍と高いことがわかった。

また日韓の性犯罪の件数でとくに差が出たのは、韓国の方が強姦の件数が異常に高いことだ。
日本で起きた性犯罪のうち強制わいせつが8割ほどを占め、強姦の件数は1766件(2割程度)
だったのに対して、韓国は全体の半数以上を占める8732件と、日本の5倍近くに達した。
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/090125/kor0901250800000-n1.htm

はい、Ⅰで活躍した「悪魔の証明」くん!
>見てみたけど、公表もとの産経新聞はこの数字に「4・7倍?」と
>クエスチョンマークがついているのに
>どうして、読者が4.7倍と断言できるんだ?

ウソはいかんねウソは。

[スレ作成日時]2009-05-02 20:53:00

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
リビオタワー品川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国人とはやはり解り合えないⅡ

1. 751 匿名さん

韓国人でもこういう連中はごく一部なんだが、声が大きいいんだよな・・・
    嘘でも何でも「言い負かしたら勝ち」という伝統があるから、声がでかいのはとにかく無茶クチャをいう
    前のノムヒョン政権とその熱心な支持層なんてのは、その典型

2. 752 匿名さん

朝鮮人の世界的な偉人って、誰か居るのか??

世界の文化芸術に影響を与えた人だとか。
    世界的に有名な歴史上の人物だとか。

だれか知っているか?

万能細胞を捏造していた詐欺野朗。
    金正日に金を出して面談してもらってノーベル平和賞を貰った金大中。
    北朝鮮建国の父 金日成。

それくらいしか出てこない。

3. 753 匿名さん

この2人の金を偉人というか?
    李朝なら李朝の創始者とか世宗とか、豊臣軍を破った水軍の親玉、韓国近代史なら朴チョンヒでしょ。
    伊藤博文暗殺の安重根もか。
    どれもドメスティックなのばかりだなw

アートならナンジュン・ペクとか結構海外では有名だが、でもマイナーだよな・・・

4. 754 匿名さん

住民税 在日市民を減額

◇◆伊賀・桑名市 不公平、廃止・是正へ◆◇

伊賀市と桑名市が一部の在日韓国・朝鮮人の住民税を、法的根拠があいまいなまま半額程度に減
    額する特例措置を長年続けていたことが分かった。遅くとも1960年代後半には始まっていたとみられ、
    伊賀市は税の公平性に反するとして昨年度でこの措置をやめた。桑名市も来年度から是正する方針だ。

両市によると、減額対象は、在日本大韓民国民団(民団)と在日本朝鮮人総連合会(総連)に所属する
    在日韓国・朝鮮人のうち、税が給与天引きされずに窓口などで納付する「普通徴収」の人たち。両団体
    支部を通じて納税手続きをしており、最近の対象者は伊賀市で約50人、桑名市で約250人だったという。

特例措置が始まった時期について、両市の税務課は「定かではない」とし、法的根拠として、各市条例の
    「特別な理由があり、市長が認める場合」という減免規定を挙げる。しかし、伊賀市の今岡睦之市長(93年
    から旧上野市長)は「04年の合併前ぐらいになって(特例措置を)初めて聞いたように思う」と話しており、
    税務職員でも課税担当者ぐらいしかその存在は知らなかったという。

経緯の不確かさと税の公平性の観点から、伊賀市は「在日韓国・朝鮮人の経済状況も大きく改善された」
    として05年に地元の民団・総連と特例措置の廃止で合意、07年度から取りやめた。桑名市も「時代に
    そぐわない」として02年に特例措置をなくすことで両団体と話がまとまり、08年度から正式に廃止する方針だ。

昨年末の外国人登録者の内訳を見ると、韓国・朝鮮籍の人は伊賀市が411人、桑名市は1037人となっている。

日本中の在日特権は平均年額1兆円以上とみられる。ずる杉。

5. 756 匿名さん

>>755 は、韓国人の在日だな。

在日韓国人は朝鮮学校で、酷い反日教育を受けているんだね。

6. 757 匿名さん

韓国人の性犯罪率が高いのはデータで証明されている。日本人の戦中の出来事は勝者(韓国ではない。韓国はかわいそうながら自称、戦勝国でも敗戦国でもない第三国人。本当は日本の一部だから敗者なのだが)が勝手に作った作り事。
    在日はサヨクはいつまでたっても客観的に物事がみれない悲しい連中だよね。

7. 758 その男、在日につき

>極悪・非道日本人達は、女と見れば何処の国の女性であってもすぐに強姦する。
    >日本人、強姦好きだね~。

しょーがねえな。日本人の男どもは全員とっつかまえて玉を抜け。

8. 759 匿名さん

在日韓国人の書き込みは怖い。
    日本人に対する憎しみが、にじみ出ている。

9. 760 匿名さん

日本の福祉を享受し、日本のインフラを利用し、日本の空気を吸う。
    そして日本の悪口は平気で言う。この図々しいというか無神経というかこの精神構造は独特だね。いや面白い。日本人には恥じる文化があるが彼らにはない。

10. 761 匿名さん

韓国人って性格悪すぎ
    ついでに顔も悪すぎ

11. 762 匿名さん

「恥を知る」なんて崇高な言葉をチヨンごときが理解できるわけないよね、猿に因数分解だよ。
    いちいち引用文で長いし、とにかくなにかにつけて面倒臭い生き物だよ。
    だいたいそんなにチヨンに興味ないんだけど、なにを必死にアピールしてんだ?
    いろいろ理由つけて、謝ってほしいんじゃなくて金よこせ、だろ。
    卑しいやつらめ、この聖地から立ち去れいっ。
    ここはお前らのような餓鬼畜生が来るところではないっ。

12. 763 匿名さん

韓国人って日本人に嫌われてるの知らないのかな?
    韓国人嫌いな人って相当多いと思うよ。
    誰かはっきり教えてやってよ。

13. 764 親切なチョッパリさん

半世紀以上前の娘の身売りでよその国から同情を買おうとしても、いまだにその国へ自分とこから集団出稼ぎ売春に送り出してたら世話ないから~わかった朝セん人?
    それと、糞にひたした酒みたいなもの飲むならほどほどにね、わかった朝セん人?
    犬を食用に殺す時はせめて安楽死させないとだめだよ、わかった朝セん人?

14. 765 匿名さん

バカだな~
    760さんの言う通りで、人の国でまともな生活を享受していながら文句ばかりいって
    言動を見るかぎり、きみらは日本社会の寄生虫そのものに見える
    在日の参政権もそうだが、あまり日本人に無理いってると反動でまた差別や偏見が盛り返すから、やめときな
    政治家はちょろまかせても、一般民衆の怒りを買えば、きみらは確実に日本にいずらくなる

日本に同化するか、そうでないなら国に帰って悪口いいなよw
    げんにきみらの同胞で日本社会に溶け込んで立派にやってる人はたくさんいるじゃないか
    そういう方々には普通の日本人は差別意識も偏見も抱きにくいだろ

15. 766 匿名さん

トンスルレスが並んでいますが、嫌韓ホイホイスレはここでしょうか?

16. 767 匿名さん

>半世紀以上前の娘の身売り
    それは、君達日本人のことだろう?
    東北地方の大飢饉のときに、たくさんの娘達が実親に売り飛ばされたの忘れたのか?

>「慰安婦は“性奴隷”ではなく、公娼(こうしょう)である」―。自民、民主両党の「靖国」派国会議員が
    >米紙(六月十四日付)に掲載した全面広告の一節です。自らの意思で行ったかのように史実を偽り、
    >強制はなかったと主張しています。旧日本軍の「従軍慰安婦」被害者たちは戦後六十二年をへて、
    >今度は戦争を知らない国会議員らによって、再び傷つけられています。(本吉真希)
    と、吉本さんは怒っています。

>第九回日本軍「慰安婦」問題アジア連帯会議の参加者は二十五日、政党への要請や集会を行い、この問題の
    >早期解決を訴えました。各国から被害者をはじめ、支援団体の関係者らが多数、国会前に駆けつけました。
    >韓国人の李秀山さんは、お金がもうかるといわれ、中国に連れて行かれました。
    >「当時は十六歳で、怖くてどうしようもなかった。逃げようとして失敗し、体中に焼きごてを当てられた。
    >妊娠したと告げたら軍の病院でおろされ、子宮までも摘出された」と語ると、その場に泣き崩れました。
    >「いま八十一歳になった。日本政府が謝って賠償してくれれば、堂々と生きていける」と訴えました。

あなた達日本人は、すぐに「証言ほどあてにならないものはない」などと可哀そうな事を言う。
    あなた達日本人、残酷非道な人達だ!!

17. 768 匿名さん

もし、韓国人女性の言葉に信憑性がないというなら、他の国の女性の言葉は信用できるよね?!

集会では、韓国、東ティモールの二人の被害者が、初めて証言を行いました。
    >東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは、「小さい部屋に閉じ込められ、毎晩、三、四人>の相手をさせられた」といいます。「日本の兵士が勝手にきたとは思えない。政府として謝罪するのは当然のこと>だと思う」と語りました。
    さて、東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは嘘つきなのでしょうか?

【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に日本軍によって性奴隷にされた元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を採択しました。「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです

決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
    >決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、謝罪し、
    >明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
    首相が公式に謝罪をするなら、
    「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」と述べています。

本会議の討論で、ラントス外交委員長は
    >「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
    このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。さらに、
    >「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
    >「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
    >『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。

>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
    >米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。

ほら、最高の同盟国アメリカさんが大激怒してるぞ!(笑)
    日本人たちよ、自分達のおじい達の犯した残虐非道な行為に目をそ向けたい気持も分からないでもないが、
    もっともっと真実に向き合え。
    お前達だけだ、ただただ否定するのは。
    世界の国々は、全てを知っている。そして、日本に嫌悪感を抱いている。

18. 769 匿名さん

また始まったよ・・・
    話をすり替えて、お前らだって!お前らこそ!
    屁理屈を理論だ理由だと言いきれるその神経がさすがチョン。
    さも事実であるかのようにでっち上げるその神経がさすがチョン。

19. 770 匿名さん

>>769
    どこが一体、屁理屈なのか?
    アメリカの議員さん達もわざわざ時間とお金をかけて議会を招集し、日本を厳しく非難している。

それに、どこが「話のすり替え」なのだ?
    都合が悪くなったら、「すり替え」「嘘だ~」「捏造だ~」「もうその話は論破されている」
    と訳の分からないことを書きまくり、筋の通った反論に終始する。

もう、反論にならない反論しかできなくなったのがよくわかる・・・・・。

アメリカさん、大激怒しているぞ!(笑う)
    ・・・・あんたたち、子供か?もう少し、大人になれよ。
    >「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
    >「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
    >「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
    >『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。

>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
    >米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。

20. 771 匿名さん

http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
    ・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
    決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。
    >「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判
    しました。

日本人は、まったく反省のない国民だから、下記の様な事が公然と日々行われているのだ。

後を絶たない教師の性犯罪  
    http://news.goo.ne.jp/hatake/20071129/kiji391.html
    http://www6.plala.or.jp/fynet/2scrap333sekuhara-3-yomiuri.html

東京高裁判事が買春で有罪判決を受けた事件もあったが、どうも裁判所の犯罪傾向が最近特に目に付く。
     しかも、性犯罪に走る強い傾向がある。
    http://www.rondan.co.jp/html/mail/0805/080522-04.html

警察官の性犯罪が止まらない
    http://www.web-pbi.com/photodrive/35.htm

本来、犯罪を憎む、犯罪を取り締まる立場にある警察官、犯罪人に刑罰を科す立場にある裁判官、
    子供達を指導し、保護し、その成長や発達を促す立場にある教師、患者を助けるはずの医師による性犯罪が急増している。

自らの権威・権力を傘にきた極めて卑劣な許し難い、破廉恥極まりない行為が、極普通に行われているのです。
    >日本の性犯罪は、「数だけでなく、質で勝負だ!」と言わんばかりに、
    >教師、検察官、裁判官、警察など社会のお手本となるべき立場の人達が率先して性犯罪を推進しています。

21. 772 匿名さん

都合のいいところをつまみぐいしているだけ。
    それに赤旗をソースにすること自体が論議に値しない。769さんも相手にしないほうがいいが、チョンというようなレベルを下げる言い方もやめたほうがいい。
    大東亜戦争時はアメリカなどは日本の敵国だったから、自分達の行為(原爆投下やその他の非戦闘員の殺戮行為)をそれなりに正当化をすることはするでしょう。
    日本に嫌悪感を抱いているの人間というのはもちろん各国にいるでしょう。但し、韓国人に嫌悪感を抱いている人間もたくさんいる。
    その記事をピックアップしてくれば何もかもたくさんあります。日本人であれば日本を愛しましょう。在日であって日本が嫌いであれば出て行って欲しいですね。祖国に。

22. 773 匿名さん

>都合のいいところをつまみぐいしているだけ。
    都合が良かろうが悪かろうが事実に変わりない。あんたらも、都合のいいところしか出して来ないではないか?
    それらについて、われわれは何の文句も言っていない。
    だから、きちんと事実に基づいて反論すべきではないか!
    いや、これほどどぎつくソース付きで指摘されたらたまらんわな。

>それに赤旗をソースにすること自体が論議に値しない
    赤旗であろうが、青旗であろうが、白旗であろうが、れっきとした日本人による立派なニュースソースだ。
    ましてや、日本共産党は歴史のある政党であり、現在も、衆参両院に議席も持っており、日本の政党を代表する
    一つの党ではないか。
    ましてや、すべてのソースが赤旗ではないことははっきり分かっているはずだ。

大人達が反省すべき所を反省する態度がなってないから、
    日本人女子中高生達、女子大学生達は、国内で売春に励むことにもなる。
    そして、それを、ここを見ている日本人男性達などが少女の体をむさぼっている。

少女売春摘発の模様、写真つきで見れば他国のこととはいえ、生々しく、ショッキングだ。

>すでに500人以上の女性がメンバーになっているほか、店内には「18歳未満コーナー」もあり、
    >制服姿の少女の姿も目立っている。
    >全国に100か所あれば、5万人にも及ぶ事になり、売春の低年齢化が顕著化している。
    http://news.goo.ne.jp/hatake/20080602/kiji1883.html?type=select&so...

カフェ摘発でさえこのレベルですので、実際に、携帯電話を利用した少女売春、
    ソープランドやファッションマッサージで日々、勤労に励まれている少女達は、全国で100万にを下らないと推測されます。

23. 774 匿名さん

うーん。この輩は日本語が通じませんな。
    丁寧に説明してやってもまるでだめ。どこの人間でも嫌われている人間がいるということを遠まわしの言い方ということも理解できない。要は韓国人のニュースを集めればそれなりにでてくるということですよ。

それに共産党というのは社会で異端児ということも理解していない。昔は暴力革命を標榜し、現在もそれを隠しつつ本質は変わっていない。言論の自由も、宗教の自由も認めない政党だよ。

まああんたは議論ができない人間ということがわかりました。勝手にマスターベーションしていてくれ(笑)

24. 775 匿名さん

ここに来る韓国人 粘 着質でチョーうぜーよな。
    書いてることもどっかのコピペとか長いからまったく読む気しないし読んでないけど。
    きっと韓国人のくせに韓国語もできないんだろうな。
    それで母国に帰っても居場所がなくていじめられるんだぜ。
    だから日本に寄生虫のごとく住み着いているんだな。哀れな奴らだ。

25. 776 匿名さん

>うーん。この輩は日本語が通じませんな。
    中身についてもう反論できないと分かると、他のことを言って攻撃したがる。
    (しかも、攻撃になっていないところが可哀そう)
    と言うよりも、言わなければ気がおさまらない。
    第一、少女売春なんて、赤旗のソースではない。

それに、これら
    http://news.goo.ne.jp/hatake/20071129/kiji391.html
    http://www6.plala.or.jp/fynet/2scrap333sekuhara-3-yomiuri.html
    東京高裁判事が買春で有罪判決を受けた事件もあったが、どうも裁判所の犯罪傾向が最近特に目に付く。
    http://www.rondan.co.jp/html/mail/0805/080522-04.html
    http://www.web-pbi.com/photodrive/35.htm
    も赤旗のソースではない。

>ここに来る韓国人 粘 着質でチョーうぜーよな。
    要するに、確信をつかれているので、「チョーうぜーよな」という捨て台詞しか出てこない(大爆)

>書いてることもどっかのコピペとか長いからまったく読む気しないし読んでないけど。
    好き勝手に書けば、「ソースを出せ」と喚く。
    だから、前もってソース=客観的証拠を出せば、このように訳の分からんことを言う。
    しかも、文章が少しでも長くなれば、読む根気も読解力もない。  日本人、この程度。

要するに、中身についてこれだけの客観的資料・証拠が出てくれば
    もうグウの音も言えなくなっているという事だ。

26. 777 匿名さん

アジアの真実・・より抜粋

・作られた「従軍慰安婦」(1)
     今NHKと朝日新聞の番組政治介入捏造報道問題ですが、本日朝日新聞がNHKを提訴を前提に抗議表明するなど泥沼の有様になってきました。
     今回、これを契機に、元々の従軍慰安婦という存在について考えてみます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    慰安婦問題の経緯

1) 昭和58年、吉田清治が著書「私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録」の中で、
    昭和18年に軍の命令で「挺身隊」として、韓国斉州島で女性を「強制連行」して慰安婦にしたという「体験」を発表。朝日新聞はこれを平成3年から翌年にかけ4回にわたり報道。

2) 同3年8月11日、朝日新聞は「女子挺身隊」の名で戦場に連行され、売春行為を強いられた「朝鮮人従軍慰安婦」の一人が名乗り出たと報道。

3) 同4年1月11日、朝日新聞は一面トップで「慰安所、軍関与示す資料」、「部隊に設置指示 募集含め統制・監督」と報道。この直後の16日から訪韓した宮沢首相は首脳会談で8回も謝罪を繰り返し、「真相究明」を約束。

4) 同5年8月4日、河野官房長官談話、政府調査の結果、「甘言、弾圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、更に、官憲等が直接に荷担したこともあった」と発表。
     この河野談話によって日本政府は慰安婦が軍によって強制徴集されたことを公式に認めてしまったことになる。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上が、「従軍慰安婦」という言葉が作られた経緯です。実際、昭和58年までは「従軍慰安婦」という言葉も存在せず、そのような問題も全くありませんでした。今のように「被害者だ」と主張する韓国人も皆無でした。しかしこの経緯の後、韓国を中心とした国から、「私は従軍慰安婦だった。日本に謝罪と賠償を要求する」という声が急激に現れてきます。そして、日本の歴史教科書に「従軍慰安婦」という言葉が記載されるようになり、「公然の事実」となってしまったのです。しかし、今日までの研究の結果、この「従軍慰安婦」という存在が全く何の根拠もない事実であることが明らかになってきています。
    以下にその根拠を挙げていきます。

まず、上記の経緯の中から、1と2について見てみます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    従軍慰安婦問題経緯の実態

1) この問題に火を付けたのが、吉田清治の著書「私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録」でした。しかし、千葉大学教授の秦郁彦氏が済州島に行って実際に調査したところ、吉田氏が慰安婦にするための女性を1000人近く徴用したとう事実はないことが判明しました。それに現地の新聞がすでに「吉田証言に該当する事実はない」と報道していたのです。
     吉田証言は全くの嘘であることが証明されて、1996年に本人も「全てフィクションである」と認めています。

2) 自ら名乗り出た慰安婦について:この女性、金学順は「女子挺身隊」として連行などされていない事を、8月14日の記者会見で自ら暴露した。実際は、生活苦から義父によって民間の置屋に売られたという、ただの身内による身売りというのが実態であったことが判明。国家による組織的な強制連行とは関係ない。
     そもそも「女子挺身隊」とは、昭和18年9月に閣議決定されたもので、金学順さんが17歳であった昭和14年には存在していない制度である。さらに「女子挺身隊」とは、販売店員、改札係、車掌、理髪師など、17職種の男子就業を禁止し、25歳未満の女子を動員したものであり慰安婦とは何の関係もない。しかしながら、この事実を朝日新聞が訂正することは一切なかった。

このように、そもそもきっかけとなった著作は全くのインチキ本であり、その後現れた証人も朝日新聞による捏造だったのです。

27. 778 匿名さん

アジアの真実・・抜粋2

2007年12月13日
    ・米、加、蘭に続きEUでも慰安婦非難決議 ~日本政府は今こそ慰安婦の真実を調査せよ~
    テーマ:韓国・従軍慰安婦問題

欧州も慰安婦決議へ 日本政府に公式謝罪要求:産経
     第二次大戦中の旧日本軍の従軍慰安婦問題をめぐり、日本政府に公式謝罪などを求める決議案が12日、欧州連合(EU)の欧州議会(フランス・ストラスブール)本会議に上程された。13日夕にも討議の上、採決を行う予定。同種の決議は7月に米下院、11月にオランダ、カナダ両国の下院で採択されている。

立法権がなく、EUの「諮問機関」と位置付けられる欧州議会の決議に法的拘束力はないが、加盟27カ国、計約4億9000万人の「民意」を代表する役割がある。採択されれば、慰安婦問題の対応に関する日本政府への不信感が国際社会で拡大していることが浮き彫りになる。

議会事務局が12日公表した決議案には、最大会派の欧州人民民主党、第2会派の欧州社会党など計5会派の代表が名を連ねた。5会派は合計で議席数の9割近くを占めることから、賛成多数で採択されるとみられる。

決議案は当時の日本政府が慰安婦徴用に関与したと指摘し「20世紀最大の人身売買の1つ」で、人権保障に関する条約などに違反していると非難。日本政府は歴史的、法的な責任を取り、公式に謝罪し、すべての元慰安婦の女性と遺族らに賠償するべきだと求めた。

また、1993年の河野洋平官房長官(当時)、94年の村山富市首相(同)の談話などに言及した上で「過去数年間、日本の政治家らの一部に政府見解を希薄化、無効化する声がある」と指摘。学校教育でも悲劇を矮小化する動きがあると批判し、是正を要求している。(共同)

7月に米下院で批判決議が可決されたのに続き、11月にも同内容のものがオランダ、カナダの下院でも可決。さらにEU議会でも可決されようとしています。いずれも法的拘束力はなく、また外交上、これが原因で日本との関係が険悪になる可能性も低く、各々の”自己満足”的要素が強いとはいえ、こういった議決が外国において成立したという事実は非常に問題となります。それは嘘が真になるプロセスの一環として使われるからです。

米下院での可決の際にも記事 にしましたが、このような議決がなぜ各国の議会でされているかと言うと、中国や韓国による盛んなロビー活動のせいです。この問題により日本を世界の中で貶め、外交上で優位に立つ為の中国や韓国の外交戦略なのです。

このような状態に陥った原因はいくつかありますが、諸悪の根源は、韓国との政治取引で満足な検証もせずに軍の関与を認める内容を発表した、かの有名な「河野談話」でありますが、その後もこの問題を満足な追跡調査もせず、ずるずると曖昧に認める態度をとり続けたその後の日本政府にも責はあります。

米下院での例もそうですが、各国の議会での非難決議は「人権」「人身売買」に対する非難決議になっており、日本の中の慰安婦問題とは方向性が異なっているようです。そこには日本で争点となるような、”軍による直接的な関与の証拠の有無”などの議論はされず、さながら”軍が兵隊の性欲処理の為に大規模な女狩りや人身売買を行い、その結果連れ去られた女性達に非道の限りを尽くした”という、想像の世界の話が一人歩きをしているようです。「人権」「人身売買」欧米人が好んで非難をしそうなキーワードでもあります。嘘をばら撒き、このあたりのキーワードに引っ掛けてくるのも、中国、韓国の活動家が狡猾であるともいえます。

しかしながら、このような慰安婦についての事実誤認がまかり通ってしまうのも日本政府の怠慢であると言えます。事なかれ主義でこの問題に触れないように放置してきた結果がそれです。米下院での採決前等、議員団を送るなどの抗議活動はしてきたようですが、それだけでは到底取り戻すには至りませんでした。

もう何度も主張していますが、この問題について終止符を打つために「慰安婦の実態、軍の関与に関する徹底的な調査」を行うべきです。日本は、事実を隠そうとしているという批判を避けて調査を行うことすらいままでしてきませんでした。しかし、調査をして真実を知ることに一体何が問題なのでしょうか。もし調査の結果、軍が直接的に命令を出してきたことが分かればをれを素直に認めれば良い。逆に軍の関与が見つからなかったら、それをその通りに発表すればよい。そんなの嘘だと騒ぐ国やマスコミもいるでしょうが、それを恐れていては悪い方向へしか進まないことを、今回のような外国における中国、韓国のロビー活動が証明しています。日本政府は、今回の事態を受けて徹底的な再調査を決断すべきです。

28. 779 匿名さん

朝鮮人従軍慰安婦の真実(その2) 一部抜き取り

[ 1:朝日の意図的記事と、宮沢訪韓 ]
    平成4年1月に宮沢首相が韓国を訪問するのに狙いを定めて、その5日前の平成4年 ( 1992年 )1月11日の朝刊から、朝日新聞は朝鮮人慰安婦の キャンペーン記事を掲載しました。見出しだけでも「 慰安所、軍関与示す資料発見、民間任せ政府見解揺らぐ 」、「 部隊に設置指示、募集含め統制・参謀長名で、次官印も 」、「 謝罪を、補償をの声さらに 」 等々でした。このスクープと称するものの出所は防衛研修所図書館の 「 陸支密大日誌 」 で、30年前から公開されていて慰安婦関係の書類が含まれていたことも、軍が関与したことも、 従軍慰安婦研究者の間では新発見でも無く、周知の事柄でした。
    このキャンペーン記事は朝日の予想通り大反響をを呼び、日本国内や韓国の マスコミにも詳しく報道され、日本政府は慌てふためいて情報の確認、分析や反論もしないまま、宮沢首相は早々と3日後の記者会見で「軍の関与を認め、お詫びしたい」と発言する始末でした。その後訪韓した首相を待ち受けていたのは大勢の反日抗議 デモで、天皇の人形が焼かれたり、名乗り出た元慰安婦が座りこむなど、反日デモが荒れ狂いました。毎日新聞 ソウル支局の下川特派員によれば、

宮沢首相が青瓦台( 大統領官邸 )の記者会見場で、卑屈な表情を浮かべている姿が記憶に生々しい、1時間15分の首脳会談で、宮沢首相は 8回も謝罪と反省を繰り返した ----。韓国の大統領主席補佐官は、韓国人記者たちに謝罪の回数まで披露した。こんな国際的に 非礼な 記者発表は見たことがない。

[ 2:軍の関与の正体とは ]
    朝日新聞が報じた資料とは陸軍省兵務課が作成し派遣軍などに通達した、「 軍慰安所従業婦等募集に関する件 」と題するもので、

従業婦等の募集などに当たっては、派遣軍が統制し、

これに任ずる人物( 慰安婦斡旋業者 )の選定を周到適切にし、実施に当たっては関係地元の憲兵および警察当局との連携を密にして、軍の威信保持上ならびに社会問題上遺漏無きよう配慮せよ。

と指示したものであり、公娼制度下にあった当時としては常識的なものでした。内容については

外地勤務の慰安婦を業者が募集する際に、悪質な斡旋業者が無知な婦女をだまして勧誘/応募させることの無いように、注意を喚起したものである。

朝鮮人慰安婦に限ったものではない。

強制連行を類推させるものではない。

まして軍が慰安事業の主体になっているわけではない。

それまでの政府の説明の中では、意味の紛らわしい、どのようにでも解釈できる 「 関与という言葉 」 を使い、慰安婦の 「 募集 」 についての関与を否定してきましたが、陸軍が現地軍 ( 方面軍 ) に対して、斡旋業者を選定に際しての注意を喚起したに過ぎないのです。

[ 3:事実よりも政治的決着を優先 ]
    宮沢総理が訪韓した際に、従軍慰安婦の件について謝罪することになった理由は
    吉田清治の嘘の証言。( 朝鮮における従軍慰安婦その1に記載 )

朝日新聞のセンセーショナルな世論誘導報道。

慰安婦原告第1号である、金学順の証拠能力の無い証言。( 朝鮮における従軍慰安婦その1に記載 )

でしたが上記について簡単な事実関係の調査もせずに、訪韓に際して日本側が謝罪をすれば、韓国側も今後問題としないであろうと、お得意のその場限りの甘い判断をした結果でした。更に平成5年 ( 1993年 )8月4日に公表された 「 慰安婦問題に関する第二次調査報告結果 」 と、関連した 「 河野洋平 内閣官房長官談話 」 により、特に河野談話では 調査資料の上からは全く存在しない慰安婦に対する 「 強制 」 を、政府が公式に認め謝罪することになりました。なぜそうしたのか?。
    宮沢内閣の「重大な判断の誤り」が日本民族にもたらしたものは、 日本の名誉に将来にわたる 「 慰安婦の強制連行 」 という 虚偽の汚点 を残したことでした。

[ 4:密約外交の代償、痛恨の河野談話 ]
    これについては「 文芸春秋 」の平成9年4月号に ジャーナリストの 桜井よしこが当時の関係者にインタービューした内容が載っています。
    石原信雄(都知事の息子ではなく当時の官房副長官、事務方のトップ)の発言

第1次調査では 従軍慰安婦募集の強制性は見つからず 、韓国政府も当初はそれほどこの問題に積極的ではなかったため、これで収まると思った。( 政府 ) の関与を認めただけでは決着しないと思った、( 韓国に 16人の従軍慰安婦の聞き取り調査に )行くと決めた時点で ( 募集の強制性を認めるという )結論は、ある程度想定されていた。 韓国側の要求 により、慰安婦達の名誉が回復されるということで、強制性を認めたんです。当時外政審議室には毎日のように、元慰安婦や支援団体が押し掛け、泣き叫ぶようなありさまだった。最後まで迷いました。あれは両国関係に配慮してそうしたわけです。 真実よりも 外交的判断を優先 させて、慰安婦の証言だけで結論にもっていった。---批判は覚悟している。

国賊 、河野洋平( 当時、官房長官 )の発言

政府が法律的な手続きを踏み、暴力的に女性を従軍慰安婦に狩り出したとする 強制を裏付ける文書は なかった 。けれども本人の意思に反して集められたことを強制性と定義すれば、強制性のケースが数多くあった。

河野という政治家は救いようが無い バカ だと思います。日韓の間で当時問題になっていたのは、日本の軍隊、警察などの国家権力が売春婦集めに物理的強制力を行使したかどうかであって、そのような証拠は無かったことを河野自身も認めています。

意志に反して売春婦にさせられた のであれば、それは カネ の為に娘を売った親やそれを商品として買い集め、売春宿に送り込んだ仲介業者( その多くは朝鮮人 )、それに売春宿の経営者の問題であり、利用者側に過ぎない日本の責任では無いことは明らかです。

証拠も存在しないのに、韓国に対する政治的配慮から慰安婦募集に国家の強制性を認めたために、日本民族の 子々孫々に至るまで汚名と、えん罪を負わせる結果になりました。。

注:)[ 慰安婦の身の上話を聞かされて ]

残念なことに 河野という人物は昔からいわれているように、 四角いタマゴと女郎のホントの話は存在しない 。つまり「 女郎( 売春婦 ) の身の上話 」はウソで塗り固めたものであることを知らないらしい。女郎 ( 売春婦 )は客から身売りされた理由を聞かれれることが多いので、予め 3~5 種類の身の上話を作っておき、農村出身の客には凶作で食う米が無いのでとか、商人の客には父親が事業に失敗して、などと相手に応じて哀れな身の上話をするのが常識でした。韓国での聞き取り調査ではお得意の強制連行の作り話を聞かされて、しかも裏付け調査も全くせずに、それを信じ込んだのが原因でした。

平林博( 当時、内閣外政審議室長 )の発言

( 元慰安婦の ) 証言を得た上で、箇々の裏付け調査をしたことはない。事前に当方の意図するところを ( 韓国へ ) 通報した ( 打ち合わせした )ということが直前にあったと聞いている。 ( 慰安婦 )の募集段階で、官憲などが直接かかわることは無かった。軍や警察の服装に似た人がいたことから、慰安婦が政府の関与と受け取った場合があるかもしれない。

[ 5:韓国が仕掛けた ワナ 、交換条件 ]
    河野官房長官談話が出た平成5年8月4日は、すでに細川連立政権の誕生( 8月6日成立 )が決まっていました。その前に懸案事項を片づけておきたいという焦りが、土壇場の訪韓ヒャリング、河野談話となりました。韓国側から持ち出された 慰安婦への補償はしなくてよい代わりに、「 強制性 」を認めるという 「 交換条件 」 は、去りゆく宮沢政権にとって魅力的でしたが、それは日本の将来に禍根を残す 「 深い落とし穴 」 でもありました。これは日本外交の大失敗、敗北であるといえます。
    その後の慰安婦裁判では必ず、 河野談話 が原告側の主張を補強する証拠として提出され、平成10年4月27日の山口地裁下関支部での元慰安婦が起こした国家賠償を求める裁判の判決では、河野談話が強制連行の証拠と認定されただけでなく、被告である国の抗弁権をも制約する結果となりました。それだけでなく河野談話が国連の クマラスワミ報告 ( 国連人権委員会、女性に対する暴力 ) にも強制連行が「 事実として 」引用されました。

前述の石原官房副長官の話
    国家賠償の前提としての話であれば、通常の裁判同様、厳密な事実関係の調査に基づいて証拠を求めます。その当時は慰安婦の名誉をまもる為に韓国が「 強制の存在 」を要求していましたが、それを裏付ける 資料が存在しなかったにもかかわらず 、日本が認めれば問題が沈静化し解決すると期待していたのです。

[ 6:軍隊と慰安婦の問題 ]
    従軍慰安婦に関する訴訟では、原告側は国家組織として関与したのは日本だけとよく主張しますが、それは間違いです。歴史をたどれば遠征するフランスの ナポレオン軍に同行した娘子軍 ( 売春婦 )の数は、兵士と同数はあろう。風紀の頽廃と性病は敵軍の砲火の 10倍もの犠牲を作った、とナポレオンの陸軍大臣 カルノーは本に書きました。ナポレオンの遠征によりヨーロッパ大陸では性病が蔓延しましたが、それがきっかけとなり1802年に フランスでは売春婦たちの登録と性病検診が義務付けられ公娼制度が発足しましたが、それが各国に広がり、イギリスでは クリミヤ戦争 ( 1853~1856年 )を契機に公娼制が導入されました。
    第二次大戦における各国政府や軍隊にとっての共通の悩みは、「 性病による戦力の低下を防ぎつつ、いかにして若い兵士達へ適当な性の捌け口を与えるか 」でした。

29. 780 匿名さん

世界で一番嫌われている(北朝鮮)と国民と同じ民族だよ。

そんなに日本が嫌いなら来ないで。
    今まで貸したお金返してよ。

30. 781 匿名さん

>>777,778,779
    まあ、ウダウダと書き綴っている努力は認めるが、事実とは違うのが残念で可哀そうだ。

>「従軍慰安婦」という言葉が作られた経緯です。実際、昭和58年までは「従軍慰安婦」という言葉も存在せず、そ>のような問題も全くありませんでした。今のように「被害者だ」と主張する韓国人も皆無でした
    当時は、性犯罪と言うことで、両国ともに触れたくない、触れられたくない事項としてタブー視されてきただけでああり、問題性はなかったということではなく、覆い隠されてきただけのことだ。

>吉田証言は全くの嘘であることが証明されて、1996年に本人も「全てフィクションである」と認めています。
    テレビなどに出て、外国人に土下座して謝ったり、
    韓国の望郷の丘に自費で渡航し、自費で慰安婦達の慰霊碑をたて、
    現地の人々の怒声を浴びながら土下座して誤ってきた者が「ウソ」だと認めたって?
    本人は、「従軍慰安婦が強制性がなかったというのならば、我々は誰に指示され、どこの国のためにやってきたことと言うんだ」と絶望感を表し、日本の強制性を認めていた。
    それこそ、何か政治的な圧力があったんだろう。

なら、「フィクションだと認めています」って言うのなら、
    本人自身がそれを証言した映像、それを告白した書物をアップしてくれ!
    あれほど恥を忍んでメディアに出ていたんだから、訂正もきちんとメディアにでやったはずだ。

>米下院での可決の際にも記事 にしましたが、このような議決がなぜ各国の議会でされているかと言うと、中国や>韓国による盛んなロビー活動のせいです
    ロビー活動かなんだか知らんが、どんな活動を行っても、
    「なかったこと」を事実だといちいち、同盟関係にある各国が慰安婦決議をして日本を非難する訳ないだろうって。
    葬られてきた事実を、ロビー活動によって、各国(世界)に公になった、日本の残虐さがクローズアップされただけのことだ。

>河野という政治家は救いようが無い バカ だと思います
    あんた達にとってはタダ都合が悪いだけで、あんた達にとってのみ「バカ」なだけだ。

>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
    >また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
    >二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの 元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
    歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っているっつ~の!

それに、これはどう説明するのだ?
    http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
    韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などからも性奴隷で訴えられている。
    では、韓国以外の国々の女性達への性奴隷はどう考えているのだ?

ウソの事を事実として各国が日本を大バッシングする訳がない。
    日本は、世界に誇る大破廉恥国であることを世界は認めている。
    本当に往生際が悪いっていうか、大人げないって言うか、何とも表現しようがない程の愚かさを感じる。

>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
    >また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。

http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
    ・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
    決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
    ・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
     日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
        ・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
    ・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
    ・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
      付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣  習法に違反する」と断定
    ・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
    >平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
    >いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
    >慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
    >にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。

「慰安婦問題」謝罪をフィリピン下院に決議案
     【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の下院議員が十三日、
     日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
     米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
     決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
     責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
    >フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
    >安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」と述べた時には、
    >フィリピンでも強い抗議の声があがりました。

【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に日本軍によって性奴隷にされた元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を採択しました。「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです
     決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
    >決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、謝罪し、
    >明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
    「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」と述べています。

アメリカをはじめ、世界各国は日本の破廉恥性、残虐非道性を糾弾し、大激怒しているんだ。
    一生懸命に書くのはいいが、もう、長文書いてまでジタバタするなって。  哀れに思えてくる。(笑)

31. 782 匿名さん

日本人は何ら反省のかけらもないから、今は自国内で責任ある者の性犯罪が蔓延しているのですよ。

それに、いたいけな少女達も率先して売春にはげむことになるんだ。
    少女売春摘発の模様、写真つきで見れば他国のこととはいえ、生々しく、ショッキング。
    >すでに500人以上の女性がメンバーになっているほか、店内には「18歳未満コーナー」もあり、
    >全国に100か所あれば、5万人にも及ぶ事になり、売春の低年齢化が顕著化している。
    http://news.goo.ne.jp/hatake/20080602/kiji1883.html?type=select&so...

カフェ摘発でさえこのレベルですので、実際に、携帯電話を利用した少女売春、
    ソープランドやファッションマッサージで日々、勤労に励まれている少女達は、全国で100万にを下らないと推測されます。

さらには、これから子供達を指導する立場にならなければならない先生の卵でさえ、このざまだ。
    ところで、京都教育大生による集団強姦事件はまだまだ余韻が残っているようです。
    犯罪者の写真  http://blog.audi-junkie.com/?eid=998333
    事件を知った大学生は
    >逮捕された学生たちが、教育実習生として学校に来て子供たちに接していたとすれば、身の毛のよだつことです。
    全く同感です。

・・・・「粘着」とか、面白半分に他国の事を話題に上げたいのなら、
    まず、自国のこうした恥ずかしい問題を解決しなさいよ。
    そのあとだよ、こうしたスレたてるのは。ったく、もう。

32. 783 パシュパティ

くだらん文を長々書いてる暇あったら どうやったら解りあえるか考えろ!
    無駄な時間使うな

33. 784 匿名さん

外国人地方参政権 通常国会で法案も 小沢氏言及 
    9月20日7時56分配信 産経新聞

民主党の小沢一郎幹事長が19日、李明博(イ・ミョンバク)大統領の実兄で韓日議員連盟の李相得(イ・サンドク)会長(ハンナラ党国会議員)と会談し、永住外国人への地方参政権付与問題について「何とかしなければならない。通常国会で目鼻を付けたい」と述べていたことが分かった。民主党筋が明らかにした。早ければ来年1月召集の通常国会で法案提出を目指す意向を示したとみられる。鳩山由紀夫首相も推進論者として知られている。     

会談は19日夕、党本部で約40分間行われ、「在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上推進議員連盟」(会長・岡田克也外相)事務局長を務める民主党の川上義博参院議員、権哲賢(クォン・チョルヒョン)駐日大使らが同席した。
    参政権付与問題は、権大使が「ぜひお願いしたい」と要請し、小沢氏が前向きな姿勢を表明したという。

民主党は結党時の基本政策として地方参政権付与の早期実現をうたっている。小沢氏も推進論者として知られ、昨年2月に就任直前の李大統領と会談した際も付与に向け、努力する意向を伝えた。今月11日に川上氏とともに在日本大韓民国民団(民団)幹部と会談した際も「自分はもともと賛成なので、ぜひ来年の通常国会で方針を決めよう」と述べたとされる。

http://katsuya.weblogs.jp/blog/2008/05/post-219e.html

34. 785 匿名さん

どの国でも戦争とあらば犠牲が付き物

日本は戦争賠償金支払いましたが。まだ何かありますか?

韓国は朝鮮戦争の時にもアメリカに慰安婦出しましたよね。

ベトナム戦争の時韓国兵はベトナムの婦人に散々レイプしましたが謝罪なし。

35. 788 匿名さん

ここに張り付いてるチョンは韓国人のくせに韓国語もできないんだろうな。
    それで母国に帰っても居場所がなくていじめられるんだぜ。
    だから日本に寄生虫のごとく住み着いているんだな。哀れな奴らだ。
    反論もできないんだろ。

36. 789 匿名さん

>ここに張り付いてるチョンは韓国人のくせに韓国語もできないんだろうな。
    >それで母国に帰っても居場所がなくていじめられるんだぜ。
    と、実質的な内容に沿った反論ができない愚かな日本人は申しております。

ところで、我々が韓国語ができる、できないはどうしてわかるのだ?
    もし、分かると言えば、どうなるのだ?
    ちなみに、読み書きできるのが当然だろう。

それよりも、
    「日本に寄生虫のごとく住み着いているんだな。哀れな奴らだ」と君らが思っている外国人から
    この日本の地で江、これほど反論できない程痛切な事実を突き付けられて、
    コテンパンに言われてタジタジになっている日本人達は
    もっともっと哀れで可哀そうとしか言いようがない(爆笑)

韓国も日本の様に、下記のような告発を受けているのならそのソースを出して下さい。
    http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
    日本は韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などからも性奴隷で訴えられています。

>ベトナム戦争の時韓国兵はベトナムの婦人に散々レイプしましたが謝罪なし。
    訴えられているはずですよね、そのソース出して下さい。

37. 790 匿名さん

>>読み書きできるのが当然だろう。

信じられないね。嘘つきめ。

38. 791 匿名さん

>>790
    って言うと思ったよ。 北朝鮮系、韓国系の民族学校があるのを知らないのか?
    自ら検証できない事を出しておいて、自分の都合のいいように否定する
    ・・・もう反論できなくなった泣顔で、懸命に抵抗している姿が目に浮かぶよ。

「日本に寄生虫のごとく住み着いているんだな。哀れな奴らだ」と君らが思っている外国人から
    この日本の地で、これほど反論できない程痛切な事実を突き付けられて、
    コテンパンに言われてタジタジになっている日本人達は
    もっともっと哀れで可哀そうとしか言いようがない(爆笑)

日本人は何ら反省のかけらもないから、今は自国内で責任ある者の性犯罪が蔓延している。

それに、いたいけな少女達も率先して売春にはげむことになるんだ。
    少女売春摘発の模様、写真つきで見れば他国のこととはいえ、生々しく、ショッキング。

ソープランドやファッションマッサージで日々、勤労に励まれている少女達は、
    全国で100万人を下らないと推測されます。

なんという国だ、ここは。

39. 792 匿名さん

>>790
    笑えるね。
    そこまで必死で嘘ついて ぷ っ

40. 793 匿名さん

併合前は文明社会からとり残されてどうしようもなく惨めな状況だった韓国に
    まがりなりにも文化的な環境を整えてあげたのも日本人で、独立してからも
    北朝鮮より貧しく荒廃していた韓国へどこよりも経済・技術援助を与えて
    発展を導いてきたのが日本なのもまぎれもない事実なのに、そういうことに
    ついてはほとんどの韓国人がいっさい教わってないようですね。
    併合前後で何がどう変わったか、他のいわゆる植民地アジアと比べて
    どれほど違ったのか、写真や統計的な資料等も残っていますから、
    援助に味をしめて日本は過去の賠償が足りないとかいってくる
    韓国人がいたらしっかり提示してあげたらと思うのですが、どうでしょうね。
    たいがいの韓国人は火病を起こすのがオチだからやめといたほうがいいですか?

41. 794 匿名さん

口先だけの日本人さ~ん、
    思い付きだけで話さないで、きちんと根拠を出して話して下さいよ。
    こんなに、コテンパンに攻められまくってどうするのですか?!

韓国も日本の様に、下記のような告発を受けているのならそのソースを出して下さい。
    日本は韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などからも性奴隷で訴えられています。

>ベトナム戦争の時韓国兵はベトナムの婦人に散々レイプしましたが謝罪なし。
    訴えられているはずですよね、そのソース出して下さい。

42. 795 匿名さん

>>794
    おい、反論できんのか?
    情けないチョン公だな(笑)

43. 796 匿名さん

きっとこのチョン公どこにいってもいじめられてるんだよ。

44. 797 匿名さん

>>793
    何か夢でも見ているのか?
    お前達のおじい達は、気に入らなければすぐに殺人、略奪、強姦の限りを尽くしてきたんだ。

松尾教授も怒っているぞ。

関東大震災朝鮮人大虐殺 軍が直接殺害行為 極秘作戦の原資料発見
    http://www1.korea-np.co.jp/special/kantou-daisinsai/sinboj970207.htm
    国家犯罪の決定的証拠/関東戒厳司令部が極秘作戦
    1923年9月1日の関東大震災の直後、日本軍が流布したデマを発端に6000人以上の朝鮮人が虐殺された事件から、今年で74年。この事件に関し、当時の陸軍省関東戒厳司令部が極秘にまとめた軍隊による兵器使用事件の調査表が、東京都公文書館に保管されていたことが1月18日までに明らかになった。20件281人の殺害について実行部隊、兵器使用者、殺害方法などを詳細に記しており、これまで、不明な点が多かった軍による殺害行為を明確に裏付けている。(根)
    法政大学の松尾章一教授は「近代日本の支配層と軍の暗部をえぐる決定的な史料だ。大空襲などをかいくぐり東京都から発見されたというだけでも、大変な価値がある」と語る。
    http://homepage2.nifty.com/quake/shirase040908.html

軍と警察は、「3・1独立運動を朝鮮総督府に弾圧された朝鮮人が、日本人を恨み、震災の混乱に乗じて暴動を起こそうとしている」、「井戸に毒を投げ入れた」など、あらゆる流言飛語を吹聴し、それを口実に戒厳令を発令、虐殺を行った。「朝鮮人は敵」と信じ込まされた民衆は、軍のデマに踊らされ、虐殺に手を貸した。
    こうして何の罪もない朝鮮人が無差別に殺された。さらに、日本当局は「虐殺者は民衆。軍はそれを鎮圧した側だ」と、一切の責任を「自警団」に転嫁する。後の裁判でも軍の責任者は1人も処罰されていない。
    >松尾教授は「虐殺への軍の関与はあいまいにされて来た。
    >『従軍慰安婦』問題と同様、国は知られたくない恥部を何でも隠そうとする。日本国民が二度と繰り返してはなら
    >ない歴史の汚点である。政府はこれを機に軍の関与を認め、調査を行うべきだ」と語る。

日本の歴史教科書での記述「清水書院」の歴史教科書は写真はないが、死者14万人、7000人の朝鮮人虐殺、200人の中国人虐殺、朝鮮人と間違われて殺された日本人60人などと比較的正確に採り上げられている。

45. 798 匿名さん

>>797
    いじめられっ子チョン公
    まだ張り付いてるな
    長いコピペしても誰も読んでないぞ

46. 799 匿名さん

日本が韓国を文明化したなんて言うと一瞬にして韓国人のコンプレックスが爆発するのだけは確実w
    彼らには客観的事実がどうかなんて問題じゃないし

47. 800 匿名さん

在日韓国人は劣等だな。

48. 801 匿名さん

>>798,799,800
    何ら、内容についての効果的な反論は一切できず。まるで、涙目で「***の遠吠え」状態ww
    ちょっと、可哀そうになってきたけど、それほど、アジアの民衆にひどい事をしてきたということだ。

ところで、
    西村さんもたいへん怒っています。
    祖先の起こした重大な残虐非道行為に対して。

南京大虐殺ー「残敵掃蕩」の実状
    城内に進撃した日本軍はほとんど組織的な抵抗を受けることはなく、大量の捕虜を獲得し、これを計画的に殺害しました。また多くの中国兵が軍服を脱ぎ捨てて隠れたため、「便衣兵(制服を着ていない兵隊)狩り」と称して、元兵士や一般市民の男性を無差別に拉致連行して集団虐殺しました。捕虜殺害を戦闘行為であるとしたり、「便衣兵狩り」を「対ゲリラ戦闘である」とする意見もありますが、全く戦闘能力を失ったものに危害を加えることは明らかに国際法(ハーグ陸戦法規)違反であります。

>性暴力
    >「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
    >多数の無差別な強姦・殺傷、あるいはさらにおぞましい変質的性暴力を働きました。
    >このような行為は戦闘とはなんの関係もなく、いかにしても正当化できるものではありません。
    >性暴力の広汎さと変質性は南京大虐殺を特徴づけるものです。

ーーー「南京大虐殺」の範囲と規模
    虐殺は南京攻略の途中においてもすでに発生しており、また翌1938年3月ごろにもまだ続いていました。場所の広がりも、南京城内だけでなく、近郊農村を含む南京特別区全面にわたっており、一般市民の被害は郊外の方が甚だしかったともいわれています。
    南京大虐殺の範囲を、城内だけや陥落後の二三日に限定し、あるいは旧軍の公式記録(それらは大部分が敗戦時に証拠隠滅され、一部はいまも隠匿されています)だけを数えて、
    >虐殺は少数であったと強弁した輩もいましたが、彼等の論理はすでに論破されています。
    最近の詳細な研究をもってしても、南京大虐殺の犠牲者の数は少なくとも十数万人、あるいは二十万、三十万としか分かっていません。しかしながらこれらの数字にこだわるよりも、
    >三千万人を超える犠牲者を出したアジア太平洋戦争の象徴的始まりとして、南京大虐殺を捉えることが重要である>と考えます。(ちなみに日本人軍民の死者は約350万人です。)

(文責:西村 史朗)

49. 802 匿名さん

何なのこのスレッド?
    雑談コーナーとはいえマンション掲示板だよ・・・。
    一部の在日朝鮮人は日本人の謙虚さにつけこんで態度悪すぎだよ。
    両国の国民性を積極的理解して、将来的に無益なヤジはやめた方がいいよ。

50. 803 匿名さん

>>802さん、
    このスレッドつくって、喧嘩吹っかけてきているのは、日本人の方ですよ。

それに、どこが、
    >日本人の謙虚さにつけこんで
    でしょうか?ここに出てくる日本人はまったく「謙虚さ」のかけらもない。

資料を出さずに発言すれば、すぐさま「捏造だ、ソースを示せ」といい、
    ソースをふんだんに示してあげると、
    今度はそのソースに難癖をつけて、事実を認めようとはしない。

むしろ、日本人側の言い分に対して、こちらが「ソースを示してほしい」と言っても、沈黙を守ったまま。
    つまり、いつも思いつきと、願望とで身勝手な発言しているだけの無責任な人達だけだ。

51. 804 匿名さん

以下の点については、ここにでてくる愚かな日本人達からは
    「黙して語らず」の状態が続いている・・・・。ということは、涙をこらえて認めている様だww
    まあ、これほど客観的な資料を目の前に出されたら、否定もできんわなw
    そうであるならば、自国のふしだらさ、卑劣さ、破廉恥さを棚に上げて、他国の事をいちいち取り上げるな。

日本人は何ら反省のかけらもないから、今は自国内で責任ある者の性犯罪が蔓延している。

>後を絶たない教師の性犯罪  
    >東京高裁判事が買春で有罪判決を受けた事件もあったが、どうも裁判所の犯罪傾向が最近特に目に付く。
    >しかも、性犯罪に走る強い傾向がある。
    >警察官の性犯罪が止まらない

ソープランドやファッションマッサージで日々、勤労に励まれている少女達は、

52. 805 匿名さん

だいたいここは在日が書き込む所じゃないよ。
    あ、でも韓国語できないから同胞からいじめられて
    ここに張り付いてるんだったな。
    がんばって勉強して国に帰っていじめを克服しろよ。

53. 806 匿名さん

ここの在日キモすぎ~。

54. 807 匿名さん

>>803さん、
    ソース、といってもネット上のURLではお互い証明になりませんよね。
    自分に周りにも在日朝鮮人や、既に帰化された人がいましたが、
    ここまで泥沼になるやりとりはしていませんでしたよ。
    私は、先の大戦での賠償の意味を込めて特権が付与されていると理解しています。

怨恨があるのはお互い様です(ex:和夫一家殺害事件)。

55. 808 匿名さん

ここの粘 着チョンを書込み禁止にできないのかなあ。

56. 809 匿名さん

韓国人は同胞である済州島の人々を虐殺したんだよな。
    確か20万人?

57. 810 匿名さん

↑今調べたら3万人らしい、訂正しまソ

58. 811 匿名さん

在日さんへ
    日本がそんなに嫌なら母国へお帰りくださればいいのに、そうなさらないのは何故?

59. 812 匿名さん

坊やだからさ

60. 813 匿名さん

17日付環球時報によると、世界各国で「性犯罪国家」のイメージが定着しつつあるとして、韓国で焦りの声が出はじめた。韓国メディアを引用して伝えた。

インターネットを利用した民族主義的活動で知られる団体のVANKによると、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設したウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介している。フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0217&f=national_...

ベトナム戦争での韓国軍の蛮行

http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」

ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。
    アンヤン省の三つの村では110人を、またポカン村では32人以上をこうしたやり方で殺したのである。
    1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
    1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
    8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
    ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
    10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。
    これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
    この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
    かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
    放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪――こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
    母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
    これは、たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ。
    これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。
    つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。

「朝鮮 ―新しい危機の内幕―」 D.W.W.コンデ 岡倉古志郎訳 1969年 新時代社

61. 814 匿名さん

>そのソース出して下さい。

やっちまった後でオレは南ベトナム兵だと言ったんでねえのw

62. 815 匿名さん

あ、それ韓国のお家芸ね。
    世界中で悪事を働き、「オレ、日本人」って言ってるんだろ。

63. 816 匿名さん

今度ばかりは、やっちまった後で「オレ、日本兵」と言えなかったわけですね。
    海外派兵せずの我が国の政策は正しかった。
    悪事を働いた韓国兵、ざまあw

64. 817 匿名さん

昔から続く、日本人の多民族への残虐非道行為の数々・・・・・おぞまし(涙)

言わずと知れた、南京大虐殺

「残敵掃蕩」の実状
    城内に進撃した日本軍はほとんど組織的な抵抗を受けることはなく、大量の捕虜を獲得し、これを計画的に殺害しました。また多くの中国兵が軍服を脱ぎ捨てて隠れたため、「便衣兵(制服を着ていない兵隊)狩り」と称して、元兵士や一般市民の男性を無差別に拉致連行して集団虐殺しました。捕虜殺害を戦闘行為であるとしたり、「便衣兵狩り」を「対ゲリラ戦闘である」とする意見もありますが、全く戦闘能力を失ったものに危害を加えることは明らかに国際法(ハーグ陸戦法規)違反であります。

>性暴力
    「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
    >多数の無差別な強姦・殺傷、あるいはさらにおぞましい変質的性暴力を働きました。
    >このような行為は戦闘とはなんの関係もなく、いかにしても正当化できるものではありません。

虐殺は南京攻略の途中においてもすでに発生しており、また翌1938年3月ごろにもまだ続いていました。場所の広がりも、南京城内だけでなく、近郊農村を含む南京特別区全面にわたっており、一般市民の被害は郊外の方が甚だしかったともいわれています。
    南京大虐殺の範囲を、城内だけや陥落後の二三日に限定し、あるいは旧軍の公式記録(それらは大部分が敗戦時に証拠隠滅され、一部はいまも隠匿されています)だけを数えて、
    >虐殺は少数であったと強弁した輩もいましたが、彼等の論理はすでに論破されています。
    最近の詳細な研究をもってしても、南京大虐殺の犠牲者の数は少なくとも十数万人、あるいは二十万、三十万としか分かっていません。しかしながらこれらの数字にこだわるよりも、
    >三千万人を超える犠牲者を出したアジア太平洋戦争の象徴的始まりとして、南京大虐殺を捉えることが重要である>と考えます。(ちなみに日本人軍民の死者は約350万人です。)

65. 818 匿名さん

南京大虐殺=2=

涙なくしては見れない残虐・非道な行いです。
    人間ってここまで残酷になれるのかって考え込んでしまいます。
    いや、日本人だからこそできる行為なのでしょうね。

http://japanese.china.org.cn/japanese/169708.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/169692.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/169735.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/170408.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/170409.htm

●上海から南京まで約300kmの道のりを猛スピードで進軍したため、食糧などの補給が間に合いませんでした。そのため、日本軍は途中の村々で米やブタやニワトリなどの食糧を奪ったのです。
    >その時に放火、暴行、強姦、殺害などがくりひろげられました。
    「上海・南京の進撃中に30万人の人民が日本軍に殺された」ともいわれています。
     そして、12月13日、首都・南京を攻撃し、占領したのです。それから2ヶ月間、中国の民衆を
    無差別に虐殺(むごたらしく殺す)していったのです。

●この虐殺事件の被害者の数は20万人以上(中国側では30万人以上)とされています。この他に、
    掠奪や放火や強姦などが行われ、明治以後の歴史の中で最大の戦争犯罪といわれています。
    >とくに、この事件が悲惨だったのは無抵抗の市民・婦女子・捕虜の被害が多かったことでした。

●この事件は世界各国に報道され、非難の声があがりましたが、日本国民にはまったく知らされませんでした。
    日本人がこの事実を知ったのは、戦後の極東軍事裁判(東京裁判)によってでした。
    http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/nankin.htm

●虐殺のいたみを忘れることはできない【陳 徳貴さん】
     「私は当時19才でした。12月14日、私は和記洋行から煤炭港に連行されました。3000人ぐら
    いの人が倉庫に押し込められたのです。10人ぐらいずつ連れ出され、揚子江で銃殺されました。私も連れ出されましたが、すきを見て川の中へ飛び込み、転覆していた貨物列車の中へかくれました。夜遅くぬけ出し、死体からはぎとった毛布を冷えきった体にまきつけました。翌朝、日本兵に見つかって撃たれました。この時、左手の薬指の先をとばされ、両足のももの内側を弾が貫通しけがをしました」
    ●私たちが何をしたというのですか!【夏 淑琴さん】
     押し入ってきた日本兵は、いきなり父とおばあさんを撃ち殺しました。まだ赤ちゃんだった妹は、床
    にたたきつけられて殺され、母は強姦されたあと刺し殺されました。いちばん悲しかったのは、二人の姉さんの
    ことです。15才だった上の姉はテーブルの上で強姦され殺されました。13才の姉もズボンをおろされて殺されていました。私もフトンの上からメチャメチャに刺され、気が付いたとき、9人家族のうち生き残ったのは
    7才の私と3才の妹だけでした。
     その後、助けられるまで、鍋の底のおこげを食べ水を飲んで、家族の死体の中で暮らしたのです。
     私たちがどうしてこんな目に会わなくてはならないのですか!私たちがいったい何をしたというのですか!
    http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/nankin2.htm

66. 819 匿名さん

さらに、日本人の残虐非道性をまたまた裏付ける「関東大震災時の朝鮮人大虐殺」

関東大震災朝鮮人大虐殺 軍が直接殺害行為 極秘作戦の原資料発見
    http://www1.korea-np.co.jp/special/kantou-daisinsai/sinboj970207.htm
    国家犯罪の決定的証拠/関東戒厳司令部が極秘作戦
    1923年9月1日の関東大震災の直後、日本軍が流布したデマを発端に6000人以上の朝鮮人が虐殺された事件から、今年で74年。この事件に関し、当時の陸軍省関東戒厳司令部が極秘にまとめた軍隊による兵器使用事件の調査表が、東京都公文書館に保管されていたことが1月18日までに明らかになった。20件281人の殺害について実行部隊、兵器使用者、殺害方法などを詳細に記しており、これまで、不明な点が多かった軍による殺害行為を明確に裏付けている。(根)
    法政大学の松尾章一教授は「近代日本の支配層と軍の暗部をえぐる決定的な史料だ。大空襲などをかいくぐり東京都から発見されたというだけでも、大変な価値がある」と語る。
    http://homepage2.nifty.com/quake/shirase040908.html

軍と警察は、「3・1独立運動を朝鮮総督府に弾圧された朝鮮人が、日本人を恨み、震災の混乱に乗じて暴動を起こそうとしている」、「井戸に毒を投げ入れた」など、あらゆる流言飛語を吹聴し、それを口実に戒厳令を発令、虐殺を行った。「朝鮮人は敵」と信じ込まされた民衆は、軍のデマに踊らされ、虐殺に手を貸した。
    こうして何の罪もない朝鮮人が無差別に殺された。さらに、日本当局は「虐殺者は民衆。軍はそれを鎮圧した側だ」と、一切の責任を「自警団」に転嫁する。後の裁判でも軍の責任者は1人も処罰されていない。
    松尾教授は「虐殺への軍の関与はあいまいにされて来た。
    >『従軍慰安婦』問題と同様、国は知られたくない恥部を何でも隠そうとする。日本国民が二度と繰り返してはなら
    >ない歴史の汚点である。政府はこれを機に軍の関与を認め、調査を行うべきだ」と語る。

日本の歴史教科書での記述「清水書院」の歴史教科書は写真はないが、死者14万人、7000人の朝鮮人虐殺、200人の中国人虐殺、朝鮮人と間違われて殺された日本人60人などと比較的正確に採り上げられている。

http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/tyousen3.htm
    地震の最中、6000人をこえる朝鮮人の人々が殺されるという大虐殺事件が起きました。日本の侵略によって生活を奪われ、日本に渡ってきた朝鮮人(1万数千人が居住)が犠牲となったのです。
    ●自警団による虐殺
     内務省からの指示をうけた県や市町村では、ただちに自警団を組織して町や村の要所を見張らせました。自警団は日本刀・竹やり・とび口・こん棒・ピストル・猟銃などで武装し、だれかれの別なく通行人を検問し、朝鮮人らしいと判断すると、たたきのめして虐殺していったのです。こうして6000人をこえる朝鮮人が犠牲となったのです。
    ●警察・軍隊による虐殺
     9月5日未明、東京・亀戸警察署前広場で連行された朝鮮人労働者・日本人労働組合幹部ら数百名が警察・軍隊によって刺殺・銃殺されました。

個々の日本人達は、きちんとした裏付けもなく、
    「ウソだ~!」「歴史を知らないのね」「捏造だ~」っていうのが定番。
    人間、これほど残虐非道になれるものなか・・・・・あまりにも恐ろしすぎます。

67. 820 匿名さん

3・1独立運動下での日本軍のによる朝鮮人虐殺
    こうした日本の残虐非道性には事欠かないので、あまりにも話題が豊富です。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E3%83%BB%E4%B8%80%E7%8B%AC%E7%A...
    背景  三一運動の直接的な契機は高宗の死であった。高齢だったとはいえ、その死は驚きをもって人々に迎えられ、様々な風説が巷間ささやかれるようになる。その風聞とは、息子が日本の皇族と結婚することに憤慨して自ら服毒したとも、あるいは併合を自ら願ったという文書をパリ講和会議に提出するよう強いられ、それを峻拒したため毒殺されたなどといったものである。実際のところは不明であるが、そうした風説が流れるほど高宗が悲劇の王として民衆から悼まれ、またそれが民族の悲運と重ねられることでナショナリズム的な機運が民衆の中に高まったことが、運動の引き金となった。

規模  三月から五月にかけて集計すると、デモ回数は1542回、延べ参加人数は205万人に上る。

日本の対応    日本側は憲兵や巡査、軍隊を増強し、一層の鎮圧(弾圧)強化を行った。それはこの運動を短期間で終わらせることで、パリ講和会議における不安定要因を除いておこうという考えからであった。そのため多くの犠牲が朝鮮側に生じた。当時、上海に亡命しており伝聞の情報であると本文中に書かれている朴殷植の『韓国独立運動之血史』によれば、
    >死者7509名、負傷者1万5849名、逮捕された者4万6303名、焼かれた家屋715戸、焼かれた教会47、焼かれた学校>2に上るという。

こうした中、いくつかの悲劇が発生した。最も有名なのは堤岩里事件である。
    >この事件は4月15日に堤岩里の住民30余名を教会堂に集めて一斉射撃の後放火焼殺され、他にも日本側が放火し15>村落317戸が延焼し、39人が亡くなったというのが全貌である。
    その違法性については日本側も認識していたらしく「検挙官憲ノ放火ノ為類焼セルモノモ尠カラザルコトヲ確メタリ。・・・之が処分ニ就テハ殺生ハ止ムヲ得ザルモノニシテ放火ハ公然之ヲ認ムルハ情勢上適当ナラザルヲ以テ火災ヲ表面上全部失火ト認定スルコトトセリ」(憲兵司令官より大臣宛電報4/21付け)と上に報告している。

http://www.jcp.or.jp/faq_box/2002/020228faq.html
    日本は一八七六年、武力による威嚇で朝鮮に不平等条約をおしつけると、王妃の閔妃虐殺など内政干渉をし、朝鮮が一八九七年に国号を大韓としてからも、「保護条約」おしつけで外交権などを奪い、一九一〇年にはソウルを軍隊で包囲し、併合条約調印を迫って韓国を併合して、朝鮮総督府を置きました。三・一独立運動を弾圧した後も、一九四五年まで植民地支配を続けました。

68. 821 匿名さん

まだまだ続く、日本人による残虐非道行為。

http://www.chuwol.com/samil.htm

高宗は毒殺されたという説が あります。それはともかく、
    >高宗をあやつっていた閔妃が1895年に暗殺されたのは、日本人の一団が王宮に乱入しての狼藉であることが >はっきりしています。それを指揮したのが日本公使・三浦梧楼でした。
    そんなことをしても平気だったのは、すでに日本の軍隊が朝鮮の王宮を制圧してクーデターをおこした経験があったからです。閔妃暗殺の前年の「甲午政変」です。これが日清戦争の はじまりでした。

>日本の かかげた大義名分は、「宗主国・清からの朝鮮の独立」でした。
    >しかし、それには、「朝鮮の政権が 日本の意のままにならないのは、それが清国に支配されているからだ」が
    >「独立した朝鮮が 日本に したがうのはみずからの意志によるものだ」という みがってな前提が ついていまし
    >た。

実際、朝鮮から清国を駆逐した日本は、15年後には、朝鮮の「独立」をうばいます。
    「独立」の大義名分は、いとも簡単に国利民福」へと かわりました。
    日本は、朝鮮を侵略して日清戦争をおこしました。中国・南洋・東南アジアを侵略して太平洋戦争をおこしました。

最近になって このことを、「日本が でていかなければ朝鮮はロシアに支配されていた」と表現するひとが います。「自由主義史観」をなのり、あたらしい教科書をつくる運動をしているひとたちです。

>事実は、「これ以上、日本に やられるくらいなら、ロシアのほうが よっぽどいい」だったのです。日本に のっ>とられそうになった朝鮮がロシアに たすけをもとめたというのが、事実にちかいのです。
    >朝鮮にとって日本は、あきらかにロシアよりも凶暴な くにでした。

じゃまものは けされ、王宮の抵抗が封じこまれ、最後に のこった高宗までもが なくなったとき、民衆の独立運動が はじまりました。容赦ないの弾圧が かけられました。しかし、それはアジアに おける市民革命の 最初の一歩でした。

69. 822 匿名さん

従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度

>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの 元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
    歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っている。

日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
    韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。

決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
    ・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
     日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
    ・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
    ・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
      付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣  習法に違反する」と断定
    ・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
    >平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
    >いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
    >慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
    >にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。

70. 823 匿名さん

日本による従軍慰安婦問題は、世界各国から、その破廉恥さゆえ、残酷さゆえ、大きな非難を受けています。

「慰安婦問題」謝罪をフィリピン下院に決議案
     【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の下院議員が十三日、
     日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
     米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
     決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
     責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
    >フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
    >安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」と述べた時には、
    >フィリピンでも強い抗議の声があがりました。

このように、
    アメリカをはじめ、世界各国は日本の破廉恥性、残虐非道性を糾弾し、大激怒しています。

71. 824 匿名さん

ちょっと・・・・このぐらいにさせて下さい。
    その残虐非道性、読んでいるだけでもつらくて、気分が悪くなる。
    ちょっと、休憩させて下さい。

日本人は、いつの時代にも、他の民族に対して
    一体どうすればこんなに残虐非道に、一体何を食べたらこんな残虐非道なことができるのか
    憤りと、脱力感と、嫌悪感と・・・ありとあらゆる憎しみを含んだ形容詞をここを見ている日本人に送りたい。

自らの残虐性を棚にあげ、どういう神経で他国を批判できるのか、
    それも問いたい。

72. 825 匿名さん

>>824

日本人が戦争中に一般市民に対して残虐な行為を行った事は否定できないと思います。
    ですが、戦争とは国益をめぐって国どうしが殺し合いをする訳なんですよ。
    いろいろな理由はありますが、要は他人を殺してでも自分達の利権や繁栄を享受しようとする行為です。
    その行為自体が残虐非道なんですよ。
    だからといって全ての行為を正当化する理由にはならない事は承知しておりますがね。

原爆など残虐非道の最たるものですよね。
    一般市民を無差別に大量殺害したという意味では日本の行為と同等以上に糾弾されてしかるべきです。
    従軍慰安婦など問題にならない位に残虐非道な行為です。
    もし日本が戦勝国であったなら、世界中の政府が原爆投下に対して非難決議をしていたでしょう。
    ですが戦勝国が行った残虐非道な行為は全て正当化されます。
    要するに非難決議とは非常に政治的な目的がある事も理解してください。

当然、戦時中とはいえ日本も残虐非道な行為が事実であったなら謝罪すべきだと思っていますよ。

73. 826 匿名さん

この在日は勝手に踊らせとけ。

74. 827 匿名さん

>原爆など残虐非道の最たるものですよね。
    私はアメリカ人ではないですが、
    原爆の使用については肯定的にとらえています。

アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
    良かったと考えています。
    と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。

とにかく、残虐非道性については
    語りつくしてもキリがなく、
    日本の右に出る国はありませんのでこのぐらいで如何でしょうか。

しかし、
    >従軍慰安婦など問題にならない位に残虐非道な行為です。
    このような評価される日本人は稀です。  でも、日本以外の国々では当然の評価です。

75. 828 匿名さん

>817~824
    わかります。
    韓国兵はヴェトナムで八つ当たりしてこれらのうらみつらみの妄想をはらしたのですね。

76. 829 匿名さん

>>827
    >アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
    >良かったと考えています。
    >と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。

いえ、非戦闘民を無差別に殺害するのは、戦勝国であっても決して許されない行為です。
    あなたの発言はこの点において著しく公平性を欠いています。

殺し合いをしているわけですから、戦時中の残虐非道な行為などと言うものは
    どこの国にも一つや二つ必ずあります。

相手側が残虐であれば、相手国に対して残虐な行為が許されるというならば、
    仮に日本が戦争で勝っていたら「連合国側の残虐非道な行為から地元住民を解放するため、
    連合国側に味方する地元住民に対して残虐非道な行為を行っても問題なかった」という論法が正当化されますが?

当然、非戦闘民に対する日本の残虐な行為が事実だとしたら許されませんよ。
    でも、同様に原爆投下も許されない行為です。

77. 830 匿名さん

>アジアの諸国民への残虐な、非道な行為に終止符を打つための、また、因果応報的な意味からも
    >良かったと考えています。
    >と言うよりむしろ、あと3個ほどの原爆を日本に投下してほしかったと思います。
    まったく同意します。
    たとえ実験的な要素があったとしても、原爆の投下で戦争の終結が迎えられたこと、
    犠牲となった多くの罪のないアジアの人々の恨みを込めてくれたこと、
    などを含めて考えると、原爆の投下は罪ではなく素晴らしい戦闘行為だったと考えています。
    1個ずつ合計2個の原爆の投下ではなく、
    一度に5~10か所の原爆投下で日本の敗戦を迎えてほしかったです。

ただ、
    >要するに非難決議とは非常に政治的な目的がある事も理解してください。
    戦後60年以上も経過し、
    しかも、アメリカを含めた日本の同盟国の多くが日本を非難している点については、
    政治的な意味・目的は極めて薄いと判断すべきでしょう。
    つまり、これらの日本に対する非難決議を外交カードとしてこの現代で使用する場面はないと考えるからです。

817~824の内容は、
    日本の学校ではほとんど伏せられた、隠された内容になっている事も間違いないでしょう。
    これらの内容に目にして、つくずく、日本人に生まれなくてよかったと安堵しています。
    自業自得とは言え、これら残虐な過去を背負っていては胸を張って生きていく事はできません。

78. 831 匿名さん

ついでに朝鮮戦争も素晴らしい戦闘行為でしたから、
    あと2,3倍は朝鮮人同士で殺しあってベトナムへの犠牲が少しでも
    減っていたらよかったんでしょうかね-?w

79. 832 匿名さん

17日付環球時報によると、世界各国で「性犯罪国家」のイメージが定着しつつあるとして、韓国で焦りの声が出はじめた。韓国メディアを引用して伝えた。

インターネットを利用した民族主義的活動で知られる団体のVANKによると、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設したウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介している。フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出した。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0217&f=national_...

ベトナム戦争での韓国軍の蛮行

http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

韓国軍がベトナムでした事「AGAIN1966」

ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。
    アンヤン省の三つの村では110人を、またポカン村では32人以上をこうしたやり方で殺したのである。
    1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
    1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
    8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
    ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
    10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。
    これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
    この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
    かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
    放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪――こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
    母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
    これは、たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ。
    これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。
    つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。

「朝鮮 ―新しい危機の内幕―」 D.W.W.コンデ 岡倉古志郎訳 1969年 新時代社

80. 833 匿名さん

韓国人で遊ぶのも飽きたね

81. 834 匿名さん

>>833
    まあまあ、そうおっしゃらずに、いっしょに遊びましょう。

82. 835 匿名さん

日本は中国にも韓国にも既に戦争補償金(莫大)ODAなど済ませてるんだよ!

アジアの国にも

韓国にはおわっってるの。これ以上たかるな。

韓国も韓国人の努力と日本からの援助、技術援助(大分盗んだよな)

立派な国になったじゃないの!

いま経済が大変なのはどの国も同じ、だからと言って日本ももう無理だ。

83. 836 匿名さん

データソースを示せといえば、適当な本やネットのコピペ、そうでなければ偏ったマスコミ報道。
    そんなのいくらでも捏造できる話で、まともなデータソースではない。

まともなデータソースというのは、いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの。
    しかも第三者が、きちんとその事実関係を確認できるもの。
    こうした条件を満たしていない証言だの報道だのなんていうのは、なんの意味も無い。
    きみらのお仲間のシンパしか確認できないのは、たんなるゴミ情報w

在日でも韓国人でもいいが、コピペやお仲間のゴミ情報ばかり繰り返し貼らずに、地道に検証しな。
    きみらのは都合のいいデータを貼ってるだけで根拠もあやふやで全く説得性ゼロだから、日本人は反発するんだろ。
    このスレの犯罪発生率の話は事実無根ではなく、「誰でも確認できる」もので、いわれなき中傷ではない。
    この違いがわかるか(反発せずに事実を受け止めろw)?

最近はソウル大の先生とか、良心的な韓国知識人のなかには、地道にデータを確認して、反日派のインチキさ加減を批判する方々も出てきてるだろ?
    きみらの本国の良心的な方々に期待してるよ。
    詭弁とインチキ情報の繰り返しばかりで、きみらとは話にならんw

84. 837 匿名さん

まず最初に、
    >ベトナム戦争での韓国軍の蛮行
    についてですが、 過去、日本人により長年にわたり、虐殺、略奪、強姦などの極めて残虐な仕打ちを受けてまいりました。もっとも、その苦痛を知る民族として、もし、これが事実ならば(736の言うように、「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の提示を願います)極めて残念かつ遺憾に思います。
    本国は詳細に調査し、非があれば、ベトナム国民に謝罪と賠償を一日も早く行うべきものと考えます。

そこで、
    >>832を裏付けるものとして、
    日本人による性奴隷制度の存在を裏付ける資料たる
    韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている様な、
    韓国がベトナムに訴訟(謝罪と損害賠償請求)をおこされている資料の提示を願います。
    通常は、832のような酷い行為に対して、国家または国民が黙っている訳はないでしょうから。

>在日でも韓国人でもいいが、コピペやお仲間のゴミ情報ばかり繰り返し貼らずに、地道に検証しな。
    都合悪くなれば、必ず、これだww

>最近はソウル大の先生とか、良心的な韓国知識人のなかには、地道にデータを確認して、反日派のインチキさ加減>を批判する方々も出てきてるだろ?
    ソウル大のどの先生なのだ? どのようなデーターを確認したのだ?
    「インチキ加減」とはどの点がどういうふうに「インチキ」なのだ?  
    「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」の様にまず、模範を示してくれ。

>このスレの犯罪発生率の話は事実無根ではなく、「誰でも確認できる」もので、いわれなき中傷ではない。
    この点については誰も争ってないが・・・。もうNO7で解決済みだが。

85. 838 匿名さん

下記の西村さんの文章・報告は虚偽なのでしょうか?ww

言わずと知れた、南京大虐殺

「残敵掃蕩」の実状

>性暴力
    「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、

86. 839 匿名さん

下記の点について、歴代総理が3名も謝罪し、直接被害者にも手紙を送っている。
    これは、きちんとした裏付けもなく、気まぐれで、仕方なく行った行為なのでしょうか?ww
    もしそうならば、あまりにも軽率で、日本のトップが行う言動には信頼性がないという事のあらわれでしょうか?w

また、各国による日本への非難は、暇つぶしに、わざわざお金を使ってまで日本を貶めるために行った
    パフォーマンスなのでしょうか?w  
    「戦勝国による・・・」「政治的意図で・・・」といった子供じみた事はなしねw
    そもそも、こうした新聞記事事態がでっち上げなのでしょうか?w

従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度

歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っている。

日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
    韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。

日本人の残虐非道性について語れば、いくらでもありその右に出る国は全くないので、このあたりで止めておくが。

87. 840 匿名さん

日本の性犯罪が低率である大きな理由

いたいけな少女達も率先して売春にはげむことによって、
    日本国内の経済を支えつつ、大人達の性欲を満たしてくれている。
    この少女達は、ここに出入りしている日本人達の娘たちであり、
    将来、この少女達を嫁に迎えるのもここに出入りしている日本人達の息子たちである。

しかし、それでも、日本の模範となるべき大人達は、それでも率先して性犯罪を楽しんでいるのが不思議です。
    >後を絶たない教師の性犯罪  
    >東京高裁判事が買春で有罪判決を受けた事件もあったが、どうも裁判所の犯罪傾向が最近特に目に付く。
    >しかも、性犯罪に走る強い傾向がある。
    >警察官の性犯罪が止まらない

88. 843 匿名さん

韓国の5大犯罪発生件数、5年で約20%増加 強姦事件は40%増加

韓流犯罪旋風 / 2009年08月03日

89. 844 匿名さん

「韓国の対日補償要求は終了」 韓国政府が公式見解

歴史問題 / 2009年08月17日

【国際】「日本と韓国の反日団体が日本糾弾してるが…」 日本統治時代の対日補償要求は終了…韓国政府が公式見解★5 . . . 本文を読む

90. 845 匿名さん

利口な韓国の子供、一人1万7215ドルです」 幼児輸出大国・韓国の実態

韓流犯罪旋風 / 2009年05月18日

【米韓】 「利口な」韓国の子供1万7215ドルです~米国「養子市場」で韓

91. 846 匿名さん

韓国女性団体 「韓国のレイプ被害女性の98%は警察に申告しない」

韓流犯罪旋風 / 2009年05月17日

【韓国】 反女性暴力キャンペーン開

92. 847 また韓国人

韓国人の元野球選手に実刑 強姦致傷事件で松山地裁

文相勲被告
    http://img.47news.jp/PN/200909/PN2009091701000396.-.-.CI0003.jpg

松山市内のマンションに侵入し女性に乱暴したとして、強姦致傷と住居侵入の罪に問われた
    独立リーグの韓国人元プロ野球選手文相勲被告(27)に、松山地裁は17日、
    懲役4年6月(求刑懲役6年)の判決を言い渡した。

村越一浩裁判長は判決理由で「見ず知らずの人を狙った犯行で、被害者の肉体的、精神的
    苦痛は大きい」とした上で「すでに選手を辞め、社会的制裁を受けている」と述べた。

判決によると、文被告は4月13日午前3時15分ごろ、松山市のマンションに侵入し、
    面識のない女性(23)の髪をつかんでベッドに押し倒して乱暴。1週間のけがをさせた。

文被告は、ことし2月に愛媛マンダリンパイレーツに入団し、外野手として出場した。
    昨年までは韓国のプロ野球、三星ライオンズに所属していた。

2009/09/17 12:50 【共同通信】
    http://www.47news.jp/CN/200909/CN2009091701000395.html

93. 848 匿名さん

「日本の統治により朝鮮人の生活は大幅に改善」と1920年代に米国人が論文…容認し難い挑発的主張ニダ

韓国時事ニュース / 2009年05月04日

【韓国】「日本の統治により朝鮮人の生活は大幅に改善」と1920年代に米国人が論文 …容認しがたい挑発的主張だ [05/04] . . . 本文を読む

94. 849 匿名さん

タクシー運転手強盗殺人事件の吸い殻のDNAが、別の強盗事件の韓国人のDNAと一致

韓流犯罪旋風 / 2009年04月23日

タクシー運転手首切り強盗殺人のの吸殻のDNAが一致、コンビニ強盗の韓国人を追及…大阪 . . . 本文を読む

95. 850 匿名さん

アメリカ外務省に警告された「強姦大国」(世界で韓国のみ)

アメリカ国務省、韓国旅行中の強姦被害に注意勧告(世界で韓国のみ)

韓国は米国の3番目の敵国(米世論調査)

世界中で嫌われる韓国人(世界の目)
    ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/html/sekainome.html
    ttp://snow.kakiko.com/korea02/k_select5/k4614.html

アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
    ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
    ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html

タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
    ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400

フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
    ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
    ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
    ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
    ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html

ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
    ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
    ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

これでも日本が嫌われているなんてよく言えるもんだ。

フィリッピン政府の勧告・・・出しましたよ。

96. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
バウス氷川台
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

[PR] 東京都の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸