|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
472
匿名さん
香港も韓国も野蛮だね。
良かったお仲間がいて。
やっぱり中国と似たり寄ったりということかな。
支配はまだ続いてるとか。
あんまり野蛮なことは真似しない方がいいよ。
-
473
匿名さん
そんなことより、(仮想)勝者による、指摘事項の「認否」はどうなのですか? スレ主さま~!
あなた、勝ったのですよね?!
>白旗を掲げている者に追い討ちをかけるのは武士道に反する。
って言ってるけど、私達、この認否ぐらい聞かなければ、このスレから出られないのです!
いや、出たくないのです。
それに、潔いのが武士たるものですよね?!
>全国1、700万人に及ぶ少女売春(女子中・高生、家出少女)について
>731部隊の残虐非道性について
一度にたくさん示すと、頭が爆発したらダメなので、少しずつ行きましょう・・・・ね!
>465
>日本でも以前は食べていたし、あなたたちはクジラや馬を食べるじゃない!と言われるかもしれませんが、
なんと、あんたら、あんたの祖先も食べてたんだ。何を偉そうに批判しているのだ!!
それに、クジラや馬なんて食べてるの?
世界各国で捕鯨は強く禁止を叫んでいるのに?それに、あの可愛い馬を殺して食べるの?
食文化だと言うのは自由ですが、個人的に、大嫌いなので、ここで強く主張させていただきました。
-
474
匿名さん
>>472
生きたキジ叩き潰しブタ八つ裂きデモは誇らしいウリジナル nida
-
475
匿名さん
確かにこれはつりではないか?
「あちゃ~~」ってこれは確信犯か?よほどのあほか?どっちかだろ。
どちらでも相手にしないほうがいいかもしれない。
はっきりしていることは支離滅裂なことだけ。日本語も通じないようだから、
スルーしたほうがいいでしょう。
-
476
土地勘無しさん
>>471
>最後に、警察に告発してくれた? ここで、ぴいちく・ぱあちく喚くのではなく、早く告発してよ!!
わかった。告発するんで、君の氏名・住所・電話番号をここに明記してくれるかな?
「早く告発してよ!!」とびっくりマーク2つも入れて煽っているんだから
あんたの情報を書き込むぐらいできるよね。
-
477
匿名さん
住所と電話番号と氏名がわかったら、黄色い救急車呼んであげる方が親切だよ
-
478
匿名さん
>>476
大丈夫、ここで詳細を書かなくても!
警察に告発し、警察が事件性があると判断したら捜査が開始され、警察がここまでたどり着くことになるから。
まあ、スレ主が「イエローキャブ」に乗ったことを問題にしているので、告発を進めてあげた。
小心者のスレ主が、実際に告発する勇気は初めから全くない。
たとえ、告発しても、恥をかくだけだ。
でも、
>あんたの情報を書き込むぐらいできるよね。
じゃあ、こうしよう。あんたの情報を詳細に書き込んでよ。そのあとで、直接、こちらの詳細をあんただけに
教えるから!(名案) それから、必ず、告発してよ!! あんたの情報を待つ。
後先考えないスレ主だ。
-
479
匿名さん
しかし、日本人達、今問題になっている核心については見事に一切触れない! 怖いのか?
武士道精神を持つ、(仮想)勝者のスレ主さ~~~ん!
武士とは常に潔い、さあ、潔く目の間に提示された重大問題に「認否」を!!!
あなた、スレ・タイで、他国の犯罪について厳しく批判したよね?!
>じゃあ、自国のれっきとした重大犯罪である下記の
>全国1、700万人に及ぶ少女売春(女子中・高生、家出少女)について
>731部隊の残虐非道性について
については、どう考えているのですか? 「謝罪」じゃないよ、何度も言うけど。
-
480
匿名さん
あちゃーコピペ留学生くんがイエローキャブに乗ったこと自体を
誰も問題にしていないでしょ。
問題にされている、というか呆れられているのは、
あちゃーくんが
「軽々しく体をささげるイエローキャブは恥ずかしくないのか?」
とその節操のなさを非難しながら同じ書き込みで
「俺も乗ってやったぜ!」と自慢する恥知らずぶりだよ。
まさに
乗るなら非難するな。
非難するなら乗るな。
だよ。
しかし本当に言われている意味がわかっていないのかね?
まあ、「悪魔の証明」事件についても、間違いを認めるのに数ヶ月もかかったところを見ると、
イエローキャブ事件についても自分の言ってることの不合理さには気付いているが認める勇気がないだけだろうが。
-
481
土地勘無しさん
>>478
>じゃあ、こうしよう。あんたの情報を詳細に書き込んでよ。そのあとで、直接、こちらの詳細をあんただけに
>教えるから!(名案)
恐ろしくて、あんたなんかに俺の情報を教えられんよ。
別に俺の情報なんか知らなくても、あんたがここにあんたの氏名・住所・電話番号を
書き込めば、めでたく告発してあげるからさ。
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
>>479
全国1700万人にのぼる少女売春はどこから出てきたの?
あなたの家出少女の中・高生という定義はいくつくらいの年齢を指すのでしょうか?
非難するんだからそれくらい答えて下さい。
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
米軍による韓国兵の扱いマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ、こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ、但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
-
486
匿名さん
>>485
こういうことを書くときは出展先を書いたほうがいい。でないと何でもありになってしまう。
-
487
匿名さん
>>479
>>全国1、700万人に及ぶ少女売春(女子中・高生、家出少女)について
>>731部隊の残虐非道性について
>については、どう考えているのですか? 「謝罪」じゃないよ、何度も言うけど。
1.2007年の日本の人口統計で、10-19才の女性は598万人しかいない。
全国に1,700万人に及ぶ少女売春って何?
パラレルワールドなのか、ファンタジーの世界なのか知らんが、現実で
ない日本に対して非難されても困ってしまう。
2.731部隊は、(ついでに南京大虐殺も)実態とかけ離れたプロパガンタと考えている。
ちょうど10代女性のの人口の倍以上の売春少女がいると難癖をつけられて
いるように。
-
488
匿名さん
な~んか、難しい事は分からんけど、要するにこのスレは"韓国人は嫌いだよ"って言うスレだろ。そこに当人達が出てきて、くってかかってるって事はもしかして仲良くしたいのか?だろ?じゃなきゃスルーするはずだもんな、な~んだそれならそうと素直に言えよ・・・・・・・自分はお前達嫌いだけど(笑
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
くだらない事を何度も繰り返しいうのがいるから、全然面白くないんだよ。
コリアの人達は妄想・虚言癖があるとみんなに思われるだけだからね。
で1700万とかいうわけのわからん数字の根拠出た?
謝って訂正するなら今のうちだよ。
実は自分の周りの日本人(在日)だけでした~とかね。
-
491
匿名さん
だから南京事件だって、慰安婦だって疑わしいではないか?そういう国々だよ.特アは
-
494
匿名さん
許せるが、犬は気持ち悪い(笑)
ようは全員売春してると言いたいのか。
何の根拠もなく。
従軍慰安婦なんかも水増ししてるんだろうね。
南京大虐殺もそうだしね。
浅ましい。
イエローキャブ認めてもいいよ。
他の国の人が勝手に言ってる話だし、ゼロじゃないだろうからね。
でもそちらの国の人がオーストラリアでやったみたいに、わざわざ他の国の人になりすましてまでしませんので。
韓国人はモテないのかね。
なんで日本人の振りしたんだか。
少なくとも外国に行って、正直に自分の国を名乗れない人達は可哀想だね。
-
495
匿名さん
だから、そのイエローキャブに自分も「乗った」んだろ?
あちゃーコピペ留学生くんは?
そこだけ健忘症か?
乗るなら非難するな
非難するなら乗るな。
それからなに?
「1700万を訂正しつつ」だと?
こっそり逃げようとしても問屋が卸さないよ。
きみが今日まで何を根拠に「1700万人」と繰り返してきたのか、その
根拠を明らかにしてもらおうか。
まさか「テキトー」じゃないよな?
-
496
匿名さん
しかし、
祖先にほかの民族の人達を虐殺し、集団強姦し、売春婦の娘達を持つ(ここにきている)日本人達が、
自らの意志で、国際的無料セッOス奉仕隊「イエローキャブ」として
喜んで乗って頂く相手を探しに外国に行った日本人女性と懇意になり乗せてもらった相手方を、
厳しく非難しようとしているとは、この価値感って一体なんだろうか??????
>従軍慰安婦なんかも水増ししてるんだろうね。
>平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、
>日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
とあるように、三十万何千、何百、何十、何人って正確な数を図るのは無理なことぐらい分かるはず。
つまり、正確に数えようもないほど、日本人は莫大な数の多民族の人達を苦しめてきたということだ。
-
497
匿名さん
本当におもしろいよ。
自分達の国にはまるで売春も買春もないかのような清廉潔白なその書きよう。
オーストラリアで逮捕された3人は違う国の人だったかな?
従軍慰安婦の話についても、韓国人の身内が売った話はどうなったんだろう?
南京大虐殺も南京の人口よりもたくさん死んじゃったことにされたみたいだし。
本当に素晴らしい国だね。韓国は。
見習いたい位だよ。
見習うところなんかないけど。
なんで日本にいるの?
追い出されちゃった?
しょうがないから死ぬまで生活保護で面倒みてあげようか?
でも、タクシー強盗とかして人を殺すのやめてね。
せっかくの素晴らしい国の評判に傷をつけちゃうからね。
あなたの大好きなイエローキャブにも好きなだけのっていいよ。
強姦で捕まらないように気をつけてね。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
>>495
何が「武士道精神」だ?! 全然、潔くないじゃないか!この卑怯者めが!!
492さんは、「1,700万」の数字を使ってなかったはずだよ。
その数を使ったのは 私=473、479、であって、492さんが、きっと、数字にこだわって
一番肝心な全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)の認否の妨げになってはいけないと思って
(親切にも)訂正してくれただけだ。
それに、
>現在今のこの時間でも、パソコン、携帯電話で検索すると、おびただしい数の勤労女子中高校生・家出少女
>による売春の申し込みが全国的に出てきます。
というのが事実であり、覆い隠しようがないので、「認否」すべきだろうが!!だから、495、スレ主は、きちんと492さんの質問に答えるべきだ!!(答えられんわ・・・な?!)とにかく、495、スレ主はいつも卑怯というか、子供じみたことばかり言う。
不利となるや、大した問題でもない(親切に乗ってあげた)「イエローキャブ」が出てきたら、
それのみこだわって一番大事な問題全てをはぐらかす、
「イエローキャブ」が自分たちの娘、お母さん達、おねえさん達、妹達の善意の奉仕隊だったことがわかると、
今度は「1,700万」にこだわって、一番大事な問題全てをはぐらかす。
要するに、495、スレ主は、武士の誇りである刀も腐っており、男の誇りであるチンチンも腐っている
「腰ぬけ武士道野郎」だ!!!
*高らかに伝える。イエローキャブに載せて頂きました。「乗せてあげる」っていうから。皆、親切だね。
ご・っ・つ・あ・ん・で・す!!
-
501
匿名さん
-
502
匿名さん
その点、日本人達はいいね。
自国内で余りあるほどの売春需要があるから。
全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)の発達のお陰で、北は北海道から南は沖縄まで
何千人レベルというちっぽけな数ではなく、何万いや何十万人レベルの勤労少女が常に待機されているから、
大人達は安心して彼女たちをむさぼり続けられる。
だから、性犯罪の減少に役立っているが、皮肉にも、売春と言うまた違う刑法犯が異常に増えてしまった。
裁判官、教師、警察官までもが彼女たちの恩恵にあずかったおかげで、一生を台無しにさえしているが、
心の中でも幸せを感じ取っている。
こんな人達までもが少女を食い物にする・・・どんな国や?!
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
韓国では売春させろってデモがあるみたいですね。
売春しないと生活できないなんて韓国の事情には泣けます。
-
506
匿名さん
イエローキャブを非難するのか、
イエローキャブに乗るのか
どちらかにしろ。
イエローキャブに乗った奴に
イエローキャブを非難する資格はない。
しかしこうも臆面もなく、自分のことは棚に上げて他人を非難できるのは
朝鮮人の特徴なのか?
-
507
匿名さん
>「1,700万人」との記載をお詫びを申し上げつつ、他の方が示した「全国587万人(2007年)」に
> ご訂正申し上げます(きっと、何らの根拠無しに常に「何かの間違いだ」とか「でっち上げだ」
> と否定一辺倒に対して、こちら側も誇張されたのだと思います。)
その数字は、俺(>>487)が教えてあげたはず。さらにね。587万人じゃなくて、598万人。
でね。冷静に考えていただいて、10才から19才の女性全員が売春しているとお思いですか?
あなたは、事実把握および論理的思考能力に決定的な欠陥があるようです。
あ。ちょっとムズカシイ言葉を使いすぎたかな。頭ダイジョウブか?
-
508
匿名さん
朝鮮人の特徴だなんていい加減なことを言わないでください。
それは、
大清国属高麗国人
の特徴です。
-
509
匿名さん
>>507
きっと自分達の親兄弟親族がそうだから、日本人もそうだとカンチガイしてるんだよ。
そっとしておかなくちゃ。
可哀想な人達だから。
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
そのうち韓国でも流行るんだろうね。
おれおれ詐欺みたいに。
どんなやつが利用するんだか。
-
512
匿名さん
不確定な先の話でごまかすなって!
それじゃ、先話をすると、
そのうち、日本の中・高女生徒の半分以上が、口コミで少女売春をやっているだろうね。
これを、先進国っていうんだろう。
-
513
匿名さん
>506 スレ主、 イエローキャブを非難するのか、イエローキャブに乗るのかどちらかにしろ。
ところで、いつ、俺がイエローキャブを非難したのだ?
>407で、若い日本女性たちは、ハワイやグアムなどの旅行先で、現地のナイスガイと一夜限りの
>無料セッoス奉仕を一生懸命やっているよね。この無料奉仕が目的で渡航する女性もいる。
との事実は記載した。 さらに、認否とその判断を問うた事はある。
確かに、
>「イエローキャブ」はもともと、海外にでる日本人女性の脳無し尻軽を指摘したものだ
との事実は記したが、「良い・悪い」の評価をしたこと、悪いことだと非難したことは一度もない。
成人女性・学生女性による無料セッOス奉仕隊は、あくまでも無料だし対価を必要とする売春にも該当せず、
常に、合意による性行為である。しかも、現地の外国人男性やその恩恵を受けた男性達も喜んでおり、
日本人女性を含め誰一人として傷ついた者はいない。犯罪に該当しないし、自分が傷つかなければ自由ではないか!!
自由である以上、誰も止めることはできない。
・・・・ただ、奨励もしないし、もし、自分の身近なものが行う事を知っていれば確実に止めることも事実だ。>あくまでも、「日本人女性によるイエローキャブ」は大賛成だ! ご・っ・つ・あ・ん・で・す!
-
514
匿名さん
「あちゃ~」はやめたようだね。
それと白々しく1,700万人というのも他人の指摘で修正。
ここに書き込む自体が恥ずかしい奴だな。出てくるソースは適当に
ネットで検索したもの。所詮、韓国人や中国人ってこのレベルだよな。
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
帰化はないでしょ。日本人なんだから、もはや。
文句言いつつ、日本でのうのうと暮らす、厚かましさ。
特権と選挙権の両方を欲しがってる、在日だろw
-
518
匿名さん
帰化朝鮮人なんて、反日思想を持ったまま、利便性のためだけに日本国籍を取ったような奴ばっかりだからな。
日本人とは明確に区別して考えないといけないよ。
-
519
匿名さん
こんな話、全然しらなかった。
「ルーシーブラックマン強姦殺害犯の正体」
韓国人への観光ビザ恒久免除に断固反対! - 厳選!韓国情報
(リンク貼ろうとしたらダメだった。なんでやろ?)
自分の国では捕まらないからといって、ほかの国ではそうとも限らんだろうに。
やっぱり515みたいに誤解してるんだろうか。
日本のこと非難するくせに、自分たちの同胞が日本でしていることについてどう思ってるんだろう。
真面目にしてる人もたくさんいるのわかるけど、全体的な印象がどんどん下がる。
観光とか留学ビザできてるのに行方不明とか、ちょっと怖いよ。
なんとかならないものか。
あんまり言いたかないけど、顔が似てるから全然わからないもんね。
実は近くにいたらと思うと・・・。
判別できるようには・・・できないしね。
-
520
匿名さん
韓国籍の在日よりもタチが悪いかもしれない。
朝鮮人なんか帰化したって中身は朝鮮人の考え方が変わってないもの・・・
いくら日本名使っても顔、性格、言動、行動は朝鮮人のまま・・・
-
521
匿名さん
日本人だって他国で悪いことしないと言い切れないから、よその人の事ばかり言うのはどうかと思うけど。
住みやすいんだろうね。
肩入れしてくれる人達がたくさんいるみたいだし。
ルーシーさんの話なんかも酷いことするやつもいたもんだ、と思っていたけど。
遺族は浮かばれないよね。
それで日本を悪く思われても、ちょっと困る。
きっとどこの国でも鼻つまみ者だろうし、嫌われてるんだろう。
帰化も取り下げて帰ってほしいなぁ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)