|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
401
匿名さん
>394 今も昔も日本政府や日本軍は全く関与しておりません。
あちゃ~、またまたまた、そんなこと平気で言っているの?ちゃんと調べて言いなさいって言ってあげているのに。
「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた一九九三年の河野官房長官談話
もある。
それに、二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの(元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
それと、何度も言うように、2度にわたる日本国総理大臣による謝罪もある。
これらを一体、どう説明するつもり?(笑) 希望と現実は違うんだってことを、早く知った方がいいよ!一番仲のいい同盟国であるアメリカさん、EUさん、カナダ君のみならず、フィリッピンちゃんまでもが
下半身の問題で激怒しているから。
-
402
匿名さん
「慰安婦問題」謝罪をフィリピン下院に決議案
【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の下院議員が十三日、
日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
決議案は、「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた一九九三年の
河野官房長官談話について、「日本の官民の関係者が最近、撤回させるか弱めようとする意図を表明している」
と言及しています。
比上院にも先月決議案
七月三十一日にフィリピン上院に旧日本軍の従軍「慰安婦」問題で日本政府に謝罪を求める決議案を提出したの
は、女性議員のコンパネラ・カエターノさんです。同決議案はフィリピン外相に対し、
日本の参議院に日本共産党を含む野党が共同で二〇〇三年と〇四年に提出した「戦時性的強制被害者問題の
解決の促進に関する法律案」の進ちょく状況の調査を要求しています。
決議案は、米下院外交委員会で六月二十六日に「慰安婦」問題で日本政府に正式謝罪を要求する決議案が
採択されたこと、百人余のフィリピン人女性が戦争中に「性的な強制」の犠牲者となったこと、
彼女らの尊厳と名誉の回復を急ぐ必要性などに言及。フィリピン外相に、日本の参議院に提出された
法案の即時成立に全力をあげるよう求めています。
>フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
>安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」と述べた時には、
>フィリピンでも強い抗議の声があがりました。
その際、フランクリン・エブダリン外務次官は
>「日本政府が、一九九三年の河野官房長官による性奴隷についての謝罪や、二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの
>元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙の言葉と内容を順守するよう求める」(三月五日)と語っています。 (宮崎清明)
-
403
匿名さん
で、
日本には謝罪を求めるのに
1636年の丙子胡乱時だけでも数万人を拉致していった
中国にはなんで抗議も謝罪要求もしないの?
そろそろ理由は考えついた?
-
404
匿名さん
じゃあ言うよ。
朝鮮民族は外国との戦争に勝てたことがないんだよ。
いつも中国が助けてくれて、どうにか生き延びてこれたんだ。
だから
何万人拉致されても、
毎年中国の使節に王様自ら土下座させられても
文句は言えないんだ。
わかった?
-
405
匿名さん
>>404
まちくたびれて、自分で推測して言っている!(プッ)
自分で回答出せたのだから、
>強姦に対して強い憤りをお持ちですが、上の南京大虐殺、関東大震災時の朝鮮人虐殺などの
>虐殺に対してはどうお考えですか?あなた達のおじいちゃん達が直接手を下した極悪非道行為ですよ。
>それに、全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)については如何でしょうか?虐殺や少女売春は許せる?
の認否してよ! ず~と、ず~と前から尋ねているのに!
-
406
匿名さん
だって認めて謝罪したって
「口先だけだ。はいもう一回」だろ?
そんな人に謝っても意味ないじゃん。
被害を受けた人には直接謝るからさ。
君が被害者を代表しているわけでもないんだろ?別に。
-
407
匿名さん
>>400
たった3名の逮捕だけで、「大勢存在する」ってどうして言い切れるの?
まあ、攻撃できるネタがないので、誇張していう以外方法がないから仕方ないね。
そういえば、若い日本女性たちは、ハワイやグアムなどの旅行先で、現地のナイスガイと一夜限りの
無料セッoス奉仕を一生懸命やっているよね。この無料奉仕が目的で渡航する女性もいる。
そういえば、僕達も現地で、旅行気分で浮ついた若い日本人女性の無料奉仕の恩恵を受けたことも何度かあった。
ありがと!
>>397
ついでに、soap land は日本の大切な文化を形成しているってことも教えてあげてよ。
-
408
匿名さん
従軍慰安婦は日本人が6割を占めていたのに、何で彼女達は何も言わないの?
朝鮮人も慰安所利用してたと思うんですけど。
-
409
匿名さん
あちゃーってこの在日だか、留学生だかとんちんかんなやつはなんなのか?
結局全部雑誌や本の見出しだけよんだいいところ掴みやろうではないか?
河野や村山談話を引き合いに出して・・・これが本当かどうかは二の次だろ。
日本人の一部が虚偽の自白をしたようなもんだ。
おまえあちゃーとか非常に腹がたつちょんだな。我らの国土から半島へ
帰ってハングルで日本の悪口でもネットで書いたら?
-
410
匿名さん
韓国人が本当に慰安婦を悲劇の歴史と捉えているのなら、 現在の出稼ぎ売春婦を何とかしようと思わないのかなぁ…
-
411
匿名さん
いや、彼らは謝罪が欲しいんじゃありません。
お金が欲しいんです。
その証拠に、日清戦争の日本勝利まで1000年以上にわたり朝鮮を支配し、日本の比ではない膨大な被害を朝鮮民族にもたらした
中国に対しては
コピペ大好き留学生くんも何の抗議も謝罪要求もしないんですから。
金持ちでお人好しの日本に永遠にタカりたい。
これが彼らの本音です。
-
412
匿名さん
日本政府や日本軍が慰安婦の強制連行を行ったという事実は何一つない。河野談話で根拠も何も無いのに強制を認めるが如くの発言をしたのは大きな間違い。
事実がないのに強制を認めるが如くの発言をしたのは嘘証言?をした韓国人女性の名誉回復と韓国政府の強い要請で、当時の日本軍が直接関与した事を認めたわけじゃないって当時の石原信雄官房長官が何度も何度も言ってます。
なぜ河野は訳の分からぬ事を言ってしまったんだ?韓国人が調子にのるだけだろうが。
-
413
匿名さん
中国の属国の時には貨幣経済すら発達しなくて搾取あるのみだったのにね。対して日本は欧米に対抗するため国内に準ずる投資を朝鮮にも行い、少しは国らしくしてやったのにね。
やっぱりお金が欲しいだけなんだよな~。タカりたいだけなんだよな~。さもしい民族だ。
言語も名前も日本式にしてれば今頃はもう少しまともな国でいられたのに。
よかったらもう一度、植民地にしてあげるから?日本にお願いしてごらんよ。
-
414
匿名さん
いや、村山談話、良かったんじゃない?
だって彼らがこの先歴史をネタにカネをせびってきても、
日本は
「村山談話が目に入らぬか~!」
でおしまいじゃん。
彼らにしてみたら、あの、いちゃもんを付ける余地のない「謝罪」は
目の上のたんこぶでしかないと思うよ。
-
415
匿名さん
村山談話なんて、無能きちがいがのたまわった屈辱の暴言。
社会党なんかが政権党になったのが大間違い。
-
416
匿名さん
>>412
あの人はあの発言の為に衆議院議長に祭り上げられ、以後国会での発言は一切できなくなった。
日本からみれば、オカネでも貰っていたかのような発言内容。
アメリカだけでなく、日本にも魂を金で売るかのような議員がいるということ。
たまたま自民党にもいて、偶然上の地位までいったから行われた事。
安倍さんの見解の方が的を得ています。
-
417
匿名さん
>>403=404=406、自ら質問して(痺れを切らして)自ら回答したスレ主君
かなり冷静さをなくしているようだが、もう少し落ち着いて文章を読んだ方がいい。
誰も「謝罪しろ」って405では書かれていない。書かれているのは
>強姦に対して強い憤りをお持ちですが、上の南京大虐殺、関東大震災時の朝鮮人虐殺などの
>虐殺に対してはどうお考えですか?あなた達のおじいちゃん達が直接手を下した極悪非道行為ですよ。
>それに、全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)については如何でしょうか?虐殺や少女売春は許せる?
についての「認否」だ。 素直に、「当然、虐殺の方がもっともっと極悪非道で許せることではありません!
日本全国1700万人に及ぶ少女売春などあってはならないことです!」でいいんじゃない?>406 被害を受けた人には直接謝るからさ。
いい加減なことを言うものではない! 何が「直接謝る」だ、心にもないことを。
君達が、最終的にはいつも「従軍慰安婦は存在しない!」と全否定しているのに、謝る訳がない。
だから、
>「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた一九九三年の河野官房長官談話
>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの(元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙
>2度にわたる日本国総理大臣による謝罪もある。元慰安婦達への手紙の送付
>国連さん、アメリカさん、EUさん、カナダ君、フィリッピンちゃんによる日本への厳しい非難決議
という政府レベルでの実際の謝罪、大の仲良し国からのお叱り(事実)を示してあげているのだ。
村山談話ほか歴代総理達による謝罪、かなり良かったよ!!!
「悪いことしたから謝った」、これ常識ね! 君達が今後どうあがいても、こうした事実は覆らないのだ。
君達がどうあがいても、世界は日本の残虐非道性を認定し、糾弾している事実も覆らないのだ。
-
418
匿名さん
結局そこしか持ち出すことはないらしく、至ってつまらん。
最近の話をすると圧倒的にそっちが不利だしね。
そのうち自殺しちゃった元大統領の太陽政策が北朝鮮を増長させた、とかで非難決議されるんじゃないの。
お宅の国が核兵器つくる資金をカンパしてるんでしょ。
罪なことするよね。
死んだ人の事をあまり悪く言うのは気がひけるが、収賄でお金の出所つつかれたら大変だから自殺したんじゃないのかな。
それで検事総長クビとかすごいね。
-
419
匿名さん
虐殺した人物と虐殺された人物は、具体的に分かっているの?
具体的に何人?
何故そんなに東京にいたの?
見た人いるの?
目撃証言とか、具体的に出せるの?
関東大震災の時に日本にいた朝鮮人の人数は何人くらいなの?
-
420
匿名さん
>若い日本女性たちは、ハワイやグアムなどの旅行先で、現地のナイスガイと一夜限りの
>無料セッoス奉仕を一生懸命やっているよね。この無料奉仕が目的で渡航する女性もいる。
って本当? 「イエローキャブ」ってやつ。
つまり、日本国内では少女売春真っ盛り、国外では成人女性による無料セッOス奉仕、フル活動ではないか?!
こんな状態で、よく他の国のこと言えるね、呆れる。
スルーしないで、認否を!
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
>421
そんな国にしがみつかないといけないあなたも大変だね。
いい国でしょ。
どこでお嬢さん方にお世話になったか知らないが、性病ウツされる前に帰った方がいいんじゃない。
ごめん。
帰るところなかったんだったね。
自分がコケにしている国で頑張っていきてね。
-
423
匿名さん
>>420
仮面留学生くん=前スレの悪魔の証明くんは
その非難して止まない「イエローキャブ」に
「自分も乗った」
と自慢してたよな?
あの発言で終わったね、キミ。
-
424
匿名さん
たいがいの韓国朝鮮人という人たちにとって、
日本や日本人を貶すことである種の快感が得られる、
というのはどうやら本当みたいですね。
長文反日コピペの連続でよく飽きないなーと傍目には思えても、
基本的にやってて気持ちいいことだから続くんでしょうね。
外国の新聞社などに事あるごとに反日スパムを送りつけることを
趣味にしている韓国人もたくさんおられるようで(特に竹島問題、
日本海呼称、慰安婦関連)受け取った相手が怪訝に思おうが
困惑しようがそういうことは一切おかまいなし。
そうすることで自分たちがスッキリする、という自慰行為でも
だれかが反応してくれたらなお嬉しい、みたいなところ?
-
425
匿名さん
韓国の世論調査
嫌いな国第1位:
日本
見習うべき国第1位:
日本
「イエローキャブ」を蔑む人:留学生くん
「イエローキャブ」に乗っちゃう人:
留学生くん
-
426
匿名さん
朝鮮人は正気を失うほど激しく怒る。自分の命などどうなってもかまわないような状態になって、牙を剥き出した動物へと変身する。
口から泡を吹いて、まるで獣のような顔になるのだ。
残念なことにこの怒りの衝動、自分を見失ってしまう悪癖は、男だけの専売特許ではない。
朝鮮の女も恐ろしいばかりのヒステリーを撒き散らす。
朝鮮人は幼い頃から自分の気分を制御することは躾けられないようだ。
子どもたちも大人たちを見習って、気に入らなければそれこそ狂ったように駄々をこねるが、 結局自分の意志を貫いて達成するか、
さもなければ長い時間をかけて鎮静させることで落ち着くのである。
「朝鮮亡滅」 H・B・ヘルバート(1886~91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
しかし、このスレ主、余計なことしてくれるよ。
スレタイ見たけど、全くどうでもいいこと。
一種の嫌がらせしか意味がなく、そのおかげで藪蛇以上のことになってしまっている。
同じ日本人として情けなくて、恥ずかしい。
おい、スレ主、恥の上塗りはもうやめろ!
-
429
匿名さん
>>426
これなんとなくわかる。
火病というのかね。
自身を攻撃されたらそれを軽く受け流すとか、いなすということができないんだろうね。
笑って適当にすませばそれでいいのに、何でそんなちっちゃい事でムキになるんのか、と思うことは良くある。
プライドが高いというか非難されることに慣れてないんだろう。
-
430
匿名さん
朝鮮人のあの恨みと妬みで凝り固まったような民族性というのは百年やそこらで形成されるものではない。
2000年以上前から初めは中国にそしてモンゴルやさらには満州族の清に征服され、クソ民族として蹂躙され犯され踏みつけにされたという数千年間に渡る民族の記憶が遺伝子レベルで蓄積されて、結果としてあの狂気とも思われる民族性が形成されたという。
したがって、外国人がいくら理を説いて道理を聞かせたところで、朝鮮人のあのヒステリックな言動が治ることはあり得ない。
日韓併合の恩を仇で返す朝鮮人。奴らは遺伝子レベルでのクソ民族なのである。
-
431
匿名さん
で、日本人を非難するのに必死になるあまり、
イエローキャブは恥ずかしくないのか!と言う口で
「イエローキャブに乗ってやったぜ」
と自滅。
もう独立国なんだから中国も助けてはくれないんだよ。
自分の発言の責任は自分で取ろうね。
留学生くん!
-
432
428
もういい加減終わっていると思ったが、まだやっているのか?
特に、431よ、もう止めておけ。 貴様のような反論は在日の奴らを活気づかせるだけだ。
きっと、「イエローキャブ」は合意の上なのだろう。売春でも児童買春でもなさそうだ。
成人男女の金銭対価を伴わない合意によるものは法律上は全く問題ない。
ただ、在日の奴は「イエローキャブ」=「日本女性は軽々しく体をささげる女」という意味で非難しているはずだ。
もともと「イエローキャブ」はそういう蔑視を含んだ意味だからだ。
どうして、そんな事がわからんのだ。
きっとまた、「あちゃ~」で始まるのは目に見えている。悔しくないのか。
なによりも、貴様のような反論で我々が恥ずかしい目にあっている。止めてくれ。
-
433
匿名さん
>きっと在日のやつは
…バレバレなんだよ留学生くん!
自分で
「イエローキャブは恥ずかしくないのか」と非難しておきながら、
それをむさぼった自分については
「合意の上だった」と正当化。
買春しておきながら、やることやった途端、
「こんなことしてちゃダメだよ」
と相手に説教垂れる男。
-
434
匿名さん
冷静に・・・というのが一番というこっちゃ。
犯罪率や性格、資質云々を並べ立てても仕方がない。
冷静に否定しなくてはいけないのは従軍慰安婦であり、南京事件である。
戦後、63年たった現在、ほとんど経験者はいない。それに人の記憶ほど曖昧なものはない。
二つの事件に確固たる証拠がない以上、日本としては状況証拠の積み重ねで否定するしか
なかろう。
それが我々の先祖が立派に戦ったことに対してのつとめだ。
-
435
匿名さん
たしかに、「合意の上」で正当化できるなら、
そもそもイエローキャブ自体を非難する理由がなくなるな。
「軽々しく体をささげる女」を
「軽々しく体をいただいた男」が非難する資格がないことぐらい
わからないのか?
それとも
ささげた女は悪いが
いただいた男は悪くないという理屈か?
朝鮮人なら確かにあり得る発想だな。
-
436
匿名さん
423=431=433、スレ主様のお言葉と価値観
>その非難して止まない「イエローキャブ」に「自分も乗った」と自慢してたよな?
>あの発言で終わったね、キミ。
>イエローキャブは恥ずかしくないのか!と言う口で「イエローキャブに乗ってやったぜ」と自滅。
日本人セッOス無料奉仕隊「イエローキャブ」に乗せて頂く事が、「自滅」する程の重大な悪行で、
一夜のアバンチュールを楽しみに、しかも、海外にまで出向き、現地のナイスガイや同じ旅行者に簡単に体を
許すスレ主様のお嬢様達「イエローキャブ」自体の行いについては全くの不問!!! とは・・・?
きっと、スレ主様は、何でも「国際貢献」「どんな手段でも無料奉仕はすべき」とのお考えで成り立っています。
しかし、
>犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」従軍慰安婦制度
>上の南京大虐殺、関東大震災時の朝鮮人虐殺などの虐殺に対してはどうお考えですか?
>あなた達のおじいちゃん達が直接手を下した極悪非道行為ですよ。今でも、たくさんの外国から激怒されてます。
>それに、全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)については如何でしょうか?
>これら虐殺や少女売春は許せる?
については、全くの沈黙を守り通している。=「すべて許せる!」とのお考えのようです。
(理由)1、日本の性犯罪率の低下に大きく寄与している。
2、スレ主様ほか、いずれは、その恩恵にあずかる予定。
3、裁判官、検察官、警察、教師、医師などという、人の上に立ち、人を指導する・取り締まる・
犯罪に刑を与える立場にある極めて責任の思い人達による性犯罪により「質の充実は完了している」から。>「イエローキャブは恥ずかしくないのか」と非難しておきながら、それをむさぼった自分については
>「合意の上だった」と正当化。
423=431=433、スレ主様にお願いがあります。
どうか、この文面をコピーして警察に告発して下さい!!あなた様が「悪いこと」というのならば、
罰せられるべきです。お願いです。こうしたことは、早い方がいいです。是非、是非、早く告発して下さい!
>もう一度言います。あの海外では超有名なイエローキャブに乗せて頂きました!!ごっつあんです。ありがとう。
しかし、もう反論できる材料がないから、自分で質問して自分で回答して突っ込む、イエローキャブで
攻撃するしか方法が残っていないんだろうな~! それだけ、もう完全に追い込まれているようだ・・・・。
-
437
匿名さん
>冷静に・・・というのが一番というこっちゃ。
>二つの事件に確固たる証拠がない以上、日本としては状況証拠の積み重ねで否定するしかなかろう
あちゃ~、~、まだそんなこと言っているの?ずっと、ずっと、忠告して来ているのに。
>>国連さん、アメリカさん、EUさん、カナダ君、フィリッピンちゃんによる日本への厳しい非難決議
をどう説明するの? 彼ら達は暇で時間つぶし、議会の費用を浪費しているというのか?
また再び、安部元総理の様なこと言ったら、当事国は勿論、当事国以外の国々からごっぴどく叱られるよ!!
(参照) アメリカさんは、日本の一番の仲良しでしょ?! コピペ=第三者による客観的資料・証拠は嫌い?
>これが、国際的にも通用しない歴史のわい曲であることは、日米軍事同盟を強化・推進する米政府の側からも
>「同盟関係に破壊的影響が出る」(シーファー米駐日大使)などと批判と懸念が相次いだことで示されました。
>日米同盟を評価するラントス米下院外交委員長も三十日、「日本の一部の人々によって、歴史をゆがめ、
>否定したり、犠牲者を非難するゲームが続けられていることは吐き気を催させる」として、
>自民・民主の「靖国」派国会議員によるワシントン・ポスト紙への広告を非難しました。
>「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
>『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。
>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
>米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。 それに、
>「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた一九九三年の河野官房長官談話
>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの(元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙
>2度にわたる日本国総理大臣による謝罪もある。元慰安婦達への手紙の送付
も「はい、間違いでした!」ではもう済まないでしょ!「悪いことしたから謝る!」これ、常識ね。
>それが我々の先祖が立派に戦ったことに対してのつとめだ。
アメリカに喧嘩吹っ掛けておいて、最後には2度の原爆投下で見事に敗戦!
しかも、民間人数十万人の尊い命を一瞬にして犠牲にさせてしまった。
しかも、戦後半世紀以上もたっているのに、仲の良い同盟国の国々から一斉に、「下半身問題」で大バッシング!
「立派」? あなたの頭の中が「おめでたく立派」になってしまっている。
>428=433さん!
あなたも今日から在日の仲間にされてしまったようです。(笑)
でも、心配しないで下さい!
文章の流れを見れば、かれらはもう、かなり追い詰められているのが分かるでしょう?!
もう突っ込み所がなくなっており、「認否」についても全く触れることすら無いので、もうすぐ終わりますから!!
-
438
匿名さん
おんなじ事何度も何度も書かないといかんあんたの方が、端からみてればよっぽど追い込まれてるようにみえる。
つまらん事書くならはよ消えなさい。
-
439
匿名さん
あんたらこそ、何度も何度も言い聞かせてあげなければ、分からないでしょう?
何度言っても、同じ論調で否定する。
あなた達にとって「つまらん事」=核心を突かれ返事に困る内容
-
440
匿名さん
太平洋戦争は1945年に終わった。
いわいる従軍慰安婦問題の端緒は1970年代に「日本人」が「慰安婦狩をした」と
いった内容の本を出版したことにある。
韓国ではこの本の翻訳が出版され、ドラマ化されて広まり、1990年代に日韓間の
政治問題となった。(河野談話は1993年)
不思議なのは、日本人が指摘するまで、韓国ではいわいる従軍慰安婦問題は
大きな問題となっていなかった点である。
戦後20年経った1965年の日韓基本条約でも問題となっていないことがそれを証明している。
戦後45年も経るまで、失われた娘を取り返そうとする父も、
姉妹の名誉を回復しようする兄や弟も、愛する人への償いを叫ぶ青年もいなかった。
韓国の男は、何も日本に抗議していない。
韓国の男は、娘や、姉や、恋人が連れ去れているのに気付かなかったかのようだ。
なぜ、韓国人は従軍慰安婦を忘れていたのか?
-
441
匿名さん
正当な対価をもらったからと解釈するのが一般的でしょうな。
-
442
434
ちょっと横レスしたらこれかい
あちゃ~って(大笑)、おまえ日本語理解している。
証拠がない以上っていってるだろ?誰が各国の非難決議が証拠だって言った?
非難決議が証拠になるんかい?
仲良しかどうかが関係あるの?私は証拠云々を言っている。あんたはそれに
反論すべきで全く的外れもいいところ。
もう少し日本語を勉強した方がいい。まずは証拠という単語を理解しなさい。
繰り返しになるが誰が非難決議しようが証拠にはならないよ。証拠わかる?
でも、訳わかんねえからまた「あちゃ~」ってなるんだろうなこのあほは。。。
-
443
匿名さん
「イエローキャブは恥ずかしくないのか!
俺はイエローキャブに乗ってやったぜ!」
…キミ本物の馬鹿だな。
イエローキャブがなぜ「恥ずかしい」のか。
キミによると
「軽々しく体をささげるから」なんだろ?
で、その「軽々しくささげられた体」を軽々しくむさぼったキミは恥ずかしくないのか?
ねえ。あちゃー留学生くん。
-
444
匿名さん
問題が公になるや、中国、フィリッピン、東チモール、オランダなどなどのたくさんの国々が
被害国として名乗り出てきた。
そして、実際の行動も起こされ世論も沸きに沸いた。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
さらに、最近では、ご存知の様に、
国連、アメリカ、EU、カナダ、フィリッピンなどの国々による日本への厳しい非難決議も沸き起こっている。
時期が問題ではなく、日本がどんな残虐非道な行為を行ったのかという事実が問題なのだ。「従軍慰安婦」問題日本軍の強制示す公文書3点の大要(邦訳)
林博史関東学院大学教授は十七日、外国特派員協会での記者会見で「従軍慰安婦」問題についての新資料七点を発表しました。一九四六?四八年の東京裁判でオランダ、フランス、中国の検察団が提出した尋問調書や陳述書などです。これらは、同裁判で検察陣を構成した各国の政府機関が作成し、裁判の証拠書類として採用された公文書です。「慰安婦」が日本軍によって強制的に連行され、性行為を強要されたことを示しています。
これらの資料のうち、(1)インドネシア駐留オランダ陸軍大尉の報告(2)日本陸軍中尉の宣誓証言(3)「慰安婦」を強制された女性(オランダ人)の尋問調書―の三点の大要を紹介します。
-
445
匿名さん
イエローキャブに自ら乗りながら
「お前はこんなことをして恥ずかしくないのか!」
…
大恥晒した「悪魔の証明」事件に続く、
あちゃーコピペ留学生くん渾身の大作。
-
446
匿名さん
423=431=433=443、スレ主さ~~ん!
あなたが言う事が本当なら、イエローキャブに乗った私は大罪を犯したようです。
そうであれば、どうか早く、この部分をコピーして警察に告発して下さい! お願い、早く!!
あなたが告発し易いように再度、高らかに宣言致します。
>私は、イエローキャブに乗らせて頂きました!!ごっつあんで~す。本当にありがとう!
そして、他の件についての認否はまだですか?(ちゃんと読んでよ、「謝罪」じゃないよ!-笑)しかし、「ばか」とか「あほ」という文言がよく出てきました。
もう、内容についての実質的な反論ができなくなれば、必ず出てくる「感情的表現」だ。
日本人側の末期症状がでていることがよく理解できる。
-
447
匿名さん
444より
特警隊が婦人 捕まえた
資料(1)/オランダ印軍情報部J・N・ヘイヂブロエク陸軍大尉の報告「日本海軍占領期間中蘭領東印度西部ボルネオに於ける強制売淫行為に関する報告」(一九四六年七月五日付、インドネシア・ボルネオ島<カリマンタン>ポンティアナック)(PD<検察側書類番号>5330/EX<法廷証拠番号>1702)
一九四三年の前半にポンチアナック海軍守備隊司令海軍少佐ウエスギ・ケイメイは日本人はインドネシヤ或は中国の婦人と親密なる関係を結ぶべからずといふ命令を発しました。当時全ての欧州婦人と事実上全ての印度系欧羅巴婦人は抑留されて居ました。
彼は同時に公式の慰安所を設立するやう命令を出しました。是等の性慰安所は二種に分類することになって居ました。即ち三ヶ所は海軍職員専用、五、六ヶ所は一般人用で其の中の一ヶ所は海軍民政部の高等官用に当てられました。
海軍職員用の性慰安所は守備隊が経営しました。司令の下に通信士官海軍大尉スガサワ・アキノリが主任として置かれ日常の事務は当直兵曹長ワタナベ・ショウジが執って居ました。
日本人と以前から関係のあった婦人達は鉄条網の張り廻らされた是等の性慰安所に強制収容されました。彼女等は特別な許可を得た場合に限り街に出ることができたのでした。慰安婦をやめる許可は守備隊司令から貰はねばなりませんでした。
海軍特別警察(特警隊)が其等の性慰安所に慰安婦を絶えず補充するやうに命令を受けていました。此の目的の為に特警隊員は街で婦人を捕へ強制的に医者の診察を受けさせた後彼等を性慰安所に入れました。是等の逮捕は主として各兵曹長によって行はれました。
一般用の性慰安所は南洋興発株式会社支配人ナワタ・ヒサカズが経営しました。守備隊司令は民政部に命じて之を監理させました。是等の慰安所に対する婦人達も亦特警隊の尽力によって集められました。
上記の報告は日本人戦犯者の訊問から得た報告と本件関係者の宣誓陳述とから輯録されたものであります。
私は上記の事実は真実に上述の報告書に相違する点のない事を情報将校及日本語通訳として誓って断言致します。
-
448
匿名さん
抵抗運動家の娘に強要
資料(2)/オハラ・セイダイ陸軍中尉の宣誓陳述書(一九四六年一月一三日付、インドネシア・モア島)
(PD5591/EX1794)
問 或る証人は貴方が婦女達を強姦しその婦人達は兵営へ連れて行かれ日本人達の用に供せられたと言ひましたがそれは本当ですか。
答 私は兵隊達の為に娼家を一軒設け私自身も之を利用しました。
問 婦女達はその娼家に行くことを快諾しましたか。
答 或者は快諾し或る者は快諾しませんでした。
問 幾人女がそこに居りましたか。
答 六人です。
問 その女達の中幾人が娼家に入る様に強ひられましたか。
答 五人です。
問 どうしてそれ等の婦女たちは娼家に入る様強ひられたのですか。
答 彼等は憲兵隊を攻撃した者の娘達でありました。
問 ではその婦女達は父親達のした事の罰として娼家に入る様強ひられたのですね。
答 左様です。
問 如何程の期間その女達は娼家に入れられていましたか。
答 八ヶ月間です。
問 何人位この娼家を利用しましたか。
答 二十五人です。
-
449
匿名さん
常に拒絶をしたが無力
資料(3)/イエ・ベールマンの尋問調書(一九四六年五月一六日付、インドネシア・ジャワ島マゲラン)
(PD5770/EX1725)
私は一般被抑留者としてムテラン収容所に抑留されました。一九四四年一月二十八日、私は吾が婦人部指導者レイツスマ夫人から日本軍俘虜収容事務所へ出頭する様にと云はれました。此処で私は爪哇(ジャワ)人の一警視を見ました。彼は私を他の六人の婦人や少女等と一緒に連れて収容所の外側にあった警察署へ連れて行った。
私達が爪哇人警視に案内されて収容所へ帰へって鞄に所持品を充めた後に其警視は私達を日本軍俘虜収容所事務所へ連れて行きました。此処で私達は三人の日本人に引渡されて三台の私有自動車でマゲランへ輸送され午後四時に到着しました。
我々はテウグランと称せられ十四の家屋から成っていた小さい収容所へ連れて行かれました。一九四四年一月二十五日、私達の収容所から連行された婦人や少女等の一団と此処で会ひました。
一九四四年二月三日、私達は再び日本人医師に依って健康診断を受けました。此間は少女達も含んで居ました。其処で私達は日本人向き娼楼に向けられるものであると聞かされました。
其日の晩に娼楼が開かれる筈でした。帰宅後ブレッカー夫人と私は凡ゆる戸や窓を閉めました。午後九時頃戸や窓を叩く音がありました。私達は戸も窓も開け、閉さしてはならぬと命ぜられました。寝室だけは戸を錠で閉して私は其処へ閉ぢ籠もりましたが他は其通りにしました。
私は是を二月五日 日曜日まで継続しました。其日にも亦日本軍兵卒等が収容所へ入って来ました(以前は日本軍将校のみでした)。是等兵士の幾らかが這入って其の中の一人は私を引張って私の室へ連れて行きました。私は一憲兵将校が入って来るまで反抗しました。
其憲兵は私達は日本人を接待しなければならない。何故かと云へば若し吾々が進んで応じないならば、居所が判っている吾々の夫が責任を問はれると私に語りました。この様に語った後、憲兵は其兵士と私とだけ残して立去りました。
其時ですらも私は尚ほ抵抗しました。然し事実上私はやられてしまいました。彼は衣服を私の身体から裂き取りました。そして私の両腕を後に捻りました。そこで私は無力となり、その後で彼は私に性交を迫りました。私は此の兵卒は誰であったか又其憲兵将校の姓名を知りません。
此の状態が三週間継続しました。労働日には娼楼は日本将校のために日曜日午後は日本下士官達のために開かれ日曜日の午前は兵卒等のために保留されました。娼家へは時々一般日本人が来ました。私は常に拒絶しましたが無効でありました。
-
450
匿名さん
名前もわかんなきゃしょうがないよね。
訴えるつもりなら始めから書いとけばいいのに。
一方的な証言だけならいくらでもできるけど、真実かどうかはわかんないしね。
日本人のお嬢さん方は優しくしてくれた?
韓国のお嬢さん方は同意の上でもお金をとる上に、訴えるみたいだから気をつけてね。
そういう時だけ日本人の振りするのはやめてね。
誰も居てほしいわけじゃないから。
-
451
匿名さん
>抵抗運動家の娘に強要
>資料(2)/オハラ・セイダイ陸軍中尉の宣誓陳述書(一九四六年一月一三日付、インドネシア・モア島)
>(PD5591/EX1794)
日本人のオハラも証言してる。
被害者側、加害者側双方の証言が出て、それが証拠(人証)となって断罪されている。
それに、チンチン腐って戦死した兵士も多数に上り、
それらが皆、証拠(この場合は、死体は物証としておこう)となっている。
国連、アメリカ、EU、カナダ、フィリッピンなどの仲の良い同盟国からまたこっぴどく叱られる・・・(泣)
-
452
匿名さん
こいつらがソースというのは、自分たちに都合のいいネタで二次情報ばかり。しかも欧米での批難勧告なんて、こいつら自身が運動して作り上げたネタだろ。証拠にも何もならんよw
ものごとの検証というのは、複数の背景や情報を総合してはじめて確定されるもの。だから政治運動の産物としての避難勧告は出しても、根拠薄弱なネタをもとに、実際に日本攻撃に出る国なんてまず現れない。
450とかなんて、この記録がなされた状況でまともな裁判や記録が可能だったかどうかも判断できずに、文書に残ってるものは何でも証拠だと思ってかき集めてる。誰かがいってたように、裁判だって調査だって普通はもっと客観的な証拠を固めるよ。
証言なんてあやふやなものの最たるものだから、文明国ではこれだけで証拠力は認められていないのが普通。都合のいネタなら、本当かどうかなんて、こいつらにはどうでもいい。こんな理屈は、こいつらの国の中でだけ通用する前近代的な理屈だね。
いつもの妄想だよな、この民族の一部の連中の。かつてはアジア有数の強国とか、東方紳士の国だったとか、都合のいい証拠だけ集めては、それで惨めな過去を正当化したがる。パラノイア集団だよ。
でも韓国人だってまともなのはそんな妄想がおかしいのは分かってるし、韓国人同士ではろくな国や社会も作れないから、どんどん国を捨ててどこかに散っていく。やっと自前の近代国家を作ったように見えるが、自力で作れなかった民族の限界か?いっとくけど日本がなければ、朝鮮民族の近代国家はまず成立しなかったはずだがね(植民地か保護領か民族自治区だろ)。
人口5千万程度でOECD加盟国なのに、1割以上の人間がどんどん海外に流出してるなんて、難民国家だね。北朝鮮がオープンになったらどうなるんだか。民族国家として存続できるのかいな???
-
453
匿名さん
>>441
>正当な対価をもらったからと解釈するのが一般的でしょうな。
それもありますが、彼女らを売ったのが彼らだからかもしれません。
まあ、自発的に慰安婦になったケースもあるでしょうから
すべてとは言いませんが。
-
454
匿名さん
「イエローキャブは恥ずかしくないのか」
と言いながら、
「俺は乗ってやったぜ!」…
で言い訳は「合意の上だからいいんだ」
合意の上だからいいんなら、そもそもイエローキャブを非難する理由がなくなるな。
日本人や日本に関してはなんでも非難。
そういう偏った思考に基づいて行動するから
墓穴を掘るんだよ。
-
455
匿名さん
いや本当、証言というのが一番あてにならん。
といっても「あちゃ~」くんはわからんちんだろうけど。
-
456
匿名さん
韓国人には、強烈な日本へのコンプレックスがあるから、どうあがいても日本には技術でも、文化でも勝てないので、その国の女とセッ○スをして、せめてもの慰めとしようとする。
この韓国男の哀れな願望は、韓国映画や小説を見ればよくわかる(笑)
ストーリーの中で必ず韓国男に味方する日本女が出てくる。
-
457
匿名さん
要するに行為を非難したいんじゃなくて
日本人を非難したいんですよ。
その証拠に、朝鮮が服属先を明から清に変えた1636年の丙子胡乱のときだけでも
清は数万人(史料によっては50万人)の朝鮮人を拉致して、返還には金を要求したわけですよ。
こういう戦時の略奪だけならまだしも、1000年以上にわたって朝鮮民族を異民族の支配下に置いた中国は、
物的損害はもとより、
独立心の欠如、他者依存
という抜きがたい民族性を朝鮮に植え付けたというところが
実は最大の罪なわけです。
しかしあちゃーコピペ留学生くんはそのことには一切触れず、見解を聞かれても何も語れない。
自国民へ与えた被害を理由に日本人を非難するなら
中国に対してはその何十倍も非難し謝罪を求めるはずなのに、それはしない。
彼らの真の目的は金持ちでお人好しの日本人に永遠にタカルことなんです。
さあ、またそろそろタカリに来ますよ。「あちゃー」と叫びながら。
-
458
匿名さん
>>456
なるほど。
貶めて優位に立ちたいってか。
で貶めたつもりが日本人の振りした在日とかだったというオチなら面白いんだけど。
-
459
匿名さん
本日の産経新聞!!
日本に帰化した韓国人が自衛隊施設に出入りして、演習日程や人員配置などをメモしてたんだって。この人の妻が民団の事務局長だって。
おい、韓国政府!どうゆう事だ?
皆さんも周りの韓国人には最新の注意を払って下さい。民間企業も同じですよ。もしかしたら産業スパイかもしれませんから。
-
463
匿名さん
どこかの国の国会じゃないんだから、警備は厳しくしないと。
それにしても民団の事務局長の旦那は帰化ですか。
怖いね。
ちなみに民間なんですが、韓国の某大手電機会社と活発に取り引きがあります。
最近研究の退職者に厚遇をエサに採用したいと迷惑なお手紙がたくさんきています。
盗っ人みたいな真似しないで悔しかったら開発してみろ!
そうでなかったら黙って特許料払え!
他の会社の方々も気をつけてください。
-
464
匿名さん
私の方からも、在日側として、訂正させていただきます。
>461 「合唱」
ではなく、「合掌」の誤りでした。 謹んで訂正申し上げます。
ただ、461の彼は、最後辺りは涙で目が潤われていたため誤字となったと推察致します。
ご理解願います。(合掌)
ところで、
>>463
従前の提示された問題については、依然として、「黙して語らず」
さらに、731部隊の残虐行為についても、論評できず。。。。。
-
465
匿名さん
いまどき、犬を食べる韓国人なんて大嫌いです!!
日本でも以前は食べていたし、
あなたたちはクジラや馬を食べるじゃない!
と言われるかもしれませんが、
そんなの知ったこっちゃない。
何が食文化だ!
私は愛犬家として、絶対に許せません。
犬は知能も高く、人間のパートナーになりうる存在なのに。
警察犬や盲導犬など、たくさん助けられてるはずなのに。
韓国の犬市場ご存じですか??
犬たちが檻の中にたくさん押し込まれていて、
それを客が注文し、そこで屠殺して、丸焼きにして食べたりするんですよ。
犬のスープは、日本でいうウナギみたいに体に良いとされ、
韓国では普通に食べられてるんですよ!
生きたまま、ビン詰めにして、そこに**薬をいれて熟成させたりしてるんですよ!
そんな野蛮なこと、信じられますか?
それに、殺すときに痛みを与えた方が「肉がおいしくなる」なんて事を信じている業者もいて、
ひどく無残な殺し方をする場合があります。
我が国の食肉処理場のように、システマティックに出来るだけ苦痛を与えないやり方とは違うんです。
ありえません!!!
200万匹がこの現代でも食べられているです。
食文化だと言うのは自由ですが、個人的に、
大嫌いなので、ここで強く主張させていただきました。
-
466
匿名さん
>461,だから言い訳なんてしねーよ、そうやってすぐ戦時中の事持ち出すけど当時は日本の支配化にあったんで、としか言えねーよ。俺たちとしては。そうやってすぐたかるんだろ、挙げ句の果てに。だからやなんだよ!まぁいまは自虐史観を唱える奴もいるからな?しかしそれがスタンダードじゃないぜ。
-
467
匿名さん
『声闘』(ソント)
正確な考証はいっさい抜き、大声で早口で居丈高に相手が発言する隙を無くした方が勝ちという韓国の異常な風習である。
勢いよく論敵を罵倒した方が勝ちなのだから、細かい論証や確固とした証拠など必要無い。
口先だけの詭弁ばかりが発達して中身はどんどん薄くなる。
-
468
匿名さん
っていうか
あちゃーコピペ留学生くんが>>460で正直に白旗掲げてるじゃん。
もう逃げますって。
無節操なイエローキャブと非難しながら実は無節操な交尾行為をしていた自分を正当化できません、恥じ入ります。
降参します、って。
白旗を掲げている者に追い討ちをかけるのは武士道に反する。
死体に鞭打つ朝鮮人のようになってはいけない。
-
469
匿名さん
?
その割には自分は大罪を犯したのですから警察につきだして下さい、とか言って開き直ってたけどね。
警察につきだしたりはしないけどね。
合意だと言い張ってたし、彼としてはチンケな征服欲を満たせて満足したみたいだからどうでもいいじゃない。
普通なら買春しただけでも恥ずかしくて言えないもんだが、そのお相手がこと日本人となると勝ち誇って吹聴したくなるんでしょう。
それより日本真理学会の方が気になるところ。
とても胡散臭い宗教法人で、手口の恥ずかしさから、もしやと思っているのですが、どうなんでしょうね。
-
470
匿名さん
-
471
匿名さん
>>468
あちゃ~~、また、やってしまったの?何度言えば分るかな~。学習能力無さ過ぎ!!
>再度、我々在日側の大勝利を宣言し終了すべきと考えます。
をどう読めば「白旗掲げてるじゃん。」って解釈になる? 簡単に反論されること書くんじゃないっつ~の!!
あ、そうか、ゴメン。もうこれ以上、追い詰められて苦しい思いをしなくて済むから、安堵したんだね。(納得)
思えば、
日本人の残虐非道性と現代の中高生少女売春・家出少女売春の指摘でにより
「質だけ」ではなく実はしっかりと「犯罪の量」もずば抜けていた点が明らかになった。
しかも、事実を希望的観測のみで否定するだけで、全く相手を納得させられる反論ができず、
最後には、「イエローキャブ」と「悪魔の証明」でしか、攻撃材料がなかったからな・・・・。
でも、たまに「犬」も攻撃材料(同情します。)
「悪魔の証明」も潔く訂正されたし、
「イエローキャブ」はもともと、海外にでる日本人女性の脳無し尻軽を指摘したものだし、
どれもこれも、パッとしない攻撃ばかり・・・。じゃあ、(仮想)勝者となりました468、スレ主さんから、以下の点について「認否」を願います。
>犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」従軍慰安婦制度
>上の南京大虐殺、関東大震災時の朝鮮人虐殺などの虐殺に対してはどうお考えですか?
>あなた達のおじいちゃん達が直接手を下した極悪非道行為ですよ。今でも、たくさんの外国から激怒されてます。
>それに、全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)については如何でしょうか?
>これら虐殺や少女売春は許せる?
>加えて、460さんご指摘の731部隊の残虐非道性は?
まさか、(仮想)勝者が胸を張って、われわれ在日に納得させられる「認否」ができない訳はないよね!(笑)
最後に、警察に告発してくれた? ここで、ぴいちく・ぱあちく喚くのではなく、早く告発してよ!!
「私は、イエローキャブに堂々と乗りました!国外に出れば、たくさんの日本人キャブが走り回っていました」
>>465
かなり力説して頂きましたが、
香港言ったとき、犬どころか、食用のこうもり、さる、かめ、ねずみ、とかげなど売っていたけど、
こんなのはどうなるのですか?
-
472
匿名さん
香港も韓国も野蛮だね。
良かったお仲間がいて。
やっぱり中国と似たり寄ったりということかな。
支配はまだ続いてるとか。
あんまり野蛮なことは真似しない方がいいよ。
-
473
匿名さん
そんなことより、(仮想)勝者による、指摘事項の「認否」はどうなのですか? スレ主さま~!
あなた、勝ったのですよね?!
>白旗を掲げている者に追い討ちをかけるのは武士道に反する。
って言ってるけど、私達、この認否ぐらい聞かなければ、このスレから出られないのです!
いや、出たくないのです。
それに、潔いのが武士たるものですよね?!
>全国1、700万人に及ぶ少女売春(女子中・高生、家出少女)について
>731部隊の残虐非道性について
一度にたくさん示すと、頭が爆発したらダメなので、少しずつ行きましょう・・・・ね!
>465
>日本でも以前は食べていたし、あなたたちはクジラや馬を食べるじゃない!と言われるかもしれませんが、
なんと、あんたら、あんたの祖先も食べてたんだ。何を偉そうに批判しているのだ!!
それに、クジラや馬なんて食べてるの?
世界各国で捕鯨は強く禁止を叫んでいるのに?それに、あの可愛い馬を殺して食べるの?
食文化だと言うのは自由ですが、個人的に、大嫌いなので、ここで強く主張させていただきました。
-
474
匿名さん
>>472
生きたキジ叩き潰しブタ八つ裂きデモは誇らしいウリジナル nida
-
475
匿名さん
確かにこれはつりではないか?
「あちゃ~~」ってこれは確信犯か?よほどのあほか?どっちかだろ。
どちらでも相手にしないほうがいいかもしれない。
はっきりしていることは支離滅裂なことだけ。日本語も通じないようだから、
スルーしたほうがいいでしょう。
-
476
土地勘無しさん
>>471
>最後に、警察に告発してくれた? ここで、ぴいちく・ぱあちく喚くのではなく、早く告発してよ!!
わかった。告発するんで、君の氏名・住所・電話番号をここに明記してくれるかな?
「早く告発してよ!!」とびっくりマーク2つも入れて煽っているんだから
あんたの情報を書き込むぐらいできるよね。
-
477
匿名さん
住所と電話番号と氏名がわかったら、黄色い救急車呼んであげる方が親切だよ
-
478
匿名さん
>>476
大丈夫、ここで詳細を書かなくても!
警察に告発し、警察が事件性があると判断したら捜査が開始され、警察がここまでたどり着くことになるから。
まあ、スレ主が「イエローキャブ」に乗ったことを問題にしているので、告発を進めてあげた。
小心者のスレ主が、実際に告発する勇気は初めから全くない。
たとえ、告発しても、恥をかくだけだ。
でも、
>あんたの情報を書き込むぐらいできるよね。
じゃあ、こうしよう。あんたの情報を詳細に書き込んでよ。そのあとで、直接、こちらの詳細をあんただけに
教えるから!(名案) それから、必ず、告発してよ!! あんたの情報を待つ。
後先考えないスレ主だ。
-
479
匿名さん
しかし、日本人達、今問題になっている核心については見事に一切触れない! 怖いのか?
武士道精神を持つ、(仮想)勝者のスレ主さ~~~ん!
武士とは常に潔い、さあ、潔く目の間に提示された重大問題に「認否」を!!!
あなた、スレ・タイで、他国の犯罪について厳しく批判したよね?!
>じゃあ、自国のれっきとした重大犯罪である下記の
>全国1、700万人に及ぶ少女売春(女子中・高生、家出少女)について
>731部隊の残虐非道性について
については、どう考えているのですか? 「謝罪」じゃないよ、何度も言うけど。
-
480
匿名さん
あちゃーコピペ留学生くんがイエローキャブに乗ったこと自体を
誰も問題にしていないでしょ。
問題にされている、というか呆れられているのは、
あちゃーくんが
「軽々しく体をささげるイエローキャブは恥ずかしくないのか?」
とその節操のなさを非難しながら同じ書き込みで
「俺も乗ってやったぜ!」と自慢する恥知らずぶりだよ。
まさに
乗るなら非難するな。
非難するなら乗るな。
だよ。
しかし本当に言われている意味がわかっていないのかね?
まあ、「悪魔の証明」事件についても、間違いを認めるのに数ヶ月もかかったところを見ると、
イエローキャブ事件についても自分の言ってることの不合理さには気付いているが認める勇気がないだけだろうが。
-
481
土地勘無しさん
>>478
>じゃあ、こうしよう。あんたの情報を詳細に書き込んでよ。そのあとで、直接、こちらの詳細をあんただけに
>教えるから!(名案)
恐ろしくて、あんたなんかに俺の情報を教えられんよ。
別に俺の情報なんか知らなくても、あんたがここにあんたの氏名・住所・電話番号を
書き込めば、めでたく告発してあげるからさ。
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
>>479
全国1700万人にのぼる少女売春はどこから出てきたの?
あなたの家出少女の中・高生という定義はいくつくらいの年齢を指すのでしょうか?
非難するんだからそれくらい答えて下さい。
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
米軍による韓国兵の扱いマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ、こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ、但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
-
486
匿名さん
>>485
こういうことを書くときは出展先を書いたほうがいい。でないと何でもありになってしまう。
-
487
匿名さん
>>479
>>全国1、700万人に及ぶ少女売春(女子中・高生、家出少女)について
>>731部隊の残虐非道性について
>については、どう考えているのですか? 「謝罪」じゃないよ、何度も言うけど。
1.2007年の日本の人口統計で、10-19才の女性は598万人しかいない。
全国に1,700万人に及ぶ少女売春って何?
パラレルワールドなのか、ファンタジーの世界なのか知らんが、現実で
ない日本に対して非難されても困ってしまう。
2.731部隊は、(ついでに南京大虐殺も)実態とかけ離れたプロパガンタと考えている。
ちょうど10代女性のの人口の倍以上の売春少女がいると難癖をつけられて
いるように。
-
488
匿名さん
な~んか、難しい事は分からんけど、要するにこのスレは"韓国人は嫌いだよ"って言うスレだろ。そこに当人達が出てきて、くってかかってるって事はもしかして仲良くしたいのか?だろ?じゃなきゃスルーするはずだもんな、な~んだそれならそうと素直に言えよ・・・・・・・自分はお前達嫌いだけど(笑
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
くだらない事を何度も繰り返しいうのがいるから、全然面白くないんだよ。
コリアの人達は妄想・虚言癖があるとみんなに思われるだけだからね。
で1700万とかいうわけのわからん数字の根拠出た?
謝って訂正するなら今のうちだよ。
実は自分の周りの日本人(在日)だけでした~とかね。
-
491
匿名さん
だから南京事件だって、慰安婦だって疑わしいではないか?そういう国々だよ.特アは
-
494
匿名さん
許せるが、犬は気持ち悪い(笑)
ようは全員売春してると言いたいのか。
何の根拠もなく。
従軍慰安婦なんかも水増ししてるんだろうね。
南京大虐殺もそうだしね。
浅ましい。
イエローキャブ認めてもいいよ。
他の国の人が勝手に言ってる話だし、ゼロじゃないだろうからね。
でもそちらの国の人がオーストラリアでやったみたいに、わざわざ他の国の人になりすましてまでしませんので。
韓国人はモテないのかね。
なんで日本人の振りしたんだか。
少なくとも外国に行って、正直に自分の国を名乗れない人達は可哀想だね。
-
495
匿名さん
だから、そのイエローキャブに自分も「乗った」んだろ?
あちゃーコピペ留学生くんは?
そこだけ健忘症か?
乗るなら非難するな
非難するなら乗るな。
それからなに?
「1700万を訂正しつつ」だと?
こっそり逃げようとしても問屋が卸さないよ。
きみが今日まで何を根拠に「1700万人」と繰り返してきたのか、その
根拠を明らかにしてもらおうか。
まさか「テキトー」じゃないよな?
-
496
匿名さん
しかし、
祖先にほかの民族の人達を虐殺し、集団強姦し、売春婦の娘達を持つ(ここにきている)日本人達が、
自らの意志で、国際的無料セッOス奉仕隊「イエローキャブ」として
喜んで乗って頂く相手を探しに外国に行った日本人女性と懇意になり乗せてもらった相手方を、
厳しく非難しようとしているとは、この価値感って一体なんだろうか??????
>従軍慰安婦なんかも水増ししてるんだろうね。
>平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、
>日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
とあるように、三十万何千、何百、何十、何人って正確な数を図るのは無理なことぐらい分かるはず。
つまり、正確に数えようもないほど、日本人は莫大な数の多民族の人達を苦しめてきたということだ。
-
497
匿名さん
本当におもしろいよ。
自分達の国にはまるで売春も買春もないかのような清廉潔白なその書きよう。
オーストラリアで逮捕された3人は違う国の人だったかな?
従軍慰安婦の話についても、韓国人の身内が売った話はどうなったんだろう?
南京大虐殺も南京の人口よりもたくさん死んじゃったことにされたみたいだし。
本当に素晴らしい国だね。韓国は。
見習いたい位だよ。
見習うところなんかないけど。
なんで日本にいるの?
追い出されちゃった?
しょうがないから死ぬまで生活保護で面倒みてあげようか?
でも、タクシー強盗とかして人を殺すのやめてね。
せっかくの素晴らしい国の評判に傷をつけちゃうからね。
あなたの大好きなイエローキャブにも好きなだけのっていいよ。
強姦で捕まらないように気をつけてね。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
>>495
何が「武士道精神」だ?! 全然、潔くないじゃないか!この卑怯者めが!!
492さんは、「1,700万」の数字を使ってなかったはずだよ。
その数を使ったのは 私=473、479、であって、492さんが、きっと、数字にこだわって
一番肝心な全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)の認否の妨げになってはいけないと思って
(親切にも)訂正してくれただけだ。
それに、
>現在今のこの時間でも、パソコン、携帯電話で検索すると、おびただしい数の勤労女子中高校生・家出少女
>による売春の申し込みが全国的に出てきます。
というのが事実であり、覆い隠しようがないので、「認否」すべきだろうが!!だから、495、スレ主は、きちんと492さんの質問に答えるべきだ!!(答えられんわ・・・な?!)とにかく、495、スレ主はいつも卑怯というか、子供じみたことばかり言う。
不利となるや、大した問題でもない(親切に乗ってあげた)「イエローキャブ」が出てきたら、
それのみこだわって一番大事な問題全てをはぐらかす、
「イエローキャブ」が自分たちの娘、お母さん達、おねえさん達、妹達の善意の奉仕隊だったことがわかると、
今度は「1,700万」にこだわって、一番大事な問題全てをはぐらかす。
要するに、495、スレ主は、武士の誇りである刀も腐っており、男の誇りであるチンチンも腐っている
「腰ぬけ武士道野郎」だ!!!
*高らかに伝える。イエローキャブに載せて頂きました。「乗せてあげる」っていうから。皆、親切だね。
ご・っ・つ・あ・ん・で・す!!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)