|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
ふ~ん。お兄さんが弟の植民地になっちゃったんだ。
普通は劣っている側が植民地になるんだよね?
ずいぶんと不甲斐ない兄さんだこと。
自分が気付かぬ間に逆転されてたんだ。
-
288
サラリーマンさん
韓国料理で、無料で出てくるいろいろな小鉢物って、使い回しなんだって?。残飯を客に出すのか?残飯食って文句も出ない。韓国料理って、どーなんだ?
-
289
匿名さん
↑
これ韓国で問題になって、倒産する飲食店が増えてるらしいw
-
290
匿名さん
でも韓国では韓国料理を世界の料理(イタリアン料理・フランス料理・中華料理・日本食)の仲間入りさせようって動きがあるみたい。
冷麺とかマズイんですけど~。
-
291
匿名さん
キムチは美味しいよ。
子供の頃からほぼ毎日食べてるけど飽きない。美味しいキムチ売ってる所知りたいな。
-
292
匿名さん
冷麺も焼肉もキムチも上手いけど、庶民料理はある種ワンパターン・・・ごま油、唐辛子、生姜、コチジャン・・・
チャンジャ、プルコギ、サムゲタン、チジミ・・・ムリだよなー
焼肉はじめ、上手いのは日本で在日が洗練して逆輸入したものが多いしな。
残るはあのしょぼい宮廷料理か・・・?
木の実の塊とか、草の寄せ集めみたいなの。ムリだろー
あ、ちなみに三大料理は、フランス、中華、トルコだよ^^
-
293
匿名さん
>>288,289
そういえば、日本でも大手老舗の超高級日本料理店「吉兆」が
10数年間にも渡って客の食べ残しを使い回ししていた事実が発覚した事件があったっけ。
結局、そこも倒産してしまった。
日本、韓国、中国と国で分けるよりも、
日本でもこうした超大手ですらこんなキタナイ事するんだから、
中小の料理店では見てないところでは何をやっているか分からない。
調味料に鼻くそいれているかもしれないし。料理人のたくさんの唾液が料理にかかっているかも。
そうそう、こんなこともあった。
ビアガーデンで、数本の大型ジョッキを回収してきたボーイさんが、そのうちのひとつに2~3センチほど
ビールが残っていたけど、その残りに(もちろん洗浄せずに)なみなみと注ぎ足して違うお客に運んでいたのを見て
ビックリ仰天し、わが目を疑ったのをまだ鮮明に覚えている。きっと、誰も見てないとおもってたんだろうな。
もちろん、日本で。もう2度とその店には行っていない。
-
294
匿名さん
ソウルの飲食店でキムチの使い回しをして「いない」店が2割
という調査結果が朝鮮日報に出ていたよね。
使い回しをしている店が2割もあった
んじゃなくて
使い回しをしていない店が2割しかなかった、ね。
しかも、使い回しをしないかわりに料金を値上げした店が不評なんだって。
民族性の違いってあるんだね。
-
295
匿名はん
>>294
普通、日本人なら「朝鮮日報」なんて読むか?
ワシら、読むつもりも、手に取るつもりも、毛頭ない。
294、あんた何者や?日本人と違うはずや。何を企んでいるのだ?
それに、本当ならば、その記事出してみなよ。
ただ単に、面白がって、煽っているだけやろ~!
変な小細工して、混乱させなっちゅ~の!
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
朝鮮日報ってネットのでしょ?
日本でも韓流ファンなら皆チェックしてるよ。
ちなみに私も日本人だけどたまにみてる。
-
298
匿名さん
また始まったか。
朝鮮人に都合の悪いニュースが取り上げられる
↓
「そんなのウソに決まってる。ソースを示せ!」
↓
ソースが示される。
↓
「仮に事実だとしても、南京大虐殺に比べればなんでもない!!」
…いったい何度繰り返されてきたパターンなんだか…
-
299
匿名さん
同じく朝鮮日報(2009,5,27)の記事だけど
『大手コーヒーチェーン店で基準値超の大腸菌検出』っていうのは既出?
スタバ、ロッテリアなど日本人観光客も行きそうな店で検出されたらしい。
恐すぎ。
-
300
匿名さん
設備もマニュアルも原材料も世界共通。
唯一共通でないのは…
-
301
295
日本人やっちゅ~の!
「ワシら、読むつもりも、手に取るつもりも、毛頭ない。」
「ワシら(日本人は)、読むつもりも、手に取るつもりも、毛頭ない。」にしてたほうがよかったか?
ところで、キムチと南京大虐殺と何の関係があるねん?
-
302
周辺住民さん
韓国の焼肉で、高級として、鋏で、客の目の前で肉を切るよね。アレは、高級じゃない。他の客に出したのじゃない。つまり、使い回しじゃない。を売りにしてるだけなんですよ。日本じゃ当たり前のことが、韓国では、高級として売りになってるんですよ。韓国、とりあえず、食の国ではないね。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
キャンペーンは得意だからね。
何年か前には
「トイレを綺麗にしよう」運動。
使い方が汚いというのが発端なのに、やったことは便器の上に造花を置いたりプラスチックの蔦を這わせたり。
その前には「街で外国人に笑顔を」運動。
見た目外国人にしか適用不可。
いま一生懸命なのは中国人に対する「寛容と親切」運動。
これは中国で嫌韓感情が高まって慌てて始めた運動。
中国の文化を自国発祥と言って世界文化遺産に申請したり、北京オリンピックの開会式のリハーサルを紳士協定に反して盗み撮りして放送したりしたりと、自分たちの振る舞いが原因なのに
「寛容」って何なんだよ的運動。
一言で言うと
KY。
-
307
匿名さん
笑ったw ほんと韓国人って一言で言うとKYなんだよね。
-
308
匿名さん
さすが、日本の教師の卵達、学生時代からすでに「犯罪実習」を実践!
しかも、6人中1人のみが容疑を認めるものの、5人は「否認」、この期に及んで「合意の上だった」とは。
やれやれ、「数ではなく質」の追及はよく分かるが、酔って前後不覚となった女子学生がどうすれば「合意」
できるのでしょう? もう少し頭使って「言い訳」しなくっちゃ・・・・ね?!
それにしても、日本人は集団強姦行為が好きやね。
『女子大生を集団暴行 容疑で京都教育大生6人逮捕 大学側、公表せず
産経新聞(06月01日15時28分)
居酒屋で開かれた90人規模のコンパで酒に酔った女子大学生に、性的暴行を加えたとして、京都府警は1日、
集団準強姦(ごうかん)容疑で、京都教育大(京都市伏見区)の学生6人を逮捕した。同大学は3月末に6人を無期停学処分としたが、公表しなかった上、警察にも届け出ていなかった。
逮捕容疑は、今年2月25日夜、京都市中京区の居酒屋で開かれた学生ら90人あまりが参加したコンパで、酒に酔って前後不覚となった女子学生(20)を店内の空き部屋に連れ込み、性的暴行を加えたとしている。府警によると、竹田容疑者は容疑を認めているが、磯谷、上田、小畑の3容疑者は「合意の上だった」、原田、田中両容疑者は「触っていない」と否認しているという』
以下、彼らの目標!
2009/03/17 「生徒にセクハラ行為」 高経大付高体育科教諭を懲戒免 (群馬) 2009/03/02
2008年 12月 セクハラ行為 教頭ら停職 (群馬) 2008/12/16
セクハラ校長懲戒免 福山・泉小、女性職員に (広島) 2008/12/18
11月 免職含め6教員処分 県教委 今年度懲戒23人に (広島) 2008/11/17
7月 小学教諭、女児わいせつ容疑で逮捕 (新潟) 2008/07/08
5月 セクハラ窃盗無免許運転 教諭ら3人停職処分 県教委 (兵庫) 2008/05/28
わいせつ教諭懲戒免 (広島) 2008/05/28
3月 わいせつ「不問」教諭退職へ。調布市「懲戒には時間必要」 (東京) 2008/03/20
1月 痴漢で罰金命令の小学校男性教諭を停職処分 (千葉) 2008/01/17
2007年 10月 札幌市教委、ストーカー教諭ら2人を懲戒解雇 (北海道) 2007/10/31
星置東小教頭の児童買春事件、かつてない衝撃広げる (北海道) 2007/10/03
8月 以前の教え子にストーカー行為。札幌の小学校教諭逮捕 (北海道) 2007/08/03
6月 買春の中学教諭ら4人、道教委が懲戒免職処分 (北海道) 2007/06/01
5月 「中学時代に教諭から性的暴行」。道東の女性が町など提訴 (北海道) (北海道) 2007/05/14
4月 旭川市の公立小学校教諭を児童買春容疑で逮捕 (北海道) 2007/04/23
3月 児童買春の元高校教諭に懲役2年の実刑。函館地裁 (北海道) 2007/03/28
生徒にいかがわしい行為。札幌市教委、中学教員を免職 (北海道) 2007/03/26
2006年 道教委、わいせつ教員ら10人を懲戒処分 (北海道) 2006/11/24
10月 懲戒免職の小学教諭「わいせつ前任校でも」 (栃木) 2006/10/05
わいせつ教諭を懲戒免職 (栃木) 2006/10/04
9月 教え子といかがわしい行為をした高校教諭を懲戒免職 (北海道) 2006/09/07
8月 道教委、女生徒と性的関係持った中学教員など5人処分 (北海道) 2006/08/24
公然わいせつ容疑の男性教諭を懲戒免職 (栃木) 2006/08/02
7月 走地方の高校バレー部で男性教諭が男子部員にわいせつ (北海道) 2006/07/20
4月 教え子にいかがわしい行為 道教委が懲戒免職 (北海道) 2006/04/27
3月 教え子と性的関係の教諭を懲戒免職 (山形) 2006/03/31
札幌市教委がセクハラ教諭など2人を懲戒処分 (北海道) 2006/03/24
中学生にみだらな行為容疑の中学教諭逮捕 (青森) 2006/03/16
-
309
匿名さん
>No.308
長いよ韓国人。
こういうところがKYって言われるんだよ。
-
310
元禿鷹
KYではなく、OINKと言います。only in korea 当然悪い意味です。
-
311
匿名さん
量+質だって。
大阪の首切りタクシー強盗思い出しちゃった。
生活保護費パチンコで使い果たしたからやったんだって。
気味悪いよね。
日本に住んで生活保護までもらってるのに、何やってるのと思ってしまう。
元大統領も家族の(自分もそうなのかもしれないが)汚職がもとで自殺だと言われてるのに、
私達(国民)の愛が足りませんでした、だよ。
で、汚職で追い詰めた現政権を非難するんだから・・・、普通は汚職することが悪いんだから自業自得とかなりそうなもんなのに。
フシギな国です。
個人的には同胞の国からお金をもらってたと噂があるから、
そっちに殺されたんじゃないかと勘ぐってる。
-
312
匿名さん
国会ではチェーンソーやハンマーで武装した議員同士が流血沙汰で議場はめちゃくちゃ。
街中ではデモ隊がベビーカーを先頭にして機動隊に突っ込む。
歴代大統領は辞めたあとに決まって訴追され、今度はとうとう自殺。
で、追悼集会がいつの間にか反政府デモ隊に変身する。
日本人には理解できない
というより世界中で理解されない国。
-
313
匿名さん
・・・しかし、ここの日本人達、すぐに、反応するんだね!
よほど、神経質というか、自分たちが最後にレスを付けなければ気がすまないというか・・・。
ホント、ご苦労さん!
で、何?
この国では、教師が教え子に猥褻犯罪行為をするだけでなく、その教師になろうとする卵までが強姦行為をするのか?
これを、「進んでいる」と評価すべきなのか。
-
314
匿名さん
国会内に武器が持ち込めるてすごいね。
どんなセキュリティーなんだろ
-
315
匿名さん
>>313
性犯罪の発生率が日本の5倍の国の人に言われたくない。
-
316
匿名さん
>>315
ちなみに、10代の性犯罪については日本のなんと10倍!ですもんね
さすがです姦国w
-
317
匿名さん
10代の性犯罪てどんなのだろう?
やっぱり売春・買春、強姦とかなのかな?
-
318
匿名さん
隣の国だけど興味ないからどうでもいいよ。
とにかく犯罪件数、犯罪者が多いって事ね。
そういえば、新井将啓も自分に汚職の捜査が及んだら自殺しちゃったね。
-
319
匿名さん
韓国では強姦程度は日常茶飯事なのでニュースにすらなりません。
強姦が違法だという認識が無い人が多いしね。
-
320
匿名さん
新井将敬だよね・・・誰のことかと思って探したけど、黒い印象の多い人ね。
-
323
匿名さん
ところで韓国の性犯罪の発生率といえば
悪魔の証明
についての総括はどうなった?
中国1000年の朝鮮支配
と同様、死んでも無視か?
-
324
匿名さん
>日本の女子中・高生(性)は、携帯電話を駆使し、全国津々浦々で、日々売春に勤しんでいる
そうか、援助交際という名の、女子中・高生による売春だな。
日本では、こうした低年齢層の女性による売春商行為がかなり昔から盛んに行われている。
もう今では、女子中・高生達による援助交際(売春)が日本の文化として定着しているのは疑いない事実だ。
ところで、323のこの人、どうして頑なに
>中国1000年の朝鮮支配
にしがみ付いているのだ?
このスレは、タイトルから分かるように、韓国の犯罪、それを受けての反論で日本の犯罪について
指摘しあっているはずだが。
この中国の支配は、韓国の犯罪なのか?日本の犯罪なのか?
趣旨とは違う点についていちいち回答するとなると、例えば、「ロシアの日本人に対するシベリアでの強制労働」
などについても語らなければならないのか?
要するに、323の日本人が、一番のKY野郎だな! 勝手に論点外さず、ちゃんと反論しなよ。
やはり、指摘されいることが的を得ている分、反論できないから論点を外したがるんだろうな。。。。
それよりさ、323よ、これをどう思う?心から謝罪してあげる気持ちと勇気はないのか?
>「慰安婦は“性奴隷”ではなく、公娼(こうしょう)である」―。自民、民主両党の「靖国」派国会議員が
>米紙(六月十四日付)に掲載した全面広告の一節です。自らの意思で行ったかのように史実を偽り、
>強制はなかったと主張しています。旧日本軍の「従軍慰安婦」被害者たちは戦後六十二年をへて、
>今度は戦争を知らない国会議員らによって、再び傷つけられています。(本吉真希)
>戦前、日本の植民地下にあった台湾から阿媽(あま=おばあさん)六人が来日し、六月二十八日、
>東京都内で証言しました。
>養母と茶摘みをして生計を立てていた盧満妹さん(80)は、「十七歳のとき、
>看護婦にならないかとだまされて中国の海南島へ連れて行かれた」。台湾より給料がいいともいわれました。
>盧さんは日本兵の相手をさせられ、妊娠。八カ月の身重になるまで解放されませんでした。
>台湾に帰り、男の子を出産しましたが、マラリアにかかり、三十八日目に子どもは亡くなりました。
>「十七歳だった私が本当に自分の意思で行ったのでしょうか」と盧さんは訴えます。
-
325
匿名さん
前スレで「謝罪します」と書いたが、例の留学生くんに
「真の謝罪ではなさそうだから無視」と書かれました。
どうやら謝罪されては困る事情があるをだなと思いました。
-
326
匿名さん
そりゃそうだ。彼らの目的は「歴史」を口実に日本に永遠にタカルことであって、
ちゃんと日本に謝罪されては困るわけだから。
-
327
匿名さん
通常政治的発言を避ける、国の象徴である天皇も遺憾の意を表明している。
国会の謝罪決議もある。
首相談話でも謝罪と反省をしている。
ところが韓国人は受け入れない。一政治家の「妄言」を理由に日本は反省していないと。
それを言うなら韓国の国会議員でも日本との戦争を主張している人間がいるが、
韓国は日本に宣戦布告したのか?という話になる。
要するに謝罪されては困るわけだ。
-
328
匿名さん
・・・・・どうやら、また、論点となっている肝心な「全国的な日本人女子中・高生の援助交際(売春)」
についてのコメントは何ら見当たらない。
まあ、無理もないだろう。この女生徒達が将来の君達息子の嫁におさまってくるのだからやり切れないと思う。
でも、この女生徒達のお陰で日本の性犯罪率が低く抑えられている事に深く感謝すべきだ。
それに、これが謝罪した者達の言動なのか?国会議員と言えば、国民の代表者だ。
誰も、心からの謝罪を受けて困る奴などいるはずはない。
>「慰安婦は“性奴隷”ではなく、公娼(こうしょう)である」―。自民、民主両党の「靖国」派国会議員が
>米紙(六月十四日付)に掲載した全面広告の一節です。自らの意思で行ったかのように史実を偽り、
>強制はなかったと主張しています。旧日本軍の「従軍慰安婦」被害者たちは戦後六十二年をへて、
>今度は戦争を知らない国会議員らによって、再び傷つけられています。(本吉真希)
この残酷な事をされた婦人の声を聞け!
君達の「腐ったチンチンのおじいさん、ひいおじいさん達(これを戦死した、という)」の犠牲なった
女性の声を!どう思う?
・・・「証言ほどあてにならないものはない」などと可哀そうな事は言うべきではない。
>第九回日本軍「慰安婦」問題アジア連帯会議の参加者は二十五日、政党への要請や集会を行い、この問題の
>早期解決を訴えました。各国から被害者をはじめ、支援団体の関係者らが多数、国会前に駆けつけました。
>韓国人の李秀山さんは、お金がもうかるといわれ、中国に連れて行かれました。
>「当時は十六歳で、怖くてどうしようもなかった。逃げようとして失敗し、体中に焼きごてを当てられた。
>妊娠したと告げたら軍の病院でおろされ、子宮までも摘出された」と語ると、その場に泣き崩れました。
>「いま八十一歳になった。日本政府が謝って賠償してくれれば、堂々と生きていける」と訴えました。
あなた達日本人、残酷非道な人達だ!!
-
329
匿名さん
韓国人女性は平気で嘘をつくからやっかいだ。
日本政府が韓国人だけに限らず、従軍慰安婦として強制的に連行したなんて事は無かったですよ♪
その韓国人女性は稼ぎたくて自ら応募したのではないですか?自分の身内に売られたのではないですか?
嘘を平気でつけるなんて、
あなた達、韓国人残酷非道な人達だ!!!
-
330
匿名さん
誰に言われて連れて行かれたんだろうね。
日本人の皆さんは韓国語わからないんじゃないかな。
連れて行った人が騙した人なんじゃないの。
-
331
匿名さん
>>328
では端的に伺いますが、
あなたの求める「真の謝罪」とは
具体的にはどういったものなのかはっきりと示してください。
そこまで心底渇望するからには、
当然具体的な想定がお有りなんだろうと考えますので、
この際、ご披露ください。
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
じゃあ、なぜ、日本は従軍慰安婦問題について2回も公式的に謝罪したのか?
わざわざ元慰安婦達に謝罪の手紙まで送ったのか?
何も悪くないのに、いちいち謝るなって!無駄な手紙も送るなって!
それに、国連人権委員会、アメリカ、カナダ、EUなどが、何故こぞって日本を痛切に糾弾したのか?
何が一体、「真の謝罪」だ? 世界の恥さらし国、日本!!
何の反省も知らない日本だからこそ、現代の「全国的女子中・高生援助交際(売春)」が存続し続けるのだ。
結局、資料付けてあげなければ分からんだろう。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。
>「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しま>した。
・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述があることが判明した。
・平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
確かに、慰安所と言われる所は、韓国軍、アメリカ軍、国連軍にもあった。
>しかし、「最大30万人に達する女性達を慰安婦として強制連行したとの記述がある」ように、
日本のように他民族の婦女子を奴隷のように扱い、心身ともに癒し難い過酷な運命を強いらせた国家はないだろう!
-
334
匿名さん
>>333
あ~あ。
君が「真の謝罪」なんぞこれっぽっちも欲していないということがバレちゃったね。
なぜかって?
君の考える「真の謝罪」とは何なのか、具体的に教えて
と言われているのに、
君の考える「真の謝罪」については
一字たりとも言及がないじゃない?
要するに永遠に非難し続けたいだけなんでしょ?
真の謝罪がなされる=非難の理由がなくなる
ってことだからね。
「そんなことはない」
と言うなら、君の考える「真の謝罪」とは具体的にどういうことを指すのか、次の書き込みでは当然明示するよね?
ね?
-
335
匿名さん
>>329
韓国人女性の言葉に信憑性がないというなら、他の国の女性の言葉は信用できるよね?!
集会では、韓国、東ティモールの二人の被害者が、初めて証言を行いました。
韓国人の李秀山さんは、お金がもうかるといわれ、中国に連れて行かれました。「当時は十六歳で、怖くてどうしようもなかった。逃げようとして失敗し、体中に焼きごてを当てられた。妊娠したと告げたら軍の病院でおろされ、子宮までも摘出された」と語ると、その場に泣き崩れました。「いま八十一歳になった。日本政府が謝って賠償してくれれば、堂々と生きていける」と訴えました。
>東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは、「小さい部屋に閉じ込められ、毎晩、三、四人>の相手をさせられた」といいます。「日本の兵士が勝手にきたとは思えない。政府として謝罪するのは当然のこと>だと思う」と語りました。
さて、東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは嘘つきなのでしょうか?
>334 君の考える「真の謝罪」については一字たりとも言及がないじゃない?
あちゃ~、またまた、やっちゃったの~!あれほど、ちゃんと頭使って考えてから言いなって忠告したのに。
どこの世界に、謝らなければならない相手にいちいち「どうすれば謝罪になるの」って聞く馬・鹿がいる?
普通、「謝罪とはこうあるべきだ」と自分の頭の中で考えて、自分の言葉で言うのが筋だろう。
その君達の言う「謝罪」が謝罪になっていないから、韓国・朝鮮だけでなく、
国連をはじめ各国政府・議会が糾弾しているんだろうが。 恥をさらすにもいい加減にしなくっちゃ。
もっと、頭使って、もう少し大人になりなさいって!!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)