|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1636
匿名さん
中国も韓国も日本をバカにしまくってるでしょ
チョンは周知の事実だけど
それとも在日工作で骨抜きにされてるのか?
公式見解でガツンといけよ
だらしない日本の首脳陣め
まあ管は何もできないだろうけどな
-
1637
匿名さん
>>1636
でも、ニホンは国としては中国脅威ですけど、人種としてはあまり相手にしてないのではないですか?
隣国は論外。
-
1638
匿名さん
中国も日本も、互いの政府(そして恐らく自国の政府も)が嫌いであって
一般市民同士はそれほど嫌悪感を抱いていないのが実際でしょう。
尖閣諸島の事も、その辺の中国人は「別に?」って感じだそうだし、
日本のサイトでも中国ではなく中国人叩きが始まると、誰かしら「人自体は別に・・」と擁護に回る。そんな関係。
こういう掲示板だと中国人自体も叩く嫌中派が目立つのは仕方ないってことで。
結局、中国人も日本人も市民レベルでは嫌いなものが一緒。中国政府、日本政府、旧日本軍、あと韓国。
-
1640
匿名さん
>あんた達が日本名を使うから、名前からじゃ日本人なのか在日なのか区別がつかないんだよ。
知り合いに刑事がいるのですが、以前、質問したことがあります。
そうすると、犯罪を犯して捕まった者については、逮捕に伴う身体検査、場合によっては自宅への強制捜査
によって、証拠を集めつつ、身分をまず明らかにするそうです。
外国人登録証があれば問題ないのですが、なくても、免許証(通称名の記載は不可のようです)などから
日本人か否かはっきりわかるそうです。
そうすると、本名が分かれば、通称名で表示する事はなく、100%自国の本名で発表されるそうです。
よって、新聞紙上、テレビで放送される名前は全て警察による発表が元になっており、本名が分かっているのに
通称名で発表されることはないとのことです。
しかし、まれに、表示として「通称名0000こと、本名ーーーー」となることはあるようです。
以上、ご参考までに。
-
1641
匿名
-
1643
匿名さん
>>1642
いいね。間違った弱者保護の概念で守られてて。
日本人が韓国批判をすると差別と叩かれるのに、逆はまったくお咎めなしだもんね。
このスレに限ったことじゃない。
公園を不法占拠した朝鮮学校より、その朝鮮学校を訴えた日本団体側のほうが
捕まってしまうんだから、あんた達「なんちゃって弱者」の天国だよな。
日本と言う国は。
-
1645
匿名さん
>>1644
韓国が経済発展できたのは、日本やアメリカからの経済/技術支援のお陰ですよね。
なんとかの奇跡とか言っていますが支援がなければ元手すらなかったわけで…
そうやって支援してもらいながら、経済力をつけた途端ずうずうしい要求を
してくるところが後進国と言われてしまうところなのでしょう。
生活水準が上がったのですから中身も成熟して下さい。
国際法に則らない実力行使など後進国と言われても仕方がないですよ。
-
1646
匿名さん
>>1643
もういいって!被害者面するなって。 聞き飽きたよ、作り話はw
>>1645
おばさん、いや、おばあさんか? アメリカのお陰によるところは大きいね。
植民地支配で朝鮮半島をずたずたにしておいて「日本のお陰」だ? ふざけるなよ!w
>中身も成熟して下さい。
この言葉、そっくりノシ付けて返したいw
-
1647
匿名さん
>>1646
どれだけ日本から経済支援されているか、お得意の検索技で調べてみたらいかが?
>この言葉、そっくりノシ付けて返したいw
日本が国際法を無視して他国を不法占拠している場所ってありましたっけ?
先進国として、日本は近代ルールに真面目に従っているはずですが。
-
1648
匿名さん
>日本が国際法を無視して他国を不法占拠している場所ってありましたっけ?
不法に「自国の領土」と偽っているところは、尖閣諸島、独島。
そして、わがまま言って「返してくれ~!」って喚いている場所は北方領土。
-
1649
匿名
1648
だからそういう主張は国際裁判でしろって。
常識知らずの恥知らず。
偽ってるかどうかは韓国が決めることじゃなく、国際社会が決めるんだよ。
で、その結論は出てるの。
覆したいなら裁判で訴えなさい。
-
1651
匿名さん
>>1646
>朝鮮半島をずたずたにしておいて
どういうふうに「ずたずたに」されたか、もうちょい具体的にどうぞ
-
1653
匿名
>>1650
都合が悪くなるとそれの繰り返しだね。
日本からどんだけ支援してもらったか調べた?
韓国の性犯罪は検索してみた?
竹島が韓国領土だと言う根拠は見つかった?
ベトナムにかわいそうな混血児が存在する事実は調べた?
あー、それから何度も聞いてるけどなんで母国に帰らないで
大嫌いな日本に居座り続けるの?
こっちの質問にも全然答えないじゃん。
-
1657
匿名
-
1660
匿名
だから自分で検索しろって(笑)
貼れば削除の繰り返しなんだから自分で検索すりゃいいだろ。
それにこっちがずっと前から質問してることもあるよね?
なぜ大嫌いな日本に居座るんですか?
-
1661
匿名
1659
本領発揮だな
その発言はコピペして拡散させてもらうわ。
こんな奴らに民主党は選挙権を与えようとしてるってね。
母国に帰れないから日本を乗っ取ろうとしてると
堂々とご発言して下さってありがとう。
-
1664
匿名
ベトナムについては回答したよね。
混血児と言う物的証拠があるにもかかわらず謝罪を一切しない姿勢はどうなんですか?
-
1667
匿名さん
-
1672
匿名
>1670
ライタイハンって言葉程度は知ってるんだよね?まさか。
戦争犯罪と自由恋愛(少なくとも建前は)を同列に語る奴初めて見た。
-
1676
匿名さん
日本人なのにここにしょっちゅう出入り禁止される 在日君は拒否られなくて!何故?
在日君はここの関係者ですか?
-
1677
匿名さん
↑
私です。
何故私は拒否されることが多いのですか?
韓国の本当の事をみんなに知らせているのに!
在日君は日本で起きた性事情、性犯罪を繰り返し貼り付けテ、何故か拒否られない!
不思議なスレですね。
-
1678
匿名
-
1681
匿名さん
民主サポーターは在日(外国人)でも、会費を払えばなれる。
民主のTOP選挙にサポーターも投票できる。
つまり、日本の首相選挙に在任が参戦できる=>大問題!
-
1682
匿名さん
韓国人の8割が「日本は信頼できない」、竹島問題が影響か
Y! 【政治ニュース】 2010/04/17(土) 16:31
4月9日から11日まで、読売新聞と韓国日報が実施した第7回日韓共同世論調査で、日韓関係をめぐる日本と韓国の世論には大きな温度差がみられた。特に、日本と韓国が領有権を主張する竹島(韓国名:独島)問題をめぐり、韓国では「日韓関係が遠ざかっている」との声も高まっているようだ。
関連写真:竹島 (韓国名:独島)に関する写真(20件)
現在の日韓関係について日本では「良い」と答えたのは57%に達しており、韓国の24.2%より多いが、両国とも3年前の72.3%と61.7%をはるかに下回っている。また、韓国では「信頼できない」とする回答者が80%で、日本の41%より多く、韓国の80%と日本の68%の回答者が過去の植民地支配が日韓関係に影響すると答えている。
否定的な回答が目立つこの結果について、韓国メディアは「予想通り両国の見解には顕著(けんちょ)な差がみられた」と伝えた。韓国の日本学専門家は「韓国では独島問題における日本の民主党の対応が期待外れとなり、また日本では韓国国民が教科書問題で強く抗議したことへの不満、そして日韓の経済格差が縮まったことやバンクーバー五輪で韓国が日本を圧倒したことなどが韓国に対する警戒心を刺激した」と分析する。
-
1684
匿名さん
尖閣で証明された。竹島はやはり武力がないと奪還できん。
日本の武力充実、敵基地攻撃能力をつけよう。韓国に対して恫喝外交をしよう。
-
1685
匿名さん
ここで必死に書き込んでる日本人も世の中じゃ
まともな人と思われていない系の匂いがプンプンする(笑)
何もかも狭いつーか小さい人間なんだろうな~
イメージするとつまらない事で
ファミレスや居酒屋とかですぐクレーム入れそうな人だな
どう? 当たりでしょ?
-
1686
匿名さん
↑そういう話を居酒屋で「ぽかーん」と話題に参加できずに面白くないやつと思われているでしょ。
どう?あたりでしょ。
-
1687
匿名さん
>>1679
でも、黙ってじっと見てきたけど、繰り返しの部分はあるが、
在日もある程度に資料や根拠を示して伝えている気がする。
むしろ、我々の側が、相手を揶揄したり、不快な思いをさせるためだけの文章に終始したりしている部分もある
のも事実。
だから、大量に削除されている理由があると思う。
あっ、勘違いしないでよ。
オレは、ここに出入りしているどちらとも仲良くできないよ、悪いが。
-
1688
匿名さん
↑
>あっ、勘違いしないでよ。
オレは、ここに出入りしているどちらとも仲良くできないよ、悪いが。
おまえ変な正義感を出して善人ぶるなよ。
-
1689
匿名さん
うわぁー出た。
みんな楽しく飲んでる時やっぱりこういうネタ持ち出して
語っちゃうんだ
そばのテーブルにも来て欲しく無いなあ
中国が政府自ら狂犬みたいに無分別、手段を選ばない攻撃的な行動に実際出てきている時
日本の近くにある協力しあえそうな民主主義国って韓国しかないんだから
協力しあうしかないだろって
普通は考えるもんですけどね
-
1690
↑
東南アジア、インドとかと仲良くすべき
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
1691
匿名さん
>あっ、勘違いしないでよ。
ずいぶん前からここに出入りして見ているけれど そう?
在日の資料とは?史料も史実も書き換えているんだよ。
特に近代150年を! みじめで子にとしてなしえていなかったから併合されるか
ロシアの支配に置かれるかの2者択一しかなかったのよ。
それを自分達が誇りを持てる国史に塗り替えた・・
韓国が世界から嫌われているのも
日本以上
レイプが多いのも
日本以上
売春も
日本以上
世界に渡り売春婦が商売しているのも
日本の比ではない
経済が良いと言われるのも通貨危機で会社を潰し
財閥企業を国が助け本の数社に国力を注いだから!!!!
日本から技術提供や技術を盗んだから開発費はゼロ!
経済の数字は韓国や中国は操作する。
勉強させる割にノーベル受賞者が1人?2人?
何より欧米に子供を留学させたがる。
詰め込み教育の弊害、大学進学率の割に大学の競争力も
香港、シンガポール中国、日本に負けている。
運動面では素晴らしいと思っているよ、韓国は。
-
1692
匿名さん
-
1693
匿名さん
そういえば昔、身内が世話になった韓国の優しいご夫婦
12~~13年前から全く連絡がつかない!
裕福で親日でしきりに昔を懐かしがり、日本人を褒めてくれた。
14年ぐらい前は日本に行きたいけれど留守にすると物騒で・・とおびえていた。
親日?とかで財産没収されたのかな?
家の88になるじいちゃんが案じている。
怖い国だな、朝鮮半島は。
-
1694
匿名さん
-
1695
匿名さん
レイプ数と売春の数でその国のすべてがわかるような口ぶりですね。
ノーベル受賞者の能力がただちに実地に役立つのかも疑問だし。
本当に偏った知識っておそろしいものですね
-
1699
匿名さん
女子プロゴルフの不細工韓国勢の活躍、、、日本のためになりませんね。来年は試合数減っちゃうじゃあない。
-
1701
匿名さん
もうほっておいたほうがいいんじゃない。
吉田清二なるものが実行犯と決め付けてるんだから、この人間の証言が日本ではもう全然お話になっていないというところから話を始めないとわからない、というかわかろうとしない。
だから、議論の出発地点が違う。ボタンのかけ違いで話をしても(というかそういうレベルにこの在日はない)仕方がない。それに頭も悪そう。
自分の都合のいい話題はどんどん受け入れるが、自分の都合の悪いことにはだんまり、要は「客観的に物事を見る」という能力がない。恐らく実社会でもつまはじきでしょう。
ここでまともに議論ができる在日とは思えないんだけど。
-
1703
匿名さん
釜山市だけでこの状況よ。
30分に1件発生する性犯罪、プサン警察が性犯罪者に「宣戦布告」
Y! 【社会ニュース】 2010/08/02(月) 15:01
性犯罪の前科者などの再犯および常習化を防ぐため、韓国・釜山(プサン)警察庁は8月1日、はじめての「性犯罪地図」を制作中であることを明らかにした。韓国メディアは「警察が性犯罪者に宣戦布告した」と続々と報道した。
韓国国内における性犯罪の発生率は年々増加の傾向にある。2001年は1万3204件だったが、09年には1万8351件と38.9%も増加。性犯罪が30分あたり1件のペースの驚がくの発生率だ。2010年6月末までに、すでに9440件も発生、最高件数を記録する見通しだ。
韓国では20歳未満の未成年者への性犯罪が急増し、深刻な社会問題となっている。韓国刑事政策研究院の犯罪関連統計によると、01年の未成年者被害者数は1154人、08年には4591人まで増え、300%近い増加率だ。
釜山警察庁は、釜山市内88か所の行政地図や性犯罪の現況資料などを基礎に「性犯罪地図」を4日までに完成させる計画だ。審議を通じて再犯が憂りょされる1500人ほどを地図に掲載することを決定した。
地図には、性犯罪の前科者など再犯の可能性があるとみられる者の居住地や犯行時間、場所、前科記録などが詳しく表示されるという。警察庁は、今回の「性犯罪地図」が実質的に性犯罪の予防に大きな効果をもたらすと期待を寄せている。(編集担当:永井武)
-
1704
匿名さん
-
1706
匿名さん
>>1702
在日社会全部とはいわないが、少なくともここに巣くっている在日はあてはまる。
だけども多くの在日、中国人、サヨクと物事を論理的に話すとたんにこういう傾向になることは
否めない。
-
1710
匿名
-
1711
匿名
古いことをいつまでも。戦争だったんだから非人道的なことが行われるのは当たり前。
-
1712
匿名
韓国で売春と言う仕事はないのてすか、ありますよね。日本に稼ぎに来て摘発している。慰安婦云々は詭弁です。日本はアメリカに原爆投下しましたが、友好関係です。いつも慰安婦云々は世界中から尊敬されません。下半身の問題は隠しているのに公にしている屈辱されている韓国の女です。恥ずかしいです。
-
1713
匿名さん
で、
イ ザ ベ ラ ・ バ ー ド の 「 朝 鮮 紀 行 」
の読書感想文はどうなった?悪魔の証明くん!
もう紹介してから3週間以上経つんだから、
いい加減読めただろ?
なに?書名を忘れた?はい、じゃあもう一度書いてあげる。
イ ザ ベ ラ ・ バ ー ド の 「 朝 鮮 紀 行 」
-
1715
匿名さん
ずるい朝鮮人 拡散して下さい。
朝鮮学校】総連幹部・職員の子供はもとから学費免除…無償化なら水増し受給
高校授業料無償化の適用を政府が検討している朝鮮学校の生徒のうち、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)幹部や職員の子供は学費が免除されていることが26日、朝鮮総連関係者への取材で分かった。免除対象者は相当数に上る。朝鮮学校に無償化が適用されれば、免除者分が水増し受給され、実質、総連側の利益になる可能性があり、無償化制度の根幹にかかわる矛盾が露呈した格好だ。
総連関係者によると、学費免除の対象になっているのは、総連の中央本部や都道府県本部、総連傘下の各団体の専従職員ら総連から給料を得ている職員の子供たちで、朝鮮学校教職員の子供たちも含まれる。
朝鮮高級学校(高校)の場合、月額授業料は1万9千円。そのほか、「資料実験費」(7500円)や「施設管理費」(5500円)と称する諸経費を合わせた学費は月3万数千円に上る。これに対して免除者には、総連からこの額と同程度の月3万円の教育手当が出されることになっている。ただ、手当は生徒・保護者が受け取らずに学校側の会計上で学費と相殺する形で処理され、実質、免除とされているという。
免除者の割合は学校ごとにばらつきがあり、正確な割合は不明だが、生徒に占める総連職員の子供の割合が高い地方では、3割を優に超える学校もあるとされる。学校運営費の負担は一般の生徒にしわ寄せされ、入学金などを合わせた高級学校の年間の学費は約52万9千円と一般の私学に比べても高額だ。総連と朝鮮学校の一体化を裏付ける不公平な学費徴収の仕組みに以前から一般生徒の保護者からも不満の声が上がっていたという。
以下ソース
http://sankei.jp.msn.com/life/education/100926/edc1009262236000-n1.htm
-
1722
匿名さん
-
1724
匿名さん
悪魔の証明くんはいま近所の本屋に
イザベラ・バードの「朝鮮紀行」を
探しに行ってますので、しばらくお待ちください。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)