|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1636
匿名さん
中国も韓国も日本をバカにしまくってるでしょ
チョンは周知の事実だけど
それとも在日工作で骨抜きにされてるのか?
公式見解でガツンといけよ
だらしない日本の首脳陣め
まあ管は何もできないだろうけどな
-
1637
匿名さん
>>1636
でも、ニホンは国としては中国脅威ですけど、人種としてはあまり相手にしてないのではないですか?
隣国は論外。
-
1638
匿名さん
中国も日本も、互いの政府(そして恐らく自国の政府も)が嫌いであって
一般市民同士はそれほど嫌悪感を抱いていないのが実際でしょう。
尖閣諸島の事も、その辺の中国人は「別に?」って感じだそうだし、
日本のサイトでも中国ではなく中国人叩きが始まると、誰かしら「人自体は別に・・」と擁護に回る。そんな関係。
こういう掲示板だと中国人自体も叩く嫌中派が目立つのは仕方ないってことで。
結局、中国人も日本人も市民レベルでは嫌いなものが一緒。中国政府、日本政府、旧日本軍、あと韓国。
-
1640
匿名さん
>あんた達が日本名を使うから、名前からじゃ日本人なのか在日なのか区別がつかないんだよ。
知り合いに刑事がいるのですが、以前、質問したことがあります。
そうすると、犯罪を犯して捕まった者については、逮捕に伴う身体検査、場合によっては自宅への強制捜査
によって、証拠を集めつつ、身分をまず明らかにするそうです。
外国人登録証があれば問題ないのですが、なくても、免許証(通称名の記載は不可のようです)などから
日本人か否かはっきりわかるそうです。
そうすると、本名が分かれば、通称名で表示する事はなく、100%自国の本名で発表されるそうです。
よって、新聞紙上、テレビで放送される名前は全て警察による発表が元になっており、本名が分かっているのに
通称名で発表されることはないとのことです。
しかし、まれに、表示として「通称名0000こと、本名ーーーー」となることはあるようです。
以上、ご参考までに。
-
1641
匿名
-
1643
匿名さん
>>1642
いいね。間違った弱者保護の概念で守られてて。
日本人が韓国批判をすると差別と叩かれるのに、逆はまったくお咎めなしだもんね。
このスレに限ったことじゃない。
公園を不法占拠した朝鮮学校より、その朝鮮学校を訴えた日本団体側のほうが
捕まってしまうんだから、あんた達「なんちゃって弱者」の天国だよな。
日本と言う国は。
-
1645
匿名さん
>>1644
韓国が経済発展できたのは、日本やアメリカからの経済/技術支援のお陰ですよね。
なんとかの奇跡とか言っていますが支援がなければ元手すらなかったわけで…
そうやって支援してもらいながら、経済力をつけた途端ずうずうしい要求を
してくるところが後進国と言われてしまうところなのでしょう。
生活水準が上がったのですから中身も成熟して下さい。
国際法に則らない実力行使など後進国と言われても仕方がないですよ。
-
1646
匿名さん
>>1643
もういいって!被害者面するなって。 聞き飽きたよ、作り話はw
>>1645
おばさん、いや、おばあさんか? アメリカのお陰によるところは大きいね。
植民地支配で朝鮮半島をずたずたにしておいて「日本のお陰」だ? ふざけるなよ!w
>中身も成熟して下さい。
この言葉、そっくりノシ付けて返したいw
-
1647
匿名さん
>>1646
どれだけ日本から経済支援されているか、お得意の検索技で調べてみたらいかが?
>この言葉、そっくりノシ付けて返したいw
日本が国際法を無視して他国を不法占拠している場所ってありましたっけ?
先進国として、日本は近代ルールに真面目に従っているはずですが。
-
1648
匿名さん
>日本が国際法を無視して他国を不法占拠している場所ってありましたっけ?
不法に「自国の領土」と偽っているところは、尖閣諸島、独島。
そして、わがまま言って「返してくれ~!」って喚いている場所は北方領土。
-
1649
匿名
1648
だからそういう主張は国際裁判でしろって。
常識知らずの恥知らず。
偽ってるかどうかは韓国が決めることじゃなく、国際社会が決めるんだよ。
で、その結論は出てるの。
覆したいなら裁判で訴えなさい。
-
1651
匿名さん
>>1646
>朝鮮半島をずたずたにしておいて
どういうふうに「ずたずたに」されたか、もうちょい具体的にどうぞ
-
1653
匿名
>>1650
都合が悪くなるとそれの繰り返しだね。
日本からどんだけ支援してもらったか調べた?
韓国の性犯罪は検索してみた?
竹島が韓国領土だと言う根拠は見つかった?
ベトナムにかわいそうな混血児が存在する事実は調べた?
あー、それから何度も聞いてるけどなんで母国に帰らないで
大嫌いな日本に居座り続けるの?
こっちの質問にも全然答えないじゃん。
-
1657
匿名
-
1660
匿名
だから自分で検索しろって(笑)
貼れば削除の繰り返しなんだから自分で検索すりゃいいだろ。
それにこっちがずっと前から質問してることもあるよね?
なぜ大嫌いな日本に居座るんですか?
-
1661
匿名
1659
本領発揮だな
その発言はコピペして拡散させてもらうわ。
こんな奴らに民主党は選挙権を与えようとしてるってね。
母国に帰れないから日本を乗っ取ろうとしてると
堂々とご発言して下さってありがとう。
-
1664
匿名
ベトナムについては回答したよね。
混血児と言う物的証拠があるにもかかわらず謝罪を一切しない姿勢はどうなんですか?
-
1667
匿名さん
-
1672
匿名
>1670
ライタイハンって言葉程度は知ってるんだよね?まさか。
戦争犯罪と自由恋愛(少なくとも建前は)を同列に語る奴初めて見た。
-
1676
匿名さん
日本人なのにここにしょっちゅう出入り禁止される 在日君は拒否られなくて!何故?
在日君はここの関係者ですか?
-
1677
匿名さん
↑
私です。
何故私は拒否されることが多いのですか?
韓国の本当の事をみんなに知らせているのに!
在日君は日本で起きた性事情、性犯罪を繰り返し貼り付けテ、何故か拒否られない!
不思議なスレですね。
-
1678
匿名
-
1681
匿名さん
民主サポーターは在日(外国人)でも、会費を払えばなれる。
民主のTOP選挙にサポーターも投票できる。
つまり、日本の首相選挙に在任が参戦できる=>大問題!
-
1682
匿名さん
韓国人の8割が「日本は信頼できない」、竹島問題が影響か
Y! 【政治ニュース】 2010/04/17(土) 16:31
4月9日から11日まで、読売新聞と韓国日報が実施した第7回日韓共同世論調査で、日韓関係をめぐる日本と韓国の世論には大きな温度差がみられた。特に、日本と韓国が領有権を主張する竹島(韓国名:独島)問題をめぐり、韓国では「日韓関係が遠ざかっている」との声も高まっているようだ。
関連写真:竹島 (韓国名:独島)に関する写真(20件)
現在の日韓関係について日本では「良い」と答えたのは57%に達しており、韓国の24.2%より多いが、両国とも3年前の72.3%と61.7%をはるかに下回っている。また、韓国では「信頼できない」とする回答者が80%で、日本の41%より多く、韓国の80%と日本の68%の回答者が過去の植民地支配が日韓関係に影響すると答えている。
否定的な回答が目立つこの結果について、韓国メディアは「予想通り両国の見解には顕著(けんちょ)な差がみられた」と伝えた。韓国の日本学専門家は「韓国では独島問題における日本の民主党の対応が期待外れとなり、また日本では韓国国民が教科書問題で強く抗議したことへの不満、そして日韓の経済格差が縮まったことやバンクーバー五輪で韓国が日本を圧倒したことなどが韓国に対する警戒心を刺激した」と分析する。
-
1684
匿名さん
尖閣で証明された。竹島はやはり武力がないと奪還できん。
日本の武力充実、敵基地攻撃能力をつけよう。韓国に対して恫喝外交をしよう。
-
1685
匿名さん
ここで必死に書き込んでる日本人も世の中じゃ
まともな人と思われていない系の匂いがプンプンする(笑)
何もかも狭いつーか小さい人間なんだろうな~
イメージするとつまらない事で
ファミレスや居酒屋とかですぐクレーム入れそうな人だな
どう? 当たりでしょ?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)