|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
161
匿名さん
で、
「日本支配36年」はわかったから
「中国支配1000年」に対する認識は?
いい加減聞かせてよ。
日本の蛮行についてはちゃんと謝られていただろ?
質問から逃げ回る理由はもうないよな?
それとも
都合の悪いことは無視する
卑怯者の烙印を押されたいか?
-
162
匿名さん
国内で起きる犯罪は大半が在日絡みだけどね。
あっ、東京ではね。
地方は知らん。
だってチョン高のやつとか、意味わかんないけどいきなり金属バット振り回してくるんだぜ。
頼むからみんな帰ってくれよ。
怖くてしょうがない。
-
163
匿名さん
まあ、中国支配の歴史については
さすがの「捏造屁理屈留学生」くんも
一切無視するしか方法がない
ということでしょ。
だって、どうあがいたって誤魔化しようがないんだから。
なにしろ有史以来ほとんど属国だったってことでしょ?
そんなことしたら日本だけ非難してタカルるわけにもいかなくなるし。
誤魔化しようがない中国支配を認めたら最後、
彼の朝鮮民族としてのアイデンティティは崩壊するわけで。
日本に永遠にタカるための「歴史カード」を失う上に
民族の誇りも失う…
ああ言えばこう言う留学生くんが中国による1000年の支配についてだけは
なりふり構わず逃げ回るのには
こういう事情があるんだよ。
-
164
匿名さん
ここで踊りくるっている在日は基本的にスルーですね。あほに加え民族的な感情論が加わっている。
-
165
匿名さん
ここの在日君純粋で私は好きだな
華人による奴隷的支配・乳出しチマチョゴリ・犬猫食文化の話まで出てきてしまい
民族の恥部をさらせれて泣きそうになりながらも頑張ってるぞって感じで
そそられますよ
-
166
匿名さん
>>162
会社の入社試験のとき、制服で大宮駅降りて急いでトイレに行ったら、
いきなりチョン高の人に絡まれた。どうしようと思っていたら、
ちょうど大宮工業?の生徒さんが入ってきて、けんかになりそうになった為、
走って逃げてきた。マジ怖かったよ~。
でも職場にいる韓国の研修君とは仲良しです。
-
167
匿名さん
子供から大人、男女問わず朝鮮人は凶暴ですからね。
怖い怖い(笑)
-
168
匿名さん
>>163
おそらく例の留学生くんは、単純に混乱しているんだと思います。
なにせ母国の教科書では中国との関係については
「定期的な貿易があったが、回賜品による朝鮮の利益のほうが大きい『実利外交』をおこなった。」
だもん。「外交をおこなった」って、
宗主国と「外交」する属国が世界のどこにあるんだ?
だいたい、「実利外交」って何だよ。
「実利」の対義語は「名分」。
要するに「名分」を捨てて「実利」に走ったということ。
それも自らの選択ではなく、中国の軍事力に屈して民族としての名分を捨てざるを得なかった
というだけの話。
それをあたかも対等関係にあったかのように記述する教科書…
もはや「歪曲」以外の何ものでもないね。、
そんな教育しか受けられなかった留学生くんだから、
>>135のような話を聞かされてもチンプンカンプンで反論のしようがないから
「中国1000年の支配」に対する認識を繰り返し問われても
徹底的に逃げ回っているんでしょう。
韓国とは違い、学問・言論の自由がある日本で事実を学び、母国の人々にも知らせてくれるような大人になることを望みます。
で、「中国1000年の朝鮮支配」に対する
留学生くんの認識はそろそろ披露できるかな?
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
>>169
そうやって日本人を装った書き込みをして、関東大震災時の話に逃げようってんだろ?
もうそのワンパターンはいいから、>>168に答えろよ。
-
171
匿名さん
>>147のサイトにある乳出しチョゴリ…。
斬新でなかなか素敵じゃないですか
-
173
匿名さん
>>172
15歳の女の子が音楽プレーヤーを持っていた女の人をホームから突き落としたんだってね。
あなたの国も大変だね。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
日本人の大多数が
乞食同然に隷属されていた民族をすくってやったという思いを
大なり小なり持っているのは事実かもしれないが
今は奴隷売買が許されていたような時代でもないでしょ
隣国通し手を携えていけばいいんじゃないの
-
176
匿名さん
本当にそんなこと思ってるの?
悪いが日本人として軽蔑する
-
177
匿名さん
>>172
「中国による1000年にわたる朝鮮支配」についてどう考えるのか?
という質問から君が逃げ続けてくれればくれるほど、
>>168の正しさが証明されるという構図が出来上がってしまったね。
朝鮮民族の自己中な偽善者ぶりを説明するのに多くを語るまでもなくただ、
「このスレにおける留学生くんの態度を見てください。」
と言うだけで足りる。
こんなに楽なことはない。
さあ、次の書き込みでも「中国による朝鮮支配1000年」については相変わらず黙殺するんでしょ?
で話を逸らすためにどれを使う?
南京大虐殺?従軍慰安婦?それとも日々の事件?
都合よく忘れないように言っておくけれど、どれもこのスレで謝罪の言葉があったからね。
まあ君は「真の謝罪ではないようだ」なんて勝手に決め付けていたっけ?
わかるよ。謝罪を済まされたら君が困るからね。
中国による朝鮮支配に対する君の認識を披露することから
逃げる言い訳がなくなっちゃうから。
はい、
留学生くんによる
「都合の悪い質問は黙殺」シリーズを
引き続きお楽しみください!
-
178
匿名さん
そんなこと聞いても無駄だよ。
だって韓国人は都合の悪いことは黙殺するよう教育を受けてきてるから。
21世紀にもなって、思想・言論の自由がない国ってかわいそう。
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
>南京大虐殺,挺身隊(従軍慰安婦問題と同視)、東北大飢饉のときの人身売買
については一応の謝罪、恥ずべき行為と明言してたね。
でも、
>6000人以上が殺害された関東大震災時の朝鮮人大虐殺
>3・1独立運動時の朝鮮人虐殺
には何の言及もされていないね?!ちゃんと謝罪してあげたら、どう?
それに、
「中国による1000年にわたる朝鮮支配」についてどう考えるのか?については、
>韓国は本来中国の地方行政区にすぎないので中国による支配という概念は韓国にはありません
>それにも関わらず日本ごときが韓半島に干渉する事がもっとも大きな問題といえるのでそこのところを
>勘違いしてもらっては困ります。
との回答が出ていたのではないのか? 何回の回答が必要なのだ?
-
181
匿名さん
ああ、私が聞きたいのは例の留学生くんの考えね。
助っ人には悪いが、他人の考えに興味はない。
-
182
匿名さん
中国の行政区だって。
恥ずかしくないのかな。
あんな国の一部だなんて。
-
183
匿名さん
>>181
じゃあ、留学生君も、あなたではなく他の誰かの謝罪や何らかの言及を求めていたから
何も触れないんじゃないか?
それに、あなた、心からの謝罪をしているわけではないですよね?それを察知されているからでは?
しかも、指摘されている項目すべてについて。
-
184
匿名さん
>韓国は本来中国の地方行政区にすぎないので中国による支配という概念は韓国にはありません
なんで独立門を作って国中で祝ったのだ。
-
185
匿名さん
>だって韓国人は都合の悪いことは黙殺するよう教育を受けてきてるから。
納得。朝鮮の近代の独立の起点である下関条約 第一条なんて習わないのだろうね。
-
186
匿名さん
日本の皆さんはあたかも韓国が中国の属国のように見ているようですが
毎年美女三千人を選り抜き、清国に朝貢していたのは決して奴隷として売り飛ばしたものではありません
これは自らが進んでおこなったことですし、強制されたものでもないので、日帝がおこなった従軍慰安婦
制度のような非道行為と同列に論じられることは心外です。
-
187
匿名さん
従軍慰安婦と中国への貢ぎ物ね。
贈られた美女達とやらは行きたかったのかな(笑)
慰安婦の件は申し訳ないとは思うけど、給料払って、性病検査して、ご飯も食いっぱぐれないから、貧しいどこかの国の方々は食い扶持減らすのに女衒に売っぱらったって話も多いとなんて知らないんだろうね。
-
188
匿名さん
それで今の韓国には美人がいなくなってしまい、みんな整形するしかなくなってしまったのか。
それは申し訳ないことをしたな。
-
189
匿名さん
>贈られた美女達とやらは行きたかったのかな(笑)
同国人なら女性を強制徴用してもOKってことなのかな。従軍慰安婦の徴用をしたのは主に朝鮮人だったはずだがね・・・ただし強制徴用ではなく対価を払ってね。
>だって韓国人は都合の悪いことは黙殺するよう教育を受けてきてるから。
本当のこと教えてたら、民族としての誇りを保ちようがないでしょ。ずーっと属国、ようやく自立して半世紀ちょっと。その間も日本とアメリカあっての経済成長。
OECDに名を連ねた国でいまだに移民が多いなんて、わかってる韓国人は自国のだめなことを十分知ってるんでしょw
-
190
匿名さん
アメリカの西海外でも犯罪発生トップ民族グループは韓国系だね(笑
中国系、黒人、ヒスパニックを抜いてます。
by 2008年のスタンフォード大のグループの調査
-
191
匿名さん
>給料払って、性病検査して、ご飯も食いっぱぐれないから
と言うことは、北朝鮮の拉致も、きちんと家も貸してもらって、ご飯も食べさせてもらって、
結婚までさせてもらって、みんな幸せじゃんか!
だから、拉致は犯罪ではないぞ!
>貧しいどこかの国の方々は食い扶持減らすのに女衒に売っぱらったって話も多いとなんて知らないんだろうね。
昔、東北地方の大飢饉のときに、自分の娘達を売り払った件だな。
でも最近は、中・高生達が、携帯メールで、自分から援交で身売りしている娘達が溢れかえるほどいるって
しらないだろうね。
>従軍慰安婦の徴用をしたのは主に朝鮮人だったはずだがね・・・ただし強制徴用ではなく対価を払ってね。
じゃあ、どうして、国際連合の人権小委員会や、アメリカの各州・下院、カナダなどなどで、
日本に非難、さらなる賠償をもとめているんだろうね?
やっぱり、日本は残酷な人達の集まりだよ! 君達の祖先(と言うより、身近なおじいさん達)のチンチン、
どうかしてるって!
-
192
匿名さん
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
おやおや、錯乱のあまりとうとう追軍売春婦と横田めぐみさんとをいっしょくたに
強弁するようになっちゃいましたかw
もともと韓国には糞嘗めの習慣があったそうだけど、まさに糞も味噌も区別なしなんですねw
-
195
匿名さん
韓国人の拉致被害者もいるのによく言えたもんですね。
身売りはありましたよ。
昔、食べられないから遊郭に売られて太夫とかになって、
金持ちに見受けされたという話はよく聞くことなので、
酷いと言われるかもしれないが、その子がいてもその子も家族も食べられず、
でも身売りしてお金が入れば家族は凌げたかもしれませんね。
酷い話とは思いますが、仕方なかったんでしょうね。
それから先祖の戦争の話をされるのははっきり言って気に入らない。
父の叔父は、仕官で江田島にいました。
その後、海戦で死にました。
とてもとても優秀な人だったそうで、そういう人達が犠牲になったおかげで今の日本があると思っています。
あなただって自分の先祖のこと悪く言われたら気に障るでしょ。
-
196
匿名さん
>韓国人って売春好きだよね。
だから、一体、何を聞いているんだい? 日本では、成人のみならず、
>中・高生達が、携帯メールで、自分から援交で身売りしている娘達が溢れかえるほどいる
どの年代でも日本では売春に関してはオールマイティー!これって、スゴすぎないかい?
それに、成人では、気持ちが通じ合えさえすればすぐに、タダでやらしてくれる。お金はいらない!
>もともと韓国には糞嘗めの習慣があったそうだけど、まさに糞も味噌も区別なしなんですねw
何か夢でも見ているのだろう。日本では常におかずの一種として常に食卓にのぼっていたり、
子供のおやつだった時代が長く続いていた。(きったね~!)
>その後、海戦で死にました。とてもとても優秀な人だったそうで
たくさんの日本兵を殺害してくれた米国人にみんな感謝している。当然だ!
「優秀」? まあ、みんな、そう思ってなければやってられないだろう?自己満足か?
韓国・朝鮮・中国・フィリッピン・オランダなどなどの他の民族の婦女子を片っ端から性奴隷する残虐な
人達だから、戦死と言うより、ほとんどがチンチンがおかしくなって性病で死んだのでは?
それに、「そういう人たちの犠牲のおかげで今の日本がある」のではなく、
周辺アジアの日本人に殺害されたという血塗られた事実、性奴隷の犠牲のおかげで今の日本があるんだよ。
間違っちゃ、ダメだって!
-
197
匿名さん
底辺層には「優秀」の真価は分るまい…。
ただし、日本軍部の高官にも「優秀」とはかけ離れた人間が多かったのは軍事部門における歴史的評価としても定説。
ただし、世の中は人間の営みの連続で成り立っている。
根拠もなく先祖を愚弄するのは恥ずべきこと。それは日中韓すべてにいえること。
-
198
匿名さん
>>196
あなたは自分の先祖に誇りが持てないからそう思わないかもしれないが、
少なくとも自己満足で結構だが、父の叔父は優秀だったと誰に恥じることなく思っているし、
その他多くの犠牲の元に今の日本が成り立っているということを常に思っている。
そういう風に言えば言うほど、自分の国を辱めていると理解できないのが、
不思議でならない。
自分も根拠もなく先祖を愚弄することは、例えどこの国の人であっても恥ずべきことだと思う。
-
199
匿名さん
【業務連絡】
例の留学生くんはただいま、
母国では聞いたことがなかった
「中国の1000年に及ぶ朝鮮支配の歴史」
について無視する作戦が通用しなくなったことを悟り、
屁理屈をこねるために一から勉強中ですので
ファンの皆さんはいましばらくお待ちください。
-
200
匿名さん
我が民族と中国の関係について誤解しているようだが
両国は400年程前の丙子胡乱に際し中国の侵略を受けたことはあるがこれに対して
我が民族は勇猛に戦い自らに力により相互の平和的な講和を得るにいたりました
それ以後は対等な両国の関係が長く続いたのは紛れもない事実であり
国王みずからが中国の外交使節を迎え入れたことからもその親密度が伺えます。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
留学生くんってかわいそうだよね。
ずっと韓国にいるときに習ってきたことが、いざ海外に出てみたら事実と異なっていて、混乱してるんだよね。
自分の国や民族が否定されてるような気がしてね。
でも恥じるようなことではないよ。
今その事実を知ってよかったじゃないか。
ずっと知らずに韓国内で教えられてることが正しいと思ってた方が恥ずかしいことだからさ。
だからみんな責めないであげて。
留学生くんは悪くないんだよ。
洗脳教育を受けてきた被害者なんですよ。
みんなもっと優しく教えてあげてね。
-
203
匿名さん
三田渡碑は支配のために日帝が作り上げたでっち上げだろ
ウソこくな
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
おい勘弁してくれよ
韓国が中国の属国だったらんで江戸時代になっても
日本に対して中国の頭越しに通信士を送ったりするんだよ
これは立派な外交使節であり主権国家の証明に他ならないと思うがね
-
206
匿名さん
>>196
>何か夢でも見ているのだろう
夢でなく立派な孝行の一種だそうですよ。ユニークで誇らしいご先祖じゃありませぬか。
http://ja.wikipedia.org/wiki/嘗糞
-
207
匿名さん
>>205
>韓国が中国の属国だったらんで江戸時代になっても
>日本に対して中国の頭越しに通信士を送ったりするんだよ
ひと言でいうと君の不勉強。
朝鮮の外交(と呼べるか微妙だが)政策の基本は「事大」と「交隣」。
「事大」とは、宗主国たる中国(大)につかえる(事)こと。
「交隣」とは、外国(隣)と対等な通好(交)を行うこと。
朝鮮通信使は当然「交隣」の一環。しかし朝鮮は
外交について独自の判断で行うことは許されない属国だったから、
日本への通信使についても当然宗主国中国の許可を得て派遣していた。
それを示す一例として、朝鮮国王が徳川将軍に宛てた国書の元号は、中国(清)の元号を使用している。
古来、暦の制定というものは帝王の権力の象徴。
「暦を奉ずる」といえば「その国に服属する」という意味。
まあ、朝鮮にしてみれば、中国には「つかえる」、日本とは「交際」という意識だったが、
当然日本のほうにはそんな上下関係の認識はなく、これが明治維新時の両国の軋轢につながっていく。
すなわち、明治新政府が朝鮮国王宛てに天皇親政の開始を告げた国書の中に
「勅」の字や「皇統連綿」といった記述があった。
日本では天皇は「皇帝」であり、なんら咎められるいわれのない文書だったが、
中国の冊封体制下にあった朝鮮では、「勅」も「皇」も中国皇帝のみが使用できる字であり、
これらの字を使っていた日本の国書の受領を拒否した。
この拒否は日本にとっては「非礼」以外の何者でもなく、のちの軋轢の一因となっていく。
ちなみに江戸時代に来日した通信使も、朝鮮国王の国書の送り先である江戸の将軍家とは別に
京都に「天子」がいることは当然認識しており、使節の日記にも「われ『王』にして、彼『皇』」
と今後の問題発生を示唆するかのような記述があったが、
帰国後の国王への復命は、儀礼的な定型文「倭に辺境の虞(おそれ)なし」に終始し、
経済活動や都市の発展といった日本の現状を目の当たりにしながら、それらと自国の状況を
引き比べるという発想は最後まで生まれなかった。
長くなったが、「中国の頭越しに通信使を送っていた」という認識は誤っている。
-
208
匿名さん
>国際連合の人権小委員会や、アメリカの各州・下院、カナダなどなどで、日本に非難、さらなる賠償をもとめているんだろうね?
政治的な成果が真実なわけではない。韓国人の海外でのロビー活動がいかに激しいか。日本人に手落ちがあるとすれば、韓国人のロビー活動に対抗した国際的活動を熱心にやってこなかったこと。従軍慰安婦問題そのものではない。
日韓の国交正常化の経緯からずれば、そもそも賠償請求を認めるような決議など無意味。国際連合の人権小委員会や、アメリカの各州・下院、カナダなどなどの第三者が、複雑な日韓関係を理解しているはずもない。英米の人権マニアには格好のネタだが、余計なお世話だねw なんで韓国政府が日本政府に賠償を強硬に要求してこないか考えてから、勉強しなおしてから出直したほうがいい。
誤りは誤りと認めるのはやぶさかではないが、根拠もろくにない話(一方的な言い分は根拠ではないよ)をなんでも、「はあそうですか、すみなせん、償います」というわけにはいかんのだよ。先祖への冒涜にもなりかねんしな。
-
209
匿名さん
ちなみに日本が韓国に賠償していないというのはウソ。
国交樹立時に
日本は「賠償を求める人たちに直線支払う」
と言ったが、
韓国側は「まとめて払ってくれればこちらで分配する」
と言うので日本は一括して支払った。
で、日本が韓国側に一括して支払った金のその後はご存知のとおり。
国民に配られることはなく、韓国が「漢江の奇跡」と自画自賛する復興資金に使ってしまった。
国家予算の何倍もの金を一度に投資できたのだから「奇跡」でもなんでもないんだが、そこはあの民族の虚言癖が、ね。
こういう経緯があるもんだから、韓国内で「日本は賠償しろ」みたいな話が未だ起こる。
同時に当時の外交文書の公開請求も出されてしまったものだから韓国政府もさすがにダンマリを決め込むこともできず、やっと金を配り始めた。
本当は、国外で事実を知った留学生くんのような人たちが、
韓国に帰って正しい歴史を広めてくれるといいんだが、
韓国の留学生は卒業後も帰らないんだよね、どこの国に行っても。
-
210
匿名さん
言葉の遊びだが賠償金という名目ではないのではないか?
-
211
匿名さん
日清戦争により韓国を中国の隷属から解放し朝鮮に資本を投下したのは
犬のようにに扱われていた悲惨な韓国人民を目の当たりにしてなんとか救わなければ
という思いがあったんだろうな
-
214
匿名さん
参政権なんて与えるかよ。
在日はいいから国に帰ってくれ。
言っとくけど強制連行された人は数百人しかいないから。
あとの数万人は密入国者が多数。
みんな犯罪者の末裔。
ただ帰る場所がなくて日本に居座ってるだけ。
留学生とかも来なければいいのにね。
まあいまだに日本に頼らないと何もできない国だからしょうがないか。
-
215
匿名さん
日本はウリら在日にとって利権だらけの天国ニーダ、帰国はぜったい嫌ニーダ。
ダニのようにこのまま寄生しつづけてやるニーダ。
もっとウリらに便宜をはかって金もよこせニーダ。
-
216
匿名さん
>>214,215
チンチン腐って性病で死んだ(戦死した)おじいちゃん、ひいおじいちゃんを祖先に持つ君達、
いよいよ脳梅毒にかかってしまったようだ。
-
217
匿名さん
参政権が欲しけりゃ帰化しなさいよ。誰もそれがいけないとは言わないから。
帰化して自分達の運動を疎外されるのが嫌なんでしょ。
日本が嫌いなのに居座っている人達の神経がわからん。
あなた方の都合のいい国にはなりませんので、ご心配なく。
昔の事を蒸し返して、日本に協力したからといって子孫の土地を取り上げるような国にはなりません。
-
218
匿名さん
文句があるなら早くお国に帰ればいい。
この国も景気が悪くなって、もう外国人が出稼ぎに来るメリットもないんだから。
ましてや、参政権は国民固有の権利。外国人が参政権をよこせなんて、図々しい。
-
219
匿名さん
>>212,213さん
日本人による資料をふんだんに示しつつ、日本の残虐非道な行為、現在の「質を重視した」残酷な犯罪行為を
逐一丁寧に示しましたね。そして、行き着いた先は、「定住外国人の地方参政権」を得る時代が来つつある、
来たら「独自の社会をつくって行こう」というビジョンで締めるのですか。
とにかく、Ⅱに入って、在日、日本人の優劣が一気に逆転してしまいましたね!
日本人側は何ら効果的な資料を提示できず、
「捏造だ」「論破されている」「ウソだ」などと遠くから吠えるのが精一杯。
しかも、かなり痛切に痛いところを突かれているので何とかして話題を変えたい気持ちがにじみ出ていました。
そして、今度は、「帰ればいい。」との内容に変わってきましたよ。
でも、もう帰化することもなく、「帰ろう」とする意識も必要でもなく、
私達の要望・主張が政治に直に反映されようとする時代がきています。
ちなみに、
>在日外国人に投票権を与える住民投票条例を制定した自治体の正確な数、内訳は、
>6年前の平成15年4月現在でさえでも全国27団体(7市、17町、3村)にものぼる。
>住民投票によって在日外国人の生の声・要望が政治に反映されることとなり、
>世論の一部として重視されている。
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
気持ちが通じてお付き合いしてれば、タダでするのは当たり前じゃないですかね。
韓国の人は気持ちが通じてもお金とるの。
さすが・・・
で、自国の慰安婦問題としてとりあげると。
ススンデますね。
それとも婚前交渉がないの。
-
223
匿名さん
>最大30万人にも及ぶ国家的集団的組織的他民族婦女子への性奴隷制度=従軍慰安婦
国連をはじめとする世界が日本の残虐・破廉恥さを認定し厳しく非難している。
それに、日本政府自身も2度にわたり公式謝罪している。
>成人では、気持ちが通じ合えさえすればすぐに、タダでやらしてくれる
その日限りの気持ちの通じ合いによるタダマン。尻軽女っていうことね!さすが、進んでいる。この点は先進国。
でも、中学生、高校生はしっかりお金を取って励んでいる。援助交際。
-
224
匿名さん
日本の助けで中国からの隷属から解放された韓国ではあったが
当時の韓国が国家の主産業としていた人身売買と売春の最大の顧客を
失ってしまい余程困ったんだろうね。
確かに自国民を奴隷同然に売り飛ばす王朝もひどいと思うし、民衆の苦しみも理解できる
そんな中で日本に慈悲を求めて来た韓国民の気持ちに身を削ってまで応えた日本はちょっと
お人良しすぎたねほっとけば良かったのにさ。
-
225
匿名さん
アメリカのTVドラマ、ザ・シールドでも売春組織の経営者と従業員は韓国人。 韓国人ってそういうイメージなんだろうね。
-
226
匿名さん
-
229
匿名さん
自称従軍慰安婦ってどれも醜く泣き喚いて汚い言葉で日本を罵っている野蛮人だもん。
「日本人を食い殺して死んでやる!」なんて言っている凶暴な老婆より
当時の日本兵の方が残酷であったとは思い難い。
兵隊は民間人と違って軍律が徹底されるし。
-
230
匿名さん
留学生だけじゃなくて在日もそんな洗脳教育受けてんだ。
いいかげんその嘘知識は恥かくだけだから、真実を勉強しなよ。
やったことに対しては謝罪し、補償もした。
(その事実は韓国政府は国民に知らせず、補償金も使い込んでしまったが。)
事実でないことを書かれても反論もできるわけないでしょ?
そろそろ日本や中国に頼らず、国家として独り立ちしたら?
歴史上はじめてね。
それにはまず民主主義国家として言論の自由を認めて洗脳教育をやめないとね。
-
231
匿名さん
李氏朝鮮では自国民を奴隷として海外に輸出する奴隷貿易が主産業だったので
売春によって金を稼げる女性というのは奴隷と比べると随分と厚遇されていたようです。
そん歴史的な背景もあっていまでも堂々と権利を主張してデモを行ったりしているようですが
自らの歴史を学ぶ事もそろそろ真剣に考えないといけない時期にあると思いますよ。
-
232
匿名さん
>売春
上記でも指摘があるように、日本全国では、携帯電話を利用して女子中学・女子高校生のによる援助交際と呼ばれる
売春が日常茶飯事に行われており、大きな社会問題となっています。
そして、そうした学生が、将来、あなた達の息子さんのお嫁さんになっていくのです。
それに、海外を旅行する若い日本人女性達がゲームのように現地の外国人男性とその日限りの性交を楽しんで
いるようです。
お金を貰っていないという意味では、自分自身の快楽の追求、相手方へのボランティアでしょうね。
ご存知のように、彼女達はイエローキャブと呼ばれ「気軽に簡単に(体に)乗れる」として有名です。
国内でも、女性とのみならず、一般成人女性による売春、主婦売春も盛んですね!
日本人のこうした売春は許されるのでしょう。
我々在日外国人側の圧勝を高らかに宣言します!
後は、皆さま、どうぞ無関係な話題でご自由に遊んで下さい。
-
233
匿名さん
>228
大嘘つき!! これだけどこいつのいうことは怪しいことがわかる。
どこの国が定住してるだけで参政権あげてるんだよ?アメリカだってやってない。
税金はその国の公的サービスやインフラを使うことに対して払ってるんだから、当然住んでたり滞在するだけで誰でも払う。おれだってアメリカというか州に払ってるよ。
それより、確実に参政権もらえるのに、なんで日本に住んでて帰化しないんだよ? どうせ半島には帰る場所無いんだろ。 簡単に帰化できるはずなんだがね~
寄生虫だな、こいつら。日本でいい思いしてるくせに、日本を貶めて権利と金を引きずり出そうとする。帰れないだろ、半島には?日本人が相手にしなければ問題ないんだが、相手するんがいるんだよな・・・
>225
その通り~ アメリカの犯罪ドラマには韓国系は欠かせないw 中国系、ヒスパニック、黒人を抜いて、人口当たり犯罪発生率トップですね。
>223 国連をはじめとする世界が日本の残虐・破廉恥さを認定し厳しく非難している。それに、日本政府自身も2度にわたり公式謝罪している。
そこまで厳しく非難してるんなら、なんで国際世論はもっと日本バッシングしないのかな? なんで韓国政府はどうどうと賠償を「再び」請求しないのかな(二重取りだがね)? 答:できないんだよ。
公式謝罪?国連に謝ったりしてないないと思うがね。謝ったのは、もっと前に植民地支配について謝ってるんだろ?強制売春問題と一緒にするな。謝る必要はないが、韓国の為政者の顔をたててやったということだ。わかるか?
-
234
匿名さん
232
わかったわかった。あんたらの圧勝でいいから、もう二度と来るなw
-
235
匿名さん
1.売春OK
2.売春はNGで性接待やレイプOK
どっちがいいですか?
-
236
匿名さん
祖国から与えられる選挙権についてはどう考えているんだ?
-
237
匿名さん
>>233
何を一体取り乱してわめいているのだ?!またまたやっちゃったの?ちゃんと調べてから反論しなよ!
きっちり返り討ちに遇っちゃうじゃないか。。。 だから、軽~くいなされてしまうんだよ。
はやく、大人になりなさいって!
>謝ったのは、もっと前に植民地支配について謝ってるんだろ?強制売春問題と一緒にするな
日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
>大嘘つき!! どこの国が定住してるだけで参政権あげてるんだよ?アメリカだってやってない。
1、アメリカは外国人にも選挙権を与えているのか
アメリカは出生地主義をとっている。外国人夫婦のもとにアメリカで子供を出生した場合、その子供にもアメリカ国籍を付与される。いわゆる2重国籍状態となる。日本では22歳までにどちらかの国籍を選択しなければならないが、アメリカでは成人に対しても2重国籍を認めている。
よって、出生によりアメリカ国籍を付与された外国人も当然にアメリカの選挙権・被選挙権が付与される事になる。
2、「先進国のほとんどが参政権を認めている」件について
永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっている。
ヨーロッパでは、すべての定住外国人に地方参政権を認める国、特定の外国人に地方参政権を認める国の違いはあるものの、ほとんどの国が地方参政権を認めている。
スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、オランダなどが、一定期間の定住を前提に、外国人に地方参政権を保障している。また、フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民である外国人に地方参政権を付与している。
そのほか、イギリスは、EU市民に地方参政権を認めるほか、英連邦市民・アイルランド市民に国政・地方の選挙権・被選挙権を条件付きで付与。カナダは、一部の州でイギリス人などに州議会選挙等の選挙権・被選挙権を付与している。
それに、それに、ベルギー、フランス、イギリス、ギリシャ、アイルランド、イタリア、オランダ、ポルトガルといった国では成人の二重国籍も認めていて、以前の国籍を抹消することなく、新たな国籍を所得できるようになっている。つまり、外国人のままで、その国の国籍も保持することで選挙権・被選挙権を当然に得られる。
ところで、先進7ヶ国首脳会議のメンバーは、アメリカ合衆国、イギリス、イタリア、カナダ、ドイツ、日本、フランスの7カ国である。この7カ国には上記列挙した国々が、日本以外全て入っているではないか(アメリカについては前述済)!!加えて、人種差別撤廃条約(あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約)は、人権及び基本的自由の平等を確保するため、あらゆる形態の人種差別を撤廃する政策等を、すべての適当な方法により遅滞なくとることなどを主な内容とするが、1965年の第20回国連総会において採択され、1969年に発効した。しかし、日本は約25年以上も経てやっと1995年に加入したではないか。日本国内での在日外国人差別を温存しておきたかったのだ。
よって、日本は明らかに人権後進国であると言える。
(参照)先の最高裁判決(平成7・2・28)では、「永住外国人に対して、地方自治体レベルに限り選挙権を付与することは、憲法上禁止されておらず・・・」と判決理由中に明記されていることも、
判決の理由中に記されている限り判決の一部をなしており、立派な最高裁の考えである。
-
238
匿名さん
在日の方については韓国でも“はんちょっぱり”などといわれて本国でもさげすまれている存在だが、
これは建前上強制的に日本に送られた人々の末裔ということにはなっているが、実際には国を捨てて
日本に渡った奴隷と売春婦の末裔という事を本国の人は口に出さないだけで認識している事と無関係では
無いのでしょうが、韓国からの留学生の皆さんも“はんちょっぱり”などと言って差別的しないで
彼らの参政権についても考えてあげて下さい。
-
239
匿名さん
237 昼間から長文ご苦労さん。都合のいいとこもって来ましたね~
>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
これらは国連や国際非難のおかげで実現したわけではない。あくまで韓国政府との関係を慮ったもので、国際政治の一環。日本政府というより総理個人の謝罪に近い。だから、事実関係が確定されていない段階で相手国の要求に応じて謝罪を行うったということで、どちらも外交的なミスとの評価が高いはずだがね。実態としては日本政府の一貫した態度とはとてもいえない。
>1、アメリカは外国人にも選挙権を与えているのか
アメリカは出生地主義をとっている・・・
これってアメリカ国籍とってるから、選挙権があるってことだろ?出生地主義を日本はとっていないし、二重国籍も認めていない。じゃ日本国籍とれよって話。なお、アメリカも公式には二重国籍は不可だよ。
>2、「先進国のほとんどが参政権を認めている」件について
永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっている。
ご都合主義の拡張解釈だね。外国人へのあくまで参政権の付与は条件付で限定的。地方参政権を認めていても、それが義務なわけでも、すべての地方自治体が参政権を認めてるわけでもない。認めているところがあるということにすぎない。いずれにせよ、多くの場合、国籍取得が前提・・・だから二重国籍を許容。ましてや国政選挙はNGが基本。
ちなみに、二重国籍を許容している国は、移民流入が多い国。移民の便宜のために認めているわけだが、移民後何世代も経っている集団に、二重国籍を認めているわけではないだろ(これらの国では2世代目以降は帰化するのが大部分)。
>先の最高裁判決(平成7・2・28)では、「永住外国人に対して、地方自治体レベルに限り選挙権を付与することは、憲法上禁止されておらず・・・」
判例の読み方もわからんのかな? 地方参政権が義務だとか権利だなんてことは全く書いてない。認めることも可だね、ということにすぎない。認めるかどうかは、結局、国や地方の判断による。
-
240
匿名さん
だ・か・ら・ね・・・、そう簡単に反論される事しちゃ、皆が恥ずかしくなるって!
またまた、そして、また、やっちゃったの?仕方ないな~、もう。
>事実関係が確定されていない段階で相手国の要求に応じて謝罪を行うったということで、どちらも外交的なミスと>の評価が高いはずだがね
「・・・・はず」?ミスって認めているのなら、その正式なコメント・資料出してよ。勝手に考えて言うのは誰でも言える。それに、日本は「事実関係が確定されていない段階」でしかも、公式に謝罪するのか?そんなに軽いの?
馬・鹿、馬・鹿しい!往生際が悪すぎるよ!
>アメリカも公式には二重国籍は不可だよ。
アメリカでも成人ついては2重国籍を認めている。2重国籍者はかなりいる。
>外国人へのあくまで参政権の付与は条件付で限定的。
誰も条件は一切ないとは言っていないし、書いてない。当然でしょ!どこの国が、外国人が突然やってきて、
「ハイ、直ちに地方参政権をあげましょう!」って言う?考えればすぐに分かることでしょう?!
>一定期間の定住(通常は3~5年)を前提に、外国人に地方参政権を保障 とか
>フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民である外国人に地方参政権を付与している
と書いてある。
それに、
>ベルギー、フランス、イギリス、ギリシャ、アイルランド、イタリア、オランダ、ポルトガルといった国では成人>の二重国籍も認めていて、以前の国籍を抹消することなく、新たな国籍を所得できるようになっている。つまり、>外国人のままで、その国の国籍も保持することで選挙権・被選挙権を当然に得られる。
どうであれ、外国人への参政権は付与されていることには何ら変わりはない!
>国政選挙はNGが基本。
誰が一体、国政の話をしているのだ?あくまでも、「定住外国人への地方参政権付与」の話。
国民主権原理からは、現代は、当然の帰結として、日本では外国人に国政レベルの参政権を付与することは違憲。
ちゃんと読んで!!
>判例の読み方もわからんのかな? 地方参政権が義務だとか権利だなんてことは全く書いてない。認めることも可>だね、ということにすぎない
そのまま、同じ言葉を送ろう!いつ、237で「地方参政権付与が義務であり権利である」と書いてある???
>認めるかどうかは、結局、国や地方の判断による。
そのとおりだ!今後、その判断により、地方参政権が付与される余地が十分にあるのだ。
最高裁判所は
>「法律をもって、地方公共団体の長、その議会の議員等に対する選挙権を付与する措置を講ずることは、
>憲法上禁止されているものではないと解するのが相当である」と付け加え、
>「このような措置を講ずるか否かは、専ら国の立法政策にかかわる事柄であって、
>このような措置を講じないからといって違憲の問題を生じるものではない」と結んでいる。
我々は、この最高裁のフレーズで十分納得しているし、感謝している。数十年前ならば、地方参政権ですら
外国人に参政権を与えることすら認められず、また、考えすら及ばなかった。
それが、「憲法上禁止されているものではない」と言うことは、今後、与えられる道が確保できた事を意味する!
-
241
匿名さん
そしてすでに、日本でも
>在日外国人に投票権を与える住民投票条例を制定した自治体の正確な数、内訳は、
>6年前の平成15年4月現在でさえでも全国27団体(7市、17町、3村)にものぼる。
>住民投票によって在日外国人の生の声・要望が政治に反映されることとなり、
>世論の一部として重視されている。
いままで考えられなかった事態が起こっているのだ。
外国人に投票権を与える住民投票条例を制定したとは、考えられない。
しかも、6年前に、この日本で、27団体も!
ちなみに、
公明党は、政党で外国人参政権に特に積極的であり同党は永住外国人の地方選挙権の付与をマニフェストに掲げており、度々、その趣旨に沿った法案を国会へ提出している。
民主党は外国人参政権付与法案を公明党の次に多く提出しており、結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げている。マニフェストにもこのことを明記している。民主党の推進派議員によって「在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟」を設立して国会で法案を通すための活動をしているが、党内には慎重な姿勢を見せる議員もおり、2008年5月に党規約に基づく代表の諮問機関として「永住外国人地方参政権検討委員会」を設置し、外国人参政権の取り扱いについて議論を継続している。
2009年4月民主党の鳩山由紀夫(当時民主党幹事長)は、ニコニコ動画におけるインタビューにおいて、在日外国人地方参政権について語り、「参政権くらい付与されるべきだ」「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」と発言。
日本共産党も党として地方参政権付与を推進している[8]。2009年1月には志位委員長が在日本大韓民国民団中央本部主催の新年会において、「日本共産党は永住外国人に選挙権だけでなく、被選挙権も付与する立場でがんばっています。」と党の方針を述べ、永住外国人に対する被選挙権を与えると表明。
皆、頑張ってくれている!!時間の問題だよ!
ダメだ、こりゃ。反論にもなっていない。
やっぱり、上で言われているとおり、すぐに覆させられる反論か、全然無関係のたわ言しか言わないし、
国内情勢、国外情勢どれをとってみても、
在日外国人側の圧勝だ!!!
-
242
匿名さん
じゃあ自民党に投票した方が良いって事ですね!
ありがとう~教えてくれて
家族にも伝えておかなきゃ!
-
243
匿名さん
選挙権が欲しいのはわかるけど、ポイントはずしてるよ。これらはあくまで「欲しがる側」の言い分。「受け入れる側」の事情は無視してるね~
圧勝って、きみらの脳内で?なんで日本の社会で、問題だらけの自民がいまだに優勢なんだと思う?民主、公明、共産・・・どれも政権担当能力のないマイナー政党と思われてるんだよ。
>「・・・・はず」?ミスって認めているのなら、その正式なコメント・資料出してよ。勝手に考えて言うのは誰でも言える。それに、日本は「事実関係が確定されていない段階」でしかも、公式に謝罪するのか?そんなに軽いの?
そうだよ。今さら公式になんてコメント出せるわけがない。だから問題になってるんじゃん。それが外交でしょ。まあ、今後の日本政府の出方を見てなよ。
>アメリカでも成人ついては2重国籍を認めている。2重国籍者はかなりいる。
これは実態としてそうなっているだけ。成人時にどちらかを選択しなければならない。チェックしきれてないから、両方持っとこうというのが多いだけ。本当はいけないの!! うちもそうだがねw
>どうであれ、外国人への参政権は付与されていることには何ら変わりはない!
違うよ。条件付で限定されてるってことが重要なんだよ。外国人参政権を一括してOKというのとでは、天と地のほどの差がある。
あのな~、選挙権が欲しいのかもしれんが、外国人の参政権を認める余地があるというのと、外国人の参政権が当然の権利というのは全然違う。おたくらは、外国人の参政権が当然の権利、しかるにそれをしていない日本は人権を無視しているという論理だろ。この距離がわからんかね?
いずれにしても、外国人参政権の問題は、当該国と外国人集団との関係によって異なって当然。在日の場合は、他国の移民と違って、「なぜか」2世代目以降も帰化せず、外国人としての権利を要求しているわけだ。帰化するのが容易であるにもかかわらずだ。なんでいつまでも何世代にもわたって、日本の社会と運命をともにしようとしない集団に、権利だけ付与する必要があるの???欧米のケースとは異なった、慎重な対応が必要なのは当然だろ。わかるか、この違いが。
こういうことやってるから、日本の社会で継子扱いされ続けるんだよ。おれは韓国人や隠れ在日でも友人はたくさんいるから差別意識は皆無だが、文句ばかりで嫌になってきちゃうね。都合のいい話のオンパレードはもう聞き飽きたよ^^
-
244
匿名さん
ま、憲法で禁止されてないからもらえるとは限らないからね。
あんまり増えると関西のどこかみたいに地盤沈下しちゃうからね。
そんなに日本が嫌いなら帰ればいいのに。
参政権でもなんでも日本が好きなら普通は帰化するよね。
そんな気はないんだろうね。
他の国にきてごちゃごちゃ言うと嫌われるだけ。
-
245
匿名さん
>それが外交でしょ。まあ、今後の日本政府の出方を見てなよ。
開き直って、しかも、不確定な先の話をすべきではない! 謝罪して何年経つ?何も変わっていない!
現実的に、公式に、しかも2度にもわたって謝罪+本人にもご丁寧に謝罪の手紙を送っているのだから、
その行動に伴う意識・行動が義務付けられてこそ外交だ。
でなければ、世界の中で信頼を失うこととなる。
>在日の場合は、他国の移民と違って、「なぜか」2世代目以降も帰化せず、外国人としての権利を要求しているわ>けだ。帰化するのが容易であるにもかかわらずだ。
定住外国人への地方参政権付与が現実味を帯びてきている状況では、
外国籍を保持したままで生活できる道を与えられようとしているので、
むしろ、仕方なく帰化する必要性はさらに遠のいてきた。
今後は、外国籍を保持したまま日本に居住する者が増えてくる。
>条件付で限定されてるってことが重要なんだよ
実は、全く我々にとっては、日本で認められようとしている「条件」は条件にはならない。
「定住」だろう?在日外国人のほとんどは、定住している韓国・朝鮮籍であり、
旅行者や留学生などはごく極一部。 ほとんどが実は「定住者」だ。
つまり、もし、いずれこの参政権が認められることになれば、
一気に、日本各地で、50万人~60万人のうちの20歳以上の在日定住外国人成人者に地方参政権が与えられることになる。
>外国人の参政権を認める余地があるというのと、外国人の参政権が当然の権利というのは全然違う。
そんなこと当り前だろうが!!余地があるのと、当然の権利があるのと、全然違う。ちゃんと読んでよ!
今までは、そんな余地さえ出て来れなかった!極めて大きな進歩だ!!
しかし、他の国々などの政界情勢からすれば、「日本もそうせざるを得ないのではないのか」との意識が働く
ことになり、現に、その地方参政権付与に向けて、現実的に各政党がもう具体的に行動を起こしている。
ここで、苦し紛れの反論をしようが、刻一刻と行動は起こされている。
この事だけとっても、考えられないほどの大きな進歩なのだ。
もう、27団体で、在日外国人に対して政治の行き先を決める住民の世論形成の一角を担わす権利が与えられている。未来の話ではなく、現在の話だ!
こうした状況は減ることはなくても、増えていくものなのだ。悪いね!
>じゃあ自民党に投票した方が良いって事ですね!
今の自民じゃ頼りない、不安だけど、参政権問題だけで入れてあげるって??
いいんじゃな、それも。政治に閉塞感が出てきて、結局は困るのは国民!是非、自民党へ!
あっ、それと、連立政権下では公明党も入っているよね。彼らも参政権問題でいろいろ助言してくるから
楽しみだ。
君達には可哀そうだが、遅かれ早かれ実現する!
-
246
匿名さん
>そんなに日本が嫌いなら帰ればいいのに。
帰れないんだよ。ペク・・・多いもの。帰ったって居場所が無いし、差別が待ってるだけだろ。
で、「外国籍を保持したままで生活できる道を与えられようとしているので、むしろ、仕方なく帰化する必要性はさらに遠のいてきた。今後は、外国籍を保持したまま日本に居住する者が増えてくる」なんて、非常にムシのいいことのたまってるわけだw
こんなの通していいのかね~? これが通るようだったら、もう日本は国としてダメかも~
-
247
匿名さん
カン、カン、カン、カン、カーーーン・・・・・・
コーナーに詰められた日本人側、パンチを繰り出すも全く相手方に届かず、ダメージが大きい、
在日外国人側のTKO勝ち!!
-
248
匿名さん
在日外国人じゃなくて、「在日韓国・朝鮮人」だろ?
勝手に外国人代表にならないようにw
他の外国人は選挙権まで欲しければ、素直に帰化してるよ。
この点だけとっても、「在日韓国・朝鮮人」の要求の異常さは抜きん出てるってことですね~
-
249
匿名さん
在日は何世代にもわたって帰化の機会があるのに帰化しようとしない、だが選挙権や権利は欲しい。
定住してるってことは一緒でも、この点では他の在日外国人とは決定的に異なるわけだ。
ところが、在日は、比較にならない海外の事例を挙げて、この異常な要求を貫徹しようとしてる。
仮に定住外国人に選挙権を条件付で与えるとしても、帰化の機会があるのに帰化しない外国人の選挙権要求はまともじゃない。だって、選挙権欲しいなら、帰化すればいいんだから。
じゃ、この異常な要求を正当化する根拠は何だよ?
なんで何世代にもわたって同化しようとしないんだよ?
まともな回答はないよね、いつもいつも~
都合のいい話には饒舌だが、都合の悪いことは徹底的に無視。韓国も北朝鮮もそうだが、民族性かねー?
-
250
匿名さん
そりゃそうでしょ。
他の外国人の方と一緒にしたら失礼だよ。
何人も知ってるけど、日本の事悪く言う人いないもん。
一生懸命仕事して、受け入れられようとそれなりの努力してる人ばかりだよ。
郷に入っては郷に従えなんて難しすぎてわかんないか。
日本に3年住んだフランス人は意味もよく知ってたけどね。
-
251
匿名さん
>>245
>在日外国人のほとんどは、定住している韓国・朝鮮籍であり、旅行者や留学生などはごく極一部。
無知さに唖然とするばかり...
まあ思い込みの激しさがコリアンのイタい特徴の一つだけどさ
-
252
匿名さん
この板のテーマ
韓国人とはやはり解り合えない
という事については、異常としか思えない
彼らの民族性を考えと答えが出ていますね
-
253
匿名さん
生まれ変わっても韓国人にだけはなりたくない。
このスレみてそう思いました。
的外れな主張、思い込み、自分勝手すぎる思想。
世界の笑いものだね。
もっと真面目に勉強してる人が多いと思ってた。
ここに出てくる在日さんや留学生さんは、客観的に物事を見るよう努力した方がいいよ。
-
254
松本人志
-
255
匿名さん
・・・・・確かに、彼らはことごとく主張を重ねて出て行ってしまった。
そして、その後は、彼らの主張を覆す反論は皆無で、文句・愚痴の類ばかり。
ここは、今後は「底辺日本人」の溜まり場、マスターベーションの場と化するだろう。恥ずかしい。
・・・・さよなら。
-
256
匿名さん
真っ先に日本を危険地域に指定した韓国。
マスクの備蓄を無償提供してくれた台湾。
台湾はマジで親日のいい国だな。
韓国とは大違いだ。
-
257
匿名さん
・・・・・こんにちは。彼らはことごとく再主張するために帰ってきた。
常に自分が相手より後にレスをしなければ気がすまない病のために。
ここは、今後も「底辺日韓人」の溜まり場、マスターベーションの場と化するだろう。恥ずかしい。
・・・・謝々。
-
258
匿名さん
そりゃ前の総統なんか、京大生だもの。
占領下でも優秀な人は特待生で、今も同窓会なんかに顔出ししてる。
仲の良い方がたくさんいるんでしょ。
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
>ここは、今後も「底辺日韓人」の溜まり場、マスターベーションの場と化するだろう。恥ずかしい。
日韓人の日本人は分かるが、韓国人はもう出入りがないと言っているのだが。
「底辺日本人」でいいのでは・・・?
と言うことは、ワシもそうか(悩)。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)