|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1594
匿名さん
>どこのだれが記録したのか分からんしな~
アメリカ外務省とか私立校とか新華社通信とかメキシコの有力日刊紙レフォルマとか
どこの誰なのか書いてあるじゃんw
まぁどうせ何出しても認めないのはもうわかってるし、これ見た人が上記のキーワードで自分で調べればいい。
で、
どこの国も日本を好いてないと言いながらソースが中国ばかりなのはなぜ?
↑これの回答まだー?あとその中国が一番嫌いな国は韓国だってよ?(by新華社通信w)
-
1596
匿名さん
>>1577
ねえ、・・・だから、きちんとソースだしてよ!きちんとしたソース・資料をね。
単なる意見の羅列、どこのだれがまとめた・取材した・報道したソースなのかがハッキリしているやつね!
お前の単なる作文か? それとも、他人の作文を引用しただけ?
他人には「物証を出せ!」と言いつつ、自分たちの主張についてはお得意の希望的観測だけならば、
また削除されるぜ(笑)
参考までに、既に泣きながら逃亡してしまった日本人1530がいまでもささやいている・・・・
>ああ、そこらで素人が流してるネット情報は9割ゴミだから。 いくら切り貼りしても、意味はない。
>専門家集団や公式のお墨付きのある情報を挙げなさい。
ってね!w
-
1597
匿名さん
ソ-スがなければ駄目ということではないだろう。
推測、見通しで世の中は動いている。
過去に生きるのならそれはそれでいいけどね。
マスコミは、いざという時の責任転嫁用にソ-スのチェックをしている。
商売人でもないのに、それをそのまま踏襲するのはどうかと思う。
自分で考えた理屈と筋が大切なんだよ。
そのためにソ-スがあるんだろ。
ソ-ス、ソ-スはカンニングに近いな。
-
1598
匿名さん
お墨付きって、役人みたいだな。
これも責任転嫁の象徴。
ねえ。ソ-ス君。
-
1599
匿名さん
>>1594
ちゃんと記事にしたものを出してよ!
「・・・新華社電」って書くだけでは、そんなこと誰でも付け加えさえすれば済むことだろ?!
信じるからさ!w 全部出してよ!
>こういう風にさ! 出どころ、その記事が配信された日時だとさ!・・・・・・・・・・・・・・・
>女子高生にわいせつ行為、45歳警部補逮捕
>読売新聞 05月22日11時44分
新潟県警は22日、女子高校生にわいせつな行為をしたとして、新潟中央署刑事1課係長の警部補、
西村強容疑者(45)(新潟市西区寺尾西)を県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。
発表によると、西村容疑者は今月15日、新潟市中央区のホテルで、同市の高校1年の女子生徒(15)に
18歳未満と知りながら、わいせつな行為をした疑い。西村容疑者は「その通りです。申し訳ないことをした」
と容疑を認めているという。
県警の住友一仁警務部長は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾で、深くおわびしたい。
再発防止に万全を期したい」との談話を出した
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>自分で調べればいい
っていうけど、主張する事で利益を得るものが積極的に提示するのが筋だろ?! そうすべきだ。
誰が一体、自らに不利益になることをイチイチ調べなきゃならんのだ?w
そうした視点自体がお前達はおかしいって言っているんだ。
>回答まだ?
だからね、 こちらが先に提示ている質問に一切回答されなくていないんだよ。
先にきちんと回答してくるのが筋、常識だろ! ったく!
-
1602
匿名さん
-
1603
匿名さん
>>1599
何焦ってるの?w デタラメだったら調べられたって何も不都合ないはずだろう?
新華社通信が嘘だったら、それも調べれば嘘だってわかること。
本当か?と興味持った人が自分で調べて結論出してくれればいいよ。
最初から都合の悪い情報は否定するしか頭にないやつなんて、もう対象にしてないからw
で、君の「日本は好かれてないソース」が中国ばかりな理由・・はもういいよ。
答えは誰の目にも明らかだから。
-
1604
匿名さん
>新華社通信が嘘だったら、それも調べれば嘘だってわかること。
おのれが調べて提示せいや。 勝手に書いて、全部に「新華社通信」って付け加えたらおしまいやw
実は、お前ができないだけやろ?w
>答えは誰の目にも明らかだから。
やっと分かってくれたんか。
日本が一番、どこの国からも嫌われている、経済的なつながりで表面的には仲良く見えても、
心の底からは本当に嫌われているって、やっと分かったんかい!
事あるごとに、中国・日本は特に日本への憎しみが相当強いやろ。
お前達祖先のやってきたこと考えたら分かるわな。
-
1605
匿名さん
>中国・日本は
スマン、中国・韓国の間違いやったわ!
-
1606
匿名さん
>>1604
だから君なんて対象に入ってないって。調べられたら都合悪いのか?w
違うなら堂々としてればいいだろう。何食いついてんの?
-
1607
匿名さん
>どこの国からも嫌われている
でも出てくるのは中・韓だけ(爆笑)
-
1608
匿名
>>1592
お前が出すソースもたいがい一般人のHPからの引用じゃん
-
1609
匿名さん
>誰が一体、自らに不利益になることをイチイチ調べなきゃならんのだ?
不利益な情報が実在するって認めてるし(笑)
-
1610
匿名さん
>不利益な情報が実在するって認めてるし(笑)
あほ! 不利益な客観的な情報が出てきて初めてお前達の主張する事が「事実」って言えるのやろ!
実在するかしないかは、お前達が証明せいって言ってるまで。
第一、あるわけないって。
お前達の主張の裏付けはいつも2ちゃんねん辺りの情報か、それとも、
出どころもハッキリとしないたわいない空想に終始した情報ばかりwww
マジ、あほやで・・・。
-
1611
匿名さん
>でも出てくるのは中・韓だけ(爆笑)
でも、たとえ中韓2国としても、これだけトコトン精一杯嫌われているのは世界中、日本だけ!(大爆笑)
しかし、インドネシアの教科書では、
日本軍が現地の赤ん坊を空中に放りあげて銃剣で受け止める絵と記載があるし・・・。(お前達、マジ、残酷w)
-
1613
匿名さん
で、在日のエース「悪魔の証明」くんよ、
イザベラ・バードの「朝鮮紀行」を読んだ感想はどうだった?
いくらなんでも1週間もあれば読めるだろ。いくらきみの日本語力があやしくても。
それとも日本語を教わっても、人を罵倒する言葉しか身に付かずに本が読めないのか?
はたまた、悪魔の証明くんお得意の「都合が悪いと見るとまったく無視」作戦か?
読んだのか読んでないのか、読めないのか読みたくないのか
まずはそれぐらい答えられるだろうよ?
なあ、悪魔の証明くん!
-
1616
匿名
>>1612
全部のソースは見る気にもなれなかったけど、どれも日本の犯罪のニュース映像だよね?
日本語で検索すれば、そりゃ日本のニュースぐらい出てくるだろうさ。
で、韓国語でも同じように検索したの?
韓国ではまったくこの手の性犯罪は見つからなかった?
こちとらお前さんと違って嫌いな国の言葉など知らないんで、
日本語訳されているソースしか探せないわけだけど、
それでも、少し検索しただけでもたくさんの韓国の性犯罪事件がヒットしたよ。
なぜか、日本人が韓国の事件を書き込むと削除されるんでここには書かないけど、
あんたも検索してみればわかるよね?
朝鮮日報あたりがソースの犯罪記事がたくさん見つかるでしょ?
日本語検索でこれだけヒットするんだから、韓国語検索だと大変な数だろうね。
ちなみに、一般人のHPからの引用ってのは慰安婦や南京の件ね。
都合の悪いソースはいちゃもんつけてたけど、自分のソースも誰かの感想文みたいの
ばかりだったよね。
-
1617
匿名さん
イザベラ・バードの「朝鮮紀行」の感想を
聞かせてくれたら、答えてあげるよ。
火病必至だけど(ぷっっ)
-
1618
匿名さん
-
1620
匿名さん
朝鮮人の経営する住宅会社の評判は?
日本人相手の商売だからね。
-
1621
匿名さん
ソ-ス君、在日系の住宅会社を教えて!
たくさんありそうだね。
知らずに契約している日本人。
-
1622
匿名
知らずに契約なんかしちゃってたら最悪だな。そんな家安心して住めない。
-
1623
匿名さん
韓国人の言い分
日本の文化・芸術・技術力 ⇒⇒⇒ 韓国に起源がある
日本の帝国主義・覇権主義 ⇒⇒⇒ 日本に起源がある
-
1624
匿名さん
>>1618
無理だよ。
実社会では在日は完全に日本人のふりするから、顔見合わせてもわからない。
ここにいる反日在日くんも所詮、日本語名使って生活してるんだろうさ。
-
1625
匿名さん
おまえら日本人教師、またか・・・・・。 懲りないな、好きだね~~~w
埼玉・朝霞市の29歳教師、勤務先の小学校の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いで逮捕
フジテレビ系(FNN) 9月23日(木)19時14分配信
埼玉・朝霞市の小学校の教師の男が、勤務先の小学校の女子トイレに忍び込み盗撮しようとしたとして、
逮捕された。
長浜 聡容疑者(29)は、勤務先の小学校の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いが持たれている。
長浜容疑者は、トイレの個室内にビデオカメラを設置していて、その映像に長浜容疑者のネームプレートが
映っていたことから、犯行が発覚したという。
調べに対して、長浜容疑者は「トイレシーンを撮影しようとした」と容疑を認めているという。
最終更新:9月23日(木)19時14分
-
1628
匿名
韓国もチベット化される。反日教育が韓国国民をシナに潰される。日本が統治時代は韓国の経済の基礎を育てている。親日教育が韓国の国民の命を守る。シナは韓国を滅ぼします。
-
1632
匿名
>>1629
在日の仕業だと疑われたくないなら日本語名を名のらなけばいいでしょ、と言ってるの。
意味わかりますか?
あんた達が日本名を使うから、名前からじゃ日本人なのか在日なのか区別がつかないんだよ。
疑われることを自らしといて何言ってるんですか。
日本人がそんなに悪人なら悪人と思われる名前など使わなければいいでしょう。
本名で生活してくださいよ。
言ってることと行動が矛盾しまくりくりくりですよ。
-
1633
匿名
>>1631
どれもこれも相手は後進国ばっか。
しかも国際司法裁判を逃げてる非常識な国ばっか。
日本は非常識な後進国に囲まれてるのが辛いとこだよ。
竹島なんて国際法上どう戦ったって日本の領土だからね。
武力行使を正当化する韓国民レベルもさすが後進国と言った感じです。
-
1634
匿名
>>1630
韓国に都合の悪い記事は在日が削除依頼しまくるから貼れないの。
いくら馬鹿でも自分で検索ぐらいできるよね?
目の前のブラウザで検索ボックスに「韓国 性犯罪」とかを入れて検索してごらん。
できれば韓国語でも試してみてよ。
都合が悪いものは見ないようにする民族性なのは知ってるけど、
あれだけリンク貼りまくっといて検索の仕方がわからな~いって…
どんだけ馬鹿なんですか?
-
1635
匿名
在日さんに日本人としての常識が全く通じないのは、そもそも違法居留民の出自を偽っているからだと思うよ。
祖国に帰れない在日と言う存在自体が有り得ない虚構の塊だから。
在日さんの祖国が宗主国に併合間近なんじゃないかな?
有事の際には愛する祖国に戻って闘わないとね。
もう日本人にはなれないんだから帰りなさいよ。
-
1636
匿名さん
中国も韓国も日本をバカにしまくってるでしょ
チョンは周知の事実だけど
それとも在日工作で骨抜きにされてるのか?
公式見解でガツンといけよ
だらしない日本の首脳陣め
まあ管は何もできないだろうけどな
-
1637
匿名さん
>>1636
でも、ニホンは国としては中国脅威ですけど、人種としてはあまり相手にしてないのではないですか?
隣国は論外。
-
1638
匿名さん
中国も日本も、互いの政府(そして恐らく自国の政府も)が嫌いであって
一般市民同士はそれほど嫌悪感を抱いていないのが実際でしょう。
尖閣諸島の事も、その辺の中国人は「別に?」って感じだそうだし、
日本のサイトでも中国ではなく中国人叩きが始まると、誰かしら「人自体は別に・・」と擁護に回る。そんな関係。
こういう掲示板だと中国人自体も叩く嫌中派が目立つのは仕方ないってことで。
結局、中国人も日本人も市民レベルでは嫌いなものが一緒。中国政府、日本政府、旧日本軍、あと韓国。
-
1640
匿名さん
>あんた達が日本名を使うから、名前からじゃ日本人なのか在日なのか区別がつかないんだよ。
知り合いに刑事がいるのですが、以前、質問したことがあります。
そうすると、犯罪を犯して捕まった者については、逮捕に伴う身体検査、場合によっては自宅への強制捜査
によって、証拠を集めつつ、身分をまず明らかにするそうです。
外国人登録証があれば問題ないのですが、なくても、免許証(通称名の記載は不可のようです)などから
日本人か否かはっきりわかるそうです。
そうすると、本名が分かれば、通称名で表示する事はなく、100%自国の本名で発表されるそうです。
よって、新聞紙上、テレビで放送される名前は全て警察による発表が元になっており、本名が分かっているのに
通称名で発表されることはないとのことです。
しかし、まれに、表示として「通称名0000こと、本名ーーーー」となることはあるようです。
以上、ご参考までに。
-
1641
匿名
-
1643
匿名さん
>>1642
いいね。間違った弱者保護の概念で守られてて。
日本人が韓国批判をすると差別と叩かれるのに、逆はまったくお咎めなしだもんね。
このスレに限ったことじゃない。
公園を不法占拠した朝鮮学校より、その朝鮮学校を訴えた日本団体側のほうが
捕まってしまうんだから、あんた達「なんちゃって弱者」の天国だよな。
日本と言う国は。
-
1645
匿名さん
>>1644
韓国が経済発展できたのは、日本やアメリカからの経済/技術支援のお陰ですよね。
なんとかの奇跡とか言っていますが支援がなければ元手すらなかったわけで…
そうやって支援してもらいながら、経済力をつけた途端ずうずうしい要求を
してくるところが後進国と言われてしまうところなのでしょう。
生活水準が上がったのですから中身も成熟して下さい。
国際法に則らない実力行使など後進国と言われても仕方がないですよ。
-
1646
匿名さん
>>1643
もういいって!被害者面するなって。 聞き飽きたよ、作り話はw
>>1645
おばさん、いや、おばあさんか? アメリカのお陰によるところは大きいね。
植民地支配で朝鮮半島をずたずたにしておいて「日本のお陰」だ? ふざけるなよ!w
>中身も成熟して下さい。
この言葉、そっくりノシ付けて返したいw
-
1647
匿名さん
>>1646
どれだけ日本から経済支援されているか、お得意の検索技で調べてみたらいかが?
>この言葉、そっくりノシ付けて返したいw
日本が国際法を無視して他国を不法占拠している場所ってありましたっけ?
先進国として、日本は近代ルールに真面目に従っているはずですが。
-
1648
匿名さん
>日本が国際法を無視して他国を不法占拠している場所ってありましたっけ?
不法に「自国の領土」と偽っているところは、尖閣諸島、独島。
そして、わがまま言って「返してくれ~!」って喚いている場所は北方領土。
-
1649
匿名
1648
だからそういう主張は国際裁判でしろって。
常識知らずの恥知らず。
偽ってるかどうかは韓国が決めることじゃなく、国際社会が決めるんだよ。
で、その結論は出てるの。
覆したいなら裁判で訴えなさい。
-
1651
匿名さん
>>1646
>朝鮮半島をずたずたにしておいて
どういうふうに「ずたずたに」されたか、もうちょい具体的にどうぞ
-
1653
匿名
>>1650
都合が悪くなるとそれの繰り返しだね。
日本からどんだけ支援してもらったか調べた?
韓国の性犯罪は検索してみた?
竹島が韓国領土だと言う根拠は見つかった?
ベトナムにかわいそうな混血児が存在する事実は調べた?
あー、それから何度も聞いてるけどなんで母国に帰らないで
大嫌いな日本に居座り続けるの?
こっちの質問にも全然答えないじゃん。
-
1657
匿名
-
1660
匿名
だから自分で検索しろって(笑)
貼れば削除の繰り返しなんだから自分で検索すりゃいいだろ。
それにこっちがずっと前から質問してることもあるよね?
なぜ大嫌いな日本に居座るんですか?
-
1661
匿名
1659
本領発揮だな
その発言はコピペして拡散させてもらうわ。
こんな奴らに民主党は選挙権を与えようとしてるってね。
母国に帰れないから日本を乗っ取ろうとしてると
堂々とご発言して下さってありがとう。
-
1664
匿名
ベトナムについては回答したよね。
混血児と言う物的証拠があるにもかかわらず謝罪を一切しない姿勢はどうなんですか?
-
1667
匿名さん
-
1672
匿名
>1670
ライタイハンって言葉程度は知ってるんだよね?まさか。
戦争犯罪と自由恋愛(少なくとも建前は)を同列に語る奴初めて見た。
-
1676
匿名さん
日本人なのにここにしょっちゅう出入り禁止される 在日君は拒否られなくて!何故?
在日君はここの関係者ですか?
-
1677
匿名さん
↑
私です。
何故私は拒否されることが多いのですか?
韓国の本当の事をみんなに知らせているのに!
在日君は日本で起きた性事情、性犯罪を繰り返し貼り付けテ、何故か拒否られない!
不思議なスレですね。
-
1678
匿名
-
1681
匿名さん
民主サポーターは在日(外国人)でも、会費を払えばなれる。
民主のTOP選挙にサポーターも投票できる。
つまり、日本の首相選挙に在任が参戦できる=>大問題!
-
1682
匿名さん
韓国人の8割が「日本は信頼できない」、竹島問題が影響か
Y! 【政治ニュース】 2010/04/17(土) 16:31
4月9日から11日まで、読売新聞と韓国日報が実施した第7回日韓共同世論調査で、日韓関係をめぐる日本と韓国の世論には大きな温度差がみられた。特に、日本と韓国が領有権を主張する竹島(韓国名:独島)問題をめぐり、韓国では「日韓関係が遠ざかっている」との声も高まっているようだ。
関連写真:竹島 (韓国名:独島)に関する写真(20件)
現在の日韓関係について日本では「良い」と答えたのは57%に達しており、韓国の24.2%より多いが、両国とも3年前の72.3%と61.7%をはるかに下回っている。また、韓国では「信頼できない」とする回答者が80%で、日本の41%より多く、韓国の80%と日本の68%の回答者が過去の植民地支配が日韓関係に影響すると答えている。
否定的な回答が目立つこの結果について、韓国メディアは「予想通り両国の見解には顕著(けんちょ)な差がみられた」と伝えた。韓国の日本学専門家は「韓国では独島問題における日本の民主党の対応が期待外れとなり、また日本では韓国国民が教科書問題で強く抗議したことへの不満、そして日韓の経済格差が縮まったことやバンクーバー五輪で韓国が日本を圧倒したことなどが韓国に対する警戒心を刺激した」と分析する。
-
1684
匿名さん
尖閣で証明された。竹島はやはり武力がないと奪還できん。
日本の武力充実、敵基地攻撃能力をつけよう。韓国に対して恫喝外交をしよう。
-
1685
匿名さん
ここで必死に書き込んでる日本人も世の中じゃ
まともな人と思われていない系の匂いがプンプンする(笑)
何もかも狭いつーか小さい人間なんだろうな~
イメージするとつまらない事で
ファミレスや居酒屋とかですぐクレーム入れそうな人だな
どう? 当たりでしょ?
-
1686
匿名さん
↑そういう話を居酒屋で「ぽかーん」と話題に参加できずに面白くないやつと思われているでしょ。
どう?あたりでしょ。
-
1687
匿名さん
>>1679
でも、黙ってじっと見てきたけど、繰り返しの部分はあるが、
在日もある程度に資料や根拠を示して伝えている気がする。
むしろ、我々の側が、相手を揶揄したり、不快な思いをさせるためだけの文章に終始したりしている部分もある
のも事実。
だから、大量に削除されている理由があると思う。
あっ、勘違いしないでよ。
オレは、ここに出入りしているどちらとも仲良くできないよ、悪いが。
-
1688
匿名さん
↑
>あっ、勘違いしないでよ。
オレは、ここに出入りしているどちらとも仲良くできないよ、悪いが。
おまえ変な正義感を出して善人ぶるなよ。
-
1689
匿名さん
うわぁー出た。
みんな楽しく飲んでる時やっぱりこういうネタ持ち出して
語っちゃうんだ
そばのテーブルにも来て欲しく無いなあ
中国が政府自ら狂犬みたいに無分別、手段を選ばない攻撃的な行動に実際出てきている時
日本の近くにある協力しあえそうな民主主義国って韓国しかないんだから
協力しあうしかないだろって
普通は考えるもんですけどね
-
1690
↑
東南アジア、インドとかと仲良くすべき
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
1691
匿名さん
>あっ、勘違いしないでよ。
ずいぶん前からここに出入りして見ているけれど そう?
在日の資料とは?史料も史実も書き換えているんだよ。
特に近代150年を! みじめで子にとしてなしえていなかったから併合されるか
ロシアの支配に置かれるかの2者択一しかなかったのよ。
それを自分達が誇りを持てる国史に塗り替えた・・
韓国が世界から嫌われているのも
日本以上
レイプが多いのも
日本以上
売春も
日本以上
世界に渡り売春婦が商売しているのも
日本の比ではない
経済が良いと言われるのも通貨危機で会社を潰し
財閥企業を国が助け本の数社に国力を注いだから!!!!
日本から技術提供や技術を盗んだから開発費はゼロ!
経済の数字は韓国や中国は操作する。
勉強させる割にノーベル受賞者が1人?2人?
何より欧米に子供を留学させたがる。
詰め込み教育の弊害、大学進学率の割に大学の競争力も
香港、シンガポール中国、日本に負けている。
運動面では素晴らしいと思っているよ、韓国は。
-
1692
匿名さん
-
1693
匿名さん
そういえば昔、身内が世話になった韓国の優しいご夫婦
12~~13年前から全く連絡がつかない!
裕福で親日でしきりに昔を懐かしがり、日本人を褒めてくれた。
14年ぐらい前は日本に行きたいけれど留守にすると物騒で・・とおびえていた。
親日?とかで財産没収されたのかな?
家の88になるじいちゃんが案じている。
怖い国だな、朝鮮半島は。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)