|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1282
匿名さん
>文化もあるけど、たいてい左翼の影響が強い政権の時の話。 1274
村山富市内閣総理大臣は左翼的であることはわかるが、
自民党の橋本龍太郎内閣総理大臣や小泉内閣総理大臣はむしろ右翼的色彩の濃い政権だ。
見ていれば、「日本人は悪くなくても相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある。」とか、
1274よ、君の話の内容にはあまりにも大きな無理がありすぎる。
そんな「文化」があったとしても、外交や国際社会では通じるわけが無いことぐらい高校生でも知っている。
同じ日本人としても受け入れがたい。説得力に欠ける。
もっとましな内容を話すべきだ。でなきゃ、我々日本人が恥をかくことになるからだ。
-
1283
匿名さん
>日本人は悪くなくても相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある
これは本当だぞ?「日本人 謝る」で検索してみ。
>外交や国際社会では通じるわけが無いことぐらい高校生でも知っている
それをやっちゃうから問題だよね、って話をしていると何度言ったらw
-
1285
匿名さん
日本人が典型韓国人の爪の垢を煎じて飲めば、ベトナムでレイプ・非道の限りを尽くしながら
謝罪のサの字もださずにいられたり、戦後混乱期の日本で火事場泥棒的土地強奪をしておいて
とことん居座り続けるようなド厚かましさ図太さがそなわってちょうどいいかも(笑)
-
1287
匿名はん
1279は、こういうときの政府の検証の仕方がいかにいい加減か知らんようだな。
1280の疑問はごもっとも。
事実に関係なく、まず方針ありき(つまり謝るってことだ)。
そのうえで、都合のいい主張をしてる専門家に検証を任せる。
吉見義明氏(中央大学教授)や朝日なんて、従軍慰安婦問題はじめ、自己の見解に都合がいいネタを見つけてきていい加減なこと言ってきた連中じゃんかw
朝日なんて、北や共産中国の実態もろくに知らず、礼賛し続けてきた新聞だろ。
そもそも、こんな調査、調査の仕方からして間違ってるわな。
こういうのは「検証」とは言わない。
被害者とされる人物、しかもこの証言によって利益を得る可能性がある人物の話「だけ」を「全面的に信頼して」いいのか?
普通は、いろいろな関係者、反対の立場にある人間などの意見や情報も広く集めるもんだw
1~6のどれを見たら、政府・軍の直接の関与が証明できるんだ?
その元慰安婦が勝手に言ってるだけだと、どうして断言できる?
この程度の根拠あやふやな妄言を信じ込む日本人がいるから、韓国や中国はつけあがる。
-
1288
匿名はん
1282も同一人物らしいが、政治の複雑さを分かっとらんね。
政治家には、「外交で手柄を立てたい」という欲望もあるんだ。
村山などその典型だが、橋本なども同様。
そのための「お土産」として慰安婦謝罪を適当に使っただけの話で、検証などとくにされていない。
その意味では、こういう無見識な政治家の罪は重い。
あとは、1283の言うとおり。
-
1289
匿名はん
仮に軍・政府の関与があったとしても、賠償問題は賠償金とともに日韓国交正常化の際に解決済み(笑
これを解決済みでないなんて話にしたら、今後いくら請求が来るのか、何回支払いに応じればいいのか、、、きりがなくなるのです。
-
1290
匿名さん
少し前に韓国人より中国人の方が嫌いという人がいたんで調べてみたが、
やっぱり大体は韓国人に比べたら中国人の方がまだいいよ、という意見だった。
その課程で見つけたんだが、ある中国人が日本人が作った嫌韓動画のリンクを貼って紹介していた。
それだけなら特に珍しくもないが、この主が言った一言が強烈だった。
「この動画見てレスしない奴には来世韓国人に生まれ変わる**をかけた」
・・・たちまちそのスレは中国人達の悲鳴とともにレスの嵐になった
「死ぬとかカエルになるとか言われた方がまだましだ!」という中国人すらいた。
その様子を紹介した日本サイトで、今度は日本人達が
「馬鹿馬鹿しいとはわかっているが・・この**は怖すぎる、レスをしないと眠れねぇ!!」
ともの凄い数のレスを返した。
図太くなるのはいいが、同時にこれだけ嫌われるというのもお忘れなく。
-
1291
匿名はん
-
1292
匿名さん
-
1294
匿名さん
>「「慰安婦」問題に軍が深く関与していたことを明白に示す証拠を発見」
といいつつ肝心の「証拠」の内容の詳細が書いてないあたり、胡散臭さ大爆発。
-
1296
匿名さん
その点、吉田清二さんはえらいよな~!
1977年、『朝鮮人慰安婦と日本人』を新人物往来社から出版。
その中で、第二次世界大戦中に日本軍人が朝鮮の女性を強制連行し慰安婦にしたなどと証言。
1982年には第一次樺太朝鮮人裁判で朝鮮人の奴隷狩りを証言。1983年、いわゆる従軍慰安婦問題の
発端となった『私の戦争犯罪』を上梓した。
自身の「戦争犯罪」の告白を展開。 韓国にも赴き、講演と謝罪を繰り返した。
-
1297
匿名はん
>吉田清二
とんでもない嘘つきだということが、内外の専門家の締め上げで分かった人だろ?
慰安婦問題が金になると思って、適当なこと言ってたんだろうな。
専門家が検証すると、存在しない組織やありえないやり取りが、数知れず。
後日、自分でも、「ウソでした」と告白したはずだがなw
-
1298
匿名さん
結局出せるのって証言だけ?しかも「吉田清治」って打つとすぐ「捏造」って単語が出てくるような人の。
-
1299
匿名はん
-
1300
匿名さん
>>1296はきっと「従軍慰安婦は捏造でした」って宣伝してくれてるんだよ。
だって軽く検索しただけで捏造事実がたくさん出てくるような人を
本気で「従軍慰安婦は本当だった」というソースにするわけないじゃない。
-
1303
匿名
日本は金持ちに見られてるからたかってくる奴はどこの国にもいるんだよね。
韓国はとくに悪質。
-
1304
匿名
あ、謝罪した日本が悪いって部分は同意しとくよ。
でも経済大国になってしまうと、他国へもなにかと配慮しないといけないわけよ。
韓国にはわからないかもしれないけど。
-
1306
匿名さん
おう~い、日本人達よ!言ってやってくれ。 オランダ、台湾・中国、フィリッピン慰安婦達に!!
>伝聞や告白は、証拠にはなりません~
ってな!w
それに、日本人裁判官にも言ってやってくれ!
>物証はどこだ!
ってなw
日本の裁判所さえ認めた。
>「従軍慰安婦制度は、徹底した女性差別、民族差別であり、女性の人格の尊厳を根底から侵し、
>民族の誇りを踏みにじるものであって、日本国憲法13条の認める根幹的価値に関わる基本的人権の侵害
>であったとみられるが、そのことのゆえに、日本国憲法制定前の出来事につき、
>直ちに同憲法による現在の義務として賠償立法の義務を導き出すことはできない。
>しかし、一般に、法の解釈原理として、あるいは条理として、先行法益侵害に基づくその後の保護義務を
>法益侵害者に課すべきことが許容されており、右法理によると、 帝国日本と同一性ある国家である被告国は、
>従軍慰安婦とされた女性に対し、より以上の被害の増大をもたらさないよう配慮、
>保証すべき法的作為義務があったのに、多年にわたって慰安婦らを放置し、その苦しみを倍加させて
>新たな侵害を行った」(関釜裁判一審〈(山口地裁下関支部)判決〈近下秀明裁判長-98年4月27日〉)。
-
1307
匿名さん
従軍慰安婦にまつわる韓国政府による日本国への国家賠償請求は、
金泳三政権時に同大統領によって完全に放棄されている。
ところで、どうなったの?吉田さんの件は。 物証まで要求するキミたち、それじゃあ、困るよ!!
>>吉田清二 後日、自分でも、「ウソでした」と告白したはずだがなw
はず? 「はず」じゃあ、困るね、キミ~!
きちんと吉田自身が告白したものを見せてよw
-
1309
匿名さん
南京大虐殺とホロコースト。 高校の世界史資料からの引用です。
先に、代弁してあげます・・・・おう~~~い、物証を持って来~い!w
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1937年12月の始めに、村井の指揮する中支那派遺軍が南京市に接近すると、
100万の住民の半数以上と、国際安全地帯を組織するために残留した少数のものを
除いた中立国人の全部とはこの市から避難した。中国人は、この市を防衛するために
、約5万の兵を残して撤退した。1937年12月12日の夜に、日本軍が南門に殺
到するに至って、残留軍5万の大部分は市の北門と西門から退却した。中国軍のほと
んど全部は、市を撤退するか、武器と軍服を捨てて国際安全地帯に避難したので、1
937年12月13日の朝、日本軍が市に入ったときには、抵抗は一切なくなってい
た。日本兵は市内に群がってさまざまな残虐行為を犯した。目撃者の一人によると、
日本兵は同市を荒し汚すために、まるで野蛮人の一団のように放たれたのだった。目
撃者達によって同市は捕らえられた獲物のように日本人の手中に帰したこと、同市は
単に組織的な戦闘で占領されただけではなかったこと、戦いに勝った日本軍はその獲
物に飛びかかって、際限のない暴行を犯したことが語られた。兵隊は個々に、または
>2,3の小さい集団で、全市内を歩きまわり、殺人、強姦、略奪、放火を行った。そ
>こにはなんの規律もなかった。多くの兵は酔っていた。それらしい挑発も口実もない
>のに、中国人の男女子供を無差別に殺しながら、兵は町を歩きまわり、遂にはところ
>によって大通りや裏通りには被害者の死体が散乱したほどだった。他の一人の証人に
よると、
>中国人は兎のように狩りたてられ、動くところを見られたものは誰でも射撃
>された。これらの無差別の殺人によって、日本側が市を占領した最初の2,3日の間
>に、少なくとも12000人の非戦闘員である中国人男女子供が死亡した。
「東京裁判」 東京裁判刊行会
・・・
日本国内はこの戦勝に酔わされ、街々は堤灯行列の人なみにうまっていた。この時、
>南京においては、狂ったような日本兵によって数多くの非戦闘員が何の理由もなく虐
>殺をされ続けていた。そしてこの虐殺は翌年の2月ころまでも続き10万人以上の人
>たちが殺害されたという。
-
1310
匿名さん
>ちなみに、当該裁判ですが、広島高裁、最高裁とも原告敗訴の判決が出ています。
あのね、キミ~!そんなことは百も承知なの。
だから、「日本人裁判官」と言っているでしょう!裁判所ではなくて、一個人の裁判官ね。
そんな判決出してくれた個人としての日本人裁判官もいるんだよ。
そりゃ、裁判所としては、「時効」を援用してすぐさま結審したいわさ。棄却は訴訟物=損害の賠償を認めないことにとどまっているだけで
>棄却判決を出した高裁は、日本人の日常的・長期的な強制的売春をみとめているではないか!!!
下記参照ーーー>結局、請求権の消滅=時効の援用だよw
棄却判決を出した高裁は、日本人の日常的・長期的な強制的売春をみとめた判決文のの引用。
やぶ蛇やったね、ご苦労さんw
>判決は、宋さんについて「日常的に長期にわたり旧日本軍軍人に対する強制的売春を強いられた」と認めた。
>そのうえで「慰安所経営者と旧日本軍人の個々の行為の中には不法行為を構成する場合もなくはなく、
>国に民法上の監督者責任に準ずる不法行為責任が生じる場合もあり得たことは否定できない」と指摘したが、
>「民法上の賠償請求権はすでに消滅している」と宋さんの主張を退けた。(毎日新聞2000年12月1日)
-
1311
匿名さん
長文コピペばかりで何が言いたいのかわからないけど、決着ついたことをぶり返してどうしたいの?
だから、「たかり暮らしの韓国人」と呼ばれるんだよ。
まあ、あんたは韓国人にも成りきれてないわけだけど。
-
1312
匿名さん
>長文コピペばかりで何が言いたいのかわからないけど、決着ついたことをぶり返してどうしたいの? (涙目)
って言うのが精いっぱい! 何なら有効な反論はできず・・・。
ねえ、とにかく、言ってあげてよ! 「物証はどこだ~~~~!」ってw
-
1313
匿名さん
>>1312
誰に何を言うの?
日本は謝罪したし、賠償についても決着してる。
韓国政府も賠償も謝罪も要求していない。
騒いでるのは金が欲しい下流階級の人達や、キミみたいなエセ韓国人だろ?
そんなのいちいち相手にしてらんないよ。
でも今はキミ達の味方の民主政権だ。
たかればいくらでも賠償に応じてくれるかもよ。
-
1316
匿名さん
>そんなのいちいち相手にしてらんないよ。 1313
さんざん今まで相手にしてきたのに、もう反論できなくなればすぐに涙目一杯の逃げ言葉w
ここにたむろする底辺日本人の悪い癖!w
>日本人は悪くなくても相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある
とりあえず謝ったにすぎないのに、賠償までする日本
>日本は謝罪したし、賠償についても決着してる。 1313
-
1317
匿名さん
-
1320
匿名さん
そうそう、1313、1315の底辺日本人君よ、ところで、次の反論・物証の提示はどうなった?www
ここは日本だよ、日本人がちゃんと模範を見せなきゃ、ねw
それに、外国人に仕切られてどうすんだよ?! しっかりやりなよ! 恥ずかしくないのか!!!
>>吉田清二 後日、自分でも、「ウソでした」と告白したはずだがなw
きちんと吉田自身が告白したものを見せてよw 吉田がどの部分をどの様にどの書物などで告白しているの?
キミたちの大好きな「物証」を早く見せてよw
>んで、ベトナムへの謝罪は?
ベトナム政府が正式に謝罪を要求している?
日本人が訴えられているように、ベトナム国民が韓国人を訴えているのか? 謝罪すべき事があるのか?
ソースだしてくれ!www あんた達日本人の大好きな客観的資料たる「物証」を出してって言っているんだ。
他人に「物証」を求めて、自らは曖昧な伝聞や憶測、希望的観測でもの言っちゃあ、イケナイよ!
こんな風にさ、・・・・・日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
-
1322
匿名さん
1313,1315、1321・・・・情けない底辺日本人だ!
他人に偉そうに言う割には、自分達は全く何にもできない口だけ野郎集まりの場としか言いようがない。
まあ、底辺だけはあるわなw
ところで、
>>1321
またまた話をそらして楽しいのか? と言うよりも、もう他の話題でしか攻撃できないよな(哀)。
>たったひとりで孤軍奮闘、
だって?お前達日本人は、そのたったひとりにさえ、お前達の大好きな「物証」を提示して納得させることさえ
できないでいるのか? そのたったひとりの外国人には確たる「物証」を要求して、自らは口先だけで
乗り切ろうとしているのか? ホント、情けない奴ら!
結論を言ってやろう。 お前達がキチンとした教育を受けてこられなかったから、お前達の祖先の残虐非道ぶり
に驚き信じたくないばかりに、口先だけでもの言うからこうした情けないことになるのだ。
お前達の代表者は実は知っているのだ。日本の残虐非道性を!
だから、歴代総理大臣が謝罪し、補償までしようとしているのだよ。
「とりあえず謝罪してやった」レベルの問題ではなくなっているのが分からないのか?!w
それに、アメリカ、ヨーロッパ、フィリピン、国連人権委員会からお前達の破廉恥さを糾弾されているんだ。
それも、2000年に入ってのつい最近のことではないか! 恥を知れw
-
1323
匿名さん
在日くん
だいぶ興奮してるようだね。
ベトナム政府が謝罪を要求してないからなんだい?
それなら韓国政府も謝罪や賠償を要求してはいないよね?
騒いでるのは一部のたかり族だけだろ?
君達が韓国のイメージを下げてる部分もあるんだよ。
だから韓国人からも嫌われる。
自覚したほうがいいよ。
-
1324
匿名さん
>ベトナム政府が謝罪を要求してないからなんだい?
お前達情けない底辺日本人が、
と言っているから、お前達の大好きな「物証」は? って言ってあげてるだけだ。
謝罪も賠償も請求もされていないのに何に対してどう謝罪するのだ?w
謝罪しなければならない「物証」を早く出せよ、出せないなら大きな口たたくなっつ~の、バーロ。
・・・・ここは日本だろ? お前達、タジタジになって外国人一人納得させられなくて、ホント、情けない奴!w
君達が日本のイメージを下げてる部分もあるんだよ。
だからまともな日本人からも嫌われる、相手にされていない。
自覚したほうがいいよ。
-
1325
匿名さん
日本が謝罪したから悪いみたいな口調だけど、謝罪しなかったらもっと批判してるんだろ?
謝っても謝らなくても難癖つけてくるような奴とまともに議論できると思う?
どう決着つけたらいいのか自分達だってわかってないじゃん。
永遠にかわいそうな被害者でいたいから文句を言い続けるだけにしか見えない。
-
1326
匿名さん
じゃあ、オマケに教えてあげよう。・・・やっぱり、心ある、真実を知っている日本人達は違うわ!
これは、「とりあえず謝罪してやっている」レベルをはるかに超えている事ぐらいわかるわな?!
・・・・でもな、民主、共産、社民の皆さんに言ってやってくれ、「物証はないんかい?!」ってなw
>2002年10月30日 野党三党、それぞれ元慰安婦問題解決促進法案を提出
参院の民主、共産、社民3党は30日、元従軍慰安婦に対する国の謝罪と補償を柱とする
「戦時性的強制被害者問題解決促進法案」をそれぞれ参院に提出した。
3法案は「国の責任」による金銭支給などを通じた名誉回復措置を求めている点では共通ているが、
共産党案ではさらに「女性に対する暴力の撤廃」を明記した前文を盛り込み、
社民党案では慰安婦問題などに関する資料の収集・保存義務を規定している
。
3党は法案一本化に向けた協議を行う方針。(毎日新聞2000年10月31日朝刊)
参院の民主、共産、社民の野党三党は30日、元慰安婦の「問題解決を促進する法案」をそれぞれ提出した。
>三党の各法案は大筋で同様の内容で、政府が
>(1)性的行為を強制されたとされる元慰安婦に対して謝罪の意を表す
>(2)名誉回復のために「金銭の支給を含む」必要な措置を講ずる、
などが柱となっている。
さらに、村山富市元首相が理事長を務める「女性のためのアジア平和国民基金」(アジア女性基金)
が目指している「償い金」支給再開の動きとの整合性も問われることになりそうだ。
各法案はいずれも、
>慰安婦問題について「旧陸海軍の直接、または間接の関与」による
>「組織的かつ継続的な性的な行為の強制」が行われたと断定。
政府が「尊厳と名誉が著しく害された」女性への「謝罪」と「名誉回復に資する措置」を行うと規定している。
対象者について民主案は外国籍に限定しているが、社民、共産案は国籍条項を設けていない。
各党案ともに支給金額は未定で、明記していない。(産経新聞2000年10月31日朝刊
-
1327
匿名さん
>>1324
韓国がベトナムに謝罪しなくて済んだのは、
バックにアメリカがいるから
韓国が大国ではなかったから
そして
謝罪をしないことを韓国人の多くが望む民族性
と言うだけのこと。
かたや日本は、
アメリカを敵にまわした
日本は経済大国
謝罪しないと日本国民からも反発が起きる民族性
こういう状況なので音便に済ますには謝らざるを得なかったのです。
それにしても凄いですね。
謝罪しないことを胸を張って誇らしげに語るなんて。
日本人とは価値観が違いすぎます。
-
1328
匿名さん
穴だらけの上古くなってカビが生えた「従軍慰安婦」とやらに
いつまでもしがみつかないといけないほど現在の日本には叩くネタが見つからないということだね。
結構なことだ。
在日君がいくら日本をおとしめようが、朝鮮半島の価値は1ミリも上がらない。
自分が伸びようとせず上にいるものを叩くのは、日本人にもいるけど「底辺の習性」だよ。
いったい世界中どこを探したら日本人より韓国人の方が良識があると言う国民がいるんだろうねw
・・北朝鮮なら言うかな。
-
1329
匿名さん
>>1326
民主、共産、社民を出してきてどうするんですか(笑)
これらが左向きのマゾ政党だと言うのは多少政治を見てる人なら誰でも知っていますよ。
怖いのは民主党がその部分を隠して与党についてしまったこと。
政治に無頓着な人がバラ撒き政策にひかれて左派を与党にしてしまった。
まさにあなた達のやりたい放題ですよ、今は。
-
1332
匿名さん
長くて読む気がしない。
自分の言葉で説明できないのかな。
ソースはリンク貼るか、数行抜粋でコピる程度にしてほしいね。
コピペばかりのレスは読み飛ばしちまうよ。
-
1333
匿名はん
1295、1306、、、以下うざい!!
同じ奴だとは明明白白。
アホが一万回戯言を繰り返しても、近代的な法制度と科学的検証を重んずるこの国では通じんのだよ。
韓国や中国とは違うということを知りたまえw
-
1334
匿名はん
物証でもなんでも、自分で調べなw
暇な朝鮮人は日本たたきが仕事なんだろうが、まともな日本人は仕事があるのだよ。
ネットでなく、図書館で関連文献・資料を読めば、すぐ出てくる話ばかりだ。
政治的バイアスのない「まともな研究者・学者」のを読めよw
朝鮮人寄りのインチキ本、ネットのカス情報、どっちも専門家の検証にたえないガセネタの山。
シロウト運動家が自慰のために書いてるだけの屑。
ガセと屑に飛びつく君は、ハエw
-
1335
匿名はん
インチキな証拠や証言を公的な場(裁判など)で出せば、罪に問われます。
証拠や証言がインチキでないことを証明し説得しなければならないのは、そういう証拠や証言を持ち出してきた人間です。
これ、近代的な裁判とか検証作業の基本(笑
-
1337
匿名さん
これも、「とりあえず謝罪」なのですよね?!w
だから、「とりあえず謝罪」文化を持つ日本人にとっては、この事実は認めていないということになる。
「非人道的扱いにおわび」=岡田外相、元米兵捕虜に公式謝罪
時事通信 9月13日(月)12時46分配信
岡田克也外相は13日昼、太平洋戦争中に日本軍の捕虜となった元米兵レスター・テニー氏ら6人と外務省で面会し、「皆さんが非人道的扱いを受けたことに対し、日本政府を代表して心からおわびする」と公式に謝罪した。テニー氏は「われわれの存在を認め、おわびしてほしいと求めてきた。このような機会を歓迎する」と語った。
テニー氏らはフィリピン戦線で捕虜となり、九州の炭鉱などで強制労働をさせられた。テニー氏は「われわれを働かせた日本企業は65年間沈黙を保ち、おわびの言葉もない。これは侮辱だ」と批判した。
元捕虜とその家族は今回、政府による初の招待で来日。19日までの滞在中、交流行事への参加を予定している。
-
1338
匿名さん
-
1340
匿名さん
-
1341
匿名さん
朝鮮人は、中国人にまで犬を食う野蛮動物と、見下されている。
韓国メディアによると、上海で2名の韓国人高校生が6~7名の中国人に殴られる事件が発生し、韓国のネット上では大きな騒ぎとなっている。環球時報が伝えた。
報道によると、12日、「中国人が集団で韓国人を殴打した」などいったタイトルが韓国の大手メディアの見出しを飾った。記事によれば、3日午後9時ごろ、上海の韓国人が多く住む地域で2名の韓国人高校生が20歳前後と見られる6~7名の中国人男性たちに絡まれた。
中国人男性たちは、「おまえたちは韓国人か?」と尋ねたため、韓国人高校生が「そうだ」と答えると、中国人男性たちは、「なぜ韓国人はイヌを食べるのか」と難癖をつけ、約1分間にわたって韓国人高校生たちを暴行したという。
韓国では、「韓国人というだけで理由もなく暴行を受けた」と報じられ、ネット上では中国に対する批判の声が上がっている。(編集担当:畠山栄)
http://news.livedoor.com/article/detail/5006538/
-
1342
匿名さん
>韓国がベトナムに謝罪しなくて済んだのは、 バックにアメリカがいるから 韓国が大国ではなかったから
キミ~、推測はいかんね、推測は。
キミたちの大好きな「物証」を示しなさい。 何処かにそんな文章があるの?
アメリカがベトナムの件で「韓国を守る!」とかいう取り決め・文章があるの?
相手には確たる「物証」を求め、自らは推測の域で済まそうとする態度、いかんね~!
推測はいかんよ~~~w 説得力無なし
-
1343
匿名さん
>>1337
民主党の考えてることはわかんない。
正直、一緒の日本人だとは思いたくない。
岡田はまだマシなほうだけど。
-
1345
匿名さん
>>1342
混血児の存在
その混血児につけられた侮辱的な俗称
これ以上の物証が他にある?
-
1346
匿名さん
自分達の残虐行為は反省しようともせず、とっくに解決した話題で被害者アピール。
気持ち悪っ
誇り高き朝鮮人は、そうやっていつまでも卑屈に被害者根性丸出しのまま生きていくんですか?
-
1347
匿名さん
久しぶりにのぞいたが相変わらず恥知らずの在日が踊りくるってるな・・・
日本がいやだったら何で出て行かないの?朝鮮人くん、、、
-
1348
匿名さん
南朝鮮の喜び組。日本に出稼ぎに来るな!
整形顔、ケツ、脚など見たくない!
-
1349
匿名さん
-
1350
匿名さん
-
1351
匿名さん
>>1348
でも、もっともなさけないのはそれみて○ナッてる日本人だよ。女も整形すればなれるよ。
脚は子供の頃から気をつけないと無理かね。
-
1352
匿名さん
↑大丈夫。その間、半島人はレイプ明け暮れてるからw
-
1354
匿名さん
>>1344
つまり「現在の」日本人には叩くネタないってことねw
長文でわざわざ証明、ごくろうさま。
-
1355
匿名さん
現在の、と明記されてる上自分でそれを引用までしてるのに南京大虐殺か。
やっぱアホだな朝鮮人は。
-
1356
匿名さん
これ以上在日をたたいても仕方ないでしょ。論理は破綻。自分の存在は恥知らず。
こんな人間と日本人はレベルを一緒にしてはいけません。
-
1358
匿名さん
>>1357
踊り狂ってる在日よ。
そりゃ国だけの犯罪に目をむけりゃあんたの望む結果になるだろうよ。
事象には比較データというものがある。比較する対象が必要なんだよ。
お前の祖国の同時期のデータはどうなんだ?日本と韓国どちらが人口比の性犯罪が多いのか?
頭が悪いのか?基本的に意地が悪いのかw
-
1359
匿名さん
-
1360
匿名
頭がイカれたチョンコロはほかっときゃいいじゃん。
相手にすっから調子こくんだよ。
完全スルーであの民族の悪口だけ書き連ねて盛り上がっときゃいいのに。
-
1361
匿名さん
>論理は破綻。自分の存在は恥知らず
でも、何の裏付けのある(=キミたちの大好きな「物証」)資料・ソースを出さずして
憶測と願望だけで論を進めようとしている、キミたち自身が論理破綻しているとしか言いようがない。
そうそう、底辺日本人君よ、ところで、次の反論・物証の提示はどうなった?www
ここは日本だよ、日本人がちゃんと模範を見せなきゃ、ね!w
きちんとしたソースに裏付けられた反論ができないキミたち自身が恥知らずだって。
きちんと吉田自身が告白したものを見せてよw
ベトナム政府が正式に謝罪を要求している?
日本人が訴えられているように、ベトナム国民が韓国人を訴えているのか? 謝罪すべき事があるのか?
ソースだしてくれ!www あんた達日本人の好きな客観的資料たる「物証」を出してって言っているんだ。
他人に「物証」を求めて、自らは曖昧な伝聞や憶測、希望的観測でもの言っちゃあ、イケナイよ!
こんな風にさ、・・・・・日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
-
1362
匿名さん
-
1364
匿名さん
いい加減さあ。在日くんさ。日本には恥を知れという文化があるんだよ。
Go Korea soon.
-
1365
匿名さん
ネットの切り貼りご苦労w
そういうのは裏付けとは言わんのだよ。
頭悪いんだな、この在日君は。
他のまともな韓国同胞も頭悪いと思われるだろ。
同胞の迷惑になるから、止めるようにw
-
1366
匿名さん
-
1367
匿名さん
>日本には恥を知れという文化があるんだよ。
いいえ、「とりあえず謝る」という訳の分からない「文化」があるw
この「文化」は、事実は認めていないが、とりあえず謝罪し、ご丁寧にも賠償も行おうとする。
しかし、突如、事実を突き付けられると一転、わがまま言って憶測で強烈に否定する。
その結果、被害者からは裁判に訴えられるわ、世界各国の議会、国連人権委員会から大激怒されている。
それでも、まだまだ分かろうとしない情けない「文化」だ。
-
1369
匿名さん
-
1370
匿名さん
>頭悪いんだな、1365
っていうのが精一杯だね。もし、ちゃんとしたソースがあれば、喜び勇んですぐにひけらかすのに。
全てが願望と憶測だけでものを言うからこうした恥をかくことになるんだよ。 情けないな、キミは。
>>1361
の質問に、いい加減に回答してみたら?!w
出来ない癖に・・・頭悪いんだな、キミが
-
1371
匿名さん
お前、よく日本に住んでるねw
いい加減、帰れよ。
差別する気もないしもっと外国人が住んでもいいと思ってるが、こういう厚顔無知な外国人は締め上げるべきだろ?
-
1372
匿名さん
韓国に戻れば、いまだに貧乏なままなのにな~
日本のお蔭でそれなりの生活しながら、よくあることないこと書けるよな。
まさに恩知らず、これって国民性?
日本国旗に敬礼、国歌斉唱しないような外国人は、国外退去で問題ないだろ。
-
1373
匿名
ベトナムにいる混血児と言う確固たる証拠を見てみぬふりする朝鮮人
-
1375
匿名さん
自分に何もないと日本人ということを誇りたがるそうだ。
-
1376
匿名さん
海外だってある分野で名前売れてんだがねw
でも日本あっての「自分」だから。
日本人であることには誇り持ってる。
-
1377
1348
-
1378
匿名さん
でも、なんなの、あの朝鮮系の芸能人の多さ。帰化したとはいえ、やはり、就職先無いからなのかな。
芸能人をみたら朝鮮系とおもえだね。純粋な日本人芸能人は誰?
-
1381
↑
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)