|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
140
匿名さん
解り合えるとは思えないけど
哀れな歴史をもつ気の毒な人たちだし
気持ちよく寛容な気持ちで接してあげたいとは思います
-
141
匿名さん
>>129,133
1名のみ「謝罪」しているようだが、真からの謝罪ではなさそうだし、
やはり、それ以外は、全部話をそらして、つつかれたくない話には見向きもせず。
>日本が清に勝利してくれたおかげという事じゃんか もう少し感謝してほしいもんだよな
そのあとに、最大の悲劇が待っていた。もう言わなくても、誰かが言いつくしてくれている。
>哀れな歴史をもつ気の毒な人たちだし
日本がよほど、優れた歴史があるのだろうね。
世界からその破廉恥性、残虐性を非難されている国ってほとんどないだろう。
それに、自分から喧嘩仕掛けておいて、原爆2個投げつけられて喧嘩に負ける。
その原爆だけでも、一気に数十万人の命をなくす。本当に国民を大切にする国だ。
負けても敗戦記念日とはいえず、「終戦記念日」・・・どこまで誇り高いのか(笑)!「埃」の間違いと違う?
日本は素晴らしい歴史しか持っていない。
-
142
匿名さん
>>140
日本人は優しいね。
その優しさが命取りになるんだけどね。
-
143
匿名さん
併合前の大寒帝国の人口は増えすぎないよう
ちゃんと飢餓と不衛生で抑制されていたのに、その後
日本が一方的に開墾や清掃習慣などを押しつけたせいで
必要以上に子孫が増えてしまい半島を過密にしてしまいました。
いらんことをして本当に申し訳ありませんでした。
つつしんで謝罪します。
-
144
匿名さん
反日という名のもとであれば、嘘を報道しても許される国です。
国民もそれを認めています。
・キム・ヨナ発言
・関東大震災時の虐殺
・戦時中の強制連行
おもしろいですよね。
自分らが貧困で仕方なく密航までして日本に来ておいて、戦争終わったら強制連行されたって言うんだよ。
きっと韓国の学校ではクレームのつけ方と嘘のつき方及び開き直りを徹底的に指導してるのだろう。
-
145
匿名さん
129,133は在日だろ。日本人は日帝などという言葉は使用しない。
なにが南京大虐殺だよ。肯定派はなんの理論的根拠も出さずして・・・
>>140
きちんと歴史を勉強しなさい。彼らは決して哀れな歴史など歩んでません。
宗教、文化、人種が複雑にからまったヨーロッパの弱国の歴史は悲惨なところはたくさんあるが。
生半可な知識をふりかざし、自分がさぞわかっているような書き込みはあほがやること。
-
146
匿名さん
>>141
まさに予想どおりの反応ありがとう。
「日帝」による支配36年
はいつまでもあげつらうくせに、
朝鮮民族に与えた被害という点でその比ではない
中国による支配1000年については何も言わない
理由を述べよ。子孫としてどう考えているのか?
と君は繰り返し訊かれたにもかかわらず黙殺してきた。
黙殺しながら君は、「南京大虐殺」
「従軍慰安婦」
「日本の東北飢饉時の人身売買」
を挙げて、
日本はこれらを直視せず違う話題に持って行こうとしている
と書いた。
で、
南京と従軍については「申し訳ない」、
東北飢饉については「恥ずべきこと」
という書き込みがあった。
君が求めてきた謝罪がなされたのだから、今度は君が答える番だろ?
君が日帝支配を言いながら中国支配について触れることを徹底的に避ける
理由を説明すべき時だ。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
韓国は本来中国の地方行政区にすぎないので中国による支配という概念は韓国にはありません
それにも関わらず日本ごときが韓半島に干渉する事がもっとも大きな問題といえるのでそこのところを
勘違いしてもらっては困ります。
-
149
匿名さん
韓国にとって反日はビジネスであり、政治手法なんだよ。
反日報道すれば視聴率が取れる。
そのための虚偽や捏造は許されるんだとさ。
結局は日本への嫉妬と憧れの現れだからね。
もし日本がなくなったら、韓国は崩壊するよ。
反日思想でしか国家をまとめることもできず、日本に追い付くという目標が国民の唯一のモチベーションだから。
-
151
匿名さん
↑
誰だよ、こんなの雇ってんの?闇専従みたいな奴だな。
質問には応えず、こういう取ってつけたような同じ話をオウムのように繰り返すのは、北朝鮮そっくりw
普通の日本人は朝鮮民族のことなんて興味ない。民族の質を疑われないように、まともに回答すれば?
まあ、君個人の問題だと思うけど。
>世界からその破廉恥性、残虐性を非難されている国ってほとんどないだろう。
それってどこの国?一部の朝鮮人の脳内世界か?
144さんの言うとおりだね。在日って実は強制連行されたわけでもなんでもない。
当時の貧乏な朝鮮からわたってきた「移民」だよ。今度はアメリカに移民中w
そんなに自分の国が嫌かね~
-
152
匿名さん
乳出しチマチョゴリは立派な文化です。
それにもかかわらずあたかも野蛮な劣悪民族のような目で見て
それを淫乱な風俗と決めつける方が日本人の中にいるのはとても悲しいことです。
私は韓国の方が本来より持つ風俗文化をどんどん日本にも普及させて欲しいとお萌え~てなりません。
-
153
匿名さん
>>150
>どこにもぶつけようもない悲しみと怒りで、こうした事実を書き続けることができないので、
今日はこのへんで終わりたいと思います。
・・・スミマセン、今はもう文字が書けないです。あまりにも残酷です。あまりにも可哀想すぎます。
といいつつ、あとでまた同じパターンの続きを繰り返すんだよね?
だらだら書きたい性格なんだろうけど、なるべく手短にね。
子供の虐待事件には人一倍興味津々、ということもこれまでで一応わかってるけどさ。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
>>152
乳出しチョゴリを非難するつもりはないし、ひとつの文化だと思う。
この衣装をけなす人もいるが、他国の文化風習をけなす人は最低で己を恥じるべき。
だけど、その自国のな文化を、乳出しチョゴリの写真が広まったとき、
こんな破廉恥な習慣は我が国にはない。中国人や日本人の捏造だと言った韓国人はもっと最低。
自国の文化風習さえも切り捨てて、他国の責任にするのはどうかと思う。
-
157
匿名さん
賤民文字しか読み書きできない連中は、精神もそのレベルになってるんだろw
-
158
匿名さん
そもそも乳出しチョゴリ、などどよぶのはわるいでしょ。せめて授乳用チョゴリと言ってあげてください。
-
159
匿名さん
>国内では実母から長期間の虐待の後、殺害される幼児があまりにも多すぎます。
なるほど、この点の本質についても全くの反論がなく、まさに「黙して語らず」だな。
その代わり、今度は話題が「乳出しチマチョゴリ」に変わっている。。。。(笑)
そら、乳幼児が無残に虐待され、殺されている事実は皆よく知ってるから反論できんわ・・・な。
でも、マジで、これなんとかしてあげなかったら、日本や韓国、中国って言っている場合ではないぞ。
2007年度の虐待件数は、一日当たり、56.5件ということか。
この数字も、実際に申告された数字のはずなので、実際はもっともっと多いはず。
ホント、なんとかしてあげなければ子供達は若いまま命を落とすことになってします。
重大な残酷な悲劇だと思う。
-
160
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)