|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1282
匿名さん
>文化もあるけど、たいてい左翼の影響が強い政権の時の話。 1274
村山富市内閣総理大臣は左翼的であることはわかるが、
自民党の橋本龍太郎内閣総理大臣や小泉内閣総理大臣はむしろ右翼的色彩の濃い政権だ。
見ていれば、「日本人は悪くなくても相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある。」とか、
1274よ、君の話の内容にはあまりにも大きな無理がありすぎる。
そんな「文化」があったとしても、外交や国際社会では通じるわけが無いことぐらい高校生でも知っている。
同じ日本人としても受け入れがたい。説得力に欠ける。
もっとましな内容を話すべきだ。でなきゃ、我々日本人が恥をかくことになるからだ。
-
1283
匿名さん
>日本人は悪くなくても相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある
これは本当だぞ?「日本人 謝る」で検索してみ。
>外交や国際社会では通じるわけが無いことぐらい高校生でも知っている
それをやっちゃうから問題だよね、って話をしていると何度言ったらw
-
1285
匿名さん
日本人が典型韓国人の爪の垢を煎じて飲めば、ベトナムでレイプ・非道の限りを尽くしながら
謝罪のサの字もださずにいられたり、戦後混乱期の日本で火事場泥棒的土地強奪をしておいて
とことん居座り続けるようなド厚かましさ図太さがそなわってちょうどいいかも(笑)
-
1287
匿名はん
1279は、こういうときの政府の検証の仕方がいかにいい加減か知らんようだな。
1280の疑問はごもっとも。
事実に関係なく、まず方針ありき(つまり謝るってことだ)。
そのうえで、都合のいい主張をしてる専門家に検証を任せる。
吉見義明氏(中央大学教授)や朝日なんて、従軍慰安婦問題はじめ、自己の見解に都合がいいネタを見つけてきていい加減なこと言ってきた連中じゃんかw
朝日なんて、北や共産中国の実態もろくに知らず、礼賛し続けてきた新聞だろ。
そもそも、こんな調査、調査の仕方からして間違ってるわな。
こういうのは「検証」とは言わない。
被害者とされる人物、しかもこの証言によって利益を得る可能性がある人物の話「だけ」を「全面的に信頼して」いいのか?
普通は、いろいろな関係者、反対の立場にある人間などの意見や情報も広く集めるもんだw
1~6のどれを見たら、政府・軍の直接の関与が証明できるんだ?
その元慰安婦が勝手に言ってるだけだと、どうして断言できる?
この程度の根拠あやふやな妄言を信じ込む日本人がいるから、韓国や中国はつけあがる。
-
1288
匿名はん
1282も同一人物らしいが、政治の複雑さを分かっとらんね。
政治家には、「外交で手柄を立てたい」という欲望もあるんだ。
村山などその典型だが、橋本なども同様。
そのための「お土産」として慰安婦謝罪を適当に使っただけの話で、検証などとくにされていない。
その意味では、こういう無見識な政治家の罪は重い。
あとは、1283の言うとおり。
-
1289
匿名はん
仮に軍・政府の関与があったとしても、賠償問題は賠償金とともに日韓国交正常化の際に解決済み(笑
これを解決済みでないなんて話にしたら、今後いくら請求が来るのか、何回支払いに応じればいいのか、、、きりがなくなるのです。
-
1290
匿名さん
少し前に韓国人より中国人の方が嫌いという人がいたんで調べてみたが、
やっぱり大体は韓国人に比べたら中国人の方がまだいいよ、という意見だった。
その課程で見つけたんだが、ある中国人が日本人が作った嫌韓動画のリンクを貼って紹介していた。
それだけなら特に珍しくもないが、この主が言った一言が強烈だった。
「この動画見てレスしない奴には来世韓国人に生まれ変わる**をかけた」
・・・たちまちそのスレは中国人達の悲鳴とともにレスの嵐になった
「死ぬとかカエルになるとか言われた方がまだましだ!」という中国人すらいた。
その様子を紹介した日本サイトで、今度は日本人達が
「馬鹿馬鹿しいとはわかっているが・・この**は怖すぎる、レスをしないと眠れねぇ!!」
ともの凄い数のレスを返した。
図太くなるのはいいが、同時にこれだけ嫌われるというのもお忘れなく。
-
1291
匿名はん
-
1292
匿名さん
-
1294
匿名さん
>「「慰安婦」問題に軍が深く関与していたことを明白に示す証拠を発見」
といいつつ肝心の「証拠」の内容の詳細が書いてないあたり、胡散臭さ大爆発。
-
1296
匿名さん
その点、吉田清二さんはえらいよな~!
1977年、『朝鮮人慰安婦と日本人』を新人物往来社から出版。
その中で、第二次世界大戦中に日本軍人が朝鮮の女性を強制連行し慰安婦にしたなどと証言。
1982年には第一次樺太朝鮮人裁判で朝鮮人の奴隷狩りを証言。1983年、いわゆる従軍慰安婦問題の
発端となった『私の戦争犯罪』を上梓した。
自身の「戦争犯罪」の告白を展開。 韓国にも赴き、講演と謝罪を繰り返した。
-
1297
匿名はん
>吉田清二
とんでもない嘘つきだということが、内外の専門家の締め上げで分かった人だろ?
慰安婦問題が金になると思って、適当なこと言ってたんだろうな。
専門家が検証すると、存在しない組織やありえないやり取りが、数知れず。
後日、自分でも、「ウソでした」と告白したはずだがなw
-
1298
匿名さん
結局出せるのって証言だけ?しかも「吉田清治」って打つとすぐ「捏造」って単語が出てくるような人の。
-
1299
匿名はん
-
1300
匿名さん
>>1296はきっと「従軍慰安婦は捏造でした」って宣伝してくれてるんだよ。
だって軽く検索しただけで捏造事実がたくさん出てくるような人を
本気で「従軍慰安婦は本当だった」というソースにするわけないじゃない。
-
1303
匿名
日本は金持ちに見られてるからたかってくる奴はどこの国にもいるんだよね。
韓国はとくに悪質。
-
1304
匿名
あ、謝罪した日本が悪いって部分は同意しとくよ。
でも経済大国になってしまうと、他国へもなにかと配慮しないといけないわけよ。
韓国にはわからないかもしれないけど。
-
1306
匿名さん
おう~い、日本人達よ!言ってやってくれ。 オランダ、台湾・中国、フィリッピン慰安婦達に!!
>伝聞や告白は、証拠にはなりません~
ってな!w
それに、日本人裁判官にも言ってやってくれ!
>物証はどこだ!
ってなw
日本の裁判所さえ認めた。
>「従軍慰安婦制度は、徹底した女性差別、民族差別であり、女性の人格の尊厳を根底から侵し、
>民族の誇りを踏みにじるものであって、日本国憲法13条の認める根幹的価値に関わる基本的人権の侵害
>であったとみられるが、そのことのゆえに、日本国憲法制定前の出来事につき、
>直ちに同憲法による現在の義務として賠償立法の義務を導き出すことはできない。
>しかし、一般に、法の解釈原理として、あるいは条理として、先行法益侵害に基づくその後の保護義務を
>法益侵害者に課すべきことが許容されており、右法理によると、 帝国日本と同一性ある国家である被告国は、
>従軍慰安婦とされた女性に対し、より以上の被害の増大をもたらさないよう配慮、
>保証すべき法的作為義務があったのに、多年にわたって慰安婦らを放置し、その苦しみを倍加させて
>新たな侵害を行った」(関釜裁判一審〈(山口地裁下関支部)判決〈近下秀明裁判長-98年4月27日〉)。
-
1307
匿名さん
従軍慰安婦にまつわる韓国政府による日本国への国家賠償請求は、
金泳三政権時に同大統領によって完全に放棄されている。
ところで、どうなったの?吉田さんの件は。 物証まで要求するキミたち、それじゃあ、困るよ!!
>>吉田清二 後日、自分でも、「ウソでした」と告白したはずだがなw
はず? 「はず」じゃあ、困るね、キミ~!
きちんと吉田自身が告白したものを見せてよw
-
1309
匿名さん
南京大虐殺とホロコースト。 高校の世界史資料からの引用です。
先に、代弁してあげます・・・・おう~~~い、物証を持って来~い!w
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1937年12月の始めに、村井の指揮する中支那派遺軍が南京市に接近すると、
100万の住民の半数以上と、国際安全地帯を組織するために残留した少数のものを
除いた中立国人の全部とはこの市から避難した。中国人は、この市を防衛するために
、約5万の兵を残して撤退した。1937年12月12日の夜に、日本軍が南門に殺
到するに至って、残留軍5万の大部分は市の北門と西門から退却した。中国軍のほと
んど全部は、市を撤退するか、武器と軍服を捨てて国際安全地帯に避難したので、1
937年12月13日の朝、日本軍が市に入ったときには、抵抗は一切なくなってい
た。日本兵は市内に群がってさまざまな残虐行為を犯した。目撃者の一人によると、
日本兵は同市を荒し汚すために、まるで野蛮人の一団のように放たれたのだった。目
撃者達によって同市は捕らえられた獲物のように日本人の手中に帰したこと、同市は
単に組織的な戦闘で占領されただけではなかったこと、戦いに勝った日本軍はその獲
物に飛びかかって、際限のない暴行を犯したことが語られた。兵隊は個々に、または
>2,3の小さい集団で、全市内を歩きまわり、殺人、強姦、略奪、放火を行った。そ
>こにはなんの規律もなかった。多くの兵は酔っていた。それらしい挑発も口実もない
>のに、中国人の男女子供を無差別に殺しながら、兵は町を歩きまわり、遂にはところ
>によって大通りや裏通りには被害者の死体が散乱したほどだった。他の一人の証人に
よると、
>中国人は兎のように狩りたてられ、動くところを見られたものは誰でも射撃
>された。これらの無差別の殺人によって、日本側が市を占領した最初の2,3日の間
>に、少なくとも12000人の非戦闘員である中国人男女子供が死亡した。
「東京裁判」 東京裁判刊行会
・・・
日本国内はこの戦勝に酔わされ、街々は堤灯行列の人なみにうまっていた。この時、
>南京においては、狂ったような日本兵によって数多くの非戦闘員が何の理由もなく虐
>殺をされ続けていた。そしてこの虐殺は翌年の2月ころまでも続き10万人以上の人
>たちが殺害されたという。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)