|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1256
匿名さん
本当のことだけど耳が痛いことをずけずけと言われた時の反応。
「あー・・そうですね」と認めて恥ずかしがるのが日本人
「うんうん、そうだね」と認めるがそれがどうしたという風なのが中国人
「$#$@%&#*!!」とひたすら怒り狂って否定するのが韓国人
-
1257
匿名さん
韓国の反日を助長させてるのは、サヨク日本人だよ。
史実として全く的外れなことでも、「そうですか、すみません、私たちが悪いんです」って。
そんな態度だから、向こうも付け上がる。
韓国や中国は「言い負かしたほうが勝ち」という文化があるのに、無節操に謝るなよな~
パクジョンヒを批判して左翼政権を持ち上げるとか、何も知らずに毛沢東よ金日成を賛美してきた愚かなサヨクがマスコミ、教師、政治家、文化人にたくさんいた。
そういう連中の責任は限りなく大きい。
-
1258
匿名さん
苦情がきたら、とりあえず謝っとけって、ビジネスマナー講座で言われたよ。
アメリカの航空会社で働いてた人が講師だったときには、
絶対に謝ってはいけないと教えられた。
謝ったらその瞬間に非を認めたことになるからだって。
状況をよく調べてから発言しろってさ。
お国柄かねえ。
-
1259
匿名さん
日本人は、大事なこと、悪くないことでも、すぐ謝るよね。
日本人同士にしか通じない対処の仕方。
外国人には誤解を招くからやめたほうがいい。
-
1260
匿名さん
島国の上長いこと鎖国してたから、日本人同士でしか通用しないものって結構あるよね。
一度謝ったら言質をとったぞとばかりに、その後訂正しても駄目だったりするね。
そういう文化なんだと説明すれば理解してくれる場合がなくもないけど、お隣は無理だな。
理解するつもりもないし、知ってても「そっちが悪いから謝ったんだろう」の一点張りで攻めてくる。
・・・どこかでみたことあるねw
どこっていうかここの在日だけど。
-
1261
匿名
>>1260
最近、その在日さんいなくなったね。
長文コピペばかりでうざかったな。
-
1263
匿名
日本は韓国や中国に懸案問題あり、韓国と中国の2国の関係はどうなる。日本は神奈川県の歴史問題は半島の子供を優先して拉致家族をなおざりにしている。朝鮮の子供に遠慮だって教育委員会は日本人がと怒った。日本人の拉致家族は無視だって。神奈川県教育委員会は日本国民の税金で給与出している。外国人参政権反対と教科書に拉致家族問題は日本国民として当たり前のことです。教科書に拉致問題を表記する。神奈川県にめくみさん家族がいることを考えてください。
-
1265
匿名さん
>>1263
日本語もう少しどうにかなりませんか?
言いたいことはなんとなくわかるけど読みにくい…
-
1266
匿名さん
米のアジア同盟国格付け…日本は韓国より下
読売新聞 9月9日(木)14時32分配信
【ワシントン=小川聡】クリントン米国務長官は8日、ワシントンでの演説でアジアの同盟国に言及した際、「米国は韓国、日本、オーストラリアといった緊密な同盟国との結束を再確認した」と述べ、これまで定型的に使っていた「日本、韓国、オーストラリア」という順番を変更した。
米軍普天間飛行場の移設などを巡り信頼関係が揺らぐ日本を降格させた形で、米国の知日派の間には、日本の優先順位を見直した事実を民主党政権に気づかせるためのオバマ政権からのサインではないか、との指摘も出ている。
今回の演説は、ワシントンを代表する政策研究機関の外交問題評議会で行われ、オバマ政権の今後の外交指針を示すものとして注目されていた。
・・・・・だって!
-
1267
匿名さん
-
1268
匿名さん
-
1269
匿名さん
>アメリカの航空会社で働いてた人が講師だったときには、 絶対に謝ってはいけないと教えられた。
>謝ったらその瞬間に非を認めたことになるからだって。
ひょっとして、これの事か?
>>20世紀最大の日本人による性奴隷制度、
>従軍慰安婦=日本人による国家的組織的性奴隷制度
>日本政府としては、1994年8月31日に村山富市内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の談話を出している。
>また、1996年には橋本龍太郎内閣総理大臣は元慰安婦に対して謝罪の手紙を出している。
>二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの 元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
歴代総理が、しかも3名が謝罪し、しかも慰安婦達にお詫びの手紙まで送っている。
しっかり、謝っとるやないか!!!
-
1270
匿名さん
?だから、
日本人は悪くなくても相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある。
日本人の謝罪は相手をいったん落ち着かせるための挨拶みたいなもんだよ。
よって謝ったからといってその内容が事実とは限らない。
日本人同士にしか通じないけど・・。
という話をしてるんだけど。
-
1272
匿名さん
>日本人は悪くなくても相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある。
>日本人の謝罪は相手をいったん落ち着かせるための挨拶みたいなもんだよ。
私は、日本で生まれ育った外国人です。小学校から大学・大学院までずっと日本の学校でした。
もちろん、友人も日本人が圧倒的多いです。
でも、「相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある。」なんて、初めて知りました。
それに、下半身にまつわるとても恥ずべき行為に対して、「いったん落ち着かせるための挨拶」として
歴代の総理大臣が公式的に3名も謝罪し、しかも、わざわざ被害者の方々に手紙まで送る文化があるのですか?
加えて、「いったん落ち着かせるため」とは言っても、訴訟は起こされる、
各国の議会までもがこぞってこの下半身まつわるとても恥ずかしい行為に対して大バッシングまで行っているらしいです。全然、「落ち着いて」いないのではないのでしょうか?
>よって謝ったからといってその内容が事実とは限らない。
謝罪はするが、「内容が真実ではない=罪はない」なんて、おかしくないですか?
ということは、これから私達が日本人と接するうえで、
日本人が「謝罪した時」は事実ではないことに謝罪しており、
本当は何の間違いも感じていない、と考えて私達は接していくべきなのでしょう。
そして、それが日本の文化だと認識しえおくべきなのでしょう。
-
1273
匿名さん
-
1274
匿名さん
>相手が怒っていたらとりあえず謝る文化
波風をたたせないために、自分が悪くなくても、うるさい相手には取りあえず謝罪する。
普通に日本人ならやってるよ。
本当に日本人の社会で生きてきたの?
学校ではたしかにあまり謝罪するなんてことはないだろうけど、社会人になれば、普通にそうしてる。
これが感覚的にわからないのは、あまり日本の社会やメンタリティーに通じているとは思えない。
>歴代の総理大臣が公式的に3名も謝罪し、しかも、わざわざ被害者の方々に手紙まで送る文化
文化もあるけど、たいてい左翼の影響が強い政権の時の話。
うまく時の政権を利用して、謝罪の方向に持って行ったというのが正しい。
日本人の一般的な感覚とは乖離してることも多いから、毎回大きな議論になる。
>「いったん落ち着かせるため」とは言っても、訴訟は起こされる
謝ってもそうでなくても、韓国は大騒ぎする。
だから謝る必要なんてないんだが、勝手に謝るわけだ。
だいたい今の政権の外交音痴は、日本国内で非難の嵐に晒されてることくらい知ってるだろ?
そもそも、従軍慰安婦問題は、軍や政府の関与を確証させる事実が見つからないという事実認定の問題があり、しかもこの問題は日韓国交回復の際に賠償問題を含め解決済みとされている。
それが、国交回復の条件だったわけ。
日本はそのときまとめて韓国政府にお金を払ってるんだが、韓国政府は被害者らしき人々に配分するのではなく、韓国の発展のために使っちゃった。
だから、この件の賠償問題は、もはや韓国国内の問題なんだよ。
>謝罪はするが、「内容が真実ではない=罪はない」なんて
日本人はこういう便宜的な対処も理解はできるが、同時におかしいということは分かってる。
そのおかしな日本的感覚を、外交に持ち込んだのが、歴代の謝罪をしてきた政権(の中の左翼)。
そもそも、韓国は国内政治のカードに日本を使いすぎだし、日本はそれに踊らされすぎ。
それなりに成長してきたし、経済的にも精神的にも、もう日本から「乳離れ」してくんないかな?
植民地ではないんだから。
-
1276
匿名さん
>私は、日本で生まれ育った外国人です。小学校から大学・大学院までずっと日本の学校でした。
>もちろん、友人も日本人が圧倒的多いです。
>でも、「相手が怒っていたらとりあえず謝る文化がある。」なんて、初めて知りました。
そりゃそうだ。日本人でも友達に対してそんなことはしない。
ビジネスライクなコミュニケーションの取りかただよ。
でもあなたが理解できないように、これは日本人にしかわからない感覚。
それを外国人に対してやってはいけないね、という話であって外国人に理解してもらおうという話ではない。
-
1278
匿名
北朝鮮か金くれ詐欺国家だもんね。犯罪国家、自国民の餓死。朝鮮人の思想です。自国民の報道規制。韓国も国際法廷を拒否して、アメリカに新聞広告する。さかし日本の恩恵は自国民に知らせない。
-
1279
匿名さん
>そもそも、従軍慰安婦問題は、軍や政府の関与を確証させる事実が見つからないという事実認定の問題があり
おかしいのではないか?
以下、「「慰安婦」問題に軍が深く関与していたことを明白に示す証拠を発見」となっている。
1992年1月12日、加藤紘一内閣官房長官(当時)は日本軍の関与を認め、同月13日には謝罪の談話を
発表、さらに同月17日に訪韓した宮沢喜一首相(当時)が日韓首脳会議で公式に謝罪、翌1993年8月4日
に河野洋平内閣官房長官(当時)が、(一部の資料調査と韓国人元慰安婦の一部からのヒアリングの結果として)
以下の調査結果を公表する。
「1、慰安所の設置・管理、慰安婦の移送については、日本軍が『直接あるいは間接にこれに関与』した。
2、慰安婦の『募集』は『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり』、『官憲等がこれに加担したこともあっ』た。
3、慰安婦における生活は『強制的な状況の下での痛ましいもの』であった。
4、朝鮮半島出身の慰安婦の『募集』・移送・管理なども『甘言、強圧による等、総じて本人たちの意思に反して』おこなわれた。
5、従軍慰安婦問題は『当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題』であった。
6、元慰安婦の方々には『心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる』」
>こうした政府の態度の変遷は、吉見義明氏(中央大学教授)が、連合国に接収され、
>後に返還されて防衛庁防衛研究所図書館に保存されていた資料の中に、
>「慰安婦」問題に軍が深く関与していたことを明白に示す証拠を発見し、
>その一部を1992年1月11日付の『朝日新聞』に発表したことが決定的要因になっている
(吉見義明・岩波新書『従軍慰安婦』1995年刊参照)⇒松山大学図書館=従軍慰安婦。
-
1280
匿名さん
>以下、「「慰安婦」問題に軍が深く関与していたことを明白に示す証拠を発見」となっている。
どの辺りが深くて明白なん?
浅くて疑問点ばかりだが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)