|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1204
匿名さん
>>1203
上から目線だけど野党の立場のコメントだって自覚してるよね?
-
1205
匿名さん
>>1204
横レスだけど、「野党だから」何?言い返すなら発言者が誰かではなく内容自体に対してどーぞ。
だいたい野党のコメントなんぞ、ってあたりあなたの方がよほど上から目線。
-
1206
匿名さん
>1205
中央日報でもこんな記事が出ていますけれど。
8月31日の記事です。
日本が行った功績が抜けていますが・・・。
【中央日報・コラム】国恥100年、もう「日本のせい」はやめよう いつまで他人のせいにするのか[08/31]
29日、韓日強制併合100年を迎えた。 乙巳勒約が締結された重明殿(ジュンミョンジョン)が復元された。当時は徳寿宮(トクスグン)の一部だったが、日帝の時期に宮廷が縮小されたため外部に出された。徳寿宮の後方にある貞洞(チョンドン)劇場の道を通ってそこを訪れた。 ついでに徳寿宮の中も回った。 石造殿の復元が進行されていた。高宗(コジョン)は大韓帝国を宣布した後、徳寿宮内にこの2つの建物を含む6つの建物を新築したという説明があった。 複雑な気持ちだった。国は風前の灯火のように消えかけていたが、王は宮廷を建てる? 帝国の威厳を見せなければいけないという考えだったのかもしれない。しかしそのような財政があったのなら、なぜ大砲一つでも買って国を存続させようとしなかったのか。下水道がなくて鼻をつくような臭いがする漢陽の街をまず整備しようと考えなかったのか。それが朝鮮の王の限界だった。
臣下は何をしていたのか。開化派の尹致昊(ユン・チホ)は軍部大臣を務めた父に対し「官職を守ろうという欲があまりにも大きく、羞恥心が全くないようだ」と述べ、「王や為政者にも愛国心や名誉は見られない」と日記に書いた。亡国の日の8月29日にも純宗は勲章を授与するのに忙しかった。 李完用(イ・ワンヨン)ら大臣はその数日前にすでに勲章を受けた。国がなくなるのに勲章を受ける? その勲章は何に役立ったのか? 日本から年金や賜金を受けるのに使われた。国を売って自分の安逸を確保しようというものだった。 周辺部の勢力も似ていた。宋秉畯(ソン・ビョンジュン)らは一進会を結成し、滅びていく国の権力をめぐり両班(ヤンバン)と争いを繰り広げていた。国がないのに政治をし、その権力というものに何の意味があるのか。 しかし王と臣下の意識はまひしていた。
歴史は記憶すべきものがあり、忘れるべきものがある。 何を記憶すべきかは私たちが選択する。韓日併合100年が過ぎた今、私たちはこの事件から何を記憶しなければならないのか。朝鮮の滅亡は外部と内部の2つの要因によるものだ。過去100年間、私たちの視点は外への怨望が優勢だった。帝国主義が騒擾していた世界史的な立場から見ると、弱小国の朝鮮は植民地になるしかない運命だったのかもしれない。朝鮮も独立を保全するために、どの強大国に頼るべきかだけが関心だった。 しかし朝鮮の崩壊原因は内部にもある。前の部分で見たように、執権層が無能であるうえ、国のことを後回しにした。 この100年間、私たちは日本のせいにばかりしてきた。では、私たちに過ちはなかったのか? 私たちの過ちは伏せて人のせいにするのは正しいのか? これは高宗が内部の力を合わせようとせず、強大国に頼ろうとした考えと何が違うのか?
100年が過ぎた今、私たちは視点を変える必要がある。 日本せいにするのはもう十分だ。 いつまで他人のせいにするのか。人のせいをするというのは、人に期待して失望したというのと同じ表現だ。これからは私たち自身がどんな過ちを犯し、二度とこうした羞恥を経験しないためには何をすべきかに、私たちの関心を集中させなければならない。社会問題も同じだ。 自分が貧しく失敗したのは他人のせい、制度のせいだと考えれば、決して発展はない。与えられた環境の中で自分がすべきことは何であり、これまで何がよくなかったかを省みる気持ちが強まれば、国も健康になる。
最近、北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)は満州の抗日遺跡地を訪れた。 抗日武装闘争は南北双方の自慢だ。安重根(アン・ジュングン)がそうであり、金佐鎮(キム・ジュァジン)将軍がそうだ。しかし100年が過ぎても北朝鮮は抗日闘争の意識の中に浸っているようだ。 そしてその延長線で反米を叫んでいる。北朝鮮が貧しいのは米国帝国主義のせいなのか? 北朝鮮は事実上、国家として存在する意味を喪失した。 国家の機能はまひし、国民は飢えている。権力の周辺だけが強制力で持ちこたえている。国家は消滅段階にきているが紙屑のような勲章を付けて傲慢にふるまう人たちの姿は、1910年の朝鮮の大臣と同じではないのか? 北朝鮮はなぜ内部の問題を見ようとしないのか? 2世を越えて3世の世襲を認めてもうために中国指導者に謁見したという。主体思想を前面に出しながら「民族」を口癖のようにして生きている人たちがすることではない。 恥ずかしくないのか?
国を失うというのは屈辱だ。 私たちはその日を庚戌国恥日と呼んだ。その屈辱は国民全員が受けるものであり、責任がある王と臣下のものだけではない。 運命共同体であるからだ。したがってこの共同体を守ろうとするなら、国民が自覚していなければならない。100年が過ぎたこの時点で、私たちが記憶に残すべきことはまさにこの点だ。 私たちは半分ではあるが、この半世紀の間にこの共同体を変えた。私たちの力でだ。 世界の誰が今の韓国を日本の植民地だったかわいそうな国だと考えるだろうか。これ以上、過去の羞恥にすがるのはやめよう。もう羞恥の服を脱いでしまおう。
文昌克(ムン・チャングク)大記者
-
1207
匿名さん
-
1208
匿名
ハンガンの奇跡は日本の援助で成功したことを忘れるな。有償援助分は日本に返しましたか。日本に感謝すれど攻撃するとはお門違いです。
-
1210
匿名さん
いずれにしても隣に日本がなければ、今の韓国の発展はない。
そんなのはサムスンとか巨大財閥系の韓国人なら、誰でもわかってること。
反日など叫んでるのは、無知を装った政治家、マスコミ、左翼知識人・・・
日本たたきを商売にしてるような連中ばかり。
韓国の発達を担っているまともな層は、反日など無意味な呪文だということくらいよ~くわかってる。
-
1211
匿名
>>1209
好きだねえ
そういう「どっちもどっち」的発言。
ならばお手本になるようなレス見せてよ。
-
1218
匿名
-
1219
匿名さん
過去のネタてんこ盛りでどうでもいい議論だしな。
新事実とか新しいネタがでないとつまらない。
-
1220
匿名さん
いや昨日の場合は、お前ら恥ずかしいなと言いつつもっと恥ずかしい奴が暴れてたから。
-
1221
↑
だから削除依頼したのか?
何様だ?オノレは。
気に入らない内容だからって、みっともないまねさらすな。
オマエが日本人でない事を願うよ。
-
1222
匿名さん
>>1221
してないけど?今朝見たら消えてたから、削除依頼されて消されたか管理人が消したんだろうなと。
どちらにせよ消したのは管理人。あんたが恥ずかしいって判断されたってことさ。
-
1223
匿名さん
剣道の起源は韓国にある・・・
それが彼らお得意の窃盗、デタラメだということが
この写真を見ればよくわかる。
http://www.chosunonline.com/news/20100902000055
前で格好をつけている人ではなく、その背後にある刀・木刀の姿を見よ。
刀をこうも無造作に、まるでモップのように扱うということは、
日本では考えられない。
外面はいくらでも人の真似をして取り繕うことはできる。
しかし、こういう表に出ないところにこそ一朝一夕では変わりようがない
人の精神性が如実に表れるのである。
「伝統剣法」を紹介する記事でありながら、新聞社のカメラマンも、校正デスクも
誰もこのおかしさに気付かない・・・
「剣道の起源は韓国にある」とは、正しくは
「剣道ごっこの起源は韓国にある」だろう。
-
1224
匿名さん
>>1223
>http://www.chosunonline.com/news/20100902000055
うしろの様子もそうだが、前の被写体だって相当なものだぞ。
振り上げてるのはどう見ても日本刀だろうが!
『「朝鮮勢法」とは、朝鮮時代の武芸訓練の教法『武芸図譜通志』に登場する
「本国剣法」よりも古い韓国最古の剣法で、前後左右の攻撃姿勢が描写されている。
中国・明朝の茅元儀が著した『武備志』に登場したものを、
1980年代から大韓剣道会が解析し、復元作業に取り組んでいる。』
・・・コラッ!
「復元」もなにも、肝心の刀の姿かたちもわからない「朝鮮勢法」っていったい何なんだ?
それにしても日本刀振り回しながら
「日本の剣道とも中国の剣法とも異なる、韓国固有の剣法を確実に伝えたい」・・・
滑稽を通り越してもはや痛々しいな、韓国人は。
-
1225
匿名さん
【週刊韓(カラ)から】学歴詐称デマ騒動 韓国ネット界の悪質さ
米名門大出身の“知性派ラッパー”として、韓国で活躍するタブロ(本名イ・ソンウン)。
韓国の悪質なネットユーザーたちに学歴詐称のデマを執拗(しつよう)に流され、
活動が中断に追い込まれている状態だ。タブロは韓国の資産家の息子で人気歌手。
美人女優の妻との間に1児を授かり、幸せな家庭も築いている。
デマ騒動は、富も社会的名声もすべてを備えたタブロに対する嫉妬(しっと)心から起きているようだ。
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100905/kor1009051201000-n1.htm
まぁ、こういうことだよね。
自分より優れてて恵まれてて、羨ましいと思った相手には根も葉もないデマで攻撃。
同国人に対してもそうなんだから、隣国に対しては遠慮も罪悪感も何もないってことだ。
-
1226
匿名
韓国人でも韓国ではいきにくいです。マスコミ、国民が自殺に追い込む。
-
1227
匿名さん
>マスコミ、国民が自殺に追い込む。
誰を?
日本語勉強しなさい。
-
1229
匿名さん
韓国は生き難いだろw
100万単位で留学生や移住希望者がいるなんて、生き難い証拠。
いくら日本を叩いたって、日本への移住希望者はつねに一定以上存在する。
まあ、人気はアメリカだが・・・今や犯罪者集団ナンバーワンだからねえ・・・
-
1230
匿名
文章が上手だったら作家になった。テレビ局の漢字の間違いだらけ。思ったことを書けはいい。テレビ局よりましです。
-
1231
匿名さん
今の在日は貴族の子孫じゃなくてペクチョンの子孫ばっかりらしいから、
なおさら故郷よりも日本のほうが居心地いいんですよね、在日さん?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)