|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1144
匿名さん
>>1141
お前、支離滅裂だな。
物的証拠がなくても「慰安婦の強制はあった」と言うのがお前の主張だろ。
だったら、ベトナムに対しても物的証拠がなくても謝罪したら?と言ってんの。
(ライタイハンの存在自体が充分、物的証拠だけどな)
>こんな破廉恥で残虐非道な事をやってもないのに、謝罪するのかよ?!
しつこいな。何度も繰り返すなよ。
証拠はないのに政治的事情で謝罪してやってんの。ありがたく思えよ。馬鹿。
>世界各国が大激怒してるぜ!!w 情けない奴ら、往生際の悪い奴らだ全く。
なら国際法廷で争えよ。
竹島問題も含めてな。
-
1145
匿名さん
ねえ、ねえ、だから・・・・、前に質問していたことで、あれからどうなっている? って聞いているんだけど
>んで、ベトナムへの謝罪は?
ベトナム政府が正式に謝罪を要求している?
日本人が訴えられているように、ベトナム国民が韓国人を訴えているのか? 謝罪すべき事があるのか?
>ソースだしてくれ!www あんた達日本人の好きな客観的資料たる「物証」を出してって言っているんだ。
>他人に「物証」を求めて、自らは曖昧な伝聞や憶測、希望的観測でもの言っちゃあ、イケナイよ!
こんな風にさ、・・・・・日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
-
1146
匿名さん
-
1147
匿名さん
>>1144
全く「証拠はないのに」 「政治的事情で謝罪してやってんの」だって?!w(大爆笑)
ところで、どんな「政治的事情」? 是非、聞きたい!!!
わざわざ議会で、日本の下半身にまつわる国家的破廉恥・残虐非道行為に大バッシングしている
アメリカ、フィリッピン、欧州各国、国際連合に是非とも聞かせてあげたい。
特に、国際連合は、毎年、日本に対して従軍慰安婦問題について「さらなる誠意ある対応と補償を行うように」との
勧告を繰り返し行っているのだが。
-
1148
匿名さん
ここで巣くって尚且つ日本の福祉とライフラインを享受している恥知らずの在日よ。
おまえが出してきているソースは既に論破されているか反論されている古くせーあほな論理ばかりなんだよ。まず、
この論理を出して反論するんだったら、この日本から出て行けよ。神聖なる日本国におまえのような豚野郎はいらねえよ。
国に帰って、赤犬料理でも食ってろ。犬は苦しませて殺した肉が旨みが増すそうだな。
おい「ちょん」くず野郎。頼むから日本から出て行け。そして日本語は使うな。得意のハングル文字を使え。半島で朝鮮人同士で日本の悪口を言え。
-
1149
匿名さん
>>1146
>南京大虐殺ねぇ(笑) 本当に存在したのかねぇ。
やっぱり、日本人の末端、底辺に位置する者の考えは、まったく話にならないほど無知・ノータリン、
そしてあらゆる侮蔑の形容詞を与えたい。
南京大虐殺は、日本政府も認めている事実であることを知らねーのか?
日本の高校の教科書にも出ているよ。
それに、最近の中国側との歴史認識についてのすり合わせの中で、
座長を務めた東大教授は「我々は、その虐殺自体の存在については争わない」とはっきり言ってた。
各新聞紙上に、その会合が終わった総括で、座長の投稿文が写真付きで出ていたからね。
-
1150
匿名さん
>国に帰って、赤犬料理でも食ってろ。犬は苦しませて殺した肉が旨みが増すそうだな。
相当、感情的になっているところをみると、もう、冷静に反論できる客観的かつ説得的な材料がないんだな(哀)
やはり、最初から「物証」という言葉だけにすがっていたのが間違いで、
全てが希望的観測にのみ基づいた意見しか言えなかったのが良く分かる。
-
1151
匿名さん
>>1145
>>1138,>>1144は読めなかったか?ちゃんとこっちの質問にも答えてよ。
あ、それから謝罪はしたみたいだよ。
でも、政治的利用価値がベトナムにないと知ると謝罪を撤回したそうだ。
最低ですね。
アメリカと手を組んでベトナムでの残虐行為をもみ消したんだよね。
弱いベトナムはそりゃ逆らえないよ。
つくづく最低ですね。
-
1152
匿名さん
ここの在日は昼間から掲示板に巣食ってる。
働いてないみたいだな。
生活保護(日本人からのお恵み)を受けながら日本人を嫌っているようだ。
そんなに嫌いならとっとと日本から出てけ。
誰も止めはしないよ。
-
1153
匿名さん
>>1147
>ところで、どんな「政治的事情」? 是非、聞きたい!!!
え、そんなこともわからないの?
中国にしろ韓国にしろ、自分の思うとおりにならないと
会談は無視するわ反日活動するわで、大変じゃん。
まぁ、韓国ごときは無視してもいいと思うけどね。
へんな武器向けてきたりするからいろいろと気を使うわけだよ。
ホントうっとおしい存在だ。
>特に、国際連合は、毎年、日本に対して従軍慰安婦問題について「さらなる誠意ある対応と補償を行うように」との
国連なんて事務総長が韓国人じゃん。
後進国しか総長になれないような国連は、ある意味「弱者気取りした奴」が勝つ世界だ。
強制力もない国連の勧告などいちいち従わないよ。
-
1154
匿名さん
>>1149
相変わらず、「歴史」と「政治」の区別がついてないみたいだねぇ…
>日本人の末端
お前は、日本人でも韓国人でもない存在だろw
-
1155
匿名さん
>>1150
物的証拠が出せないから悔し紛れに長文の引用貼り付けを繰り返してるんだろ?
どんだけ貼り付けてもどれもこれも証拠ではなく伝聞からの想像だ。
全てが希望的観測にのみ基づいた意見しか言えなかったのが良く分かる。
-
1156
匿名さん
-
1157
匿名さん
出た出た。長文貼り付けw
ベトナム戦争の記事はスルーなのに、自分に都合のいい記事は鵜呑みにするのね~
さすがご都合主義の在日さん。
-
1158
匿名さん
>>1151
>あ、それから謝罪はしたみたいだよ。 でも、政治的利用価値がベトナムにないと知ると謝罪を撤回したそうだ。
・・・・「みたい」?「撤回したそうだ」???
だから、あんた達の大好きな「物証」ないしは、客観的事実に基づく資料を提示しなさい。
いつ、韓国政府が謝罪したの? どういう文言で?どのソースからそれを引用した?
とにかく、あんた達ね、他人に「物証」「物証がなければ罪はない」って豪語するなら、きちんと自分達の意見・反論についてしっかり「物証」で補強しながら話しなさいって!
あんた達のここでの反論はすべて、希望に基づく空想www
-
1159
匿名さん
ねえ、ねえ、だ・か・ら・・・・、
前に質問していたことで、あれからどうなっている? って聞いているんだけど
>んで、ベトナムへの謝罪は?
ベトナム政府が正式に謝罪を要求している?
日本人が訴えられているように、ベトナム国民が韓国人を訴えているのか? 謝罪すべき事があるのか?
>ソースだしてくれ!www あんた達日本人の好きな客観的資料たる「物証」を出してって言っているんだ。
>他人に「物証」を求めて、自らは曖昧な伝聞や憶測、希望的観測でもの言っちゃあ、イケナイよ!
こんな風にさ、・・・・・日本人による性奴隷制度の存在を裏付けるかのように、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
それにね、
>南京大虐殺は、日本政府も認めている事実であることを知らねーのか? 日本の高校の教科書にも出ているよ。
どうなのよ?w
-
1160
匿名さん
>>1158
「物的証拠はなくてもいいんだ」って言い張ったのは自分でしょーが。
自分に都合が悪くなると物的証拠を出せですか?
日本は「物的証拠」はなくてもちゃんと謝ってるんですよ。
証拠がないからと謝罪しないのは韓国人だよね?混血児と言うあきらかな証拠があるにもかかわらず。
-
1161
匿名さん
-
1162
匿名さん
>>1159
お前はレス読まない(読めない)みたいだから相手するの飽きた。
無駄に長文で同じこと繰り返してこちらの質問はスルー。
うざい。
この先ずっと昼間も働かずに誰かの引用張り続けてろよ。
お前の隔離スレだな。ここは。
-
1163
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)