|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
98
匿名さん
韓国の学生って海外留学熱がすごいんだよね。
まあ子どもも親も国内の大学に期待していないというのもあるけれど、
外の世界を知る留学自体は悪いことではない。
問題は留学後。
卒業しても帰ってこない。
そのまま「在外同胞」になっちゃう。
理由は言わなくてもわかるでしょ?
韓国の学校で教わった
「半万年の輝かしい歴史!」が嘘だらけだったと気付いちゃったんですよね。
韓国のマスコミが伝える
「世界が韓国に注目!」
の「世界」が韓国人の脳内世界だったことに気付いちゃったんですよね。
そりゃ帰りたくもなくなりますよ。
国を出るまで信じていた
「ウリナラ マ ンセー!」
とのギャップが大きすぎますもん。
-
99
匿名さん
韓国の学生って海外留学熱がすごいんだよね。
まあ子どもも親も国内の大学に期待していないというのもあるけれど、
外の世界を知る留学自体は悪いことではない。
問題は留学後。
卒業しても帰ってこない。
そのまま「在外同胞」になっちゃう。
理由は言わなくてもわかるでしょ?
韓国の学校で教わった
「半万年の輝かしい歴史!」が嘘だらけだったと気付いちゃったんですよね。
韓国のマスコミが伝える
「世界が韓国に注目!」
の「世界」が韓国人の脳内世界だったことに気付いちゃったんですよね。
そりゃ帰りたくもなくなりますよ。
国を出るまでが
「ウリナラ マ ンセー!」
だった分、幻滅も激しいんでしょう。
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
≫99
たしかにね~
韓国人の留学生って、留学した最初は日本や日本人の悪口いいまくって、他国人たちから白い目で見られるんだよ。
人の国を執拗に悪くいうのはどこでも品のないことだから(韓国ではこういう品性なしでもOKなんだろうが)、
異様がられる。何が何でも日本や日本人が悪いなんて、世界の常識に反するのに。
そして、そのうち世界の常識に目覚めて、日本や日本人の悪口なんていわなくなるんだなー
そうなると、日本人&韓国人カップルなんかも結構できる(この取り合わせは一番多いくらいかもね)。
まあ、韓国人が韓国に帰らないわけは分からないではない。
元大統領が必ずしょっぴかれるほど、足の引っ張り合いが多いからねー
性接待で女の子自殺させちゃうなんて、今時ありえんだろ。キーセン?
どこの途上国の話だよw
ちなみに途上国出身者の多くは母国に帰らないよね。
-
103
匿名さん
まあ確かに常識が通じないよね。先日、駐車場で明らかにとなりの車が傷つけたものがあった。オーナーを通じて苦情をいうと、一応謝罪の電話、こちらが具体的な修理費用の話を持ち出すと突然激昂する。オーナーいわくこの人間は在日で、いつも両隣とトラブルらしい。あっちの人間だから勘弁してくれだと。
-
104
匿名さん
ところが最近は
「あっちの人間」でもダメなものはダメ
と日本が言うようになってきた。
だから韓国は慌てているんです。
これまでは耳元で一言「歴史」とつぶやけば日本人は何でも言うことを聞いてくれた。
しかし最近の日本人は
「歴史は歴史。これはこれ」
これじゃ韓国としては困るわけです。
さらに悪いことに、宗主国中国が日本に急接近している。
「反日親子」だったはずが、いつの間にか利口な親だけが日本と親しくなっちゃった。
お池にハマってさあ大変♪
てなもんです。
-
105
匿名さん
たちの悪い在日でもサポートする、古い世代の日本人政治家も減ってきたからな。
弱者の見方気取りの売国奴は、どんどん政治家やめてよし。
やっと、「歴史」とささやかれれば、「何じゃそりゃ」という感じになってるわな。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
>性接待で女の子自殺させちゃうなんて、今時ありえんだろ。キーセン?どこの途上国の話だよw
そりゃ、先進国日本は、中学生・高校生から出会いサイトにアクセスしてお金もらって性サービス。
中・高校生から携帯電話通じて性サービスOKなので、やはり進んでいる。
米軍基地周辺にも若い無料のイエローキャブや有料のパンパンも待機しているよ。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
>>104
気をつけなくてはいけないのは「歴史」とつぶやいてだまるのは公人である日本人。
私たち一般人はよく歴史を勉強して、決して卑屈になる必要はないことを勉強しなくてはいけない。
むしろ感謝されるべきで、現在の価値観は戦勝国によってつくられたねつ造の部分が大きい。
「勝てば官軍負ければ賊軍」という言葉はあるがそろそろ本当の歴史というものを「公人」も内外に
示すべきであろう。
-
110
匿名さん
性犯罪の事言ったら日本も韓国も目くそ鼻くそ。
人間の本質だから仕方が無い。
-
111
匿名さん
性犯罪の発生率が日本の5倍近い韓国と日本を並べて
「目くそ鼻くそ」と言うのはさすがに無理だろ。
普通、倍違ったら言わないよ。
-
112
匿名さん
卒業式と同時に素裸で街中を練り歩いたり、売春婦が大いばりで権利の主張を言い放つ民族に
性犯罪の事を説いても仕方ないよ。根本的に性に対する考えがまるで違うんじゃないかな。
-
113
匿名さん
人間の本質?
俗に性善説と性悪説と両方あるのをご存じか?
あんまり知識のない人間が勢いでものをいうのはどうかと思うが・・・
-
116
匿名さん
文字が多すぎて…
あっそうだ今日の夜は猫にしようかな
-
117
匿名さん
日本って平和で良い国だよね。。
日本人に生まれて良かった。
今日もご飯が美味い。
-
118
匿名さん
>>116
そうか、日本人は長文が読めないのか・・・・・
ええっ、日本人は猫も食べるの?そうか、沖縄では猫を殺すって言ってた。そういう事か!
>>117
それがね、原爆2個も落とされてね、アメリカ軍に守ってもらっているから戦争がない、戦争ができないっていう
意味で平和なの。
でも、国内ではね、たくさんの無抵抗の子供が虐待の上、殺害される事件が後を絶たないらしいよ!
それに、ずっと前にかかれてあったけど、教師、警察官、裁判官、医師などによる猥褻・性犯罪も多いらしいって。
なんでも、数よりも質を重視しているから責任ある人達が頑張って犯罪おこなっているんだって。
この2名は、
>1、全く触れない=黙して語らず、 2、即座に話題の転換、
に分類されるのか。。。。
-
119
匿名さん
>>82
それこそ、誰もが感じている素朴な疑問。
不思議に思うよね、ふつう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)