|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
1002
匿名さん
ざっと読む限り、日本人にも論負けしてるのに朝鮮人と議論して勝てるわけないじゃん。
歪んだ愛国心さんは、もう相手を議論相手を朝鮮人と決め付けるしかないのね。
-
1003
匿名さん
日本の朝鮮支配を正当化してる人は
中国のチベット支配も正しいということでいいのかな?
-
1004
匿名さん
そのとおり
永年の册封支配で極限まで歪められたのどの奥まで焼けつくような猛烈な劣等感が
儒教をぐじゃぐじゃに腐らせて編み出した偏狭で歪んだショービニズム(狂信的愛国主義)。
これこそがかれらの最大の悲劇の源泉でのようにみえる
そのことが世界各国でのコリアンのマナーへの評価を決定付けているということなんだね
「勝敗と言う価値」
(引用開始)
この二重文化の系(コーラリィ)として、単純な思想が生まれてくる。
まず、基本的な価値判断として「勝利か、負けるか」である。
ヤンパンとサンノムでもいいし、人間と奴隷でとでも言っていい。
韓国では整形外科が非常に発達しているが、これは当然。美人が勝者でブスが敗者だからである。
受験競争も日本以上に激しい。
もちろん合格者が勝者。社長も勝者で、従業員は敗者。
だから誰もが社長になりたがり、なってしまえばふんぞり返る。
身体の不自由な人に対する配慮なんてこれっぽちもない。
親のいない子供は輸出する。
これまた当然。人生の敗者なのだから。
この意味で、韓国人の行動はシンプルで理解しやすい。
韓国人は日本に謝罪を求めてくる。
日本は謝罪する。
それで、関係改善になるか?
それは100%ない。
日本人は国と国は対等な関係だと誤解しているが、
そもそもアジアに対等な外交関係なんてない。
アジアの外交は主従関係の「册封体制」があるだけである。
もともと現在の外交は、近代帝国主義を担ったヨーロッパに端を発している。
ヨーロッパのかなり血縁関係の近い貴族のいわば社交パーティーが拡大したものにすぎない。
ここにアメリカという成り上がりが登場した。
アメリカの国力が年々増大し無視することができなくなったのである。
さらに、白人でもない日本が急成長する。
これまた無視できずにいやいや入れてやった。
これの拡大版が現在の国際社会である。
日本以外のアジア諸国のセンスは、相変わらず中世の册封である。
頭で国際社会を理解できても、これではどうしようもない。
日本が韓国に謝罪するというのは、
韓国側から見れば、「あなたが勝者です」と言っているようなもの。
韓国人の心に甘美に響くのは当たり前であろう。
当然、更なる謝罪を求めてくる。
麻薬患者のように中毒を起こしてしまったのだ。
一方の日本側は関係改善がなされると思い込む。
が、韓国側は更なる謝罪を求めてくる。
ますますエスカレート。
変だなあ。じゃなくて、相手によって態度を使い分けしなければいけない。
政治的にいうと韓国に謝罪するなど論外なのだ。
ここらあたりは中国の方が上手い。
韓国を呼びつけ、怒鳴る。脅す。
あまりの剣幕に韓国は震え上がり、ひれ伏す。
そして中国の言いなり。まあ、このセンスも中世だが。
(引用終わり)
-
1005
匿名さん
>>1004
その論に立つと済州島は日本の領土だと主張すべきだが、どうして安倍さんとかはなにもしないんですか?
-
1006
匿名さん
>> 996
ココでソレを言う…
自分のことだね。
-
1007
サラリーマンさん
ネットやマスコミの情報だけで海外を評論しているあんたらじゃ
韓国に抜かされてから
あれれ?って気がつくことでしょうよ
まあ日本の未来のために頑張ってくれや
あんまり期待はしないけど
-
1008
匿名さん
いや。
べつに。
抜きたきゃあ、どうぞ。 て感じですかね。純正日本人としては。
てか。
早くIMF危機以来、2度も日本に無心した2兆円の借金を無駄遣いしないで早くビシッっと返した方が、かっこいいと思うな。オレは。
そういえば、ウリナラロケットはいつになったら発射するんだっけ?あ。発射したんだっけ?
まあいいけど。
今のままではお笑い乞食外交だョ。マジで。
また後ろから蹴りいれられちゃうよん。
がんばれ。
-
1009
匿名さん
韓国は年配者を敬いなさいの意識がかなり高いから嫌い。ただ長く生きているというだけで無駄に歳くってるジジババなんて偉くもなんともない。
-
1010
匿名さん
オレ達の祖先にどうも帰化日本人になったのがいるようだ。
そんなに日本の国土がよいのなら、日本人として日本で幸せに暮らせばいいだろう。
オレ達の祖先のように。
そのかわり一族の誇りが有るならば秘めたシンボルの中に完全に封印して日本文化に同化して新しい日本人を創れ。
かつての日本に移住して成功した帰化貴族達のように。
過去は捨て去れ。
さもなくば潔くこの神聖な国を立ち去りたまえ。
-
1011
匿名さん
>1009
本当にそうなら、韓国高齢者の自殺率があれほど高いはずないですから。
-
1012
匿名さん
-
1013
匿名さん
-
1014
匿名さん
あまりのマナーの素晴らしさに
北京ゴルフクラブで「韓国人出入り禁止」になって、
世界中に笑いを提供したただけのことはあるわな
日本人には到底及びませんわ。さすが韓国人ですわ。
-
1015
匿名さん
今年の春ごろに、カンボジア政府が韓国人男性との国際結婚を禁止したけど、
あれってまだ解除されてないの?
-
1016
匿名さん
韓国人は欧米に行くと日本人のふりをするんだよ。
そうしたらVIP待遇されるからだって。
これ実話。
-
1017
匿名
-
1018
匿名
■ 韓国が首相談話を意図的に「誤訳」、文化財すべて返還要求の声も 2010/08/12(木) 20:18
韓国の中央日報によると、10日に日本政府が発表した首相談話を、韓国政府が談話の一部内容を意図的に誤訳していたことが分かり、論議を呼んでいる。
首相談話の原文では、「朝鮮王朝儀軌(ぎき)などの朝鮮半島由来の貴重な図書について、韓国の人々の期待に応えて近くこれらをお渡ししたいと思います」とされていたが、韓国政府は「お渡ししたい」の部分を「返還」と訳した。韓国政府は誤訳に対し、「われわれは『お渡し』という言葉を使いたくなかったため、韓国の視点が反映された『返還』という言葉を故意に選んだ」と述べた。
記事では、「返還」は奪ったものを返すことであり、「お渡し」は自分のものを人に与えることを意味するとし、まったく違う意味を持つ言葉であると指摘。さらに、「菅直人首相が『お渡し』という言葉をつかったのは、すでに問題は法律に基づいて解決済みであるからである」とした。
さらに記事では、韓国政府の気持ちも理解できるとしながらも、「他国首相の談話を自らの気持ちに合致するように翻訳するのは良いことではない」と批判。正確に翻訳し、日本政府の考え方を韓国国民に伝え、韓国国民に自ら判断させるべきであると主張した。
一方、中国の環球時報は12日、「首相談話は韓国で予想された効果を得ることができなかったばかりか、逆に怒りに火を注いだ」と報じた。首相談話で文化財をお渡しするとしたことで、「すべての文化財を返せ」との声が上がっており、韓国政府文物局などは、「朝鮮王朝儀軌だけの返還には断固として反対する」と発表した。
---
私、管さんのこと嫌いじゃないけど、あの中途半端な談話を「日本国総理」の立場で発表した意図は理解できん。
そして、上のニュースのような結果になることは想定内なのだろうか。
-
1020
匿名さん
>595 :禁断の名無しさん [] :2010/08/13(金) 10:02:31 ID:OUid7tNr
>KARAとかいう尻振り整形グループの渋谷ライブ、200人から300人程度しか
>観てる連中いないのに、マスコミは3000人も!とか情報操作してるわね
>いつもやり方がワンパターンね、朝鮮人
マイノリティである同性愛者の方からも、嫌われているね。
情報操作では「韓流」「・・が来日して、空港に*千人!」etc. 捏造が酷い。
電通、TBS、livedoor、YAHOO とマスゴミを押さえているからね。
-
1021
匿名
NHKで日本韓国の放送あり韓国がIMFの管理になった時に日本は援助したことが韓国人は知らない、韓国は国民に知らせるべきです。
-
1022
匿名さん
しかも南北統一の際には日本は援助しろってさ。どういう神経?
若いひとたちは仲良くしようって思ってる方が多いのかね。
だけど、有名韓国人1位がペヨンジュンだし、
いったいアンケートとった年齢って何歳代だったんかいな。
無意味な討論だった…
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)