|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
982
匿名さん
関東と関西ですら分かり合えないから、
別に分かり合える必要は無い。
だが経済とか考えたら無視できないし(>>978のパソコンだって韓国製の部品が入ってるでしょ?)
無意味に対立する必要はないでしょ。
個人的には恩師が在日2世だったこともあり韓国は好きな国だけど、
相変わらず朝鮮人に対する差別感は根強いようだね。特に高齢者とかだと。
-
983
匿名さん
そうね。
無理に理解し合おうとしない方がよい。
菅談話は破棄しましょう。
>だが経済とか考えたら無視できないし(>>978のパソコンだって韓国製の部品が入ってるでしょ?)
?
この人、経済と政治を混同しているよ。
それに誰も無視はしていないと思うよ~w
無視されるのが極端に嫌いなの?
978はその間違いを質しただけでしょう?
>無意味に対立する必要はないでしょ。
そのとおり。
「犯罪」には毅然として対応しないといけませんよね。つけあがりますから。
-
984
匿名さん
>個人的には恩師が在日2世だったこともあり韓国は好きな国だけど、
>相変わらず朝鮮人に対する差別感は根強いようだね。特に高齢者とかだと。
-日本女性がおびえる韓国人のレイプ恐怖-
http://www.youtube.com/watch?v=DtNFBSK6i40
これどういうことですかね?
韓国人の性犯罪が多いのは事実のようにスレタイにもありますが、
これがまったく虚偽であることを、誰か事実をもって示してもらえませんでしょうか?
誰か。
-
985
匿名さん
アメリカや韓国といったキリスト圏でも強姦は親告罪なの?
-
986
匿名さん
>>1
日本の性犯罪は、被害者感情を配慮して暴行や軽犯罪や条例違反で処理することが多いからね。
韓国や米国の統計と単純比較はできないよ。
-
987
匿名さん
そうか。
つまり、
日本では被害者が泣き寝入りする上に、NHKはじめ多くのマスコミが外国人とは判らぬよう通名で報道して隠蔽するから
犯罪者にとっては、やったもん勝ちのやりたい放題のレイプ天国、という意味なんですね。
とてもわかり易い解説、感謝です。
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
韓国人の性質は「恨」の一文字に表れていると思う。
死ぬまでずっと仮想敵を恨み続けるんだろう。
疲れそうだ。
-
990
匿名さん
-
991
匿名さん
-
992
匿名
ネット住民は特にヒステリックだからな。
日本人同士でこれだけ「わかりあえない」のだから。。。。
まずは匿名性を制限してはどうかと。そしたら不要に相手を刺激する内容も大幅に減るだろう。
-
993
匿名さん
>991さん思い込み激しい人ね。疑心暗鬼で生きてる?
ちなみにわたしゃこのスレには>988だけ書き込んだ人。
-
994
匿名さん
ウリが世界に名を轟かせる主要輸出文化だからな
いちいち紹介していたらキリがない
しかし
ウリナラ国内で発生する頻度(つまり申告されたものだけ)が
なんと1時間に1件というすさまじさ
マジでこの種族は最新脳科学で原因を調べた方が人類の平和のために良いと思うぞ?
絶対われらとはDNAが違うだろ?
とても信じられん
-
995
匿名さん
>>992匿名様より
>まずは匿名性を制限してはどうかと。
たしかに。説得力あるわ。その正義感はウリの血のさせる技か?
>日本人同士でこれだけ「わかりあえない」のだから。。。。
たしかに。説得力あるわ。いつから日本語を書く人が日本人になったんだろうか?
-
996
サラリーマンさん
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
>>979
>日本は韓国に戦争で負けたんだから、韓国に賠償を求められるのは仕方ないじゃん。
おやおや、またまたデタラメを。
戦争で負けたも何も、当時「韓国(朝鮮)」という国はなかったんですよ。
朝鮮半島は日本の一部だったんです。
存在しない国とどうやって戦争するんですか?
国際法上、日本の交戦国はアメリカ、イギリス、中国、ソ連の
4カ国だけだったんですよ。
>日本だって清国からせしめた賠償金で製鉄所を作って明治の復興があるんでしょ?
明治の復興?はて、初めて聞くコトバですね。あなたどこで教わったんですか?それ。
まあ、いいでしょう。
「せしめた」のではなくて、正しくは「支払いを受けた」ですね。
大清国という「国家」と大日本帝国という「国家」が戦時国際法のもと
戦争したんですよ。敗戦国が戦勝国に賠償金を払うのは当然のことですね。
>たかられるのが嫌なら、
韓国に攻め込んで勝つしかない。
なんだか時制も混乱してしまっているようですが、どちらにせよ
韓国が「たかって」いるということはお認めになったようで、
それはそれで正しい歴史認識の第一歩です。
上述のとおり、そもそも大日本帝国は今の韓国(あるいはその地域)と
戦争した事実がないので、韓国政府には「賠償金」を請求する権利も資格もなく、
日本が請求されるいわれもまたないわけです。
でも、日刊基本条約の締結時にいわば「お恵み」で「無償の経済協力」として
当時で5億ドルをあげたわけですよ。交戦していないから日本も「賠償金」とは言わないし、
韓国政府もそれを了解して受け取った(しかも全部使っちゃった)わけです。
しかも韓国は「請求問題は完全かつ最終的に解決した」という合意のもとその金を
受け取ったわけですよ。
それが今頃になってまたぞろ「賠償を・・・」だなんて、まさしくあなたの言うとおり
「たかり」以外の何者でもないですね。
どもやら>>979さんは、
日本の学校で歴史の時間にまじめに先生の話を聞いていなかったか、
どこぞの国の学校の歴史の時間に、歪曲された話をまじめに聞いていたか
のどちらかのようですね。
無論、どのような意見を持とうと、個人の自由です。日本は思想・信条の自由が
保障された国ですからね。
ただし、どんな意見を持つにしても、最低限、事実に基づきましょうよ。
まあ、そんなところです。
-
999
匿名さん
韓国人と仲良くするメリットもないし
韓国にもまったく興味が沸かない。
はっきり言ってどうでもいい人たちです。
-
1000
匿名さん
韓国の留学生は日本が好きで来ている。日本の学生より頑張って健気。
そういう子は別に考えて、竹島問題で興奮する反日韓国人は好きになれない。
聞く耳を持たない人達とは分かり合えない。歴史も物語や言伝えを真実の様に話す狡賢い技術に長けている。
日本人の馬鹿な中高生、韓流かぶれおばちゃんが丸め込まれる事が怖ろしい。
-
1001
匿名さん
>明治の復興?はて、初めて聞くコトバですね。あなたどこで教わったんですか?それ。
朝鮮学校ニダ。
学費払てくれ朝鮮人に未来永劫。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)