|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
これは本当ですか?
いくらなんでも600万は嘘ですよね??
在日朝鮮人 特権 2ch コピペ
・ 生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・ 特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・ 公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・ 永住資格所有者の優先帰化。
・ 公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・ 朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・ 大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・ 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・ 競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。
-
963
購入経験者さん
-
964
匿名さん
生保の金額は知りませんが
日本人よりもずっと容易に生保受給できるそうですよ。
生保以外は在日特権その通り。
我々が知らないだけ。
本当の事を李らべ手教えてください。ズルイし私達も汁権利があります。
私達のぇ生きんですよね。
良く調べて教えてください
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
>一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
600万円くれるという「在日特権」とやらがあるのならば、ぜひ、下さい!
生活を保護するために1円たりとも行政から貰ったことはない。
しかし、在日64万人の中には、幼児、小学生、高校生、大学生、専業主婦もいるはず。
これらの者が、職を持つことは無い。
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
韓国って牧師や司祭の性暴力のおびただしい数だ。
日本にいついた韓国系の牧師も何人かいたよ。
在日が必死になって日本の性犯罪書き込んでるけれど
みんな分かった?外国人参政権絶対阻止!!!!!
在日特権はく奪
ソフトバンク解約・・在日割引 中国人割引アリ 日本人が割引分負担!
ここをウロウロ覗きに来る在日さん 自分の国家が認めて警告してるの
「我が国の性犯罪がここ数年で4割増えた」
ナヨンちゃん事件では李大統領が個々の案件に異例の発言「痛ましい事件だ」
ナヨンちゃんは7時間もの手術を受けたが一生治らない障害を負った。
-
970
匿名さん
>日本で性犯罪の数が少なくなっている大きな原因は、君達日本人の女子中・高・大学生が
>毎日、頑張ってくれているからだよ。
お父さん、お母さん、私達、体張って頑張っているから心配しないでね~~~。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080528/crm0805282206045-n1.htm
いたいけな少女達も率先して売春にはげむことによって、
日本国内の経済を支えつつ、大人達の性欲を満たしてくれている。
この少女達は、ここに出入りしている日本人達の娘たちであり、
将来、この少女達を嫁に迎えるのもここに出入りしている日本人達の息子たちである。
少女売春摘発の模様、写真つきで見れば他国のこととはいえ、生々しく、ショッキング。
>すでに500人以上の女性がメンバーになっているほか、店内には「18歳未満コーナー」もあり、
>制服姿の少女の姿も目立っている。
>全国に100か所あれば、5万人にも及ぶ事になり、売春の低年齢化が顕著化している。
カフェ摘発でさえこのレベルですので、実際に、携帯電話を利用した少女売春、
ソープランドやファッションマッサージで日々、勤労に励まれている少女達は、
全国で100万人を下らないと推測されます
>・・・「すばらしい!「私達も仲間にいれてくれ、是非。」(日本人お父さん達)
-
971
匿名さん
>>970
あまりお近づきになりたくないですな。在日の方ですか?
-
972
匿名
朝鮮総連は北朝鮮の政府です。民主党政権は北朝鮮の政府です。
-
973
匿名さん
てことは
菅談話は日本国代表を名乗る「北朝鮮代理人」による「韓国」への偽装謝罪と言うわけだ。
オレオレ詐欺か? ホルホル詐欺か?
軍事挑発したり、謝罪したり、忙しいな!まったく。最初から日本列島の外でやってくれないか?
いずれにしても日本は朝鮮半島において「植民地支配」を一度もしていないので、いずれ談話そのものが無効と宣言することになるだろうな
-
975
匿名さん
TV局は在日枠のあるTBSを始め、テロ朝 etc.
出演タレントも在日が多数、広告代理店ではNo1の
電通もチョウセン系(だから、浅田真央よりキムが持ち上げられる
更に浅田のCMでキムチを食べさせたり)。
で、情報操作。
-
976
匿名さん
10年おきぐらいに繰り返される首相の「謝罪談話」、
なにが悪いかって、恒例行事になってしまったことだよ。
日本人の間には「どうせ謝ったって『まだ足りない』って言われるんだから」的雰囲気が
蔓延して冷めたムード。
だいたい、首相談話や国会決議で謝罪してるのに、
一部議員の「反対」をとらえて「やっぱり口だけだ。誠意がない。」でしょ?
んなこと言ったら、韓国にも「日本と戦争しろ」って言ってる国会議員がいるじゃん。
でも北朝鮮じゃあるまいし言論の自由があるんだから。
そんな一部の人間の言葉尻をとらえて「だから韓国は・・・」なんて言わんよ。日本人は。
結局さ、謝罪を受け入れる気持ちなんてハナからないわけ。彼らは。
だって、受け入れて和解しちゃったら、彼らの「カード」がなくなっちゃうんだから。
案の定、韓国はまた新しいハードルを設けてきてるよ。
「日韓併合条約自体、『当初から無効だった=なかった』ことにしろ」
歴史的な事実を「ない」ものにするなんて
さすがにできませんよ。それこそ「歴史歪曲」だよね。
国際法学会でも韓国人学者たちは「強制されたから当初から無効」説を主張したけど
学会としては「当時としては締結手続きに瑕疵はなく有効だった」って結論だしね。
謝罪すれば、「文化財を返せ」
文化財を返せば「併合自体なかったことにしろ」
もう読めるよね。
併合自体無効だったって言えば次は「国家賠償、個人賠償しろ」だよ。
両国にとって不幸だよね。首相談話の恒例行事化は。
-
977
匿名さん
賠償にしたって、戦後の基本条約締結時に5億ドルも払ってるんだよね。
当時の韓国の国家予算のウン年分。
その天文学的な額のお金と、日本が残したインフラを全部使ってどうにか復興したんでしょ。韓国は。
例の「漢江の奇跡」って言ってるやつね。
まあ、資金も設備もたんまりあったんだから「奇跡」でもなんでもないんだが、
そのことは韓国国民には内緒。
で、当時の日本政府は「個人に金を渡すから名簿をくれ」って言ったんだよ。
そしたら韓国政府は「いや、自分たちで配るから一括してくれ」と。
で、結局韓国政府は国民に配らなかったわけ。
で、今になって日本から金をもらってったって知らされていない国民から
「日本に賠償請求しろ」って突き上げられちゃって、あたふた・・・
こういった歴史的経緯をちゃんと知っておきましょうね。
-
978
匿名さん
まあこの朝鮮併合というのは植民地支配ではなく合併政策、
つまり一度は2つの国家の間で婚姻関係を結んだ、ということでしょ?違いますか?
朝鮮族に日本人としての戸籍も自由に与えたのだから日本がなしうる最大限の待遇だったはずですよね?
当時の世界的な帝国主義に支配された状況の中、結局はお互いに好ましくない「結婚」だったに過ぎないわけだ。
この辺は企業合併と同じ。
おそらく当時のロシアや中国の植民地支配を受けた方が良かったということなんでしょうね。
結局、主人が戦いに敗れたら一方的に離縁し、あの終戦直後の混乱の中、
主人の連れ子にあたる引揚者を暴行・略奪・殺害。
だから【中国残留孤児は存在するが朝鮮残留孤児はひとりもいない】
なぜでしょう???
女は強姦・男はみな殺されたという話もあるね。
そして未来永劫慰謝料を請求。100年後にはもっと請求。
おかしな国と婚姻してしまったワケです。
もうとっくに離縁してるのに。
「強制徴用」「従軍慰安婦」の歴史ねつ造と同じ構図。
まだ国ぐるみで強請りタカリを働くのかしら?
もしも誇り高い大韓民族ならばそのような非道を恥じるのが筋ではないのでしょうか?
まったく「東方儀礼」の国にして「孔子を生みだした民族」とは逆立ちしても思えませんよ。
己を恥じる事を知る真正の日本人ならば、もう恥ずかしさに耐えられずに憤死しているでしょう。
そして真剣に併合は誤りだったことを双方が認め、
本当に誠意を持って解決する意思がほんの辛子種ほどでもあるならば、
ハーグ国際司法裁判所の場で調停を図ればよいのではありません?
どうせやるなら中途半端なあほな真似はやめ、徹底的に双方の言い分をすべて国際社会に提示して
1910年の状態に可能な限り戻して「縁を切るべき」ではないでしょうか?
そして日本が過去に投資し賠償した天文学的な費用を今の価値に換算しすべて清算すれば良いだけ。
ただし朝鮮人による戦後の日本人数万人に対する過去の虐殺行為も謝罪し1人残らず賠償して戴き、
きっちりカタをつければ宜しいですね。
永久にさようならです。
1910年以降の不法滞在者の皆さま方には、お望みとおり祖国にお帰り戴きます。
お疲れさまでした。
そういえば借りた2兆円の借金は清算したのかしら?
そちらも計算に入れなくてはいけませんよね。
でないと日本民族差別になってしまいますでしょ?
あと。
李朝の王朝資料の本体は未だ19世紀にフランスに持ち出されたままじゃないの?違います?
そっちを取り戻すのも日本国が責任を負うのかしら?
これ1910年の併合前の話なんだけど?
まったく何かのギャグか何かでしょうか?
世界中の娯楽ネタですよ。マジで。
-
979
匿名さん
日本は韓国に戦争で負けたんだから、韓国に賠償を求められるのは仕方ないじゃん。
日本だって清国からせしめた賠償金で製鉄所を作って明治の復興があるんでしょ?
たかられるのが嫌なら、
韓国に攻め込んで勝つしかない。
まああっちの若者は鍛えられてるし勝ち目はないし
日本が国際世論の不利益を押しても攻め込む気があるとは思えない。
-
980
匿名さん
>日本は韓国に戦争で負けたんだから、
???
あ?
は?
日本は韓国に戦争で負けた?
日本が韓国と戦争?
日本と韓国が?
戦争?
???
・・・・・・・・・・・・・・・・・いくら伝統文化でもトンスル(人糞酒)の飲み過ぎはいけませんよ。
>まああっちの若者は鍛えられてるし勝ち目はないし
???
ほ?
へ
?
「テコンドーと合気道で勝ってみました」http://www.youtube.com/watch?v=NinO0vGum38
弱っっ!!!
-
981
匿名さん
>日本だって清国からせしめた賠償金で製鉄所を作って明治の復興があるんでしょ?
これにはつっこめないみたい(笑)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)