分譲時 価格一覧表(新築)
» サンプル
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
¥1,100(税込)
欠品中
※ダウンロード手順は、
こちら を参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
940
匿名さん
2009/10/26 18:24:33
941
匿名さん
2009/10/26 19:55:04
【国内】4歳の女の子をひき逃げ、韓国籍の今野美知子ことチェ・ソンジャ(崔仙子)容疑者を逮捕・・・山形・東根★3[06/27] . . . 本文を
★女子中学生を常習集団レイプ 中学生9人立件 2009年06月27日
【韓国】「女子中学生を性暴行」~中学生9人立件(仁川)[06/24] . . . 本文を読む
★9歳の娘を常習レイプ 父親逮捕 2009年06月24日
【全北日報】お父さんが実の娘性暴行…相次いだ非人間的行為犯罪 お小遣をくれないからと40代息子がお父さんを殴る事件も [09/6/23] . . . 本文
★10代少年たちが12歳の少女に酒を飲ませて気を失わせて集団レイプ2009年06月23日
【釜山日報】チャットで知り会った女子中学生集団性暴行 [09/6/22] . . . 本文
★帰りが遅いと妻に怒られた <丶`Д´> → 自分の車に放火 <*`∀´> / 2009年06月23日
【韓国】「帰りが遅いと妻に怒られた・・・」~腹立ちまぎれに放火(晋州)[06/23] . . . 本文を読
★50人以上レイプした鬼畜男 抵抗されると「子供をベランダから投げ捨てるぞ」と脅す
2009年06月18日
【韓国】被害者が抵抗すると「子供をベランダから投げ捨てるぞ」と脅すなど、57人に性的暴行の男に無期懲役 昌原地裁[06/18] . . . 本文を読
【韓国】「性売買女性100数人を日本の風俗店に送る」~98年から最近まで[06/17] . . .
★女子高生を車で轢いてしまった → 何度も殴ってレイプを試みる 2009年06月18日
【韓国】 女子高生を車ではねた後、性暴行試みた30代男性逮捕(済州)[06/15] . . . 本文を読む
★飲酒運転で小学生に軽傷を負わせてしまった → 小学生を射殺 / 2009年06月16日
【韓国】飲酒運転ではねた小学生射殺 「助けて」と訴える男児に空気銃 犯人は「意識を失った状態だった」と虚偽供述[06/16] . . . 本文を読
★小学生の従妹を脅してレイプして妊娠させる 15歳拘束
/ 2009年06月16日
【韓国】小学生の従妹を性暴行・妊娠させた15歳を拘束[06/12] . . . 本文を読
942
匿名さん
2009/10/26 20:08:02
★「慰安婦は志願だった」などとネットに書いた韓国ネチズン2名、身元特定され刑事告訴されることに
慰安婦(笑)問題 / 2009年02月17日
「慰安婦は志願だった」など日帝美化の書込をした悪質ネチズンの身元を突き止めて刑事告訴へ . . . 本文を読
★<丶`∀´> 慰安婦が死んだら、家族や民間団体が対日賠償請求権を受け継ぐよう制度改正しようニダ
慰安婦(笑)問題 / 2009年01月21日
【慰安婦問題】 韓国議員「慰安婦の対日賠償請求権を死後、家族や民間団体に譲渡する制度」発議★4 [09/1/18] . . . 本文を読む
★「韓国は在韓米軍に慰安婦を提供していた!」 NYTが一面で報じるも、朝日新聞は黙殺
慰安婦(笑)問題 / 2009年01月16日
【週刊新潮】韓国は在韓米軍に「慰安婦(売春婦)」を提供していた…ニューヨーク・タイムズが1面で報じるも朝日新聞は黙殺★2[09/1/15] . . . 本文を読む
★韓国人元慰安婦が韓国政府とアメリカ軍を告発 「売春強要された」
慰安婦(笑)問題 / 2009年01月08日
【韓国】「米兵を相手に売春を強要された。性病の治療までされた…」韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発-NYタイムズ紙★2[09/1/08] . . . 本文を読む
★<丶`∀´> 慰安婦問題で謝罪と賠償して、教科書に書けニダ! パッキュー!
慰安婦(笑)問題 / 2008年10月27日
韓国国会が慰安婦問題めぐり決議、日本に謝罪などを要求…満場一致で採択 . . . 本文を読む
★<#`Д´> 最近、「慰安婦は売春婦」などと主張する歪曲動画が沢山アップされてるニダ!パッキュー!
慰安婦(笑)問題 / 2008年03月09日
「慰安婦は売春婦」歪曲動画、日本で活発~各国の謝罪決議案で右翼が危機感? . . . 本文を読む
★ホンダ議員、慰安婦決議案採決直前に指名手配中の中国人から不正献金を受け取っていた
慰安婦(笑)問題 / 2007年08月31日
【米国】「慰安婦決議」のホンダ議員、採決直前に指名手配中の中国人から不正献金を受け取っていた [07/8/31
★慰安婦被害申告者の9割、立証資料不足で補償金支給不可能 ⇒「日本が強制動員資料を出さないせい」
慰安婦(笑)問題 / 2007年08月24日
【韓国】慰安婦被害申告者の9割、立証資料不足で補償金支給不能 ⇒ 「日本側が強制動員資料を出さないせい」 [07/8/22] . . . 本文を読む
943
匿名さん
2009/10/26 20:13:55
★ゴミ餃子や寄生虫キムチだけじゃない!韓国の恐るべき不良食品の数々!
韓国ゲロゲロ食事情 / 2006年09月06日
(※)「棒太郎の備暴録」さんのウリナラメニューを参考にさせて頂きました。
(注)お食事中の方は閲覧をお控え下さい。
■アラカルト<`∀´>
▼不良食品の数々①
【東亜日報】「不良食品天国」
▼不良食品の数々②
【朝鮮日報】ついには「炭入り冷麺」まで
▼粗悪唐辛子、廃ドラム缶に保管された塩辛、工業用牛脂ラーメン、膿(うみ)牛乳
【朝鮮日報】生ごみ餃子にボルト入りワタリガニ…食品事故の記憶長く残る
▼ボツリヌス症誘発ツナ缶
【朝鮮日報】「ボツリヌス症」か ツナ缶食べた一家に発病疑惑
▼接着剤でつけた「二東カルビ」
【朝鮮日報】接着剤でつけた「二東カルビ」摘発
▼大量の抗生剤入り肉類
【朝鮮日報】市販の肉類から大量の抗生剤検出
▼合成着色料べっとりお魚
【FNN】魚を新鮮に見せるために合成着色料を使用した業者摘発
▼寄生吸虫付着カキ
【国立感染症研究所】下痢、腹痛の原因となる韓国産カキに寄生する吸虫について
▼ウジ入りイワシ塩辛
★韓国で「ウジ入りイワシ塩辛」のエキスが長年にわたり販売されていたことが判明
▼食中毒菌のウエルシュ菌入り「ソコギジャンジョリム」
【スポニチ】韓国チーム歓迎会で食中毒
▼大腸菌がうじゃうじゃ混ざった塩辛
【韓国速報】塩辛類に大腸菌がうようよ
▼大腸菌きゅうり、大腸菌ピクルス、大腸菌ミートボール
中古洗濯機で非衛生的に脱水した食材を使用した焼肉味付け加工サラダ
【東亜日報】軍 納品食品も細菌に汚染…大膓菌ミートボールなど
▼真っ黒に汚れた泥水で漬けた沢庵
【CBS】沢庵泥水に漬けて工場納品 '衝撃'
▼寄生虫の卵入りコチュジャン、焼肉のたれ
【ソウル新聞】中 “韓国コチュジャンでまた寄生虫卵”
▼寄生虫の卵が付着した長ネギ
【連合ニュース】なが葱でも 寄生虫卵 検出
▼犬回虫の卵が付着した生ホルモン
【朝鮮日報】生ホルモンで犬回虫に感染
▼流通期限を1年以上過ぎた魚肉を使用した大韓航空の機内食
【CBS】大韓航空、流通期限を超えた材料で機内食納品
▼真っ黒い廃油が付着した腐った臭いのするラーメン
【中央日報】「ラーメンの内容物に廃油」~抗議騷動
▼賞味期限が50日余経過した中国産キムチを使用したカップラーメンスープ
【朝鮮日報】カップラーメンスープにも期限切れキムチ使用
▼青虫入りスイートコーン
【韓国日報】「スイートコーンから指の節の長さの青虫が…」
944
匿名さん
2009/10/26 21:55:48
2009年10月26日19:10 カテゴリ経済関連外交問題
【韓国】 「他国を助けない新興成金国」ー。国際社会に映っている韓国の姿だ。1 :どす狼こい喫茶-ジュテーム-φ ★:2009/10/23(金) 15:41:41 ID:???
世界が見る韓国は「他国を助けない成金国」
「他国を助けない新興成金国」。国際社会に映っている韓国の姿だ。
CGDは毎年7部門に分け、経済規模を勘案しながら22カ国の低開発国支援を評価する「開発貢献指数」(CDI)を発表している。 これによると、韓国は今年、技術と投資の部門を除いた残り5部門で最下位となった。特に
▽低開発国労働者の移住受け入れ
▽平和維持貢献
▽低開発国に対する貿易障壁
▽人道的支援
の部門で点数が低かった。
一方、低開発国に対する技術支援部門ではスペインに次いで2位に入った。貧しい国の開発を支援するための投資部門でも22カ国中8位だった。韓国は昨年に続き今年も最下位を記録したが、点数は昨年(2.4)よりやや高い2.8を受けた。CDI指数を開発したデビッド・ルードマン氏は「韓国は昨年22カ国に含まれた新興国」とし「対象国に含まれただけに国際社会に対する責任意識も高める必要がある」と指摘した。ルードマン氏は「伝統的に競争関係にある韓国と日本は今後、貧困退治のための競争に積極的に取り組むことを期待する」と付け加えた。
主要7カ国(G7)も低開発国への支援に消極的であることが分かった。22カ国のうち上位10位にG7の国は1国も含まれなかった。カナダが11位で最も高かった。特に米国は環境保護に消極的で、経済規模対比での人道的支援も17位にとどまった。
一方、上位圏はスカンジナビア国家が占めた。スウェーデンが昨年に続いて2年連続で1位となった。デンマークは2位、オランダとノルウェーが3位で並んだ。特にスウェーデンの人道的支援貢献点数は韓国・日本の16倍にのぼった。低開発国移住労働者に最も寛大な国はオーストリアだった。
CGDのナンシー・バドセル所長は「国家間の関係が緊密になり、いまや先進国も低開発国の貧困や社会不安と無関係ではない」とし「貧困と社会不安は世界的な安保脅威と経済不安、病気の拡散原因になっている」と指摘した。貧困退治をモットーとしているCGDは01年、ロックフェラー財団の後援でワシントンに設立されたシンクタンク。 政治・外交専門誌フォーリンポリシーは世界シンクタンクのうちCGDを15位に評価したことがある。
2009.10.23 14:37:22
中央日報/Joins.com
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=121919&servcode=...
945
匿名さん
2009/10/26 23:36:31
意気込みは分かるけど、・・・・ちょっとねえ。
ほとんど全てがタイトルだけで、内容もわからないし、ソースもきちんと提示できていないし・・・・。
ところで、日本人NO。736に登場願いましょう。
「いつ、どこで、誰が、どのように、その情報を得たのか、誰でもわかるもの」 を出しなよ。
タイトルだけじゃ、~~日報だけじゃ、分からんだろう。
日時も、中身も何にも分からん。
「こう言うのはゴミ情」報って言うんだ。
例えば、こういうふうには無理なのか?ww
<淫行容疑>中3連れて旅に…仙台の教諭を逮捕
9月25日1時7分配信 毎日新聞
札幌豊平署は24日、仙台市青葉区 立町、市立中学校教諭、田代直哉容疑者(51)を道青少年健全育成条例違反
(淫行、いんこう)容疑で逮捕した。
容疑は、22~23日に、札幌市中央区 内のホテルで、勤務する中学校の3年の女子生徒(14)にいかがわしい
行為をした疑い。
同署によると、2人は21日ごろにフェリーで北海道内に入った。田代容疑者と女子生徒それぞれの家族から捜索願
が出ており、24日昼、札幌市豊平区内で田代容疑者の乗用車を同署員が見つけた。
田代容疑者は「(女子生徒の)悩み相談を受けていた」と話しているという。【円谷美晶】
【関連ニュース】
強姦:元教諭に懲役30年…有期最高刑 広島地裁判決
楽器窃盗:被告の教諭 横浜市 教委が懲戒免に
住居侵入容疑:日体大教授を逮捕 旅館で女湯のぞき
児童買春:容疑の高校教諭を逮捕…福岡県警
強制わいせつ:女子児童の体触る 容疑の教諭逮捕 宮崎
> わいせつ行為等に係る懲戒処分等の状況一覧(平成19年度)(PDFファイル) - 都道府県別の人数。文部科学省
http://www.mext.go.jp/component/b_menu/houdou/__icsFiles/afieldfile/20...
946
匿名さん
2009/10/26 23:41:47
947
匿名さん
2009/10/26 23:44:44
948
匿名さん
2009/10/27 09:49:50
>945
自国のニュース見たら?
自分はね、爺さんが釜山出身 婆さんも本人は否定してるけれど済州島から幼児の時来たらしい、ボケたら済州島の民謡歌っていたからね、小さいときに覚えたんでしょ、きっと。
母は関西人、父は朝鮮人
だけどさ自分は日本人だと思っている。
あちらの親戚ともしっくりこない
絶対日本のほうがいい
親もそう言ってる
あんたも日本に住んで生活しているなら母国の現実知ったほうがいいよ。
在日ってあちらでも差別される日本でも差別される
こんなところで日本の性犯罪つら上げておもろい?
嫌なら帰ればいいよ、母国が北?ならアメリカでもいけば?
いっぱいいるよ、同胞が、
アメリカに留学したことあるけれど
アジア離れたら母国がどれだけいい加減な歴史教育してるかはっきり分かる!と韓国人の優秀な人が言ってた。
韓国出身の留学生が「やりくりして仕送りしてくれる親には悪いけど韓国に帰りたくない、国にとって都合の悪いことは捏造して国民に本当の事を隠す、恥ずかしい。国民性も外国に来たら嫌になった、アメリカに来てよく分かった」と言っている人が多い。
だから日本の性犯罪が気になるなら帰国して現実みてきなよ。旅行じゃ見れないじゃん。
それで帰ってこなくていいよ、自分は日本のほうが水が合う、友人、食べ物も安心、
父親も日本でスンごく差別されたけど「いまさら」と言ってるさ!
ちなみに上の韓国性犯罪やら書き込んだのは自分です。
あんたいつもソース示せというがあんたも在日なら母国のニュースぐらい見るでしょ!!
自分は毎日あちらのニュースを新聞、ネット、ラジオ、TVで見てチェックしてますが
全部本当の事ですよが・・あんたもチェックしたら?
日本のことわざに(郷にいれば郷に従え)とありますが
自分はそれでいいと思います。
日本の性犯罪は残念な事実でしょうね!恥ずかしい事でしょう!ゲーム脳みそでパーに~
で?韓国も背景は日本と違うかも知れないけれど性犯罪発生は残念だけど日本より多い・
嘘だとおもうなら自分で調べたら?
犯罪のないお花畑のような素晴らしい国なら日本にいないよみんな帰るよ、違いますか?
949
↑
2009/10/27 11:53:39
アンタみたいな考えの人なら日本人だって受け入れてくれるはずだぜ
951
匿名さん
2009/10/27 12:52:09
952
匿名さん
2009/10/27 12:56:14
948だけど ここは ボ ケ たらと書いたら××になった
これも禁止 用語なんだね、 たまげたぁ~~
953
匿名さん
2009/10/27 13:33:09
>>948
ホント、「在日なりすまし」作戦か、よく考えたな。
かなり、深刻につらい思いに至っているのがよくわかる。
タイトルだけでちゃなんとしたソースが示せない事を指摘されたら、
今度は2チャンネルの話題を引っ張ってくるとは・・・・たわいない単なる無責任な雑談集ではないか(呆)
素直に、「スミマセンでした、在日さん」
「私達日本人が、自国の事を棚にあげ、他国の余計な事に口出しした私達が悪うございました」
「それに、日本で起こっている自国の教師、裁判官、検察官、警察官、医師などによる
社会的地位のある、本来は他人の模範となるべき者どもによる犯罪の数々を教えてくれて
ありがとうございました。まったく、知らなかったです。」
「ましてや、女子中・高・大生による日常的な広範囲に及ぶ売春行為も知らなかったです、
これらにより、日本の性犯罪の件数が少なくなっているのですね。でも、性犯罪の質としては
かなり深刻です。ご指摘ありがとうございました」
で済む問題なのに。
>韓国出身の留学生が「やりくりして仕送りしてくれる親には悪いけど韓国に帰りたくない、国にとって都合の悪い>ことは捏造して国民に本当の事を隠す、恥ずかしい。国民性も外国に来たら嫌になった、アメリカに来てよく分か>った」と言っている人が多い。
学生時代、当然、留学生との交流もたくさんあったが、そんな留学生に出会ったことは一度もないわ。
第一、この内容、まったく日本人的発想やね。
バレバレや~。
>あんたいつもソース示せというがあんたも在日なら母国のニュースぐらい見るでしょ!!
いつも見てたのかw(笑) いつも反論するのに困り果てていた日本人だろ、バレバレや~。
>自分は毎日あちらのニュースを新聞、ネット、ラジオ、TVで見てチェックしてますが
暇やね。羨ましい。
>韓国も背景は日本と違うかも知れないけれど性犯罪発生は残念だけど日本より多い・
誰も少ない、多いなどとは一言も言ってないのでは。
それに、誰かがこの件についてはこのスレのNO.7で触れている。見てみなさい。
>犯罪のないお花畑のような素晴らしい国なら日本にいないよみんな帰るよ、違いますか?
と言う事は、日本は「お花畑」、それとも限りなく「お花畑」に近いというのか?
例えば、教師、裁判官、検察官、警察官、医師などによる社会的地位のある、本来は他人の模範となるべき者ども
による犯罪が著しく多発していても?
他国に対しては「売春」などと揶揄するが、実際は、女子中・高・大生による日常的な広範囲に及ぶ売春行為が
この日本で歴然として存在しても?
なあ、948君、
おもしろい作戦使わずに、
もうちょっと、大人になろうよ、・・・・ね。
954
匿名さん
2009/10/27 13:33:27
>950
このスレがいつからあるのか?最近見つけた自分には知りたいとも思わないが
あんたはおじいさんか60台かな。
「韓国人とは分かりあえない」というスレでしょう。ここは
中身をみれば腹立つ事書いてあるけれどここは日本だから仕方無いやん。
あちらのこういったスレ覗いてみたら?
すざましいほど日本人の悪口書いてあるよ。
兵役があるからね、コロシ方まで書いてあるよ山犬の
そちら覗いて書き込んだら?ここに来るよりすっきりするわさ。
日本が破廉恥でもどこが破廉恥でもいいじゃん」
はいはい 自分たちは嫌われてるのね、この国の人間に!
でもって韓国にいっても嫌われるンよ
同胞の星サッカーの李が韓国チームでいじめられてやっぱりまだ日本のほうが好いって帰ってきたでしょ?
同胞で韓国に嫁ついだらむこうの親族におまえは日本の水飲んで育ったとか おまえは日本人だ!と罵られた
同胞でも在日にはキツイ。
差別はあるんだよ。だから帰国するか自国のスレで日本の悪口書き込んでウサ晴らせば?
「日本人とはやはり解り合えない)スレたててさぁ・・自分も教えてくれたらちょくちょく覗きに行くよ。
955
匿名さん
2009/10/27 13:41:36
コピペ
もしかしてあなたは・・・
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして朝鮮人を強制連行したり、
従軍慰安婦にさせたりして朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?
以前は私もそう信じていました。
しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。
それと・・・
あなたはこんな事を知っていますか?
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。
とりあえずこれくらいにしておきましょう。
ここまで読んで頂いた方に注目して欲しい事は上の文章には悪口は一言も書かれておらず、た
だ事実が書かれているだけ、という事です。
ただ、淡々と事実を書いただけなのです。
956
匿名さん
2009/10/27 13:44:24
続
韓国・朝鮮に注目するようになると一つの事がわかります。
それは韓国・朝鮮に都合の良いニュースは報道されて、
韓国・朝鮮に都合の悪いニュースは有耶無耶(うやむや)にされる
ということです。
例えばこの前起こった『世田谷の社長強殺事件』では韓国人グループの犯行なのに、アジア系
グループなどという曖昧な表現や、犯人は中国語のような言葉を喋っていた等と中国人の犯行
のように思わせる報道がされていました。
そして、あれほど残虐で世間に注目されていた事件なのに、すぐに報道されなくなりました。
2002年日韓ワールドカップの時のTVや新聞などのマスメディアもあきらかにおかしな報道をし
ていました。
何故かやたらと韓国を持ち上げる報道ばかりしていましたよね。
日韓友好を叫んでいるのは日本のマスコミばかりで、韓国では日本がゴールを決めるとブーイ
ングの嵐、日本が相手にゴールされるたびに拍手や歓声が沸きおこっていました。
韓国は開会式の時にわざと赤の部分が異様に大きい日の丸(韓国では生理用のナプキンの意
味)の旗を使った嫌がらせをしていましたが、その事にも一切日本のマスコミは触れませんでし
た。
韓国・朝鮮の事に関しては、あまりマスコミが信用出来ない今となっては、自分で疑問を持ち、
考え、知ろうとする事が大事です。
幸いネットでは今のところ自由に情報を発信、得る事が出来ます。
まだ日本が悪い事をした、韓国・朝鮮人に謝罪と賠償をと、お考えの方はもっと自分の頭で考え
るべきです。
何故、今でも韓国・朝鮮人は不法入国までして日本に入って来るのですか?
(北朝鮮からの脱出者が何故『残虐で冷酷で朝鮮人にヒドイ事をした大嫌いな極悪非道の日本人』にわざわざ助けを求めるんですか?韓国に行くのが普通でしょ?)
何故、日本が占領した国で日本に好意を持ってくれている人達がいるのですか?
(中国・韓国・北朝鮮以外のほとんどの国。例えばパプアニューギニアのラバウル。フジTV・あいのりのホームページ第147回にも「日本兵が現地の人々にお酒の作り方など様々な日本の食文化を伝えた為、今でも日本人には友好的」としっかり書いてあります)
何故、日韓併合によって朝鮮が急激に発展、生活が向上、人口が急激に増加したのですか?
(もし植民地にされ、ヒドイ搾取をされたのならこんな事はおこりません。)
日本は
鉄道を敷き、道路を整え、港をつくり、学校に通えなかった子供達に
学校へ通わせ、上下水道を作り朝鮮を発展させた
のですよ。
957
匿名さん
2009/10/27 13:46:00
958
匿名さん
2009/10/27 13:48:57
続
もしかしてあなたは・・・
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして朝鮮人を強制連行したり、
従軍慰安婦にさせたりして朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?
以前は私もそう信じていました。
しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。
それと・・・
あなたはこんな事を知っていますか?
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。
とりあえずこれくらいにしておきましょう。
ここまで読んで頂いた方に注目して欲しい事は上の文章には悪口は一言も書かれておらず、た
だ事実が書かれているだけ、という事です。
ただ、淡々と事実を書いただけなのです。
あなたはどれだけご存知でしたか?
韓国・朝鮮に注目するようになると一つの事がわかります。
それは韓国・朝鮮に都合の良いニュースは報道されて、
韓国・朝鮮に都合の悪いニュースは有耶無耶(うやむや)にされる
ということです。
例えばこの前起こった『世田谷の社長強殺事件』では韓国人グループの犯行なのに、アジア系
グループなどという曖昧な表現や、犯人は中国語のような言葉を喋っていた等と中国人の犯行
のように思わせる報道がされていました。
そして、あれほど残虐で世間に注目されていた事件なのに、すぐに報道されなくなりました。
2002年日韓ワールドカップの時のTVや新聞などのマスメディアもあきらかにおかしな報道をし
ていました。
何故かやたらと韓国を持ち上げる報道ばかりしていましたよね。
日韓友好を叫んでいるのは日本のマスコミばかりで、韓国では日本がゴールを決めるとブーイ
ングの嵐、日本が相手にゴールされるたびに拍手や歓声が沸きおこっていました。
韓国は開会式の時にわざと赤の部分が異様に大きい日の丸(韓国では生理用のナプキンの意
味)の旗を使った嫌がらせをしていましたが、その事にも一切日本のマスコミは触れませんでし
た。
韓国・朝鮮の事に関しては、あまりマスコミが信用出来ない今となっては、自分で疑問を持ち、
考え、知ろうとする事が大事です。
幸いネットでは今のところ自由に情報を発信、得る事が出来ます。
まだ日本が悪い事をした、韓国・朝鮮人に謝罪と賠償をと、お考えの方はもっと自分の頭で考え
るべきです。
何故、今でも韓国・朝鮮人は不法入国までして日本に入って来るのですか?
(北朝鮮からの脱出者が何故『残虐で冷酷で朝鮮人にヒドイ事をした大嫌いな極悪非道の日本人』にわざわざ助けを求めるんですか?韓国に行くのが普通でしょ?)
何故、日本が占領した国で日本に好意を持ってくれている人達がいるのですか?
(中国・韓国・北朝鮮以外のほとんどの国。例えばパプアニューギニアのラバウル。フジTV・あいのりのホームページ第147回にも「日本兵が現地の人々にお酒の作り方など様々な日本の食文化を伝えた為、今でも日本人には友好的」としっかり書いてあります)
何故、日韓併合によって朝鮮が急激に発展、生活が向上、人口が急激に増加したのですか?
(もし植民地にされ、ヒドイ搾取をされたのならこんな事はおこりません。)
日本は
鉄道を敷き、道路を整え、港をつくり、学校に通えなかった子供達に
学校へ通わせ、上下水道を作り朝鮮を発展させた
のですよ。
ちなみに日本が併合する前の朝鮮はこれです。
(左)1897年当時の南大門、(右)ソウルの写真
ボロボロのほったて小屋のような家が立ち並んでいます。
1897年イザべラ・バード著『朝鮮紀行』(1998年講談社学術文庫)
によると、そのころの朝鮮は首都でさえお粗末で、住民は地べたに暮らし、路地は狭く、家々か
らでる汚物を受ける穴か溝で狭められている。
悪臭を放つその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たち・・・。
かなり文を省きましたが、当時の朝鮮は壊滅寸前で悲惨な状況でした。
ちなみに江戸時代末期の江戸はこれです。
整った町並みに瓦葺きの屋根
写真を見れば当時の日本と韓国・朝鮮との格の違いがわかるでしょう。
はっきり言います。
朝鮮はもう、落ちるところまで落ちぶれて、そのまま行けば清(中国)かロシアの植民地となって
搾取され、奴隷のようにこき使われるところだったのです。
朝鮮の人達はそんな悲惨な状況になるよりも、日本人になり、日本人と同じ権利を得て今よりも
何倍も良い生活を送れる方を望んだのです。
朝鮮併合は朝鮮の利害と欧米の植民地にされないように対抗しようとい
う日本の利害が一致した結果なのです。
当時の朝鮮は中国の属国で国が腐敗しきって滅亡寸前、人々の生活水準は劣悪でものすごい
差別主義国でした。そんな朝鮮に鉄道や上下水道をつくったり、身分差別で名前も持たない朝
鮮人達に名前をつけてあげたり(日本名を強制したのでなく、日本名をつけても良いと許可し
た)、学校を作って朝鮮語を教えてあげたり、朝鮮人が行っていた残虐な刑を禁止したり、とに
かく朝鮮を少しでもまともな国にして共に欧米列強に対抗しようとしたのが日本なのです。
それに日本は朝鮮を差別するどころか、日本人と同じ権利を朝鮮人に与えているのです。
(それどころか日本人よりも優遇している場合もあります)
日本と朝鮮は同じ『日本』という国になって
欧米諸国の植民地にされないために一緒に頑張ってきた
というのが真実なのです。
ここで
一緒に力を合わせて頑張った日本と朝鮮なのに、何故、韓国・朝鮮の人達は日本の事を悪く言
うのか?という疑問がわきませんか?
その答えは韓国・北朝鮮に注目している人ならわかっていると思います。
それは、韓国・朝鮮人の性質だからです。
わからない人は韓国と北朝鮮に関するニュース(報道やスポーツなど)にもっともっと注目してく
ださい。彼らがどんな人達かよくわかるはずです。
たとえば、今、北朝鮮がどんなに無茶苦茶な国か皆知っていると思いますが、韓国・北朝鮮に注
目している人なら『韓国も北朝鮮も同じだ』という事をよ~く理解しています。
彼らは自分の立場が不利になった時、いつも
『何々のせいだ、何々が悪い』
『誰々に無理矢理やらされた』
と他人のせいにします。
おそらく北朝鮮が崩壊した時には、全て『金正日』のせいにするでしょう。
『自分は悪くない、金正日に無理矢理やらされた』
・・・もう目に見えています。
青森で行われたアジア冬季競技大会でも、 韓国は大量に点を入れられたのを審判のせいにし
ています。(女子アイスホッケーの試合)
日本 21-0 韓国
中国 30-1 韓国
北朝鮮 10-0 韓国
カザフスタン 19-0 韓国
上の結果を見てもらえれば審判のせいではなく、
明らかに韓国が弱い
というのが歴然でしょう。
それでも彼らは『日本の陰謀だ』とか『審判の判定がおかしい』などと「いいがかり」をつけていま
す。
(カザフスタン戦では韓国チームが判定へ再三抗議した末、試合続行拒否。
没収試合でカザフスタンの勝利になった。カザフスタンのトルリハノフ団長は韓国のこの行為を
「フェアプレーに反する」として抗議。国際アイスホッケー連盟に韓国の資格停止を求める強い姿
勢を示した。)
この手の話しは調べればいくらでもでてきます。
(釜山アジア大会などは韓国の評判がかなり悪かった。スポーツだけでなくあらゆる事に対し、『不正と捏造』をするのが彼らの特徴だと思います。)
もう、だいぶわかってきたと思いますが、
日本が朝鮮を併合している時は、日本がアジアで唯一欧米に立ち向か
える強い国だったので、彼らは有利な立場にあったわけです。
しかし、
日本が戦争に負けたとき、彼らの立場は不利になり、全て責任を日本に
押し付けたのです。
(自分たちの国は日本じゃないから戦勝国だ、賠償金をよこせとまで言ってきた)
私は韓国・北朝鮮の反日教育、反日政策を無くせば韓国・朝鮮と友好関
係を築ける、と思っていました。
しかし、もっとこの二つの国の事を知った今は、彼らと真の友好関係を築
くのは無理だと思うようになりました。
何故なら、たとえ友好関係を築いても、いずれ必ず裏切られ、彼らによっ
てヒドイ仕打ちをくらう事になるからです。
ではどうすればいいのか?
韓国・北朝鮮とは一切関わらないこと
これが一番良い事なのです。
最期に一言。
私は決して韓国人や朝鮮人を差別していません。
良い人だっています。
しかし、
『悪い事は悪い』『間違ってる事は間違ってる』
と主張していかなければなりません。
国際社会では
黙っている事=認める事
だからです。
彼らの捏造や不正はとどまる事を知りません。
(明かに日本のものである剣道やサムライでさえ、起源は韓国だ、と言っています。イギリス人
の祖先は韓国人で、サッカーも韓国の発明だとまで言っている)
まだ
自分には関係ない、なんて思っていませんか?
振りかかる火の粉は払わなければなりません。
そうしないといつか大ヤケドを負う事になりますよ。
それにホラ!もう誰かがあなたの服のスソに火をつけているではありませんか!
それが誰なのかは・・・、もうおわかりですね?
追記
このホームページは今まで歴史や韓国・朝鮮のことをよく知らない人を対象に作りました。
多くの日本人が『韓国人や朝鮮人』がどれだけ間違った事を言っているのか、どれだけ日本人
に害を成しているのか知りません。
そして、多くの日本人が
『日本は過去に朝鮮に対して悪い事をした』
と思わされています。
自分もそうでした。だけど、何か違和感のようなものを感じていました。
日本の植民地時代を懐かしそうに語る外国のお年寄りたち・・・。
植民地の子供たちをまるで自分の子供のように抱きしめる笑顔の日本兵の写真・・・。
(日本は残虐で酷かったんじゃないの?)
何度も韓国に行って謝罪する日本の首相。
何度も謝罪しているのにもかかわらず「日本は一度も謝罪していない」、といつまでも謝罪と賠償
を求める韓国と北朝鮮。
(なにも変わらない・・・。)
なんだか知らないけどむしょうに腹が立って、
『よ~し、本当に日本が悪い事をしたのかはっきりさせよう!』
と思い、面倒くさいけど色々調べ直してみました。
調べてわかった事は、歴史が歪曲されて教えられているという事でした。
そして
『日本が一方的に非難されるいわれは無い!』
ということでした。
日本はけっして残酷で悪い国ではありませんでした
(もうだまってはいられない)より
959
匿名さん
2009/10/27 14:12:05
English donga | Japanese donga | Chinese donga [ GB | Big5 ] | Korean donga
Jan. Feb. Mar. Apr. May June July Aug. Sep. Oct. Nov. Dec. 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000
全ての記事
経済
IT
社会
政治
国際
スポ-ツ
社説
オピニオン
くらし
文化
サイトリンク
東亜漫評
社会
米軍募集に韓国人殺到、市民権取得がメリット
JUNE 17, 2009 05:56
韓国に帰ろうかと悩んだこともあるが、これまで勉強したのがもったいないとも思った。ちょうどそのころ、金氏は外国人にも米軍入隊の機会を与えるプログラムについて聞いた。大学院の進学と軍隊の入隊を巡って悩んだ末、「苦労するが、米国社会に定着する近道だ」と判断し、6月に米軍に入隊した。
●韓国人に人気の米軍入隊
外国人にも入隊を認める「国益必須要員隊(MAVNI)」プログラムが米国現地の留学生と韓国人の間で大きな人気を集めている。
米国現地のインターネット・コミュニティーの掲示板には関連の書き込みが殺到しており、主要ポータルサイトには最初から同プログラムの情報だけを取り扱っているカフェも立ち上げられている。米国の日刊紙・ウォールストリートジャーナルは、5月29日付に「2月23日から890人を選抜する募集兵プログラムにおよそ8000人あまりの韓国人が支援した」と報じた。米国のカルフォルニア州ロサンゼルスにある募兵所のチョン・ドング中士(下士官、軍曹に当たる)は、「実際の志願者はこれより多いだろう」と述べた。
MAVNIプログラムは、昨年末ロバート・ゲイツ国防長官が戦略的に重要なアラビア語やペルシャ語、韓国語などが達者な一時滞在者たちの軍の入隊を誘導するため作った臨時のプログラムだ。募集兵力は、韓国語などを含む35言語を駆使できる特殊言語駆使部門の557人と医療部門333人の計890人。服務期間は、通訳兵が4年、軍医と看護士兵が3年となる。給与は、年間2万ドル程度だ。
2月末ニューヨークに続き、5月からはロサンゼルスで募集している。募集に韓国人たちが殺到し、ニューヨークの韓国語言語駆使部門は、すでに募集が終了した。ロサンゼルスの募集も、韓国人たちの志願が相次いでいる。米軍のロサンゼルス募兵所側は、「韓国人の志願者が多すぎて、米軍内でも困惑している。元来の志願資格は、高校卒以上だったが、今は大卒以上に限定している」と説明した。
●米軍人になれば、市民権を早く取得
服務期間が短くないにもかかわらず、韓国人の応募者が押し寄せているのは、軍に入隊した場合、早ければ6ヶ月以内に市民権が取得できるというメリットがあるからだ。
韓国人が米国の市民権を取得することは至難の業だ。法務法人ハンウルの李チョルウ弁護士は、「永住権の取得が保障される専門職についていたり、投資移民をしたりした場合に限って厳しい審査を経て発給される。永住権を取得しても3~5年待ってはじめて市民権が取得できるが、軍の服務を通じて市民権が取得できるので人気を博している」と付け加えた。
現在、MAVNIへの志願を考慮しているロサンゼルス・カルフォルニア大の留学生であるチョン某氏(24)は、「市民権を得られれば、まずは授業料が安くなり、後も米国で就職しやすい。どうせ軍に入隊しなければならないならば、米軍の方がいいのではと思う人たちが多い」と話した。
近年の就職難も米軍志願者増の一因となっている。米国に残っても、または韓国に帰国をしたとしてもいずれも就職は難しいため、留学生たちが大挙してMAVNIに名乗りを上げている。カフェの掲示板には、たびたび30代の書き込みも寄せられる。
「必死の思いで勉強したがろくな仕事にも就けず、韓国に帰ることもできないと絶望的な思いに駆られていたところへ、家族のためにもう一度軍隊に入隊することを決めた」
960
匿名さん
2009/10/27 14:12:47
だからね・・・・
>ここまで読んで頂いた方に注目して欲しい事は上の文章には悪口は一言も書かれておらず、た
>だ事実が書かれているだけ、という事です。 ただ、淡々と事実を書いただけなのです。
事実だったら、それを補強する、客観的な資料(ソース)をつけなさいって言っているだけ。
口ではどうとでも言えるからね。
というよりも、だいたい「そのように主張するソースをつけろ」とかたくなに言い張っていたのは
日本人側ではないか?!
もう一度、最初から読んでみなさい。
そして、こちらがきちんとしたソースをつけて反論したら、グウの音も言えなくなって
「コピペをはるしかできない」と訳の分からないことを言い出す。
ソースを出さなかったら「ソースを示せ、でっち上げだ」といえば、
ソースを出したら都合悪くなって「コピペを張るな」って、
・・・・・自分勝手もいいところだわ。
指摘されていることがつらくて、収拾がつかなくて困っているんだろう?!w
もう少し、もう少しでいいから、大人になろう・・・・・ね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)