|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
77
匿名さん
>>74
あの記事は実際書いてた人が、国威発揚の為の捏造と認めてたけどね。
速さと数を競ったらしいからね。
日本刀の造りを知らないの?
5人も斬れば人の血脂で斬れなくなっちゃうよ。
戦国時代は時代劇に出てくるヤツは、バッタバッタと切っていくが、実際は砥石と刀を10本は持って走っていたそうです。
-
78
近所をよく知る人
それはそうと、みなさん、チョンと解り合いたいのですか?
私はお断りしますけど。
-
79
匿名さん
>>77
認めてたというのなら、本人の告白したものを見せてよ。
いつも口先だけでさ、信用できない。
>速さと数を競ったらしいからね。
100人と言わなくても、人殺しの速さと数を競うという考え自体が残酷・残虐だと思わない?
日本人ならではの発想なのだろうね。
それに、100人斬りについて、どこに「同じ刃」って書いているの?
それに、別に一日でやり遂げたわけでもないし、数日かかってやり遂げたのなら、十分理解できるが。
でも、持っていた10本の刃で、5人X10=50人殺害、50人X2日=100人か。。。。
それにしても、こんな会話をしなければならないほど、あなた達日本人は本当に残虐だよ。
話しながら、気分が悪くなってきた。
>私はお断りしますけど。
この点だけは、お互い分かりあった気がする!
かかわり合って、ちょっと切れたら殺されそうで恐ろしい。
すぐに無抵抗の幼児を殺害するぐらいだから、話していても恐ろしくて気が休まらないよ。
-
80
匿名さん
そうそう、
>>71
これについては触れていないがどうなん?
「またまた、東北地方では度重なる飢饉で、農家の娘達が女郎屋・遊郭などに親から売り飛ばされていたのが、
当時、大きな社会問題になっていたよな~。」
-
81
匿名さん
おもしろいな。
韓国人のメンタリティを一度研究してみたくなった。
解りあいたくはないけど。
-
82
匿名さん
そこまで日本人が恐ろしい、嫌いなら祖国へ帰れば良いのに。
-
83
匿名さん
わかったこと
・韓国人は表面的にしかものを見ず、本質は何もわかっていないということ。
理由
・歴史認識につき、自己に都合のよい文献のみ抜粋し、その真偽が不明でも盲目的に信じこむ。
・本物のブランドものはいらない、一見ブランドものに見えれば贋作でよく、知的財産権とか無視。
・女性もみんなつくりもの。外面だけとりあえず整形し、みんな同じ顔になる。
・電化製品もなんとなく作ってるけど、すぐ壊れる。
・日本は嫌いと言っても日本の真似ばかり。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
どうした?通信使に女性を持たせて帰したんだろ?
ソースを出せよ、いい加減。
自分で言い出したことには責任を持て。
それから
日帝36年を言うのに
中国1000年の朝鮮支配について言うことはないのかい?
これだけ訊かれても黙殺するところを見ると、
天朝さまへの属国根性は骨の髄まで染み込んで100年かそこらでは抜けないと見える。
-
86
匿名さん
だって中国に優位に立っていた時期なんてないからなんにも言えないけど
日本にはかつて技術を伝えてやったのは自分たちだと思ってるから
ここの優劣は死守しないとプライドの拠り所がなくなってしまうもんね。
日本人は自分たちが世界でも先進の位置にいるのは当然自覚しているから
とくに言い立てる必要もないし、どちらかと言えば控え目に謙遜しがち。
でも韓国は中国にたてつけない分、何が何でも日本より優秀だと言い切らなきゃ。
日本人は温厚だからね、相当笑い物にしたところで仕返しされることはないと思ってるんだろうし。
-
87
匿名さん
>>84
とっくに様々な面で論破されたものばかりばっかじゃなかろうか?
-
89
匿名さん
新しい発見(韓国人的思想)
・実世界でのレイプより、バーチャル世界でのレイプを問題視する。
意味わからんよな。
-
90
匿名さん
だんだんわかってきたのは
仮面留学生くんは
日本が酷いことをしたから日本人を憎んでいるんじゃなくて、
日本人が日本人だから憎んでいるわけだ。
その証拠に、歴史的事実として、日本と比較にならないほどの被害を朝鮮に与えてきた中国については
何も言わないのだから。
-
91
匿名さん
韓国人の根本的精神構造は、
近世までは文化の発信はほとんど中国、それを朝鮮半島経由で日本に伝えた。
だから中国=父親 韓国=兄貴 日本=弟 という感覚でいる。それが近代になったとたん、
弟が自分の国を占領、さらには親にまで手を出したという感覚から、中国に対してはあまり憎しみを
感じていない。というよりライバルより上という感覚かな?
ここにいる在日君ももう少し近現代史を勉強した方がいい。日本は座して朝鮮半島がロシアを初めとする
欧米列強にとられれば日本も危機に瀕していいたことを・・・それを是とした時代。今のような
世界観ではないからね。逆に日本が朝鮮半島を支配したことで彼らは平穏無事に遅れたともいえる。
-
92
匿名さん
被害だとか残虐だとかいうが、未検証の報道貼り付けてるだけで証明されてるものなんてほとんどないじゃんw
真実というより、政治的プロパガンダだね。
広い世界に出てみたまえ。
在日君?留学生君?、(日本だけでなく)世界は全く違う認識を持っているのがわかると思うよ。
-
93
匿名さん
↑
世界と全く違うことを信じ込んで騒いでるのは、統合失調症というんじゃないでしょうか?
-
94
匿名さん
まぁ、なんだ まず働きたまえ
底辺日本人君
やることやってから自分が職につけないことで外国人を恨みたまえ。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
>>92
答えは何も書いてない。漠然とした価値観しか有していない。だから理路整然とした反論もできない。
-
97
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)