|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
752
匿名さん
朝鮮人の世界的な偉人って、誰か居るのか??
世界の文化芸術に影響を与えた人だとか。
世界的に有名な歴史上の人物だとか。
だれか知っているか?
万能細胞を捏造していた詐欺野朗。
金正日に金を出して面談してもらってノーベル平和賞を貰った金大中。
北朝鮮建国の父 金日成。
それくらいしか出てこない。
-
753
匿名さん
↑
この2人の金を偉人というか?
李朝なら李朝の創始者とか世宗とか、豊臣軍を破った水軍の親玉、韓国近代史なら朴チョンヒでしょ。
伊藤博文暗殺の安重根もか。
どれもドメスティックなのばかりだなw
アートならナンジュン・ペクとか結構海外では有名だが、でもマイナーだよな・・・
-
754
匿名さん
住民税 在日市民を減額
◇◆伊賀・桑名市 不公平、廃止・是正へ◆◇
伊賀市と桑名市が一部の在日韓国・朝鮮人の住民税を、法的根拠があいまいなまま半額程度に減
額する特例措置を長年続けていたことが分かった。遅くとも1960年代後半には始まっていたとみられ、
伊賀市は税の公平性に反するとして昨年度でこの措置をやめた。桑名市も来年度から是正する方針だ。
両市によると、減額対象は、在日本大韓民国民団(民団)と在日本朝鮮人総連合会(総連)に所属する
在日韓国・朝鮮人のうち、税が給与天引きされずに窓口などで納付する「普通徴収」の人たち。両団体
支部を通じて納税手続きをしており、最近の対象者は伊賀市で約50人、桑名市で約250人だったという。
特例措置が始まった時期について、両市の税務課は「定かではない」とし、法的根拠として、各市条例の
「特別な理由があり、市長が認める場合」という減免規定を挙げる。しかし、伊賀市の今岡睦之市長(93年
から旧上野市長)は「04年の合併前ぐらいになって(特例措置を)初めて聞いたように思う」と話しており、
税務職員でも課税担当者ぐらいしかその存在は知らなかったという。
経緯の不確かさと税の公平性の観点から、伊賀市は「在日韓国・朝鮮人の経済状況も大きく改善された」
として05年に地元の民団・総連と特例措置の廃止で合意、07年度から取りやめた。桑名市も「時代に
そぐわない」として02年に特例措置をなくすことで両団体と話がまとまり、08年度から正式に廃止する方針だ。
昨年末の外国人登録者の内訳を見ると、韓国・朝鮮籍の人は伊賀市が411人、桑名市は1037人となっている。
日本中の在日特権は平均年額1兆円以上とみられる。ずる杉。
-
756
匿名さん
>>755 は、韓国人の在日だな。
在日韓国人は朝鮮学校で、酷い反日教育を受けているんだね。
-
757
匿名さん
韓国人の性犯罪率が高いのはデータで証明されている。日本人の戦中の出来事は勝者(韓国ではない。韓国はかわいそうながら自称、戦勝国でも敗戦国でもない第三国人。本当は日本の一部だから敗者なのだが)が勝手に作った作り事。
在日はサヨクはいつまでたっても客観的に物事がみれない悲しい連中だよね。
-
758
その男、在日につき
>極悪・非道日本人達は、女と見れば何処の国の女性であってもすぐに強姦する。
>日本人、強姦好きだね~。
しょーがねえな。日本人の男どもは全員とっつかまえて玉を抜け。
-
759
匿名さん
在日韓国人の書き込みは怖い。
日本人に対する憎しみが、にじみ出ている。
-
760
匿名さん
日本の福祉を享受し、日本のインフラを利用し、日本の空気を吸う。
そして日本の悪口は平気で言う。この図々しいというか無神経というかこの精神構造は独特だね。いや面白い。日本人には恥じる文化があるが彼らにはない。
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
「恥を知る」なんて崇高な言葉をチヨンごときが理解できるわけないよね、猿に因数分解だよ。
いちいち引用文で長いし、とにかくなにかにつけて面倒臭い生き物だよ。
だいたいそんなにチヨンに興味ないんだけど、なにを必死にアピールしてんだ?
いろいろ理由つけて、謝ってほしいんじゃなくて金よこせ、だろ。
卑しいやつらめ、この聖地から立ち去れいっ。
ここはお前らのような餓鬼畜生が来るところではないっ。
-
763
匿名さん
韓国人って日本人に嫌われてるの知らないのかな?
韓国人嫌いな人って相当多いと思うよ。
誰かはっきり教えてやってよ。
-
764
親切なチョッパリさん
半世紀以上前の娘の身売りでよその国から同情を買おうとしても、いまだにその国へ自分とこから集団出稼ぎ売春に送り出してたら世話ないから~わかった朝セん人?
それと、糞にひたした酒みたいなもの飲むならほどほどにね、わかった朝セん人?
犬を食用に殺す時はせめて安楽死させないとだめだよ、わかった朝セん人?
-
765
匿名さん
バカだな~
760さんの言う通りで、人の国でまともな生活を享受していながら文句ばかりいって
言動を見るかぎり、きみらは日本社会の寄生虫そのものに見える
在日の参政権もそうだが、あまり日本人に無理いってると反動でまた差別や偏見が盛り返すから、やめときな
政治家はちょろまかせても、一般民衆の怒りを買えば、きみらは確実に日本にいずらくなる
日本に同化するか、そうでないなら国に帰って悪口いいなよw
げんにきみらの同胞で日本社会に溶け込んで立派にやってる人はたくさんいるじゃないか
そういう方々には普通の日本人は差別意識も偏見も抱きにくいだろ
-
766
匿名さん
トンスルレスが並んでいますが、嫌韓ホイホイスレはここでしょうか?
-
767
匿名さん
>半世紀以上前の娘の身売り
それは、君達日本人のことだろう?
東北地方の大飢饉のときに、たくさんの娘達が実親に売り飛ばされたの忘れたのか?
>「慰安婦は“性奴隷”ではなく、公娼(こうしょう)である」―。自民、民主両党の「靖国」派国会議員が
>米紙(六月十四日付)に掲載した全面広告の一節です。自らの意思で行ったかのように史実を偽り、
>強制はなかったと主張しています。旧日本軍の「従軍慰安婦」被害者たちは戦後六十二年をへて、
>今度は戦争を知らない国会議員らによって、再び傷つけられています。(本吉真希)
と、吉本さんは怒っています。
>第九回日本軍「慰安婦」問題アジア連帯会議の参加者は二十五日、政党への要請や集会を行い、この問題の
>早期解決を訴えました。各国から被害者をはじめ、支援団体の関係者らが多数、国会前に駆けつけました。
>韓国人の李秀山さんは、お金がもうかるといわれ、中国に連れて行かれました。
>「当時は十六歳で、怖くてどうしようもなかった。逃げようとして失敗し、体中に焼きごてを当てられた。
>妊娠したと告げたら軍の病院でおろされ、子宮までも摘出された」と語ると、その場に泣き崩れました。
>「いま八十一歳になった。日本政府が謝って賠償してくれれば、堂々と生きていける」と訴えました。
あなた達日本人は、すぐに「証言ほどあてにならないものはない」などと可哀そうな事を言う。
あなた達日本人、残酷非道な人達だ!!
-
768
匿名さん
もし、韓国人女性の言葉に信憑性がないというなら、他の国の女性の言葉は信用できるよね?!
集会では、韓国、東ティモールの二人の被害者が、初めて証言を行いました。
>東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは、「小さい部屋に閉じ込められ、毎晩、三、四人>の相手をさせられた」といいます。「日本の兵士が勝手にきたとは思えない。政府として謝罪するのは当然のこと>だと思う」と語りました。
さて、東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは嘘つきなのでしょうか?
【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に日本軍によって性奴隷にされた元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を採択しました。「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです
決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
>決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、謝罪し、
>明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
首相が公式に謝罪をするなら、
「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」と述べています。
本会議の討論で、ラントス外交委員長は
>「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。さらに、
>「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
>『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。
>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
>米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。
ほら、最高の同盟国アメリカさんが大激怒してるぞ!(笑)
日本人たちよ、自分達のおじい達の犯した残虐非道な行為に目をそ向けたい気持も分からないでもないが、
もっともっと真実に向き合え。
お前達だけだ、ただただ否定するのは。
世界の国々は、全てを知っている。そして、日本に嫌悪感を抱いている。
-
769
匿名さん
また始まったよ・・・
話をすり替えて、お前らだって!お前らこそ!
屁理屈を理論だ理由だと言いきれるその神経がさすがチョン。
さも事実であるかのようにでっち上げるその神経がさすがチョン。
-
770
匿名さん
>>769
どこが一体、屁理屈なのか?
アメリカの議員さん達もわざわざ時間とお金をかけて議会を招集し、日本を厳しく非難している。
それに、どこが「話のすり替え」なのだ?
都合が悪くなったら、「すり替え」「嘘だ~」「捏造だ~」「もうその話は論破されている」
と訳の分からないことを書きまくり、筋の通った反論に終始する。
もう、反論にならない反論しかできなくなったのがよくわかる・・・・・。
アメリカさん、大激怒しているぞ!(笑う)
・・・・あんたたち、子供か?もう少し、大人になれよ。
>「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。さらに、
>「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
>『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。
>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
>米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
都合のいいところをつまみぐいしているだけ。
それに赤旗をソースにすること自体が論議に値しない。769さんも相手にしないほうがいいが、チョンというようなレベルを下げる言い方もやめたほうがいい。
大東亜戦争時はアメリカなどは日本の敵国だったから、自分達の行為(原爆投下やその他の非戦闘員の殺戮行為)をそれなりに正当化をすることはするでしょう。
日本に嫌悪感を抱いているの人間というのはもちろん各国にいるでしょう。但し、韓国人に嫌悪感を抱いている人間もたくさんいる。
その記事をピックアップしてくれば何もかもたくさんあります。日本人であれば日本を愛しましょう。在日であって日本が嫌いであれば出て行って欲しいですね。祖国に。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)