|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
730
匿名さん
日本固有領土なのに…世界旅行博で韓国が竹島を観光PR
2009年9月19日(土)17時0分配信 夕刊フジ
旅行博の韓国ブースに現れた竹島看板 [ 拡大 ]
-PR-
東京ビッグサイトで開催中の世界旅行博で島根県隠岐の島町、竹島(韓国名・独島)が韓国ブースで観光PRされていることが分かった。韓国側は観光パンフレットや絵はがきを配布しているが、竹島は、日本固有の領土だけに議論を呼びそうだ。
世界旅行博は151の国と地域が観光情報をPRする国内およびアジア最大のイベントで、19日から2日間にわたって開催。その中にある韓国・慶尚北道ブースでは竹島の写真に「大韓民国の宝島、鬱陵島・独島」と日本語で書き込んだポスターを掲示。鬱陵郡が発行した冊子「神秘の島、鬱陵島、独島」と、観光パンフレット「海と星 東海テーマ旅行」で竹島の魅力を紹介している。また、鬱陵島から出港する竹島への観光船の案内も掲載し、韓国側から竹島観光を案内している。
このほか「東海岸スケッチ旅行」という日本語の絵はがきを配布。中には竹島のスケッチが描かれ、「永遠に我が民族と共に歩むべき島」と説明。観光PRなのか、政治的主張なのか意図がつかめないシロモノだ。
竹島は歴史的にみて明らかに日本領土だが、1952年に韓国の李承晩大統領=当時=がいわゆる「李承晩ライン」を一方的に設定し、領有を主張。54年ごろから武装した警備部隊を駐留させて不法占拠を続けている。2005年からは観光客の上陸が解禁され、鬱陵島から1日2便の観光船が周辺海域を侵犯し、天気のいい日は接岸して観光客を不法上陸させている。
こうした背景から外務省は「韓国側からの入域は、管轄権や領有権を認めた誤解を与えかねない」として、日本国民の入域自粛を呼びかけている。主催する旅行博事務局は「すべての配布物を把握しているわけではない。出展者もお客さんなので、撤去などの対応は難しいかもしれない」と話している。
-
731
匿名さん
マンハッタンのバスに独島映像広告、韓国系企業が設置 (聯合ニュース)
-
732
匿名さん
>民団や総連は参政権よこせと今日も民主党にさわいでいるが
鳩山総理は「日本列島は日本人だけのものではない」とはっきり述べてくれている。
それに、民主党はもとより、公明党、共産党、社民党も(若干の反対者はいるものの)党としては
「定住外国人への地方参政権付与」に大賛成だ。
また、自民党は党としては反対だが、前官房長官も賛成派だ。
政権交代した今、付与されるのは時間の問題だ。
国籍を変えなくても、選挙権が得られる。
ばんざ~い、ばんざ~い、ばんざ~~~~い!
ところで、
北方領土は、ロシア固有の領土です。 独島(竹島)は韓国固有の領土です。
-
733
匿名さん
↑よっぽど、辛い思いやはがゆい思いをしてきたんだな。
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
オーストラリア上院で慰安婦決議案否決 朝鮮土人涙目
-
737
匿名さん
「慰安婦は志願だった」などとネットに書いた韓国ネチズン2名、身元特定され刑事告訴されることに
あざとい国だわ
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
つくづく、朝鮮人に生まれなくてよかったV(^^)V
-
740
匿名さん
>「慰安婦は志願だった」
人の嫌がる軍隊に志願でいくよなB A K Aもいる♪
慰安婦って当時のD Q Nだったんですね!
-
743
匿名さん
↑
韓国の日本を世界から貶めようとしたロビー活動の結果!
そもそも従軍慰安婦は政府関与ではなく
商売屋が売春婦を集めた。
進んできた人が多い
村山談話は誤りである。
竹島は国際裁判所に日本が提起してもいつも逃げる韓国!卑怯だ。
-
744
匿名さん
>そもそも従軍慰安婦は政府関与ではなく商売屋が売春婦を集めた。
へ~え、今まで従軍看護婦みたいなもんかと思ってた。
なんだ、軍隊付属の風俗嬢だったのか。
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
人身売買てことは、何十万人も?こぞって自分の娘を売る鬼親がいたんだねー
さすが孤児と娼婦の輸出では定評のある韓国人(あ、当時はいちおう「恥ずかしい~~」日本人の一員だったっけw)
まさかタダであっさり業者にひきわたすほど気前のいい方々とは思えないし、
ほんとはカネなんかで娘や姉妹を売りたくはなかったけど当時の業者が怖くて、とか?
事実ならチョンの男らってどんだけヘタレばっかりだったん!?、つー話になるんですが。
中には業者に騙されて?娘の連れて行かれた先の仕事内容なんかさーっぱりわからんかった、という親もいたかもね。ふつうはありえんけど。
それはそれで、ずいぶん薄情で頭も弱い家族のもとに生まれてしまったという意味でかわいそーではあるかも(憐憫)
-
747
匿名さん
従軍慰安婦には、日本人も入っていますよ
日本だって貧しかった
朝鮮人だけが特殊なわけではない
政府や軍による強制徴用ではないのです
-
748
匿名さん
>742 741も同一人物かな
半ば事実誤認の話をごり押しして、一部の政治家が通したって話。
この議員の西海岸の選挙区は韓国移民が大量に住んでる地域だから。
どこの国にある政治の話。
まともなアメリカ人は相手にもしていない話を滔々と・・・
いい加減な話で人を貶めて嬉しい?
韓国人かどうかに関係なく、そういうあなたの人間性こそ一番問題ですw
-
749
匿名さん
なんでもいいが臭い病気持ちなんて5000円でも買う価値ないんだから、街角で声かけないで?
気分を害する。
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
韓国人でもこういう連中はごく一部なんだが、声が大きいいんだよな・・・
嘘でも何でも「言い負かしたら勝ち」という伝統があるから、声がでかいのはとにかく無茶クチャをいう
前のノムヒョン政権とその熱心な支持層なんてのは、その典型
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)