|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
690
匿名さん
チョンにとって、日本貶しは自慰であり蜜でありカタルシスだから
他国の方々に陰でどう思われようがいっこうに止めないと思うけど?
-
691
マンション投資家さん
僕は地球儀を眺めるのが好きでよく眺めているのですが、地球儀を見ると韓国がああいう性格になるのもわかる気がする。上にはけんか別れした兄弟が乗っかっているし、背中には巨大な旧宗主国がへばりついているし、じゃあということで太平洋側を見れば日本が取り囲むように連なっている。そりゃあ偏屈にもなるよ…。ただ、これは皮肉じゃなくて、地政学的にはこんなに辛い設定なのに、その中ではよく頑張っていると思う。
あと、ちょっと考えたんだけど、こういうところで韓国をたたく人って、あまりうまくいっていない人なのかな?自分はうまくいっていないけど自分たち(=日本)はうまくいっているからOKです、と自分を説得する適応規制かな、と思って。でもそれなら韓国じゃなくてもいい気もするし・・・まあ負けなさそうだということで攻撃対象として手頃なのかな?
-
692
匿名さん
お互い「やはり解り合えない」ということを延々確かめ続けるためのスレだから、
在日の言い分を鵜呑みにできる人や全く無関心の人は参加しないだけでしょ。
-
693
マンション投資家さん
なるほど。スレ趣旨(?)に沿っているわけですね。すごく納得。
-
694
匿名さん
韓国に仕事でよく行くし知人・友人もいる
だからそれなりに関心はある
知ってる限りでは韓国人で685みたいな無茶苦茶をいってるのは皆無
だから不思議なんだよね
こういう偏ったことをいってるのは多分レベルの低い少数派だと思う
在日についてもそんな気がする
とはいえ、日本にいて日本に溶け込む気がないというのはある種特殊な考え方
こういう考え方だから、ますます日本で疎外感を強めて日本攻撃するようになってるのかもね
韓国人と「分かりあえない」というより、こういう特殊な人たちとは分かり合えないというだけじゃなかろうか
-
695
匿名さん
日本の学校で学んだ在日はともかく、朝鮮学校に通わされてふつうの日本人と
違う史観だけを叩き込まれて育った在日の場合、ああいうのは特殊というよりも
むしろ当たり前の考え方になるのでは?
-
696
サラリーマンさん
日本人にだって韓国人にだっていろんな人がいる
昔話は、そういう一部を指してそこにこだわるのはよくないんじゃないかな
大事なのは、これから未来
まずは、わかり合おうとすることが大事なんじゃないかな
お互いに過剰に意識しすぎる
-
697
匿名さん
>688 なんでそんなことがあんたたち在日に関係あるのかね? 余計なお世話だから、人のことは放っとけ
あのね、どうして日本人は後先考えずに思いつくまま発言するんだろうねww
無責任な。
「人のことは放っとけ 」って、あんた達が最初にこのスレ作って他国の事をいちいち突いているんじゃないのか。
自ら喧嘩吹っ掛けてきておいて、形勢不利と見るや「放ってけ」って、馬鹿としか言いようがないww
>迷惑してるかもしれんぞw
ホント、他の日本人たちは迷惑しているぞ、きっと。
触れられたくない、じいさん達の数々の残虐・非道の悪行をこうして改めて指摘されているんだから辛いって
ところで、
>>662,664 「運命共同体」く~~~ん!(この二人は夫婦かw)
>じゃあ、フィリッピンはじめ他の国々が、
>韓民族が「日本人の名の下で加担していた」と言うのなら、他国からそのように韓民族に直接非難されている、
>そして、韓民族に戦後補償を求めた裁判があれば出してみなさい。
この件は、どうなった? まだなか?
当事者のあんた達の言い分は分かったから、被害国の声・評価を出してよ
勢いよく「運命共同体」って言ったまではよかったけど、証明できる資料を早く出してよ。
でなければ、自らの悪行を棚に上げ、悪行の罪を他国になすりつけているだけだぞww
まだ恥の上塗りをするつもりなのか?
-
698
匿名さん
在日うぜー
帰れ
書き込みもするな
ここはおめーらが来る所じゃねーよ。
帰れ~
-
699
匿名さん
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|住みにくいなら帰れ ! |
|_________|
∧∧ ||
( ゚ω゚ )||
/ づΦ
-
700
匿名さん
>>698,699
在日に対しての何ら有効な反論が全くできず・・・・情けないw
-
701
匿名さん
在日って私もキライ!
***が多いんだよね。
それからパチンコ屋とか
バイト先にいたけど自分が困ったら韓国語でしゃべるから
すごいキモかった。
-
702
匿名さん
>>700
ここは「韓国人とはやはり解り合えない」っていうスレでしょ。
何反論する必要があるの?
韓国人が書き込むところじゃないからよそに行って。
-
703
匿名さん
>>707,702
依然として、まったく効果的な説得力ある反論ができず。
挙句は、
>何反論する必要があるの?
と開き直り。
以前は、反論できると思いきや、一気に捲し立て反論に次ぐ反論を繰り返してきたが、
数々の残虐・非道行為の指摘、現在における教師・検察官・裁判官による性犯罪の指摘などに対して
反論不可能とみると、
(1)訳の分からない無関係の事を言い出す、
(2)「何反論する必要があるの?」と開き直り、おとぼけ
に終始する。
日本人、情けないwww
-
704
匿名さん
703って粘 着質でキモい。
こういうのが犯罪者になるんだな。
-
705
匿名さん
>>707,702
707ってどれよ?
703が涙目であせりまくって書いてる姿が目に浮かぶ(笑)
-
706
匿名さん
・・・・失礼
>>701,702
しかし、もう反論できなくなると、何でも指摘の対象になることがよくわかるww(大爆)
・・・レベル低いねw
-
707
匿名さん
-
708
匿名さん
-
709
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)