|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
388
匿名さん
韓国人はやれ
「日本人の源流は朝鮮半島にある」だの
「朝鮮が日本人にすべて教えてあげた」だの
「今の日本があるのはウリナラのおかげ」
だの言うんなら、
そのアメリカやオランダから「叱られる」行為もやはり源流は朝鮮人にあるわけだ。
そういうことだよね?
-
389
匿名さん
どうでもいいから早く竹島に自衛隊を派兵させて下さい。日本の主権が侵されてるんですけど。
何の為に自衛隊の給料を払ってるんだか。韓国なんて1週間もあればカタがつくだろうから、いい演習になると思うが。
-
391
匿名さん
A「謝れよ」
B「ごめんなさい」
A「それじゃ謝罪になっていないな。謝れよ。」
B「それではどうしたら納得するんですか?」
A「自分で考えろ。謝れよ。」
B「申し訳ありませんでした。」
A「違うな。早く謝れよ。」
…これはもう、Aの目的は謝罪ではないでしょ。
普通に考えたら。
-
392
匿名さん
>>390
では、日本兵が民家に押し入って連れ去ったというソースを聞こうか。
本人達の証言はウソの可能性があるわけだからそれ以外の話をお願いします。
普通裁判ではそうだよね。
オランダ人のケースでは、無理矢理連れて行ったと父親が訴えたから調査され、本人は親元に帰して謝罪し、連れて行った兵士も処罰されたんですけどね。
朝鮮人のご親族はお金貰って娘売ったから、訴えようとは思わなかったんだろうね。
訴えたらお金貰ってたのわかっちゃうもんね。
だから今でも本人しか文句言わないんでしょ。
親に調査されたらわかっちゃうもんね。
親に売られた人は可哀想だね。
他の人のせいにしたい気持ちもわからんでもないが、売った身内を恨んでもらいたいものだ。
-
393
匿名さん
日本に出稼ぎ売春に来てる韓国人がいっぱいいますね。
結局昔も今も変わらないじゃん。
-
394
匿名さん
そうだよね。今も昔も日本政府や日本軍は全く関与しておりません。
全く同じですね。
今、日本で売春してる韓国人が50年後に、私は日本で売春を強要された。とか言うんじゃないの?
あると思います。
-
395
匿名さん
>>393
その点、日本人はいいよね!
携帯電話使って、自国で女子中学生・女子高校生が全国的に売春に励んでいるから。
それに、家出少女もその日の食べ物・寝床を探して、売春しているんだって!
そのおかげで日本の性犯罪の減少が実現しているから、皮肉なものだよ。
>あっ、そうか、売春している女子中学生・女子高校生って、君達の娘だったよ!!
それにしても、
>強姦に対して強い憤りをお持ちですが、上の南京大虐殺、関東大震災時の朝鮮人虐殺などの
>虐殺に対してはどうお考えですか?あなた達のおじいちゃん達が直接手を下した極悪非道行為ですよ。
>それに、上の全国的な少女売春については如何でしょうか?虐殺や少女売春は許せる?
などの質問には一切答えす、ず~と、沈黙が続いている・・・・。
かたくなに問題をすり替えて自らの苦しい立場から逃れようとしている!
-
396
匿名さん
やはり、日本人の残虐性は、日本以外のどこの国の人にも共通した認識なのだとよくわかる。
全然わかってないのは、君達、日・本・人だけ!
今だに、下半身の問題で、一番仲のいい同盟国であるアメリカさん、EUさん、カナダ君達から
厳しいお叱りを受けているんだから。
【ニューヨーク=長戸雅子】25日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、麻生太郎首相について「好戦的な民族主義
者」で、「日本の植民地支配を称賛した」と決めつけるなど、不穏当な表現をちりばめた社説を掲載した。
社説のタイトルは「タロー・アソウの復活」。麻生氏を「(中国などの)隣国では好戦的な民族主義者としてよく
知られている」と紹介した。
>「外相時代には日本が植民地支配下で行ったことを称賛し、第二次大戦での残虐行為を
>正当化し、中国を危険な軍事的脅威と表現して中国、韓国との関係を損ねた」とした。
そのうえで「日本の将来は最大の貿易相手国である中国、韓国、急速に発展する他の近隣諸国との政治、経済関係
の強化にかかっている」と麻生氏を牽制(けんせい)した。さらに「米国が最も必要としているのは責任ある戦略的
パートナーとしての日本であって、アジアから怒りを買うような帝国主義を空想し、力を誇示するような政府ではな
い」とクギをさし、「隣国を対等に扱い、民族主義を現実主義に入れ替える必要がある」と“進言”した。
きちんと、ソース出してあげたから納得するでしょ?!
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
、で日本には謝罪を求めるのに
中国には謝罪を求めない理由は
そろそろ出来上がったのか?
-
399
匿名さん
麻生クンは総理としてはどうかと思うのだが、やはり外相としてはなかなかのもの。
それにしてもニューヨークタイムズはいつからアメリカの公式報道官としての役割を担うようになったのかな?
この程度の話なら、あなた方が嫌ってやまない産経や読売の社説でもなんでも山のように貼ってあげるよ。
もう一つ。
アジアは中国と韓国と日本だけではないからね。
一緒くたにすると気を悪くする国々がたくさんあるから失礼だよ。
-
400
匿名さん
マジ迷惑なんだけど。
■【豪州】私達日本人ニダ!売春婦3名逮捕!!
2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)の三名 の韓国人売春婦が、広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html
-
401
匿名さん
>394 今も昔も日本政府や日本軍は全く関与しておりません。
あちゃ~、またまたまた、そんなこと平気で言っているの?ちゃんと調べて言いなさいって言ってあげているのに。
「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた一九九三年の河野官房長官談話
もある。
それに、二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの(元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙もある。
それと、何度も言うように、2度にわたる日本国総理大臣による謝罪もある。
これらを一体、どう説明するつもり?(笑) 希望と現実は違うんだってことを、早く知った方がいいよ!一番仲のいい同盟国であるアメリカさん、EUさん、カナダ君のみならず、フィリッピンちゃんまでもが
下半身の問題で激怒しているから。
-
402
匿名さん
「慰安婦問題」謝罪をフィリピン下院に決議案
【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の下院議員が十三日、
日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
決議案は、「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた一九九三年の
河野官房長官談話について、「日本の官民の関係者が最近、撤回させるか弱めようとする意図を表明している」
と言及しています。
比上院にも先月決議案
七月三十一日にフィリピン上院に旧日本軍の従軍「慰安婦」問題で日本政府に謝罪を求める決議案を提出したの
は、女性議員のコンパネラ・カエターノさんです。同決議案はフィリピン外相に対し、
日本の参議院に日本共産党を含む野党が共同で二〇〇三年と〇四年に提出した「戦時性的強制被害者問題の
解決の促進に関する法律案」の進ちょく状況の調査を要求しています。
決議案は、米下院外交委員会で六月二十六日に「慰安婦」問題で日本政府に正式謝罪を要求する決議案が
採択されたこと、百人余のフィリピン人女性が戦争中に「性的な強制」の犠牲者となったこと、
彼女らの尊厳と名誉の回復を急ぐ必要性などに言及。フィリピン外相に、日本の参議院に提出された
法案の即時成立に全力をあげるよう求めています。
>フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
>安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」と述べた時には、
>フィリピンでも強い抗議の声があがりました。
その際、フランクリン・エブダリン外務次官は
>「日本政府が、一九九三年の河野官房長官による性奴隷についての謝罪や、二〇〇二年の小泉首相がフィリピンの
>元)『慰安婦』たちに送った謝罪の手紙の言葉と内容を順守するよう求める」(三月五日)と語っています。 (宮崎清明)
-
403
匿名さん
で、
日本には謝罪を求めるのに
1636年の丙子胡乱時だけでも数万人を拉致していった
中国にはなんで抗議も謝罪要求もしないの?
そろそろ理由は考えついた?
-
404
匿名さん
じゃあ言うよ。
朝鮮民族は外国との戦争に勝てたことがないんだよ。
いつも中国が助けてくれて、どうにか生き延びてこれたんだ。
だから
何万人拉致されても、
毎年中国の使節に王様自ら土下座させられても
文句は言えないんだ。
わかった?
-
405
匿名さん
>>404
まちくたびれて、自分で推測して言っている!(プッ)
自分で回答出せたのだから、
>強姦に対して強い憤りをお持ちですが、上の南京大虐殺、関東大震災時の朝鮮人虐殺などの
>虐殺に対してはどうお考えですか?あなた達のおじいちゃん達が直接手を下した極悪非道行為ですよ。
>それに、全国的な少女売春(女子中・高生、家出少女)については如何でしょうか?虐殺や少女売春は許せる?
の認否してよ! ず~と、ず~と前から尋ねているのに!
-
406
匿名さん
だって認めて謝罪したって
「口先だけだ。はいもう一回」だろ?
そんな人に謝っても意味ないじゃん。
被害を受けた人には直接謝るからさ。
君が被害者を代表しているわけでもないんだろ?別に。
-
407
匿名さん
>>400
たった3名の逮捕だけで、「大勢存在する」ってどうして言い切れるの?
まあ、攻撃できるネタがないので、誇張していう以外方法がないから仕方ないね。
そういえば、若い日本女性たちは、ハワイやグアムなどの旅行先で、現地のナイスガイと一夜限りの
無料セッoス奉仕を一生懸命やっているよね。この無料奉仕が目的で渡航する女性もいる。
そういえば、僕達も現地で、旅行気分で浮ついた若い日本人女性の無料奉仕の恩恵を受けたことも何度かあった。
ありがと!
>>397
ついでに、soap land は日本の大切な文化を形成しているってことも教えてあげてよ。
-
408
匿名さん
従軍慰安婦は日本人が6割を占めていたのに、何で彼女達は何も言わないの?
朝鮮人も慰安所利用してたと思うんですけど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)