|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えないⅡ
-
348
サラリーマンさん
だから、朝鮮族の自主性の無さ、主体性の無さ。民族性の無さ。は、歴史が証明してます。
それについては、何かありますか。
アジアで、独立を守った、持っていた国。いくつありますか?
勿論、それは、朝鮮族ではないですよね?
コレは、理解してますか?
-
349
匿名さん
>>347
スレ違いだとは思うが・・・一応。
教師の卵だったら、精錬潔白なのか?逆に教師なんてろくな人種ではないと思うよ。
別に驚く必要なし。
警察も同様、教師の卵だったらなんだっていうの?日の丸にも背を向けて
日本人として失格な連中だろ。
-
350
匿名さん
>>347
問題になったからやめさせたんでしょ。
韓国なら問題にもならないだろうね。
コネまみれだから。
早く帰ってろうそくデモでもやりなさい。
>>349
聞きずてならないこと言わないでね。
大多数の教職員は真面目に働いてるんだから
-
351
匿名さん
あの~、再度、伺いますが、この件は、無視ですか? 答えたくない?
>何の反省も知らない日本だからこそ、現代の「全国的女子中・高生援助交際(売春)」が存続し続けるのだ。
それと、この件も、無視ですか?答えられない?
>東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは、「小さい部屋に閉じ込められ、毎晩、三、四人>の相手をさせられた」といいます。「日本の兵士が勝手にきたとは思えない。
>政府として謝罪するのは当然のことだと思う」と語りました。
さて、東ティモールのエスペランサ・アメリア・フェルナンデスさんは嘘つきなのでしょうか?
・・・しかし、日本人は、どこの国の女性でも片っ端から集団拉致強姦しまくってるんだ。。。
それと、日本人の証言もウソでしょうか?
> 南京大虐殺での元日本兵の証言
>>343
あっちゃ~、またまた、すぐに反論されるような幼稚なこと言ってしまっちゃったの?
あれほど、もっと頭の中で考えた後、発言しなさいって忠告してあげたのに・・・(苦笑)。
>めでたいやつ。談話や手紙と政府としての公式声明は全然違うぞ。
手紙には、確実にきちんと「日本国 内閣総理大臣・・・・・」との肩書きもついており、
一私人としてではなく、完璧に一国を代表する総理大臣による談話・手紙であり、公式的謝罪に他ならない。
じゃあ、当時の内閣総理大臣が、その肩書を使って、元慰安婦達と文通でもしてたと言うの?(笑)
>赤旗という政治的に偏ったところのソースの反論はなにもないのか?
ソースを出さなければ相手にせず、日本人によらないソースだと「ねつ造だ~!」「歴史を分かっていない!」
などと決めつける。赤旗だろうが、青旗だろうが、白旗だろうが、日本人による紛れもないソースだ。
しかも、日本共産党は日本の国会に衆参両議員を送り出しているれっきとした政党である。
結局は、嫌なことは全部、否定したいだけのことだろう!日本人の日本人による立派なソースではないか!
だ・か・ら・・・いい加減、ジタバタせず大人になりなさいね!
-
352
349
>聞きずてならないこと言わないでね。
大多数の教職員は真面目に働いてるんだから
大多数ってどのくらいの割合だよ?
基本的には政治色に染まっている教員ばかりだろ。
日教組が戦後の日本人をだめにした元凶ということは明白。
どこのだれが真面目に働いているのか?
君が代にも規律せずに教員か?
先生という呼び名を変えろよ(笑)
-
353
匿名さん
>>349
そうだったのか、日本の教師も警察も、ろくでもない人種だったのか?!
それに、日本人として失格な連中だったのか。。。
日本人自身が白状しているから間違いないな! それにしても日本国民、可哀そう!
しかし、日本人自身からこのような発言が出てくるという事は予想できなかったが、
日本人側のまともに反論できないイラダチ、焦り、冷静さを欠く心理状態が手に取る様によく理解できる。
-
354
買い換え検討中
dakara
だから、朝鮮族の独立ってあったんですか?
支配されぱなしですよね。
朝鮮半島の歴史の教科書。
嘘ばっかしなのかな?
朝鮮半島にいた方、朝鮮半島の歴史を学んだ方、教えてください。
どのように歴史が捻じ曲げられ、歪曲されているか。
恥ずかしい概念が朝鮮半島には無い、皆無っということはご存知の通り。
残飯、北朝鮮、犯罪、捏造。
恥の概念。
言葉さえないのですから。
-
355
匿名さん
ありもしない従軍慰安婦問題を散々取り上げておきながら、一方では強姦天国の韓国って、何なんでしょうね。
-
356
匿名さん
留学生くんに質問です。
なぜ韓国には言論の自由がないのですか?
なぜ韓国人男性はそんなにもレイプばかりするのですか?
なぜ韓国人は偽物や嘘が大好きなんですか?
教えてください。
でないとわかりあえません。
-
357
匿名さん
韓国人は 相手を尊重しないのでしょう。
セッ○スは共同作業である、と言う認識が全く無いと思います。
だから自分の欲求を満たせればよい=レイプに禁忌が働かない。
完全な土人ですね。
-
358
匿名さん
>>344に答えられない留学生くんの正体見たり。
日本による36年の支配よりはるかに甚大な被害を与えてきた
中国による1000年の支配(1636年の丙子胡乱だけでも少なくとも数万人が拉致されている)についてはどう思うのか?
と繰り返し繰り返し聞かれても黙殺。
そして、日本による「真の謝罪」ってどういうことだと思う?
と聞かれても「それは日本人が考えること」と自分の考えは明かさない。
…これらからわかるのは次の2点。
ひとつは、彼が日本を批判する理由は、別に自分たちが被害を受けたからではないということ。
なぜなら被害というなら中国1000年の支配については更に強く抗議し謝罪を求めるはずなのに
それをしていないことからわかる。
そしてふたつ目は、実は日本による真の謝罪が「あっては困る」と考えていること。
だからこそ自分が考える真の謝罪がどういうものなのか明かそうとしない。
一度明らかにして、日本にそれをされては困るから。
しっかし君もわかりやすいね。
-
359
匿名さん
先進国のフリをしている?仲間に入りたがってる?のだが相手にされていない可哀想な国だから仕方ない。
同じ二流国でも中国やロシアみたく人口や資源を持ってれば少しは国際的な発言力や地位も確保されたのにね。韓国が国際的に注目されるのって北朝鮮絡みの時だけなんですよ。
東ティモールの人は韓国人とかにお金を貰ったんですかね?僕もお金を貰えるなら顔と実名を公表して嘘の証言してあげるよ♪
-
360
匿名さん
悪魔の証明くん、もとい留学生くんも苦しいね。
謝罪の話にしたって、
日本は謝ってなんかいない!
という書き込みに対しては
「いや、公式に繰り返し謝罪しているぞ!」
と言い、
日本は何度も謝罪しているじゃん!
という書き込みに対しては、
「いや、あれは謝罪ではない!」
だもん。
まあ、この自家憧着ぶりに、
彼らの欺瞞に満ちたレトリックが表れているんだがね。
-
361
匿名さん
>ありもしない従軍慰安婦問題を散々取り上げておきながら
真摯に反省しているとの謝罪をしている者が、こんなこと言いますか?日本人の「謝罪」は口先だけ。
だから、今だに下半身の問題について、当事国以外に国連、アメリカ、カナダ、EUから非難されている。
>一方では強姦天国の韓国って、何なんでしょうね。
性犯罪率が日本の4.27倍である事、性犯罪率が米国並である事を、先に認めています。
韓国政府もその対策に乗り出していることも認めています。
きちんと認めている者に対して、これ以上どうせよというのでしょうか?
放置しているならまだしも、きちんと減少に向けて対策もとっているのに。もう責める材料がないから?
>それより、数は韓国と比べて少ない分、「質を何よりも重視する」日本では、
>教員、警察、裁判官、検察官、医師という重責にある者による性犯罪には、何ら言及しない!
・・・いや、たった一人だけ、素晴らしい回答をしてくれていますね、349さん!
部分的に、教師と警官について、「ろくな人種ではない」と言い切っていました!(アッパレ!)
>それに、日本では、携帯電話などを利用した少女売春(女子中・高生)が全国的に盛ん、
>家出少女がその日の食べ物・寝床を求めての売春も盛ん
っていう事についてもずっと沈黙を守っていますが、なぜ?
あなた達の娘達も実は売春で稼いでくれているからでしょう?!
あなた達も彼女を十分に利用して満足しているのでしょう?!(ゴメン、追い詰めちゃって)
>東ティモールの人は韓国人とかにお金を貰ったんですかね?
チモール人も信用できない??? でも、アメリア・フェルナンデスさんの日本軍による集団強姦被害には
同意しているんですね!
じゃあ、最後に、あなた達日本人が心から信頼している中国人からのご報告です!
ちゃんと、聞いてあげて下さいね・・・・涙、涙、涙。 残酷な、血も涙もない日本人!!
●神様はどうしてこんな運命をさずけたのか【諸 鴻宝さん】
「私はその時15才でした。日本兵は銃剣を抜いてバシッバシッと私の頭を切りつけてきました。
血がダラダラ流れるので帽子をとってみると、帽子がズタズタになっていました。頭は大きくはれ
あがってしまいました。お父さんはそれを見て、ショックで気がくるってしまいました。
おばあさんは、傷口をお茶で洗いながら涙を流し、「どうして、お前がこんな目に会ったのか?神
様は私の孫にどうしてこんな運命を授けられたのか?と泣きました」
●虐殺のいたみを忘れることはできない【陳 徳貴さん】
「私は当時19才でした。12月14日、私は和記洋行から煤炭港に連行されました。3000人ぐら
いの人が倉庫に押し込められたのです。
10人ぐらいずつ連れ出され、揚子江で銃殺されました。私も連れ出されましたが、すきを見て川
の中へ飛び込み、転覆していた貨物列車の中へかくれました。
夜遅くぬけ出し、死体からはぎとった毛布を冷えきった体にまきつけました。翌朝、日本兵に見つ
かって撃たれました。この時、左手の薬指の先をとばされ、両足のももの内側を弾が貫通しけがを
しました」
-
362
匿名さん
なるほど。悪魔の証明くん、失礼留学生くんは、
日本が国会決議で謝罪しようと、首相談話で謝罪しようと、
日本人の誰か一人でもそれらに反する発言をすれば
「日本は謝罪していない」
ということになるんですね。
そうなると、ヒトラー信奉を公言する若者が台頭するドイツも、国家として全く謝罪していないことになりますが、
それでいいんでしょうか?
それとも悪魔の証明くん、もとい留学生くんの得意なダブルスタンダードですか?
ドイツは言論の自由があるから仕方がない。
日本にも言論の自由があるがダメだ。日本だから。
みたいな。
-
363
匿名さん
教員、警察、裁判官、検察官、医師という重責にある者を含む日本人は 相手を尊重しないのでしょう。
セッ○スは共同作業である、と言う認識が全く無いと思います。
特に、生徒達に、被疑者達に、患者達に、彼らの支配下に入った女性はズボズボにされます。
だから自分の欲求を満たせればよい=レイプに禁忌が働かない。
よく懲戒免職、弾劾裁判による罷免を食らっている。 完全な土人ですね。
>355さん、強姦に対して強い憤りをお持ちですが、上の南京大虐殺などの
>虐殺に対してはどうお考えですか?(以下、参考資料)
>それに、上の全国的な少女売春については如何でしょうか?虐殺や少女売春は許せる?
関東大震災時の朝鮮人虐殺、日弁連の勧告とは?
〈問い〉 関東大震災時の朝鮮人虐殺数は? 日弁連が、国に謝罪を求める勧告をしたそうですが、
どんな内容ですか?(東京・一読者)
(答え〉 85年前の1923年9月1日に起きた関東大震災時の朝鮮人虐殺について、国は、責任を認めず、
この犯罪を隠しつづけてきました。このため、虐殺数の確定がむずかしく、「数千人に達したことは疑いないが、
厳密に確定することはもはや不可能」(山田昭次『関東大震災時の朝鮮人虐殺』創史社、第6章「虐殺された朝鮮
人数の諸調査の検討」)とされます。山田氏は「司法省調査に比べれば、在関東地方罹災朝鮮同胞慰問班調査の
数字(6661人)は、より現実に近いと断言できる」とも書いています。
震災3カ月後の23年12月15日、衆議院本会議で永井柳太郎は、内務省警保局長の電文その他、
官憲が朝鮮人暴動のデマを流した証拠をあげて、「鮮人事件の全責任は唯々自警団にのみ存するが如き観」
をなしているが、「政府自ら出したところのこの流言蜚語(ひご)に対して責任を感じないのか」と、政府に謝罪
を迫ります。これにたいして、山本権兵衛首相は「目下取り調べ進行中…最後に至りまして事柄を当議場に
うったえる時もございましょう」という答弁で逃げ、以来、今日まで日本政府は、山本の態度を踏襲し、
調査結果の発表も謝罪もしていません。(同前)
日本弁護士連合会(日弁連)が2003年8月25日におこなった内閣総理大臣あての「勧告」にも
回答していません。
日弁連人権擁護委員会は、調査、史料検討を行い、虐殺の背景に戒厳宣言があり、
軍隊による多数の朝鮮人・中国人虐殺があったこと、内務省警保局長発の打電が流言飛語の原因となり、
自警団創設につながったこと、などを認定しました。
-
364
匿名さん
全く会話が成立しないな。
悪魔の証明、いや、留学生くんは都合の悪い事柄にについては徹底的に無視ですか?
もう一度並べてあげるからいい加減答えてね。
・日本による36年の支配についてはコピペを繰り返しているが、
朝鮮に与えた被害ではその比ではない
中国による1000年の支配について抗議し謝罪を求めないのはなぜか?
・君の希求する「真の謝罪」とは具体的にどういうものか?
急に日本語が読めなくなるなよ。
-
365
匿名さん
悪魔の証明(詳しくは前スレ参照)くんは、日本を非難する。
理由は謝罪が「口先だけだから」。
で、口先だけではない謝罪ってどういうこと?と尋ねると
「そんなこと自分で考えろ」
…はい。日本は自分で考えた謝罪をもう何度もしています。
これであなたが日本を非難する理由がなくなりました。
非難するしか能がないならあなたの活躍する場はもうここにはありません。
さようなら。
-
366
匿名さん
>>362 スレ主、
>日本が国会決議で謝罪しようと、首相談話で謝罪しようと、日本人の誰か一人でもそれらに反する発言をすれば
>「日本は謝罪していない」ということになるんですね。
当時の安部元首相が従軍慰安婦問題について、首相自身が「従軍慰安婦」の強制性を否定し、
さらには、、「靖国」派の同志である下村博文官房副長官は「従軍慰安婦などいなかった」と
存在そのものを否定し、被害者達の感情を逆なでするだけでなく、他国からも非難が集中した。
結局、何の謝罪にもならない。2度にわたって行われた謝罪でも、その謝罪を完全に否定するものだ。
>(資料)
米「慰安婦」決議 参院選に続き 安倍内閣に痛打
米下院本会議が「従軍慰安婦」問題で日本政府に謝罪を求める決議を採択したことは、参院選での歴史的大敗に続いて、安倍内閣にとって二重の痛打となりました。
世論調査でも
参院選での敗北も、単に年金問題や閣僚の失言、不祥事が重なったからだけではなく、安倍首相の掲げる「戦後レジーム(体制)からの脱却」路線が国民から拒否されたからでした。JNN(TBS系)の世論調査では、この「脱却」スローガンに“共感できない”が過半数を占めました。
「従軍慰安婦」問題での首相の対応も、まさに「戦後レジームからの脱却」と一体でした。“日本の戦争は正しかった”と正当化する立場から、アジアやヨーロッパの女性を性奴隷とした「従軍慰安婦」問題など消し去りたいという心情がにじみ出ていました。だからこそ首相自身が「従軍慰安婦」の強制性を否定してみせ、「靖国」派の同志である下村博文官房副長官は「従軍慰安婦などいなかった」と存在そのものを否定しようとしました。
>これが、国際的にも通用しない歴史のわい曲であることは、日米軍事同盟を強化・推進する米政府の側からも
>「同盟関係に破壊的影響が出る」(シーファー米駐日大使)などと批判と懸念が相次いだことで示されました。
>日米同盟を評価するラントス米下院外交委員長も三十日、「日本の一部の人々によって、歴史をゆがめ、
>否定したり、犠牲者を非難するゲームが続けられていることは吐き気を催させる」として、
>自民・民主の「靖国」派国会議員によるワシントン・ポスト紙への広告を非難しました。
同盟国のアメリカさんも怒っているよ!!!(笑)
もう、引き下がれない気持ちも分からないではないけど、早く素直になって、大人に近づいた方がいいって!
-
367
匿名さん
A「謝れよ」
B「ごめんなさい」
A「口先だけだからダメ」
B「ではどうしたら納得するんですか?」
A「知らねーよ。早く謝れよ」
B「ごめんなさい」
A「心から謝ってないな。まだダメだ」
…間違っているところがあったら具体的箇所を指摘してください、
悪魔の証明くん!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)